Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну хотя бы прочитать последние пару страниц, увидеть, что не все готовы перетирать за конкретные отношеньки отдельно взятой отличницы-модели, и если и строчить дальше - то под катом.
А вообще, там анонасы советы давали и поддерживали морально, обычно принято спасибо сказать хотя бы. Но нет, только добавление подробностей и перетирание. Ну вот про ТТХ ещё расписали, когда анон спросил. Тут понятно, сразу реакция пошла.Как будто кому-то интересны ТТХ каждой отдельно взятой аттеншнвхоры с её "сложными" отношениями и сложным духовным миром. Но согласен - изначально цель была именно приосаниться, получив поддержку и советы. Как и у всех остальных АВ. Леночка тоже из этой серии.
Мне интересно, где водятся модели, пишущие диссер, еще и работающие по профессии. Прям сверхчеловек получился.
Смотря какая профессия. Модель, профессионально работающая в эскорте и пишущая диссер на эту тему - вполне предсказуемо. 
Анон пишет:Как будто кому-то интересны ТТХ каждой отдельно взятой аттеншнвхоры с её "сложными" отношениями и сложным духовным миром. Но согласен - изначально цель была именно приосаниться, получив поддержку и советы. Как и у всех остальных АВ. Леночка тоже из этой серии.
Мне интересно, где водятся модели, пишущие диссер, еще и работающие по профессии. Прям сверхчеловек получился.
Смотря какая профессия. Модель, профессионально работающая в эскорте и пишущая диссер на эту тему - вполне предсказуемо.
Тюю, анон, кому нужен диссер на тему, под каким углом раздвигать ноги для получения максимальной прибыли и приверженности покупателя товару?
Я, канеш, понимаю, что большинство диссеров пишутся только для получения статуса, но твоя версия уж совсем марсианская.
Маринка скорее всего просто не знает как тут общаться. Аноны без аваторок и личных историй как голая адлер для шерлока. Придется ж по существу на вопросы отвечать. А вот если бы пороху хватало, давно б эта тема на неё работала.
Поэтому и нужен объект для битья - голубь, икея, леночка.
Чё сказать то хотел? Какой-то словесный бессмысленный салат... А голубь, икея и леночка ... их можно объединить под одну категорию - редкостные ебанашки и аттеншнвхоры.
Анон пишет:Мне интересно, где водятся модели, пишущие диссер, еще и работающие по профессии. Прям сверхчеловек получился.
Тюю, анон, кому нужен диссер на тему, под каким углом раздвигать ноги для получения максимальной прибыли и приверженности покупателя товару?
Я, канеш, понимаю, что большинство диссеров пишутся только для получения статуса, но твоя версия уж совсем марсианская.
Тема диссера "Психология рыбалки и охоты на денежного мешка, развитие рыбачьих навыков в интровертированных моделях с богатым духовным миром " 
Анон пишет:Смотря какая профессия. Модель, профессионально работающая в эскорте и пишущая диссер на эту тему - вполне предсказуемо.
Тема диссера "Психология рыбалки и охоты на денежного мешка, развитие рыбачьих навыков в интровертированных моделях с богатым духовным миром "
После защиты этой работы ей должны присудить степень магистра трахательных услуг, по твоему? 
Тут недавно в ЖЖ набрела на интервью некого ДимыГриба, который пиарил некоего коуча Юрковскую, которая тоже вся психолог и профи и зарабатывает 50000 евро. Она очень рекомендовала Люсерью и желала, чтобы подобных сетепсихологов было побольше. Тоже банит всех с ней несогласных, потому что критика=агрессия
Юрковскую и Малка Лоренц пиарит многократно . После чего я в малке разочаровался.
Анон пишет:Тюю, анон, кому нужен диссер на тему, под каким углом раздвигать ноги для получения максимальной прибыли и приверженности покупателя товару?
После защиты этой работы ей должны присудить степень магистра трахательных услуг, по твоему?
Коача по охоте и рыбалке Переплюнет виликую
Будет с корочками. А тут мнения по рыбалке на странные объекты собирает, как виликая по пикаперским форумам собирала.
Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.
Филин играет с анонами в ближе дальше. Рыбачит, падла. 
И потом главное не делать то, что Люся называет "щипцевать", не долбить мужика в общем, не тянуть.
Аноне, ты забыл, что женщина щипцует даж без желания. Одним наличием своего тела? Тщетно все.
Анон пишет:Тема диссера "Психология рыбалки и охоты на денежного мешка, развитие рыбачьих навыков в интровертированных моделях с богатым духовным миром "
Коача по охоте и рыбалке Переплюнет виликую
Будет с корочками. А тут мнения по рыбалке на странные объекты собирает, как виликая по пикаперским форумам собирала.
Нда, стране не хватает учителей и врачей, но нам нужен еще один горе-коуч
Ну это я так, за страну радею, сердце болит
По ходу, мы наблюдаем зарождение новой сверхновой, анонче? Запомни этот момент, потом будешь внукам рассказывать 
lenochka4love
6 апреля 2017, 20:40:57
почему то в голову пришло что человек напугатся может
парни мои итак любви женщин боятся
я хвалю конечно..но мне кажется наоборот поменьше их надо любить и хвалить
всех женщин или только леночки?
