Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121076 2017-04-07 11:11:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя бы прочитать последние пару страниц, увидеть, что не все готовы перетирать за конкретные отношеньки отдельно взятой отличницы-модели, и если и строчить дальше - то под катом.
А вообще, там анонасы советы давали и поддерживали морально, обычно принято спасибо сказать хотя бы. Но нет, только добавление подробностей и перетирание. Ну вот про ТТХ ещё расписали, когда анон спросил. Тут понятно, сразу реакция пошла.

Как будто кому-то интересны ТТХ каждой отдельно взятой аттеншнвхоры с её "сложными" отношениями и сложным духовным миром. Но согласен - изначально цель была  именно приосаниться, получив поддержку и советы. Как и у всех остальных АВ. Леночка тоже из этой серии.

Мне интересно, где водятся модели, пишущие диссер, еще и работающие по профессии. Прям сверхчеловек получился.

Смотря какая профессия. Модель,  профессионально работающая в эскорте и пишущая диссер  на эту тему -  вполне предсказуемо. =D

#121077 2017-04-07 11:14:31

Анон

Анон пишет:

Как будто кому-то интересны ТТХ каждой отдельно взятой аттеншнвхоры с её "сложными" отношениями и сложным духовным миром. Но согласен - изначально цель была  именно приосаниться, получив поддержку и советы. Как и у всех остальных АВ. Леночка тоже из этой серии.

Мне интересно, где водятся модели, пишущие диссер, еще и работающие по профессии. Прям сверхчеловек получился.

Смотря какая профессия. Модель,  профессионально работающая в эскорте и пишущая диссер  на эту тему -  вполне предсказуемо. =D

Тюю, анон, кому нужен диссер на тему, под каким углом раздвигать ноги для получения максимальной прибыли и приверженности покупателя товару? :troll:  Я, канеш, понимаю, что большинство диссеров пишутся только для получения статуса, но твоя версия уж совсем марсианская.

#121078 2017-04-07 11:15:24

Анон

Анон пишет:

Маринка скорее всего просто не знает как тут общаться. Аноны без аваторок и личных историй как голая адлер для шерлока. Придется ж по существу на вопросы отвечать. А вот если бы пороху хватало, давно б эта тема на неё работала.

Поэтому и нужен объект для битья - голубь, икея, леночка.

Чё сказать то хотел? Какой-то словесный бессмысленный  салат... А голубь, икея и леночка ... их можно объединить под одну категорию - редкостные ебанашки и аттеншнвхоры.

#121079 2017-04-07 11:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тюю, анон, кому нужен диссер на тему, под каким углом раздвигать ноги для получения максимальной прибыли и приверженности покупателя товару? :troll:  Я, канеш, понимаю, что большинство диссеров пишутся только для получения статуса, но твоя версия уж совсем марсианская.

Тема диссера "Психология рыбалки и охоты на   денежного мешка, развитие рыбачьих навыков в интровертированных моделях с богатым духовным миром " :lol:

#121080 2017-04-07 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Тема диссера "Психология рыбалки и охоты на   денежного мешка, развитие рыбачьих навыков в интровертированных моделях с богатым духовным миром " :lol:

После защиты этой работы ей должны присудить степень магистра трахательных услуг, по твоему? :troll:

#121081 2017-04-07 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Тут недавно в ЖЖ набрела на интервью некого ДимыГриба, который пиарил некоего коуча Юрковскую, которая тоже вся психолог и профи и зарабатывает 50000 евро. Она очень рекомендовала Люсерью и желала, чтобы подобных сетепсихологов было побольше. Тоже банит всех с ней несогласных, потому что критика=агрессия

Юрковскую и Малка Лоренц пиарит многократно . После чего я в малке разочаровался.

#121082 2017-04-07 11:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После защиты этой работы ей должны присудить степень магистра трахательных услуг, по твоему? :troll:

Коача по охоте и рыбалке  Переплюнет виликую :lol:  Будет с корочками. А тут мнения по рыбалке на странные объекты  собирает, как виликая по пикаперским форумам собирала.

#121083 2017-04-07 11:22:18

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.

Филин играет с анонами в ближе дальше. Рыбачит, падла. :lol:

#121084 2017-04-07 11:24:01

Анон

Анон пишет:

И потом главное не делать то, что Люся называет "щипцевать", не долбить мужика в общем, не тянуть.

Аноне, ты забыл, что женщина щипцует даж без желания. Одним наличием своего тела? Тщетно все.

#121085 2017-04-07 11:25:06

Анон

Анон пишет:

Коача по охоте и рыбалке  Переплюнет виликую :lol:  Будет с корочками. А тут мнения по рыбалке на странные объекты  собирает, как виликая по пикаперским форумам собирала.

Нда, стране не хватает учителей и врачей, но нам нужен еще один горе-коуч :angry_mob: Ну это я так,  за страну радею, сердце болит :heart2:

По ходу, мы наблюдаем зарождение новой сверхновой, анонче? Запомни этот момент, потом будешь внукам рассказывать =D

#121086 2017-04-07 11:25:09

Анон

Анон пишет:

lenochka4love

6 апреля 2017, 20:40:57

почему то в голову пришло что человек напугатся может
парни мои итак любви женщин боятся
я хвалю конечно..но мне кажется наоборот поменьше их надо любить и хвалить

:creepy: всех женщин или только леночки?

