Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, не знаешь ли
Не знаю, анон ничего не знает и не понимает в анонах, поэтому сабжа и анонов почитывает.
Анон сам скорее мертв после пздцвой зимы 14-15.
А что случилось у тебя зимой, Анон?
Ни любфи, ни секаса.
а что сайты знакомств, анон, никак?
Анон пишет:Оне не негодяйки, оне несекасные аноны, сабж же писал, что это дело не терпит публичности.
Анон, не знаешь ли, как ресурсище секса прокачивать, а? Вот уж какой месяц без этого дела. Ни любфи, ни секаса. Что сабж-то писал по поводу сему?
Сабж писал, что надо воплощать фантазии, какими бы грязными они не казались.
воплощать фантазии
а, ну если пиздеть на холиварне = воплощать, то ок
а что сайты знакомств, анон, никак?
Да как-как, анон. Но там одни бисексуалки и страшные бучики, анон. Анон с ними трахался, но надоело. Тут какая-то загвоздка, анон...
Сабж писал, что надо воплощать фантазии, какими бы грязными они не казались.
Не ври, анон. Анон сабжика почитывает и знает, что такого он не писал, а даже наоборот говорил. Сабж даже что-то говорил на тему, что секс можно прокачивать и без секса как такового. Вот я и спрашиваю, вдруг тут аноны видели инфу у виликой о том, как ваще подключать все это добро аки ресурс))
Аноны, не оставайтесь безучастными) Давайте обсудим теорию эволюши о прокачке ресурсов секса и любфи)
Оне не негодяйки, оне несекасные аноны, сабж же писал, что это дело не терпит публичности.
Эй, че это? У Анона полно секаса, наоборот отбивается щас. Если Анон про секас глумился, значит его у него с секасом траблы? ХаХа, бред! Че поглумиться уже нельзя с фемкой?
Аноны, не оставайтесь безучастными) Давайте обсудим теорию эволюши о прокачке ресурсов секса и любфи)
Анон. Давай по порядку:
Как давно нету секаса?
Каких девуль предпочитаешь?
Как выглядишь, опиши честно прям с достоинствами и недостатками.
Какая ты в отношениях? Может тебе тока секаС и нужон? Ты не нимфоманка?
В клубы пробовала ходить?
Почему бучиков хаишь?
Анон. Давай по порядку:
Давай, анон
Как давно нету секаса?
С нового года, анон. Перед нг была у меня еще дама, а потом я ее послала ко всем хуям.
Каких девуль предпочитаешь?
Анон, тут такое дело... Вообще влюбляшки я в брюнеток секасных дайковатой наружности обычно. Фемки не особо прут. Бучики тоже бывают красавцы. Тоисть, Бучиков я не исключаю из поисков.
Девули нравятся умняшки. А еще ростом бы повыше 165 см, ибо сама я, анон, под 180 см росточком
Как выглядишь, опиши честно прям с достоинствами и недостатками.
Анон, не знаю, как описать. Фейс говорят красив. Сама я тоже считаю свой фейс вполне ничего так) Не жиртрес, анон, но и не худыш. Я худел, анон, и до сих пор худею. Мне еще кг 10 до моего заветного идеала. Но я высокий анон. Вешу 75 кг и жирным не выгляжу (хотя кому как канеш). Рыжий я, анон. Волоса длинные ниже плеч. Женственный, анон, но характер у меня жесткий. И еще, анон, я немножко умен, эрудирован, иметь два высших образований (хотя эт хуйня, тока от большой любви к работе), дохуя читающий, постоянно обучающийся, зарабатывающий бабло чрез бизнес свой. Анон, псыхолог я, но адекват вроде. Дело свое развиваю, анон. Я даже не знаю, в чем недостатки моей внешности. Волосы у меня не густые)) Груди не формы яблочко, анон. Это пиздец, канеш, но какие достались. Но тип фигуры часы песочные. Талия тонка. Не особо фем я, анон. Выгляжу по-бабски, но бабские штучки не особо люблю. Одеваюсь обычно, юбки почти не ношу. Обычно штанцы иль джинсы)) Особо без выебонов, анон. Радужные шарфы не ношу, мимимишностью не страдаю.
Какая ты в отношениях? Может тебе тока секаС и нужон? Ты не нимфоманка?
