Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121001 2017-04-06 21:30:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, что такое ТТХ?

Тактико-технические характеристики

:iloveyou: пасиба, анонче!)

#121002 2017-04-06 21:38:06

Анон

Анон пишет:

Маринке, наверное, плевать на какой-то непонятный форум с людьми, которые тратят своё время не на личные проекты, а на жыр?

А вот и маринка нарисовалась, собственной персоной. :troll:

Может это Зэ хома?

#121003 2017-04-06 21:42:35

Анон

брошенный анон на связи, ну и день. бросивший умолял простить и вернуться (подкараулил у дома), говорил что это было наваждение. сказала что подумаю и не могу так сразу оправиться от таких слов

#121004 2017-04-06 21:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маринке, наверное, плевать на какой-то непонятный форум с людьми, которые тратят своё время не на личные проекты, а на жыр?

Может это Зэ хома?

Харэ параноить. Первый анон написал логично. Она на Вашблок и каменты тратит  достаточно времени.
Херль ей сюда писать что-то. Достаточно (если она это делает) почитать.
Аноны разные. Некоторые умные и могут тратить время на проекты и на жырок. Не надо все на свой счет принимать и жизнь станет намного больше заебца, чем менее.

#121005 2017-04-06 21:53:12

Анон

Харэ параноить. Первый анон написал логично. Она на Вашблок и каменты тратит  достаточно времени.
Херль ей сюда писать что-то. Достаточно (если она это делает) почитать.
Аноны разные. Некоторые умные и могут тратить время на проекты и на жырок. Не надо все на свой счет принимать и жизнь станет намного больше заебца, чем менее.

Анон не понял, с чего выводы о паранойе и не понял, причем тут Люся и Зэ хома, остальное вообще логике неподвластно про принятие на свой счет и проекты... чую, что попроще надо тебе относиться, анон, однако.

Отредактировано (2017-04-06 21:53:42)

#121006 2017-04-06 21:55:18

Анон

Анон пишет:

Да ну когда уже наконец нам покажут блядокукол?  :wankerboy: 
Когда Аннушка Люся уже разольет жыр?  :happycrazy:
Сидим тут на жесткой диете "Леночка"

:lol:

Скорее бы блядосериал. Хоть поржать. Посты читать не штырит совсем.

А анон к своем стыду никогда не смотрел блядокукол  :pink:  Но он ржет с  коментов на холиварке про блядоснежек и онегинопечориных с жабрами.

#121007 2017-04-06 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Не надо все на свой счет принимать и жизнь станет намного больше заебца, чем менее.

Вот шоб мы без твоего совета делали, горемычные?! :heh:

#121008 2017-04-06 22:39:16

Анон

Анон читает последние посты с комментариями и снова убеждается, что всякий, кто имеет в своем комментарии посыл иной, нежели "я - липкая навозная куча с мухами", будет подвергнут немедленным глумлениям и отправлен на свое место - у параши. Причем содержание комментария абсолютно не имеет значения - все будет передернуто и начинено смыслом, угодным Виликой.

▼Скрытый текст⬍

Надеюсь, что kidsapp проявит самоуважение и не будет больше комментировать в вашблоге.

#121009 2017-04-06 22:57:24

Анон

Анон пишет:

tanya_nyc
6 апреля 2017, 13:27:20 UTC 
Неуважение к другим людям, кажется, что собеседник слабенький и глупенький, а в реальности когда так кажется, сам подставляешься обычно сильно.

:lol:
Анон думал это про маринку.

После холивара забавно читать комменты.

#121010 2017-04-06 22:59:46

Анон

И тогда дальше маринка про себя:

Анон пишет:

evo_lutio
6 апреля 2017, 13:41:29 UTC Комментарий изменен:  6 апреля 2017, 13:42:15 UTC  СВЕРНУТЬ
Не просто глупенький, тут еще такой глюк короны: вот сейчас Я заговорю о нем, он обомлеет от счастья и весь распахнется, ведь сам Я проявил интерес. А он и не заметит, и не факт, что будет говорить о себе хер знает кому и радоваться, что тот его хвалит. Может наоборот побрезгует.

Отредактировано (2017-04-06 23:00:19)

#121011 2017-04-06 23:11:19

Анон

Анон пишет:

И тогда дальше маринка про себя:

Анон пишет:

evo_lutio
6 апреля 2017, 13:41:29 UTC Комментарий изменен:  6 апреля 2017, 13:42:15 UTC  СВЕРНУТЬ
Не просто глупенький, тут еще такой глюк короны: вот сейчас Я заговорю о нем, он обомлеет от счастья и весь распахнется, ведь сам Я проявил интерес. А он и не заметит, и не факт, что будет говорить о себе хер знает кому и радоваться, что тот его хвалит. Может наоборот побрезгует.

Так это ж принцип Глеба Жеглова: интересоваться человеком и переводить на разговор об ем самом. И Каргнеги об этом писал. Хотя... куда им до Люсерьиной жопотеории

#121012 2017-04-06 23:54:02

Анон

Анон пишет:

:great:
Плюсану почти все. Поддержку оказали, получил, пошел разбираться сам.
Новенькие аноны, кто несет свое личное - вы понимайте, что поддержат немного, а потом начнут клевать. Меня не раздражают пиздострадания, но вы от других огребете.
Приосаниваться тут можно только мышами и миомами.

