Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.
Филя, привет. Залетай на огонек, наплюй на зеленое, тута много добрых анонов ))
Анон пишет:Маринке, наверное, плевать на какой-то непонятный форум с людьми, которые тратят своё время не на личные проекты, а на жыр?
А вот и маринка нарисовалась, собственной персоной.
ПРОЕКТЫ! ПРОЕКТЫ!
![]()
![]()
![]()
Длительные командировки за границу!!!

Отредактировано (2017-04-07 01:36:01)
Анон пишет:Мужина говорит вам добрые слова, дарит подарки, занимается сексом, уважает, любит, поддерживает, зовет замуж?
А где там мужик замуж звал, подарков тоже не было? Обходительность и красивые ухаживания я лично списываю на голод автора письма и на национальное воспитание мужика, они там в европах все галантные) мне в этом письме автор тоже инфантильной дурочкой показалась, несмотря на возраст. Я с люсиной оценкой согласна.
Я и не читал письмо. Надоело, я сериал жду. Это ок. Остальное - УГ. Вангую рейтинг пополз или вскоросте поползет вниз.
Поверь, если бы звали замуж, то Люсерья сказала бы не принимать на свой счет. Просто поверь. 
Анон пишет:Мужина говорит вам добрые слова, дарит подарки, занимается сексом, уважает, любит, поддерживает, зовет замуж?
А где там мужик замуж звал, подарков тоже не было? Обходительность и красивые ухаживания я лично списываю на голод автора письма и на национальное воспитание мужика, они там в европах все галантные) мне в этом письме автор тоже инфантильной дурочкой показалась, несмотря на возраст. Я с люсиной оценкой согласна.
Да, обычный курортный роман. Раз комнатку сдает постоянно, думается, у него такой не первый, а даже не десятый ☺
Филя, ну что с тобой случилось?
Анон пишет:А вот и маринка нарисовалась, собственной персоной.
ПРОЕКТЫ! ПРОЕКТЫ!
![]()
![]()
![]()
Длительные командировки за границу!!!
![]()
Да! Проекты и командировки за границу! Полгода на Мальдивах, полгода в Европах. Вот это жизнь, такие люди могут даже посметь написать письмо Люсе. А у анонов жизнь убогая, все правильно тот анон написал, потому довольствуются жиром от виликой
Анон сходил по ссылке. Леночка походу звезду словила. Каждый день строчить начнет, 147 коментов к последнему посту, глядишь и люсю переплюнет )))
Леночку нам бы сюда, она бы канделябру по упоротости переплюнула, повеселились бы
Скучнота у люськи. Анон перестал читать. Гадость. Раньше бомбило иногда, а теперь осталась от нее брезгливость. От хомок ее тоже.
Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.
Филин, анон тоже охуел. Но не сильно.
Эволюция и Лабковский же как духовные близнецы-братья.
http://sunny-kid.livejournal.com/662608.html
под фото: Кстати, как вам имидж по evo_lutio? ))
Имидж заебца! Побольше бы таких по эволюхе имиджей - меньше конкуренции, бгггг.
Хома нам демонстрирует как улыбаться. Если одну щеку расслабить ,а другую напрячь, то получится охуенная улыбка РЖД-ПЗДЦ!
Свитер мешком! Стрижка не идет. Эволюшка знает, как вредить девкам 
А мне дева понравилась, улыбка немного джокерская, но в целом норм
Свитер мешком! Стрижка не идет. Эволюшка знает, как вредить девкам
https://www.instagram.com/p/BOrSd6ABDv0 … babe_beket
до этого она была такой
А мне дева понравилась, улыбка немного джокерская, но в целом норм
При ее данных могла бы быть не норм, а заебись.
до этого она была такой
Было лучше. Прическа примитивная на этой фотке, ее поменять бы. Но с длинными ей намного лучше.
Не мне с длинными никак, со стрижкой она мне больше нра
Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Спасибо за Вашблог, читаю его с самого начала и перечитываю. Это единственное, что поддерживает меня. Спасибо за Ваштрут, он вправляет нам, глупым людям, мозги.
У меня ужаснейшая аддикция, надеюсь на разбор и комментарии.
Мне 26 лет, не замужем. Отношений нет.
Вчира я пашла в магазин и купила плавленный сырок за 27 рублей 19 копеек. Когда я оплачивала его на кассе, то увидила что в нем поравалась фальга и сказала что хочу его поминять на другой, ведь этот просрочен.
