Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121101 2017-04-07 11:52:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Успешно пиканул?

Филин не пиканул, он корма подбросил - жира с лабковского.
По эвку кормом  с последующим изчезновением могу рыбачить джд и дмс. Значит филька себя причслет к джд - такой тонкий и звонкий. Он писал, что в шортах ходит из которых полжопы видно и рабочих сваей голой жопой соблазнял, чтобы они ЛЭП перенесли от его дачи. Чем не рыбалка - показать жопу  и не дать. :lol:

Филька с голой жопой и  блефароптозом :affraid: как это развидеть теперь. Согласен, СЖД и материнским типам голая жопа не идет, значит ДЖД. Чертовка.

У филина блефароптоз? :facepalm:  Он писал только  про разрушенную межполушарную щель.

#121102 2017-04-07 11:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успешно пиканул?

Филин не пиканул, он корма подбросил - жира с лабковского.
По эвку кормом  с последующим изчезновением могу рыбачить джд и дмс. Значит филька себя причслет к джд - такой тонкий и звонкий. Он писал, что в шортах ходит из которых полжопы видно и рабочих сваей голой жопой соблазнял, чтобы они ЛЭП перенесли от его дачи. Чем не рыбалка - показать жопу  и не дать. :lol:

Филька с голой жопой и  блефароптозом :affraid: как это развидеть теперь. Согласен, СЖД и материнским типам голая жопа не идет, значит ДЖД. Чертовка.

Ну не скажи, анон. Я много видел в Ебибте жирнющих теток ДЖМ и СЖМ в шортах из которых полжопы торчит и в стрингах. Пользуются большим успехом у хабибов.
Те так и норовят их жопы облапать. Так что Эво не права.

#121103 2017-04-07 11:56:53

Анон

Анон пишет:

[
Так она должна ускользать!
Исчезать как Золушка с бала.
Тело вроде есть, а вроде и нет, далеко оно.
Это когда рядом тело сидит - мужик чувствует щипцевание, т.к. думает "ебать ее или не ебать, а вдруг она ждет"

Девушка Шредингера. Получается, нужны отдельные спальни для мужа и жены, как в лучших домах Лондона

Вот и наша канделябра переобулась и теперь проповедует демонстрировать влюбленость и не давать. Новая тактика у неё однако. небось, подаренными канделябрами дрочит, а мужикам не дает теперь.

#121104 2017-04-07 11:59:37

Анон

Дайте ссылку уже на вашего Лобковского

Ня! https://www.google.ru

Анончик  :friends:

#121105 2017-04-07 12:00:59

Анон

Анон пишет:

Анон сходил по ссылке. Леночка походу звезду словила. Каждый день строчить начнет, 147 коментов к последнему посту, глядишь и люсю переплюнет )))

НО сюда идти леночка боится. Понимает, что её тут быстренько оформят и перья ощиплют. Сходить что ли к ней, сказать ей, что аноны о ней думают? Забанит же =D

#121106 2017-04-07 12:07:14

Анон

Анон пишет:

Анон, об том и речь, что андрогин из нее не очень -  у нее развитые  грудь и бедра.

Это ересь еволюхинская.
Не мешают сиськи андрогинности. У Руби Роус сиськи очень ок.

Эво сама будто сисястая и под андрогина косит.
Если баба красивая, сисястый ардрогин - окнорм.  Взять хоть трансвеститов тайских с силиконовыми сиськами - конфетки..

#121107 2017-04-07 12:08:28

Анон

Ну не скажи, анон. Я много видел в Ебибте жирнющих теток ДЖМ и СЖМ в шортах из которых полжопы торчит и в стрингах. Пользуются большим успехом у хабибов.

Лучше быть Королевой в халупе, чем обычной во дворце? :troll:

#121108 2017-04-07 12:09:53

Анон

Анон пишет:

У филина блефароптоз? :facepalm:  Он писал только  про разрушенную межполушарную щель.

На аватарке, анон, симметричный блефароптоз и шнобель как у еврейской ДЖМ :troll:

#121109 2017-04-07 12:11:52

Анон

Анон пишет:

Девушка Шредингера. Получается, нужны отдельные спальни для мужа и жены, как в лучших домах Лондона

Вот и наша канделябра переобулась и теперь проповедует демонстрировать влюбленость и не давать. Новая тактика у неё однако. небось, подаренными канделябрами дрочит, а мужикам не дает теперь.

Она историю про кошку Олю перечитала, с ее страстными взглядами и молчанием в ответ на приставания.

#121110 2017-04-07 12:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На аватарке, анон, симметричный блефароптоз и шнобель как у еврейской ДЖМ :troll:

Ну может он в жизни лучше. Думаю, такая опрятная благостная старушка в очочках СЖМ

#121111 2017-04-07 12:15:20

Анон

Аноны, а Эволюшки есть ответ на вопрос, почему одному и тому же человеку попадаются партнеры одного и того же типажа. К примеру мне как на подбор попадаются холодные, безразличные и пустыми глазами, очень часто алкоголики/наркомашки.
Предупреждая вопрос, я никогда ни к кому не липла, инициативу боюсь проявлять как огня, когда от меня уходят/расстаемся я никогда не бегала. Но вот со мной знакомятся, мы друг другу нравимся а дальше...один и тот же типаж(

Так может, такими холодными и пустыми они становятся с тобой, анон.  Они же не по жизни такие, они с тобой же поначалу как-то зажигают, раз ты без инициативы с ними вступаешь в отношеньки, они через какое-то время становятся такими. Выходят в плюс. Ты не липнешь - так это не залог баланса, они уже в плюсе, твоя пассивность погоду не делает. По сабжу ты рапан.

