Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
у него тоже нет образования? Кошмар, откуда повылазили эти псевдо-психологи?!?
Ну вот я выше дала ссылку, образование у него, хотя бы по его словам, у него есть
Тут недавно в ЖЖ набрела на интервью некого ДимыГриба, который пиарил некоего коуча Юрковскую, которая тоже вся психолог и профи и зарабатывает 50000 евро. Она очень рекомендовала Люсерью и желала, чтобы подобных сетепсихологов было побольше. Тоже банит всех с ней несогласных, потому что критика=агрессия
Извините если не в тему
Да, не в тему, но поскольку Люся блядокукол зажала, обсуждаем эту Люсю в штанах
http://sunny-kid.livejournal.com/662608.html
под фото: Кстати, как вам имидж по evo_lutio? ))Имидж заебца! Побольше бы таких по эволюхе имиджей - меньше конкуренции, бгггг.
Хома нам демонстрирует как улыбаться. Если одну щеку расслабить ,а другую напрячь, то получится охуенная улыбка РЖД-ПЗДЦ!
Свитер мешком! Стрижка не идет. Эволюшка знает, как вредить девкам
Ей бы губы попухлее, волшебный перстенек и "чмоке-фотку"! Угадайте, кто получится?
Леночку нам бы сюда, она бы канделябру по упоротости переплюнула, повеселились бы
Анон тоже голосовал вначале за то, чтобы Леночку сюда притащить, а теперь, - нее. Она ж только тем заниматься будет, что прямо или косвенно будет трендеть про своего принца и вытягивать из анонов гарантийный налон на соблазнение мужчины на которого ей наплевать. Канделябра была более изобретательна, и пока не напилась той прекрасной ночью, доставляла весьма
Аноны, а Эволюшки есть ответ на вопрос, почему одному и тому же человеку попадаются партнеры одного и того же типажа. К примеру мне как на подбор попадаются холодные, безразличные и пустыми глазами, очень часто алкоголики/наркомашки.
Предупреждая вопрос, я никогда ни к кому не липла, инициативу боюсь проявлять как огня, когда от меня уходят/расстаемся я никогда не бегала. Но вот со мной знакомятся, мы друг другу нравимся а дальше...один и тот же типаж(
Аноны, а Эволюшки есть ответ на вопрос, почему одному и тому же человеку попадаются партнеры одного и того же типажа. К примеру мне как на подбор попадаются холодные, безразличные и пустыми глазами, очень часто алкоголики/наркомашки.
Предупреждая вопрос, я никогда ни к кому не липла, инициативу боюсь проявлять как огня, когда от меня уходят/расстаемся я никогда не бегала. Но вот со мной знакомятся, мы друг другу нравимся а дальше...один и тот же типаж(
Анон у тебя два вопроса: почему во -первых подходят и знакомятся, а во-вторых почему нравятся, не?
Я не могу ответить ни на один. Но, Анонче, ты не спрашивал себя, почему после знакомства они тебе нравятся?
Анон у тебя два вопроса: почему во -первых подходят и знакомятся, а во-вторых почему нравятся, не?
Я не могу ответить ни на один. Но, Анонче, ты не спрашивал себя, почему после знакомства они тебе нравятся?
Я сама себе на это ответить не могла и не могу, сейчас с психологом разбираемся. Но мне интересно, что на этот счет думает Люся. Я же читала ее блог, и реально не подходит ко мне, что я липкая приставучая и т.п. Никогда такой не была.
Если у анонов есть мнение на этот счет -также с удовольствием послушаю.
Я сама себе на это ответить не могла и не могу, сейчас с психологом разбираемся. Но мне интересно, что на этот счет думает Люся.
у нее недостаточно профессионализма, Анон, чтобы об этом думать.
она отрицает детские травмы и личностные расстройства, а без знания о подобных вещах на вопрос не ответить
анон с ножом
Филин, привет.
Лабковский тупой.
чтд
анон с ножом
Так может, такими холодными и пустыми они становятся с тобой, анон. Они же не по жизни такие, они с тобой же поначалу как-то зажигают, раз ты без инициативы с ними вступаешь в отношеньки, они через какое-то время становятся такими. Выходят в плюс. Ты не липнешь - так это не залог баланса, они уже в плюсе, твоя пассивность погоду не делает. По сабжу ты рапан.
Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.
Филин, анон тоже охуел. Но не сильно.
Эволюция и Лабковский же как духовные близнецы-братья.
Никогда не мог понять, почему филька так по Лабковскому фанатеет, видосы его тащит как эталон психолога.
Мерзотный этот лабковский и это каждому, кто доверяет своим чувствам понятно. Один его пафос с его сраными 6 правилами чего стоит.
Кто так западает на самовлюбленных напышенных психоолухов с запредельным чсв типа лабковского и эвоблююши - им надо с собой очень серьезно разбираться.
Леночку нам бы сюда, она бы канделябру по упоротости переплюнула, повеселились бы
Да, мы бы её раскрутили на такую же вакханалию как с канделяброй. До сих пор вспоминаю тот групповой секс порыв со стихами-шедеврами.
Но раз канделябра уже пасется в леночкином блоге и дает ценные советы, что надо влюбляться, но не давать - она внимательно следит за холиваркой и нашей виликой люсяндрой.
http://lenochka4love.livejournal.com/3725.html
Ну Леночка права абсолютно. Съем - не женское дело.
Женское дело - быть красивой, умной и кокетничать. Главное быть красивой. Можно и не умной, за ТП тоже бегают, если красивые. Сама суть "женского съема" - быть охуенным сладким пряником, который хочется заполучить.
Леночке надо в бучи идти, епта) Имидж сменить на бучовский, и вся ее "липкая беготня" будет восприниматься как брутальность очень красивая. Как девчуля Ленка напилась и переспала - да ну, фу, баба ненужная пьяная, напьется мужик или буч и переспит - оо, печорин, напился и трахнул.
Отредактировано (2017-04-07 10:51:42)
Не мне с длинными никак, со стрижкой она мне больше нра
Мне тоже кстати. С длинными она обычная, неврзачная, а с джокерской стрижкой и улыбкой - прикольная. Характер отражают, подозреваю.
Сама суть "женского съема" - быть охуенным сладким пряником, который хочется заполучить.
И потом главное не делать то, что Люся называет "щипцевать", не долбить мужика в общем, не тянуть.
Восхищаться, хвалить и тд.
Вот и весь "женский съем".
Анон пишет:
![]()
Плюсану почти все. Поддержку оказали, получил, пошел разбираться сам.
Новенькие аноны, кто несет свое личное - вы понимайте, что поддержат немного, а потом начнут клевать. Меня не раздражают пиздострадания, но вы от других огребете.
Приосаниваться тут можно только мышами и миомами.Они даже тред не читают, скорее бегут поделиться с добрыми и сочувствующими анонами
Анон пишет:брошенный анон на связи, ну и день. бросивший умолял простить и вернуться (подкараулил у дома), говорил что это было наваждение. сказала что подумаю и не могу так сразу оправиться от таких слов
Меня не пиздострадания раздражают, а использование анонов, причём даже отдачи нет, тупо принесли, оставили, помогитекточемможет. Ну и приосанились немного по ходу дела - тут даже можно и беседу поддержать, такой повод рассказать про ттх. На хс есть и тред сука-любви, и доска жалоб и плача, и мозгоправка, и дохуя ещё всего. Но надо попиздострадать в теме люси.
Полностью поддерживаю тебя, анонче.
Достали эти аттеншнвхоры "пособите чем можите, страдаю-умираю". находятся доброхоты, которые кормят этих вампиренышей, вот они и лезут сюда. Пытаются свои траблы к люськиной галиматье приписать, чтобы поебать здесь мозги анонам под видом обсуждения люськи.
Анон пишет:Не мне с длинными никак, со стрижкой она мне больше нра
Мне тоже кстати. С длинными она обычная, неврзачная, а с джокерской стрижкой и улыбкой - прикольная. Характер отражают, подозреваю.
Другому анону кажется, что она ДЖД и ей не очень короткая стрижка ДЖМ и слишком темный цвет волос. Так она стала несколько мужеподобной.
