Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121126 2017-04-07 13:17:17

Анон

Re: Эво-люцио

Я не знаю, кто это "вы", но люди с хорошим локусом и самооценкой тоже читают мой блог и куда больше в нем понимают. Вот с плохим локусом не понимают ни слова, это да.

Хватит уже делать вид, что я для убогих пишу. Я пишу для самых продвинутых, на самом деле. Хотя читать пытаются всякие, это да.

ой, бля  :hanged:  :hanged: эбалюха совсем без чуйства юмора, всю себя всерьез воспринимает

#121127 2017-04-07 13:20:36

Анон

Анон пишет:

Так и не осилил писанину. Почитал у Алкозельцер обсуждение постов.
Самый смак, как хомяк предлагает борщ сварить и люся "типа а чо, неплохой вариант".
Офтоп. У меня есть знакомая французская пара, один раз общались про кухню и борщ обсуждали. Они сказали это отвратительно. Как будто салат сварили в воде.  :puke:
Всегда ржу с этих их "вложений". Мужику с крутой тачкой и пентхаусом сварить борщ. Еще предложили бы бутерброд с любительской колбасой сделать.  :bu:

Надеюсь, ты сказал им, что люди, которые пожирают лягушек и заливают мидий сливочным маслом, не имеют морального права на подобные оценки?

Отредактировано (2017-04-07 13:21:21)

#121128 2017-04-07 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Самый смак, как хомяк предлагает борщ сварить и люся "типа а чо, неплохой вариант".
Офтоп. У меня есть знакомая французская пара, один раз общались про кухню и борщ обсуждали. Они сказали это отвратительно. Как будто салат сварили в воде.  :puke:
Всегда ржу с этих их "вложений". Мужику с крутой тачкой и пентхаусом сварить борщ. Еще предложили бы бутерброд с любительской колбасой сделать.  :bu:

Надеюсь, ты сказал им, что люди, которые пожирают лягушек и заливают мидий сливочным маслом, не имеют морального права на подобные оценки?

а шо не так с лягушками?

#121129 2017-04-07 13:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет.  зачем? Считают и считают. Мне самому в русской/украинской кухне некоторое отвратительно  :puke:

#121130 2017-04-07 13:44:17

Анон

Катька-на-фотке моментально усваивает новые термины ебалюхи.
Стоило только ебалюъе написать про людей-сокровищ, как прилежная ученица демонстрирует Аспаже усвоение материала:

katerinafoto
April 6 2017, 16:53:42 UTC

"Непонимание " связано с короной. Автор никак не может поверить, что она не очень нравится этому мужчине. Она же привлекательная. И он говорил комплименты. Автор сокровище.

Смешно с них очень. Катька взрослая уже, чтоб такой хуйней не маяться.

#121131 2017-04-07 13:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

нет.  зачем? Считают и считают. Мне самому в русской/украинской кухне некоторое отвратительно  :puke:

Со стороны твоих знакомых это был заход сверху, характерный для французов (за что их, собственно и не любят).
В борще уж точно нет ничего отвратительного, большинству людей нравится.

Отредактировано (2017-04-07 13:48:33)

#121132 2017-04-07 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Не мне с длинными никак, со стрижкой она мне больше нра

Мне тоже кстати. С длинными она обычная, неврзачная, а с джокерской стрижкой  и улыбкой  - прикольная. Характер отражают, подозреваю.

Неплохо, но сдуется, не хватит ей сил держать этот имедж.
А без "потока энергии" будет как кура ощипанная печальная.

#121133 2017-04-07 13:52:47

Анон

veselo_info
April 6 2017, 23:48:26 UTC

Мне тоже так кажется. "Стараюсь жить по заветам Эволюции" - это жутковатое желание стать фанатиком какого-то культа и верный признак того, что у человека нет опоры внутри, и ищет ее извне, сливает себя. Человека мотает из стороны в сторону, там где поярче. А на самом деле нужно понять общую суть и структуру, тогда понятно, что все об одном говорят (религии, сказки, мифы, классики, психологи, философы), но каждый использует свои выразительные средства, образы и язык.