Любви моей ты боялся зря
Не так уж я сильно люблю
Я просто тебя насмерть заебу, любя
(своим навязчивым) сталкингом 
Анон пишет:Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.
Заметь, строго в своих границах. Экологичный.
Анон пишет:И потом главное не делать то, что Люся называет "щипцевать", не долбить мужика в общем, не тянуть.
Аноне, ты забыл, что женщина щипцует даж без желания. Одним наличием своего тела? Тщетно все.
Особенно когда накрашена и красиво одета. Вот на корпоративы хоть не ходи - склад щипцов какой-то и все тебя готовы отщипцевать 
Анон пишет:lenochka4love
6 апреля 2017, 20:40:57
почему то в голову пришло что человек напугатся может
парни мои итак любви женщин боятся
я хвалю конечно..но мне кажется наоборот поменьше их надо любить и хвалить
всех женщин или только леночки?
Любви моей ты боялся зря
Не так уж я сильно люблю
Я просто тебя насмерть заебу, любя
(своим навязчивым) сталкингом
Белый стих?
Анон, об том и речь, что андрогин из нее не очень - у нее развитые грудь и бедра.
Это ересь еволюхинская.
Не мешают сиськи андрогинности. У Руби Роус сиськи очень ок.
Анон пишет:Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.
Заметь, строго в своих границах. Экологичный.
Типично пикаперское поведение - сократить время общения чтобы подчеркнуть свою ОЗ. А аноны клюнули, стали липнуть, как навозные кучи.
Кстати, парень покупатель с авито - к девке четко применил пикаперские техники, а она, дуреха, и уши развесила, губки раскатала, слюной стала капать, хоть и понимала, что он с ней играет именно с этой целью. А эволюха ей пиздублей и добавила - а то что телка неотпиздюленная шатается.
Отредактировано (2017-04-07 11:31:08)
Анон пишет:Анон пишет:И потом главное не делать то, что Люся называет "щипцевать", не долбить мужика в общем, не тянуть.
Особенно когда накрашена и красиво одета. Вот на корпоративы хоть не ходи - склад щипцов какой-то и все тебя готовы отщипцевать
Так она должна ускользать!
Исчезать как Золушка с бала.
Тело вроде есть, а вроде и нет, далеко оно.
Это когда рядом тело сидит - мужик чувствует щипцевание, т.к. думает "ебать ее или не ебать, а вдруг она ждет"
Анон, об том и речь, что андрогин из нее не очень - у нее развитые грудь и бедра.
Это ересь еволюхинская.
Главное чтобы не огромные были. И пердальник не очень большой.
Это ересь еволюхинская.
Анон, я пишу свое впечатление от девушки - как по мне, она выглядит старше и грубее истинного образа. Сиськи ли тому помеха или кроваво красная помада в сочетании с короткой стрижкой, но вот такое вот впечатление.
Руби Роуз очень красивая, очень красивое лицо, ей бы все пошло, не думаю, что андрогин для нее самый выигрышный стиль.
[
Так она должна ускользать!
Исчезать как Золушка с бала.
Тело вроде есть, а вроде и нет, далеко оно.
Это когда рядом тело сидит - мужик чувствует щипцевание, т.к. думает "ебать ее или не ебать, а вдруг она ждет"
Девушка Шредингера. Получается, нужны отдельные спальни для мужа и жены, как в лучших домах Лондона
Анон пишет:Заметь, строго в своих границах. Экологичный.
Типично пикаперское поведение - сократить время общения чтобы подчеркнуть свою ОЗ. А аноны клюнули, стали липнуть, как навозные кучи.
Успешно пиканул?
Анон пишет:Заметь, строго в своих границах. Экологичный.
Успешно пиканул?
Филин не пиканул, он корма подбросил - жира с лабковского.
По эвку кормом с последующим исчезновением могут рыбачить джд и дмс. Значит филька себя причисляет к джд - такой тонкий и звонкий. Он писал, что в шортах ходит, из которых полжопы видно и рабочих сваей голой жопой соблазнял, чтобы они ЛЭП перенесли от его дачи. Чем не рыбалка - показать жопу и не дать. 
Отредактировано (2017-04-07 11:46:19)
Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.
Филя, привет. Залетай на огонек, наплюй на зеленое, тута много добрых анонов ))
Залетай, залетай, филин, тут тебя быстро натянут на глобусголубя 
Анон пишет:Успешно пиканул?
Филин не пиканул, он корма подбросил - жира с лабковского.
По эвку кормом с последующим изчезновением могу рыбачить джд и дмс. Значит филька себя причслет к джд - такой тонкий и звонкий. Он писал, что в шортах ходит из которых полжопы видно и рабочих сваей голой жопой соблазнял, чтобы они ЛЭП перенесли от его дачи. Чем не рыбалка - показать жопу и не дать.
Филька с голой жопой и блефароптозом
как это развидеть теперь. Согласен, СЖД и материнским типам голая жопа не идет, значит ДЖД. Чертовка.
Филя, ну что с тобой случилось?
Гомеопатии объелся, теперь межполушарную щель реконструирует.