Анон, в отношениях мне не тока секас нужон. Я, анон, людям нравлюсь, слушать умею, понимать, проявлять эмпатию всяческую, в секасе я раскрепощенная, но мне хватает 1-3 раз в неделю. Могу и каждый день, но это будет уже тяжеловато, анон. Я работу свою люблю, у меня много других интересов и иногда на слишком частый секас жалко времечко. А так я добряш, но иногда бываю грубоват, каюсь. Да, анон, я часто грубиян и хамло, но культурное хамло. Если хуями обкладывать - то красиво и со смаком. Но я довольно самокритичный, анон. Если накосячил - подойду сам, извинюсь, вину залижу и все такое. Я склонен разбираться в траблах отношенческих и умею делать это оч хорошо. Анон, я 7 лет с дамой прожил, но потом разошлись пути наши. Там и моих косяков было много, канеш.
В клубы пробовала ходить?
Анон, пробовала, но у нас тут клубы - пизда рулю. Анон, ни разу там не довелось мне интересного человека встретить. Тока на потрахаться и потом не знаешь, как это чудо из дома выставить. Живу я, кстати, анон, тоже одна. Родителей за стеной нетъ.
Почему бучиков хаишь?
Потому что часто они выглядят и ведут себя, как быдло, анон... Пивасик, семки, разборки и все дела. Анон, ну это ж пиздец... А норм бучики мне нравятся.
С любовью у меня траблос какой-то. А секас просто так не особо интересно, анон. Я тогда сублимирую в работу все))
С любовью у меня траблос какой-то. А секас просто так не особо интересно, анон. Я тогда сублимирую в работу все))
Как вы прекрасно себя описали, такой человек просто не может остаться одиноким
Это вы выше спрашивали, как прокачать сексуальный ресурс? Эволюшн об этом ничего не писала, только все обещала и обещала. Пару слов сказала, из которых я сделала вывод, что прокачка этого ресурса без наличия самого секса может быть осуществима, если фантазировать на эту тему, думать о сексе, возможно, каким-то образом распространять вокруг себя эротические флюиды, как бывает, когда много думаешь и фантазируешь на эту тему. Туда же, наверное, можно отнести мастурбацию...
Как вы прекрасно себя описали, такой человек просто не может остаться одиноким
Да даже не сказать, что я одинока... У меня тоже есть свой лунапарк с хомками. Поменьше сабжиного, но авось к 42 годочкам не меньше будет. Вы знаете, Анон, я иногда сама в удивление прихожу. Пишу в вк иногда свои "веские" комментарии в группах Темных, а потом мне пишут восторженные барышни, как они любят мои комменты и сколько в них ума и силушки богатырской. Но представляете, Анон, знакомиться побаиваются. Может это я аки сабж впечатление произвожу. Да, бываю я грубоват, но я справедлив и похоже действительно умен. Я о своем уме мало чего знаю, но, Анон, иногда пообщавшись с людьми невольно думается, что все-таки умен. Образован и грамотен, кстати. Вы не смотрите на мои речи здесь. Я статьи пишу тоже регулярно. Но боятся меня барышни. Кстати, такое не раз мне дамы проговаривали...
Пару слов сказала, из которых я сделала вывод, что прокачка этого ресурса без наличия самого секса может быть осуществима, если фантазировать на эту тему, думать о сексе, возможно, каким-то образом распространять вокруг себя эротические флюиды, как бывает, когда много думаешь и фантазируешь на эту тему. Туда же, наверное, можно отнести мастурбацию...
Сила мысли материальна, ага. Недостаточно быть озабоченной. Надо вести себя как озабоченнная - постоянно выдавать шуточки с намеками, строить из себя гуру секса. И тогда сексуально фрустрированный товарищ попрёт.
Это вы выше спрашивали, как прокачать сексуальный ресурс? Эволюшн об этом ничего не писала, только все обещала и обещала.
Да-да, я. Все та же рыжая, зеленоглазая красивая фем)) Это все я))
Да, вот я тоже заметила, что Эволюша все обещаниями кормит, кормит, а реально чего по делу не говорит. Я только поняла из комментов, что ресурс подключается через два соседних, а прокачивается через противоположный.
Таким образом секс подключается через любофь и альтруизм. А прокачивается через имидж. Ну, имидж я качаю и количество подрачивающих на мой образ и внешний вид увеличилось за последние месяца. Альтруизм правда у меня тока в работе походу. А как любовь и альтруизм вместе сопоставить, чтобы именно подключить ресурс - хз... Как вы думаете, Анон? Есть идеи?