Касирша сказала чтобы я шла к администратору и пошла. Администратор оказался симпотичным парнем. Около него стояло несколько разных женщин в очереди. Я поняла по этому, что ОЗ явно была выше моей. Он не обращал на меня внемание и сначала поговорил с одной. Потом с другой. Потом с третей. Потом с четвертой. Пока я ждала когда он поговорит со мной про сырок я понимала как раздражаюсь и погружаюсь в яму. Его действия выдавали явное предпачтение другим женщинам. Мне стало обидно.
Когда подошла моя очередь я решила порыбачить и сказала с улыбкой (шар) что хотела бы поменять сырок на свежий (щипцы? скалка?) и сказала что буду благадарна за такое.
Администратор сказал мне что сейчас мне выдадут другой сырок (клюнул?) и улыбнулся.
К этому времени я совсем потеряла себя и впала в аддикцию. Но он перестал со мной говорить и стал говорить со следующей женщиной у которой было просроченое молоко. Вокруг него хоровод. Я почувствовала себя униженной. Решила по совету Вашего блога сделать пику и сказала что не надо мне никаких сырков. После этого использовала дистанцию - отошла на два шага и отморозилась.
Администратор явный Печёрин СМС. Спасибо за Ваш блог он так помогает!
Я решила дать ему корм и кинуть пару шаров и сказала что у них хороший магазин (слила границы? потеряла себя?)
Он опять улыбнулся как настоящий рыбак и поблагодарил меня. Спасибо еще раз за Ваш блог
Я почувствовала как еще больше скатываюсь в минус и решила перестать липнуть. Сказала что не надо мне никаких новых сырков и посмотрела на него страсно. Он на это улыбнулся и сказал что мне не надо беспокоиться и надо подождать еще 2 минуты (крючок?) и сотрудник магазина принесет мне сырок. Я не знаю правильно ли для рыбалки взять этот сырок?
Уважаемая эволюция помогите мне! Пишу с телефона в магазине и жду когда мне принесут сырок. Что мне сказать ему и как побороть растущую аддикцию?
Спасибо за Ваш блог еще раз.
Анон!!!

Не выдержала, зарегилась.
Меня немножко бомбануло от вчерашнего сообщения Лабковского, цитировавшего Эволюцию.
Он мне казался вполне вменяемым человеком с хорошими статьями, которые мне в свое время помогли.
Неужели ему как психологу со стажем ее посты подозрений не вызывают?
Не выдержала, зарегилась.
Меня немножко бомбануло от вчерашнего сообщения Лабковского, цитировавшего Эволюцию.
Он мне казался вполне вменяемым человеком с хорошими статьями, которые мне в свое время помогли.
Неужели ему как психологу со стажем ее посты подозрений не вызывают?
Так у него же тоже нет образования, как и у Эволюхи, и также личная консультация стоит (по его словам) от 50 тыс. рублей. Они одного типа ебанутости, только Лабковский не бьет персонально по мордасам ссаными тряпками – вся разница.
Дайте ссылку уже на вашего Лобковского
Вот видишь, Анон, как может разнится восприятие. Мне этот Лабковский чем -то неприятен, я читала пару его статей, мне показалось, что у него тоже сквозит: Женщины должны то, не должны се. Все женщины, а как же, он же дает публичные консультации. Плюс несколько менторский тон. Он, конечно, не Люсерья, у него ума хоть хватает не писать статьи в стиле: Я агрессивная истеричка и мне можно все.
Непонятно, что Филин, который читает статьи настоящих профессионалов, в нем нашел
https://www.facebook.com/Mihail.Labkovskiy/
Там он репостит люсино Родители-Рабы
Так у него же тоже нет образования, как и у Эволюхи, и также личная консультация стоит (по его словам) от 50 тыс. рублей. Они одного типа ебанутости, только Лабковский не бьет персонально по мордасам ссаными тряпками – вся разница.
у него тоже нет образования? Кошмар, откуда повылазили эти псевдо-психологи?!?
Но от него вреда таки меньше чем от Эволюшки.
Хотя меня некоторые его мысли напрягали, по поводу родителей особенно: их влияние на дальнейшую жизнь есть однозначно.
Еще он часто любит повторять как мало мужчин и что не каждая себе дама пару найдет.
Слушала пару передач его, ощущение, что его звонки людей просто раздражают.
Извините если не в тему
Ну вот он на Снобе. Только он не наш, он сам по себе мальчик, свой собственный
https://snob.ru/profile/29516?v=1457967580