Ну хотя бы прочитать последние пару страниц, увидеть, что не все готовы перетирать за конкретные отношеньки отдельно взятой отличницы-модели, и если и строчить дальше - то под катом.
А вообще, там анонасы советы давали и поддерживали морально, обычно принято спасибо сказать хотя бы. Но нет, только добавление подробностей и перетирание. Ну вот про ТТХ ещё расписали, когда анон спросил. Тут понятно, сразу реакция пошла.
Как будто кому-то интересны ТТХ каждой отдельно взятой аттеншнвхоры с её "сложными" отношениями и сложным духовным миром. Но согласен - изначально цель была именно приосаниться, получив поддержку и советы. Как и у всех остальных АВ. Леночка тоже из этой серии.
Анон пишет:Не мне с длинными никак, со стрижкой она мне больше нра
Другому анону кажется, что она ДЖД и ей не очень короткая стрижка ДЖМ и слишком темный цвет волос. Так она стала несколько мужеподобной.
Дв, она похожа на джд и ей идет хулиганская стрижка. А вот локоны - не очень
Анон пишет:Мне тоже кстати. С длинными она обычная, неврзачная, а с джокерской стрижкой и улыбкой - прикольная. Характер отражают, подозреваю.
Дв, она похожа на джд и ей идет хулиганская стрижка. А вот локоны - не очень
Хулиганская да, раньше была пай-девочка, не очень. Но как по анону, сейчасешняя стрижка сделала из нее ДЖМ. С учетом, что девушка не тонкая не звонкая, получается тетка. Не идет ей андрогин, лучше в секс, вамп и стерву поиграть, посмотреть.
О, или эта красная секси помада ни к селу - стрижка под мальчика, без помады уж тогда. ХЗ, кмк, андрогин из нее, как из анона балерун.
Отредактировано (2017-04-07 11:09:45)
Анон пишет:Ну хотя бы прочитать последние пару страниц, увидеть, что не все готовы перетирать за конкретные отношеньки отдельно взятой отличницы-модели, и если и строчить дальше - то под катом.
А вообще, там анонасы советы давали и поддерживали морально, обычно принято спасибо сказать хотя бы. Но нет, только добавление подробностей и перетирание. Ну вот про ТТХ ещё расписали, когда анон спросил. Тут понятно, сразу реакция пошла.Как будто кому-то интересны ТТХ каждой отдельно взятой аттеншнвхоры с её "сложными" отношениями и сложным духовным миром. Но согласен - изначально цель была именно приосаниться, получив поддержку и советы. Как и у всех остальных АВ. Леночка тоже из этой серии.
Мне интересно, где водятся модели, пишущие диссер, еще и работающие по профессии. Прям сверхчеловек получился.
Хулиганская да, раньше была пай-девочка, не очень. Но как по анону, сейчасешняя стрижка сделала из нее ДЖМ. С учетом, что девушка не тонкая не звонкая, получается тетка. Не идет ей андрогин, лучше в секс, вамп и стерву поиграть, посмотреть.
Она сейчас секс. Андрогин это и есть секс.
Моар подробностей, пожалуйста, после встречи с общим другом.
Я анона понимаю. Для интроверта разрыв (первых вроде?) отношений во взрослом возрасте - это
![]()
Анон с крутыми ТТХ, ты учти, что если будешь много писать про себя и свои отношения в этой теме, то некоторые аноны обозлятся и начнут дразнить. Они всех так затюкивают, кто начинает о себе писать.Анон с крутыми ТТХ
Спасибо, что не с ОЗ.
Анон считает, что вся хистори - вброс. Показательна реакция анонов, которые по сигналу на душещипательную стори (в который раз, вспомним икею и канделябру - первой вообще устроили сеанс коллективной поддержки, и второй поначалу помогали отбросить сомнения и ехать на встречу) бросаются с советами и объяснениями, что делать. Навевает, знаете ли.
Нет, нуачо, надо же некоторым почувствовать себя умудренными опытом добрыми и знающими психологами в отличие от ненавистной эволюшки
Больше нечем заняться,а тут корону позолотить можно за бесплатно.
Она сейчас секс. Андрогин это и есть секс.
Анон, об том и речь, что андрогин из нее не очень - у нее развитые грудь и бедра.