Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121026 2017-04-07 01:34:33

Анон

Re: Эво-люцио

Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.

Филя, привет. Залетай на огонек, наплюй на зеленое, тута много добрых анонов ))

#121027 2017-04-07 01:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маринке, наверное, плевать на какой-то непонятный форум с людьми, которые тратят своё время не на личные проекты, а на жыр?

А вот и маринка нарисовалась, собственной персоной. :troll:

ПРОЕКТЫ! ПРОЕКТЫ! :panic2:  :panic2:  :panic2: 

Длительные командировки за границу!!! :casper:  :casper:

Отредактировано (2017-04-07 01:36:01)

#121028 2017-04-07 01:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужина говорит вам добрые слова, дарит подарки, занимается сексом, уважает, любит, поддерживает, зовет замуж?

А где там мужик замуж звал, подарков тоже не было? Обходительность и красивые ухаживания я лично списываю на голод автора письма и на национальное воспитание мужика, они там в европах все галантные) мне в этом письме автор тоже инфантильной дурочкой показалась, несмотря на возраст. Я с люсиной оценкой согласна.

Я и не читал письмо. Надоело, я сериал жду. Это ок. Остальное - УГ. Вангую рейтинг пополз или вскоросте поползет вниз.
Поверь, если бы звали замуж, то Люсерья сказала бы не принимать на свой счет. Просто поверь. :trollface:

#121029 2017-04-07 01:36:22

Анон

Анон пишет:

Мужина говорит вам добрые слова, дарит подарки, занимается сексом, уважает, любит, поддерживает, зовет замуж?

А где там мужик замуж звал, подарков тоже не было? Обходительность и красивые ухаживания я лично списываю на голод автора письма и на национальное воспитание мужика, они там в европах все галантные) мне в этом письме автор тоже инфантильной дурочкой показалась, несмотря на возраст. Я с люсиной оценкой согласна.

Да, обычный курортный роман. Раз комнатку сдает постоянно, думается, у него такой не первый, а даже не десятый ☺

#121030 2017-04-07 01:38:09

Анон

Филя, ну что с тобой случилось?

#121031 2017-04-07 01:40:55

Анон

Анон пишет:

А вот и маринка нарисовалась, собственной персоной. :troll:

ПРОЕКТЫ! ПРОЕКТЫ! :panic2:  :panic2:  :panic2: 

Длительные командировки за границу!!! :casper:  :casper:

Да! Проекты и командировки за границу! Полгода на Мальдивах, полгода в Европах. Вот это жизнь, такие люди могут даже посметь написать письмо Люсе. А у анонов жизнь убогая, все правильно тот анон написал, потому довольствуются жиром от виликой

#121032 2017-04-07 01:51:57

Анон

Анон сходил по ссылке. Леночка походу звезду словила. Каждый день строчить начнет, 147 коментов к последнему посту, глядишь и люсю переплюнет )))

#121033 2017-04-07 01:53:41

Анон

Леночку нам бы сюда, она бы канделябру по упоротости переплюнула, повеселились бы

#121034 2017-04-07 01:58:48

Анон

Скучнота у люськи. Анон перестал читать. Гадость. Раньше бомбило иногда, а теперь осталась от нее брезгливость. От хомок ее тоже.

#121035 2017-04-07 02:17:28

Анон

Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.

Филин, анон тоже охуел. Но не сильно.
Эволюция и Лабковский же как духовные близнецы-братья.

#121036 2017-04-07 02:21:42

Анон

http://sunny-kid.livejournal.com/662608.html
под фото: Кстати, как вам имидж по evo_lutio? ))

Имидж заебца! Побольше бы таких по эволюхе имиджей - меньше конкуренции, бгггг.
Хома нам демонстрирует как улыбаться. Если одну щеку расслабить ,а другую напрячь, то получится охуенная улыбка РЖД-ПЗДЦ!
Свитер мешком! Стрижка не идет. Эволюшка знает, как вредить девкам  :bu:

#121037 2017-04-07 02:27:25

Анон

А мне дева понравилась, улыбка немного джокерская, но в целом норм

#121038 2017-04-07 02:36:51

Анон

Анон пишет:

Свитер мешком! Стрижка не идет. Эволюшка знает, как вредить девкам 

https://www.instagram.com/p/BOrSd6ABDv0 … babe_beket

до этого она была такой

#121039 2017-04-07 02:37:18

Анон

Анон пишет:

А мне дева понравилась, улыбка немного джокерская, но в целом норм

При ее данных могла бы быть не норм, а заебись.

#121040 2017-04-07 02:40:02

Анон

Анон пишет:

до этого она была такой

Было лучше. Прическа примитивная на этой фотке, ее поменять бы. Но с длинными ей намного лучше.

