Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Успешно пиканул?
Филин не пиканул, он корма подбросил - жира с лабковского.
По эвку кормом с последующим изчезновением могу рыбачить джд и дмс. Значит филька себя причслет к джд - такой тонкий и звонкий. Он писал, что в шортах ходит из которых полжопы видно и рабочих сваей голой жопой соблазнял, чтобы они ЛЭП перенесли от его дачи. Чем не рыбалка - показать жопу и не дать.Филька с голой жопой и блефароптозом
как это развидеть теперь. Согласен, СЖД и материнским типам голая жопа не идет, значит ДЖД. Чертовка.
У филина блефароптоз?
Он писал только про разрушенную межполушарную щель.
Анон пишет:Успешно пиканул?
Филин не пиканул, он корма подбросил - жира с лабковского.
По эвку кормом с последующим изчезновением могу рыбачить джд и дмс. Значит филька себя причслет к джд - такой тонкий и звонкий. Он писал, что в шортах ходит из которых полжопы видно и рабочих сваей голой жопой соблазнял, чтобы они ЛЭП перенесли от его дачи. Чем не рыбалка - показать жопу и не дать.Филька с голой жопой и блефароптозом
как это развидеть теперь. Согласен, СЖД и материнским типам голая жопа не идет, значит ДЖД. Чертовка.
Ну не скажи, анон. Я много видел в Ебибте жирнющих теток ДЖМ и СЖМ в шортах из которых полжопы торчит и в стрингах. Пользуются большим успехом у хабибов.
Те так и норовят их жопы облапать. Так что Эво не права.
[
Так она должна ускользать!
Исчезать как Золушка с бала.
Тело вроде есть, а вроде и нет, далеко оно.
Это когда рядом тело сидит - мужик чувствует щипцевание, т.к. думает "ебать ее или не ебать, а вдруг она ждет"Девушка Шредингера. Получается, нужны отдельные спальни для мужа и жены, как в лучших домах Лондона
Вот и наша канделябра переобулась и теперь проповедует демонстрировать влюбленость и не давать. Новая тактика у неё однако. небось, подаренными канделябрами дрочит, а мужикам не дает теперь.
Дайте ссылку уже на вашего Лобковского
Анончик 
Анон сходил по ссылке. Леночка походу звезду словила. Каждый день строчить начнет, 147 коментов к последнему посту, глядишь и люсю переплюнет )))
НО сюда идти леночка боится. Понимает, что её тут быстренько оформят и перья ощиплют. Сходить что ли к ней, сказать ей, что аноны о ней думают? Забанит же 
Анон, об том и речь, что андрогин из нее не очень - у нее развитые грудь и бедра.
Это ересь еволюхинская.
Не мешают сиськи андрогинности. У Руби Роус сиськи очень ок.
Эво сама будто сисястая и под андрогина косит.
Если баба красивая, сисястый ардрогин - окнорм. Взять хоть трансвеститов тайских с силиконовыми сиськами - конфетки..
Ну не скажи, анон. Я много видел в Ебибте жирнющих теток ДЖМ и СЖМ в шортах из которых полжопы торчит и в стрингах. Пользуются большим успехом у хабибов.
Те так и норовят их жопы облапать. Так что Эво не права.
Лучше быть Королевой в халупе, чем обычной во дворце? 
Анон пишет:Филька с голой жопой и блефароптозом
У филина блефароптоз?
На аватарке, анон, симметричный блефароптоз и шнобель как у еврейской ДЖМ 
Анон пишет:Девушка Шредингера. Получается, нужны отдельные спальни для мужа и жены, как в лучших домах Лондона
Вот и наша канделябра переобулась и теперь проповедует демонстрировать влюбленость и не давать. Новая тактика у неё однако. небось, подаренными канделябрами дрочит, а мужикам не дает теперь.
Она историю про кошку Олю перечитала, с ее страстными взглядами и молчанием в ответ на приставания.
Анон пишет:Филька с голой жопой и блефароптозом
У филина блефароптоз?
Ну может он в жизни лучше. Думаю, такая опрятная благостная старушка в очочках СЖМ
Аноны, а Эволюшки есть ответ на вопрос, почему одному и тому же человеку попадаются партнеры одного и того же типажа. К примеру мне как на подбор попадаются холодные, безразличные и пустыми глазами, очень часто алкоголики/наркомашки.
Предупреждая вопрос, я никогда ни к кому не липла, инициативу боюсь проявлять как огня, когда от меня уходят/расстаемся я никогда не бегала. Но вот со мной знакомятся, мы друг другу нравимся а дальше...один и тот же типаж(Так может, такими холодными и пустыми они становятся с тобой, анон. Они же не по жизни такие, они с тобой же поначалу как-то зажигают, раз ты без инициативы с ними вступаешь в отношеньки, они через какое-то время становятся такими. Выходят в плюс. Ты не липнешь - так это не залог баланса, они уже в плюсе, твоя пассивность погоду не делает. По сабжу ты рапан.