Любви моей ты боялся зря
Не так уж я сильно люблю
Я просто тебя  насмерть заебу, любя
(своим навязчивым) сталкингом ;D

#121087 2017-04-07 11:26:00

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.

Заметь, строго в своих границах. Экологичный.

#121088 2017-04-07 11:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потом главное не делать то, что Люся называет "щипцевать", не долбить мужика в общем, не тянуть.

Аноне, ты забыл, что женщина щипцует даж без желания. Одним наличием своего тела? Тщетно все.

Особенно когда накрашена и красиво одета. Вот на корпоративы хоть не ходи - склад щипцов какой-то и все тебя готовы отщипцевать :troll:

#121089 2017-04-07 11:27:44

Анон

Анон пишет:

lenochka4love

6 апреля 2017, 20:40:57

почему то в голову пришло что человек напугатся может
парни мои итак любви женщин боятся
я хвалю конечно..но мне кажется наоборот поменьше их надо любить и хвалить

:creepy: всех женщин или только леночки?

Любви моей ты боялся зря
Не так уж я сильно люблю
Я просто тебя  насмерть заебу, любя
(своим навязчивым) сталкингом ;D

Белый стих?

#121090 2017-04-07 11:29:25

Анон

Анон, об том и речь, что андрогин из нее не очень -  у нее развитые  грудь и бедра.

Это ересь еволюхинская.
Не мешают сиськи андрогинности. У Руби Роус сиськи очень ок.

#121091 2017-04-07 11:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типично пикаперское поведение - сократить время общения чтобы подчеркнуть свою ОЗ.  А аноны клюнули, стали липнуть, как навозные кучи.
Кстати, парень покупатель с авито - к девке четко применил пикаперские техники, а она, дуреха, и уши развесила, губки раскатала, слюной стала капать, хоть и понимала, что он с ней играет именно с этой целью. А эволюха ей пиздублей и добавила - а то что телка неотпиздюленная  шатается.

Отредактировано (2017-04-07 11:31:08)

#121092 2017-04-07 11:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно когда накрашена и красиво одета. Вот на корпоративы хоть не ходи - склад щипцов какой-то и все тебя готовы отщипцевать :troll:

Так она должна ускользать!
Исчезать как Золушка с бала.
Тело вроде есть, а вроде и нет, далеко оно.
Это когда рядом тело сидит - мужик чувствует щипцевание, т.к. думает "ебать ее или не ебать, а вдруг она ждет"

#121093 2017-04-07 11:34:09

Анон

Анон, об том и речь, что андрогин из нее не очень -  у нее развитые  грудь и бедра.

Это ересь еволюхинская.

Главное чтобы не огромные были. И пердальник не очень большой.

#121094 2017-04-07 11:35:07

Анон

Это ересь еволюхинская.

Анон, я пишу свое впечатление от девушки - как по мне, она выглядит старше и грубее истинного образа. Сиськи ли тому помеха или кроваво красная помада в сочетании с короткой стрижкой, но вот такое вот впечатление.
Руби Роуз очень красивая, очень красивое лицо, ей бы все пошло, не думаю, что андрогин для нее самый выигрышный стиль.

#121095 2017-04-07 11:36:46

Анон

[
Так она должна ускользать!
Исчезать как Золушка с бала.
Тело вроде есть, а вроде и нет, далеко оно.
Это когда рядом тело сидит - мужик чувствует щипцевание, т.к. думает "ебать ее или не ебать, а вдруг она ждет"

Девушка Шредингера. Получается, нужны отдельные спальни для мужа и жены, как в лучших домах Лондона

#121096 2017-04-07 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Типично пикаперское поведение - сократить время общения чтобы подчеркнуть свою ОЗ.  А аноны клюнули, стали липнуть, как навозные кучи.

Успешно пиканул?

#121097 2017-04-07 11:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успешно пиканул?

Филин не пиканул, он корма подбросил - жира с лабковского.
По эвку кормом  с последующим исчезновением могут рыбачить джд и дмс. Значит филька себя причисляет к джд - такой тонкий и звонкий. Он писал, что в шортах ходит, из которых полжопы видно и рабочих сваей голой жопой соблазнял, чтобы они ЛЭП перенесли от его дачи. Чем не рыбалка - показать жопу  и не дать. :lol:

Отредактировано (2017-04-07 11:46:19)

#121098 2017-04-07 11:49:23

Анон

Анон пишет:

Филя, привет. Залетай на огонек, наплюй на зеленое, тута много добрых анонов ))

Залетай, залетай, филин, тут тебя быстро натянут на глобусголубя :troll:

#121099 2017-04-07 11:49:44

Анон

Анон пишет:

Успешно пиканул?

Филин не пиканул, он корма подбросил - жира с лабковского.
По эвку кормом  с последующим изчезновением могу рыбачить джд и дмс. Значит филька себя причслет к джд - такой тонкий и звонкий. Он писал, что в шортах ходит из которых полжопы видно и рабочих сваей голой жопой соблазнял, чтобы они ЛЭП перенесли от его дачи. Чем не рыбалка - показать жопу  и не дать. :lol:

Филька с голой жопой и  блефароптозом :affraid: как это развидеть теперь. Согласен, СЖД и материнским типам голая жопа не идет, значит ДЖД. Чертовка.

#121100 2017-04-07 11:51:06

Анон

Анон пишет:

Филя, ну что с тобой случилось?

Гомеопатии объелся, теперь межполушарную щель реконструирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