#121041 2017-04-07 02:45:23

Анон

Не мне с длинными никак, со стрижкой она мне больше нра

#121042 2017-04-07 03:09:04

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Спасибо за Вашблог, читаю его с самого начала и перечитываю. Это единственное, что поддерживает меня. Спасибо за Ваштрут, он вправляет нам, глупым людям, мозги.
У меня ужаснейшая аддикция, надеюсь на разбор и комментарии.
Мне 26 лет, не замужем. Отношений нет.
Вчира я пашла в магазин и купила плавленный сырок за 27 рублей 19 копеек. Когда я оплачивала его на кассе, то увидила что в нем поравалась фальга и сказала что хочу его поминять на другой, ведь этот просрочен.
Касирша сказала чтобы я шла к администратору и пошла. Администратор оказался симпотичным парнем. Около него стояло несколько разных женщин в очереди. Я поняла по этому, что ОЗ явно была выше моей. Он не обращал на меня внемание и сначала поговорил с одной. Потом с другой. Потом с третей. Потом с четвертой. Пока я ждала когда он поговорит со мной про сырок я понимала как раздражаюсь и погружаюсь в яму. Его действия выдавали явное предпачтение другим женщинам. Мне стало обидно.
Когда подошла моя очередь я решила порыбачить и сказала с улыбкой (шар) что хотела бы поменять сырок на свежий (щипцы? скалка?) и сказала что буду благадарна за такое.
Администратор сказал мне что сейчас мне выдадут другой сырок (клюнул?) и улыбнулся.
К этому времени я совсем потеряла себя и впала в аддикцию. Но он перестал со мной говорить и стал говорить со следующей женщиной у которой было просроченое молоко. Вокруг него хоровод. Я почувствовала себя униженной. Решила по совету Вашего блога сделать пику и сказала что не надо мне никаких сырков. После этого использовала дистанцию - отошла на два шага и отморозилась.
Администратор явный Печёрин СМС. Спасибо за Ваш блог он так помогает!
Я решила дать ему корм и кинуть пару шаров и сказала что у них хороший магазин (слила границы? потеряла себя?)
Он опять улыбнулся как настоящий рыбак и поблагодарил меня. Спасибо еще раз за Ваш блог
Я почувствовала как еще больше скатываюсь в минус и решила перестать липнуть. Сказала что не надо мне никаких новых сырков и посмотрела на него страсно. Он на это улыбнулся и сказал что мне не надо беспокоиться и надо подождать еще 2 минуты (крючок?) и сотрудник магазина принесет мне сырок. Я не знаю правильно ли для рыбалки взять этот сырок?
Уважаемая эволюция помогите мне! Пишу с телефона в магазине и жду когда мне принесут сырок. Что мне сказать ему и как побороть растущую аддикцию?
Спасибо за Ваш блог еще раз.

Анон!!! :lol:  :heart:

#121043 2017-04-07 03:10:36

Анон

Не выдержала, зарегилась.
Меня немножко бомбануло от вчерашнего сообщения Лабковского, цитировавшего Эволюцию.
Он мне казался вполне вменяемым человеком с хорошими статьями, которые мне в свое время помогли.
Неужели ему как психологу со стажем ее посты подозрений не вызывают?

#121044 2017-04-07 03:33:59

Анон

Не выдержала, зарегилась.
Меня немножко бомбануло от вчерашнего сообщения Лабковского, цитировавшего Эволюцию.
Он мне казался вполне вменяемым человеком с хорошими статьями, которые мне в свое время помогли.
Неужели ему как психологу со стажем ее посты подозрений не вызывают?

Так у него же тоже нет образования, как и у Эволюхи, и также личная консультация стоит (по его словам) от 50 тыс. рублей. Они одного типа ебанутости, только Лабковский не бьет персонально по мордасам ссаными тряпками – вся разница.

#121045 2017-04-07 03:36:05

Анон

Дайте ссылку уже на вашего Лобковского

#121046 2017-04-07 03:42:42

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, Анон, как может разнится восприятие. Мне этот Лабковский чем -то неприятен, я читала пару его статей, мне показалось, что у него тоже сквозит: Женщины должны то, не должны се. Все женщины, а как же, он же дает публичные консультации. Плюс несколько менторский тон. Он, конечно, не Люсерья, у него ума хоть хватает не писать статьи в стиле: Я агрессивная истеричка и мне можно все.
Непонятно, что Филин, который читает статьи настоящих профессионалов, в нем нашел

#121047 2017-04-07 03:43:37

Анон

Анон пишет:

https://www.facebook.com/Mihail.Labkovskiy/
Там он репостит люсино Родители-Рабы

#121048 2017-04-07 03:44:19

Анон

Ня! https://www.google.ru

#121049 2017-04-07 03:51:14

Анон

Так у него же тоже нет образования, как и у Эволюхи, и также личная консультация стоит (по его словам) от 50 тыс. рублей. Они одного типа ебанутости, только Лабковский не бьет персонально по мордасам ссаными тряпками – вся разница.

у него тоже нет образования? Кошмар, откуда повылазили эти псевдо-психологи?!?
Но от него вреда таки меньше чем от Эволюшки.

Хотя меня некоторые его мысли напрягали, по поводу родителей особенно: их влияние на дальнейшую жизнь есть однозначно.
Еще он часто любит повторять как мало мужчин и что не каждая себе дама пару найдет.

Слушала пару передач его, ощущение, что его звонки людей просто раздражают.

Извините если не в тему

#121050 2017-04-07 03:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот он на Снобе. Только он не наш, он сам по себе мальчик, свой собственный
https://snob.ru/profile/29516?v=1457967580

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