Точно, хома. Толко ты за собой этого не замечаешь. И сильно ошибаешься, все говорят об одном. Припади к источникам.

#121134 2017-04-07 13:54:35

Анон

Анон, об том и речь, что андрогин из нее не очень -  у нее развитые  грудь и бедра.

Это ересь еволюхинская.
Не мешают сиськи андрогинности. У Руби Роус сиськи очень ок.

Главное чтобы не огромные были. И пердальник не очень большой.

Посоветуйте имидж анону с огромными сиськами и большой жопой

#121135 2017-04-07 14:02:46

Анон

Ты сиськами и жопой хвастаешься или реально интересуешься? :girly:

#121136 2017-04-07 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Со стороны твоих знакомых это был заход сверху, характерный для французов (за что их, собственно и не любят).
В борще уж точно нет ничего отвратительного, большинству людей нравится.

WHAT?!
Анон, ты меньше читай Эволюху и меньше обобщай, не зная контекста разговора. Эволюха именно так письма каментит.
Люди, прикинь, могут выражать свое мнение по разным вопросам и негативное тоже. Это обмен мнениями и впечатлениями, а не заходы сверху или снизу. Все дело в контексте. Которого ты не знаешь. Зато делаешь выводы про заходы и отношения к борщам и большинства людей.

#121137 2017-04-07 14:21:50

Анон

Анон пишет:

сиськи огромные не от пластики, а от гв. т.е. они выглядят не так чудесно как выглядели бы от  пластики

пузо.48-50-52 росс разм. лифчик 85D. джинсы и все что на жопу -  14 англ размер или 32 европейский

короче анон не саманта фокс, чтобы хвастаться

(анон с сиськами и жопой)

Отредактировано (2017-04-07 14:22:39)

#121138 2017-04-07 14:34:42

Анон

Анон думает, что с огромными сиськами и на голове должен быть что-то объемное, пышное. Ну не пикси, короче. А че-т другое. Чтобы пропорции уравнять.
У анона всё по РЖД.

#121139 2017-04-07 14:42:29

Анон

Анон пишет:

сиськи огромные не от пластики, а от гв. т.е. они выглядят не так чудесно как выглядели бы от  пластики

пузо.48-50-52 росс разм. лифчик 85D. джинсы и все что на жопу -  14 англ размер или 32 европейский

короче анон не саманта фокс, чтобы хвастаться

(анон с сиськами и жопой)

Тут или сексуальную СЖМ, если нос позволяет или качать жопу-ресурсы и делать желаемый имидж. Все по РЖД :girly:

#121140 2017-04-07 14:47:41

Анон

WHAT?!
Анон, ты меньше читай Эволюху и меньше обобщай, не зная контекста разговора. Эволюха именно так письма каментит.
Люди, прикинь, могут выражать свое мнение по разным вопросам и негативное тоже. Это обмен мнениями и впечатлениями, а не заходы сверху или снизу. Все дело в контексте. Которого ты не знаешь. Зато делаешь выводы про заходы и отношения к борщам и большинства людей.

анон, ты бы тоже не обобщал. Одна твоя знакомая пара высказала свое мнение о борще, а ты это мнение на всех французов натянул. Опять же, контекст. Может, ты им просто не нравишься и та пара тебя так хотела унизить, вот и опустила борщ  :teeth:

#121141 2017-04-07 14:58:40

Анон

Анон пишет:

анон, ты бы тоже не обобщал. Одна твоя знакомая пара высказала свое мнение о борще, а ты это мнение на всех французов натянул. Опять же, контекст. Может, ты им просто не нравишься и та пара тебя так хотела унизить, вот и опустила борщ  :teeth:

Жопочтец?  :rainbow: Я не обобщал про всех французов. Это ты с собой попутал.
Какая в голове помойка должна быть, чтобы считать, что говорят, что им не нравится борщ, они тебя опускают?  :facepalm: 
Как можно видеть обобщение про всех французов во фразе: "У меня есть знакомая французская пара, один раз общались про кухню и борщ обсуждали"
Или ты зеленое, а я повелся, дебил?  :troll:
Но ты верно пронзил, что я им не нравлюсь. Они общались из жалости и я никому не интересен. Общались они со мной и отлучались блевануть от отвращения. Спасибо, что ты это заметил, друг. Я снял корону, бамс!