Омг. Опять хомы набежали

#121112 2017-04-07 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Ну может он в жизни лучше. Думаю, такая опрятная благостная старушка в очочках СЖМ

...с голой жопой перед ебибтянами?

#121113 2017-04-07 12:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она историю про кошку Олю перечитала, с ее страстными взглядами и молчанием в ответ на приставания.

Канделябра денно и нощно  ищет пути к соблазнению мужиков.  Вот с кого надо брать пример всяким убогим леночкам и жулькам. Муж-доисторический старпер видимо стимулирует канделябру к половым подвигам.

#121114 2017-04-07 12:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, филин писал про рабочих возле его дачи.  Вряд ли у него дача в Ебибте.Может, таджики? Один хрен, хабибы мусульманские.

#121115 2017-04-07 12:19:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Эволюшки есть ответ на вопрос, почему одному и тому же человеку попадаются партнеры одного и того же типажа. К примеру мне как на подбор попадаются холодные, безразличные и пустыми глазами, очень часто алкоголики/наркомашки.
Предупреждая вопрос, я никогда ни к кому не липла, инициативу боюсь проявлять как огня, когда от меня уходят/расстаемся я никогда не бегала. Но вот со мной знакомятся, мы друг другу нравимся а дальше...один и тот же типаж(

Так может, такими холодными и пустыми они становятся с тобой, анон.  Они же не по жизни такие, они с тобой же поначалу как-то зажигают, раз ты без инициативы с ними вступаешь в отношеньки, они через какое-то время становятся такими. Выходят в плюс. Ты не липнешь - так это не залог баланса, они уже в плюсе, твоя пассивность погоду не делает. По сабжу ты рапан.

Омг. Опять хомы набежали

Рапаны наползают. :lol:  Спасайся кто может от нашествия рапанов  :bu:

#121116 2017-04-07 12:19:55

Анон

Канделябра денно и нощно  ищет пути к соблазнению мужиков.  Вот с кого надо брать пример всяким убогим леночкам и жулькам. Муж-доисторический старпер видимо стимулирует канделябру к половым подвигам.

Так она при замуже к полюбовнику моталась и подсвешники цыганила :facepalm: Дерзкая какая.

#121117 2017-04-07 12:21:49

Анон

Анон пишет:

Нет, филин писал про рабочих возле его дачи.  Вряд ли у него дача в Ебибте.Может, таджики? Один хрен, хабибы мусульманские.

Старушка в очочках с голой жопой перед рабочими. Как теперь это разфантазировать :panic2:

#121118 2017-04-07 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Лучше быть Королевой в халупе, чем обычной во дворце? :troll:

Ну там они, наверное, чувствуют себя Королевнами и Прынцессами. Да и не в халупе, а у себя в отеле. А по месту жительства - старыми жирными  никому не нужными тетками. Так что профит очевиден.

#121119 2017-04-07 12:26:23

Анон

Анон пишет:

Так она при замуже к полюбовнику моталась и подсвешники цыганила :facepalm: Дерзкая какая.

Так она писала, что на свинг её тоже её древний муж вдохновил :troll:
канделдябра, иди к нам. Даво жира не было. Леночка постная совсем и нудная.

#121120 2017-04-07 12:48:51

Анон

Анон пишет:

Канделябра там тоже отметилась.

Кто там канделябра, аноны? Ее жж вычислили чтоль?

ИринаЮвелирка, вроде, не?

ИркаЮвелирка :lol:  :lol:   Ну и кликуха! :facepalm:  Почти  Сонька Золотая Ручка :troll:

#121121 2017-04-07 13:01:51

Анон

Так и не осилил писанину. Почитал у Алкозельцер обсуждение постов.
Самый смак, как хомяк предлагает борщ сварить и люся "типа а чо, неплохой вариант".
Офтоп. У меня есть знакомая французская пара, один раз общались про кухню и борщ обсуждали. Они сказали это отвратительно. Как будто салат сварили в воде.  :puke:
Всегда ржу с этих их "вложений". Мужику с крутой тачкой и пентхаусом сварить борщ. Еще предложили бы бутерброд с любительской колбасой сделать.  :bu:

Отредактировано (2017-04-07 13:02:50)

#121122 2017-04-07 13:10:21

Анон

Про "жить по заветам Эволюции" напоминает как некоторые пытаются жить, соблюдая формальные религиозные правила, но не понимая основы. А религия по сути то же самое, что и заветы Эволюции - о локусе и самоуважении все, только другими словами.

:facepalm: хомы, походу, совсем уже до ручки дошли

#121123 2017-04-07 13:11:59

Анон

Про "жить по заветам Эволюции" напоминает как некоторые пытаются жить, соблюдая формальные религиозные правила, но не понимая основы. А религия по сути то же самое, что и заветы Эволюции - о локусе и самоуважении все, только другими словами.

Это откуда такое? Тут в теме или где-то на просторах?

#121124 2017-04-07 13:15:13

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#121125 2017-04-07 13:15:28

Анон

Это откуда такое? Тут в теме или где-то на просторах?

http://evo-lutio.livejournal.com/453565 … e#comments

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