Омг. Опять хомы набежали
Анон пишет:У филина блефароптоз?
Ну может он в жизни лучше. Думаю, такая опрятная благостная старушка в очочках СЖМ
...с голой жопой перед ебибтянами?
Анон пишет:Девушка Шредингера. Получается, нужны отдельные спальни для мужа и жены, как в лучших домах Лондона
Она историю про кошку Олю перечитала, с ее страстными взглядами и молчанием в ответ на приставания.
Канделябра денно и нощно ищет пути к соблазнению мужиков. Вот с кого надо брать пример всяким убогим леночкам и жулькам. Муж-доисторический старпер видимо стимулирует канделябру к половым подвигам.
Анон пишет:На аватарке, анон, симметричный блефароптоз и шнобель как у еврейской ДЖМ
Нет, филин писал про рабочих возле его дачи. Вряд ли у него дача в Ебибте.Может, таджики? Один хрен, хабибы мусульманские.
Аноны, а Эволюшки есть ответ на вопрос, почему одному и тому же человеку попадаются партнеры одного и того же типажа. К примеру мне как на подбор попадаются холодные, безразличные и пустыми глазами, очень часто алкоголики/наркомашки.
Предупреждая вопрос, я никогда ни к кому не липла, инициативу боюсь проявлять как огня, когда от меня уходят/расстаемся я никогда не бегала. Но вот со мной знакомятся, мы друг другу нравимся а дальше...один и тот же типаж(Так может, такими холодными и пустыми они становятся с тобой, анон. Они же не по жизни такие, они с тобой же поначалу как-то зажигают, раз ты без инициативы с ними вступаешь в отношеньки, они через какое-то время становятся такими. Выходят в плюс. Ты не липнешь - так это не залог баланса, они уже в плюсе, твоя пассивность погоду не делает. По сабжу ты рапан.
Омг. Опять хомы набежали
Рапаны наползают.
Спасайся кто может от нашествия рапанов 
Канделябра денно и нощно ищет пути к соблазнению мужиков. Вот с кого надо брать пример всяким убогим леночкам и жулькам. Муж-доисторический старпер видимо стимулирует канделябру к половым подвигам.
Так она при замуже к полюбовнику моталась и подсвешники цыганила
Дерзкая какая.
Анон пишет:Ну может он в жизни лучше. Думаю, такая опрятная благостная старушка в очочках СЖМ
Нет, филин писал про рабочих возле его дачи. Вряд ли у него дача в Ебибте.Может, таджики? Один хрен, хабибы мусульманские.
Старушка в очочках с голой жопой перед рабочими. Как теперь это разфантазировать 
Те так и норовят их жопы облапать. Так что Эво не права.Лучше быть Королевой в халупе, чем обычной во дворце?
Ну там они, наверное, чувствуют себя Королевнами и Прынцессами. Да и не в халупе, а у себя в отеле. А по месту жительства - старыми жирными никому не нужными тетками. Так что профит очевиден.
Так она при замуже к полюбовнику моталась и подсвешники цыганила
Дерзкая какая.
Так она писала, что на свинг её тоже её древний муж вдохновил
канделдябра, иди к нам. Даво жира не было. Леночка постная совсем и нудная.
Канделябра там тоже отметилась.
Кто там канделябра, аноны? Ее жж вычислили чтоль?
ИринаЮвелирка, вроде, не?
ИркаЮвелирка
Ну и кликуха!
Почти Сонька Золотая Ручка 
Так и не осилил писанину. Почитал у Алкозельцер обсуждение постов.
Самый смак, как хомяк предлагает борщ сварить и люся "типа а чо, неплохой вариант".
Офтоп. У меня есть знакомая французская пара, один раз общались про кухню и борщ обсуждали. Они сказали это отвратительно. Как будто салат сварили в воде.
Всегда ржу с этих их "вложений". Мужику с крутой тачкой и пентхаусом сварить борщ. Еще предложили бы бутерброд с любительской колбасой сделать. 
Отредактировано (2017-04-07 13:02:50)
Про "жить по заветам Эволюции" напоминает как некоторые пытаются жить, соблюдая формальные религиозные правила, но не понимая основы. А религия по сути то же самое, что и заветы Эволюции - о локусе и самоуважении все, только другими словами.
хомы, походу, совсем уже до ручки дошли
Про "жить по заветам Эволюции" напоминает как некоторые пытаются жить, соблюдая формальные религиозные правила, но не понимая основы. А религия по сути то же самое, что и заветы Эволюции - о локусе и самоуважении все, только другими словами.
Это откуда такое? Тут в теме или где-то на просторах?

Это откуда такое? Тут в теме или где-то на просторах?