#121142 2017-04-07 15:03:25

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Но на того мужика с крутой тачкой ты почему то натянул мнение своих знакомых, анальный тролль.

#121143 2017-04-07 15:04:07

Анон

Анон пишет:

WHAT?!

Спасибо, анончик, выразил то, что я думал :friends:
Скорее всего французы просто хотели приосаниться мышами за счет борща

#121144 2017-04-07 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Жопочтец?  :rainbow: Я не обобщал про всех французов. Это ты с собой попутал.
Какая в голове помойка должна быть, чтобы считать, что говорят, что им не нравится борщ, они тебя опускают?  :facepalm: 
Как можно видеть обобщение про всех французов во фразе: "У меня есть знакомая французская пара, один раз общались про кухню и борщ обсуждали"
Или ты зеленое, а я повелся, дебил?  :troll:
Но ты верно пронзил, что я им не нравлюсь. Они общались из жалости и я никому не интересен. Общались они со мной и отлучались блевануть от отвращения. Спасибо, что ты это заметил, друг. Я снял корону, бамс!

Ты не говорил, что борщ им "не нравится". Ты сказал "Они сказали это отвратительно."
Ты, может, им нравишься, но похоже, что они тебя не очень уважают.

Отредактировано (2017-04-07 15:07:48)

#121145 2017-04-07 15:07:59

Анон

Анон тоже терпеть не может борщ  :lenin:

#121146 2017-04-07 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Хома, превед!

#121147 2017-04-07 15:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хома, превед!

Молоко! :girly:

Отредактировано (2017-04-07 15:10:44)

#121148 2017-04-07 15:16:58

Анон

Анон пишет:

Ты не говорил, что борщ им "не нравится". Ты сказал "Они сказали это отвратительно."

Я понял из этого обмена мессаджами, почему Ебалюха так популярна. Она охуенно додумывает, не зная контекста. Додумывает почему-то про то, что другие не уважают или заходят сверху. Это другим таким додумальщикам близко и приятно.
А тема той беседы была о том, кому что в разных кухнях отвратительно и народ обменивался. Кузнечики сушеные, обезьяньи мозги, борщ, живые устрицы, манная каша.

#121149 2017-04-07 15:24:44

Анон

alisavchudesah
April 7 2017, 00:37:51 UTC

Как будто так просто это понять. И мы все тут, в общем, законы эволюции учим. Будь у нас все в порядке с самооценкой и локусом контроля, мы бы этот блог сейчас не читали. Нужды бы не было

evo_lutio
April 7 2017, 05:08:35 UTC

Я не знаю, кто это "вы", но люди с хорошим локусом и самооценкой тоже читают мой блог и куда больше в нем понимают. Вот с плохим локусом не понимают ни слова, это да.

Хватит уже делать вид, что я для убогих пишу. Я пишу для самых продвинутых, на самом деле. Хотя читать пытаются всякие, это да.

:lol:  :lol:
Читают всякие, понимаешь, Вашблог, уроды!

#121150 2017-04-07 15:27:36

Анон

puhache

April 6 2017, 20:12:35 UTC

Скоро "заветами Эволюции" любую хрень почти всё оправдать можно будет. "Мне так захотелось, и я живу по заветам Эволюции, там что-то похожее было написано".

Не скоро, а можно сейчас. Когда она то одно пишет, то противоположное. Супер заветы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