Они даже тред не читают, скорее бегут поделиться с добрыми и сочувствующими анонами :facepalm:

Анон пишет:

брошенный анон на связи, ну и день. бросивший умолял простить и вернуться (подкараулил у дома), говорил что это было наваждение. сказала что подумаю и не могу так сразу оправиться от таких слов

Меня не пиздострадания раздражают, а использование анонов, причём даже отдачи нет, тупо принесли, оставили, помогитекточемможет. Ну и приосанились немного по ходу дела - тут даже можно и беседу поддержать, такой повод рассказать про ттх. На хс есть и тред сука-любви, и доска жалоб и плача, и мозгоправка, и дохуя ещё всего. Но надо попиздострадать в теме люси.

#121013 2017-04-06 23:59:16

Анон

А какая должна быть отдача?

#121014 2017-04-07 00:14:34

Анон

Ну хотя бы прочитать последние пару страниц, увидеть, что не все готовы перетирать за конкретные отношеньки отдельно взятой отличницы-модели, и если и строчить дальше - то под катом.
А вообще, там анонасы советы давали и поддерживали морально, обычно принято спасибо сказать хотя бы. Но нет, только добавление подробностей и перетирание. Ну вот про ТТХ ещё расписали, когда анон спросил. Тут понятно, сразу реакция пошла.

#121015 2017-04-07 00:18:58

Анон

Я это всё поощряю и мы начинаем целоваться. Остаток вечера нам очень весело, мы во всю целуемся. Приходим домой и занимаемся сексом. Он чудесный и великолепный. Робость пропала, но осталась деликатность, нежность, уверенность, страсть. Пытается сделать мне максимально приятно. Я тоже стараюсь не остаться в долгу. (Девушки, вообще-то любой нормальный человек, когда занимается сексом, старается, чтобы второму было приятно. Никому не хочется выглядеть отстойно. Вам хотелось бы? Вот никому не хочется. Не относите это на свой счет никогда)

:lol: :lol: :lol: ахаха, Люся, что ты делаешь? прекратии!

#121016 2017-04-07 00:22:16

Анон

(Такое ощущение, что многие наши женщины вообще не понимают, что такое романтичный формат. По формату надо говорить друг другу комплименты, хвалить и ворковать, а не молча трахаться, как суровые сибирские мужики в холодной подсобке. Хотя и среди сибирских мужиков романтики страстные встречаются)

(ц)

#121017 2017-04-07 00:30:14

Анон

Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.

Отредактировано (2017-04-07 00:31:32)

#121018 2017-04-07 00:43:39

Анон

Штоэтоозначает, филь?

#121019 2017-04-07 00:50:07

Анон

Поржал с того, как аноны классно каменты Люсерьи проинтерпретировали!

Анон пишет:

Я это всё поощряю и мы начинаем целоваться. Остаток вечера нам очень весело, мы во всю целуемся. Приходим домой и занимаемся сексом. Он чудесный и великолепный. Робость пропала, но осталась деликатность, нежность, уверенность, страсть. Пытается сделать мне максимально приятно. Я тоже стараюсь не остаться в долгу. (Девушки, вообще-то любой нормальный человек, когда занимается сексом, старается, чтобы второму было приятно. Никому не хочется выглядеть отстойно. Вам хотелось бы? Вот никому не хочется. Не относите это на свой счет никогда)

Поржал! Смешная,  так палится она, лол лол лол!
Она совсем-совсем больная. Или любовь никогда не испытывала.
И смешно и грустно, ей богу.

#121020 2017-04-07 00:50:32

Анон

Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.

Ksenia Kabanova Марину не любили, но она не жаловалась, не ныла, не обвиняла родителей! А разрулила все проблемы сама) Целыми днями сидела в интернете, и собрала уже целую секту мазохистов! Объясняет им, что они инфантильные, жалкие, никому не нужные, липкие навозные кучи, а они восхищаются и просят еще!)

ггггг

спасибо, милый Филин!

#121021 2017-04-07 00:51:02

Анон

Анон пишет:

Мудак твой лабковский.
Филин ты куда пропал. Клади три болта на хейтеров и возвращайся.

#121022 2017-04-07 01:05:07

Анон

припал к фейсбуку. там большинство прихуело, что лабковский этот ее текст разместил.  :popcorn:

#121023 2017-04-07 01:13:15

Анон

Анон пишет:

Мужина говорит вам добрые слова, дарит подарки, занимается сексом, уважает, любит, поддерживает, зовет замуж? Не относите это на свой счет никогда. Мужикам не хочется выглядеть отстойно, вот и все. Чмоке.

Отредактировано (2017-04-07 01:13:24)

#121024 2017-04-07 01:26:50

Анон

Анон пишет:

ПРОЕКТЫ! ПРОЕКТЫ! :panic2:  :panic2:  :panic2: 

#121025 2017-04-07 01:29:18

Анон

Анон пишет:

Мужина говорит вам добрые слова, дарит подарки, занимается сексом, уважает, любит, поддерживает, зовет замуж?

А где там мужик замуж звал, подарков тоже не было? Обходительность и красивые ухаживания я лично списываю на голод автора письма и на национальное воспитание мужика, они там в европах все галантные) мне в этом письме автор тоже инфантильной дурочкой показалась, несмотря на возраст. Я с люсиной оценкой согласна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