Там и моих косяков было много, канеш.
Каких косяков, Анон?
Анон, пробовала, но у нас тут клубы - пизда рулю.
Анон, значит ты не из Питера и Москоу, тогда да с клубами наверное тяжело, но не отчаиваемся пока.
если фантазировать на эту тему, думать о сексе, возможно, каким-то образом распространять вокруг себя эротические флюиды, как бывает, когда много думаешь и фантазируешь на эту тему. Туда же, наверное, можно отнести мастурбацию...
Не, не то ей нужно, Анон знает очень легкий рецептик такой цинничный, но позже Анону подскажет.
Я только поняла из комментов, что ресурс подключается через два соседних, а прокачивается через противоположный.
Таким образом секс подключается через любофь и альтруизм. А прокачивается через имидж. Ну, имидж я качаю и количество подрачивающих на мой образ и внешний вид увеличилось за последние месяца. Альтруизм правда у меня тока в работе походу. А как любовь и альтруизм вместе сопоставить, чтобы именно подключить ресурс - хз... Как вы думаете, Анон? Есть идеи?
Я первый раз это вижу такое. Про противоположный - да, а вот что подключается через два соседних я как-то упустила. Альтруизм и любовь... Может, если человек кого-то искренне любит (любовь) и хочет, чтобы любимому было хорошо (альтруизм) то, соотвественно, в жизни появляется секс, причем качественный. Ну а имидж прокаченный не даст погрязнуть в любви с головой... Может, что-то в этом роде?
Так, только секс не прокачивается через имидж. Это любовь противоположна имиджу.
Каких косяков, Анон?
Ох, анон, долго описывать. Дама моя, с которой я 7 лет жила, очень перлась по своему внешнему виду. Вся такая татуированная была, охох. Красотка, шо пиздец. Но походу любви особой не испытывала, анон. Не ревновала никогда. Да она вообще никого никогда не ревновала и легко разрывала связи. Анон, я тогда жутко зависимый был, слишком нетерпимый, часто неразумный. А когда, анон, она в первый раз меня бросила и при этом осталась жить со мной в моей квартире, я совсем до унижений опустилась. Я тогда боялась вообще что-либо делать и как-то продвигать свои идеи о том, что хорошо бы в отношениях поразбираться и секас наладить бы. В общем, анон, на себя забила, но любой ценой хотела ее возле себя оставить, угождала ей, совсем перестала быть нетерпимой) В общем, мать тереза из меня вышла и растеряла я остатки своей сексуальной привлекательности. И хотя когда мы расстались в первый раз и она жила со мной - о, анон, она ваще не страдала никак и не переживала. Холодная она какая-то была. Вот меня почему-то на таких тянет, анон. Травмы детства)) Но потом эта барышня все равно меня бросила и сразу же нашла другую. Но я сам виноват, анон. Хотя думаю, не стоило вообще эти отношения возобновлять.
Анон, значит ты не из Питера и Москоу, тогда да с клубами наверное тяжело, но не отчаиваемся пока.
Не, анон. Не из Питера и Москоу. Но тоже из довольно крупного города. Но тусня у нас тут канеш не как в Питере и Москоу
Анон -фем, вот смотри все у тебя вроде охуенчик. И характериц есть, можешь послать, если требуется, не даешь себе на шею садиться, это хорошо. С той девулей, это прошлое и со всеми бывадо, поверь.Что одна живешь, интересная, самостоятельная, дело свое. Это очень хорошо все.
Кароч, Анон, ты только не обижайся и прими мои слова норм. Анон считает, что у тебя не прокачен иммидж просто. Тут такое дело, фем фемой, но фемочек обычно не особо ценят. Любят бучики, а ты знаешь за что ты их в своем большинстве не любишь. Вот тебе нравятся дайчата секасные, так надо заманивать аудиторию жеж. Анон рецепт беспроигрышный: стать дайчонком. Подстриги волосы, сейчас есть такие мега стильные и женственные короткие стрижки. Нужно тебе новый стильный унисекас стайл, на работу костюмы с юбками оставь, а в остальное время будь стильненьким дайчонком. Только стильным! Анон, прокачаешь стайл, желающих поверь дофига будет познакомиться.
Я первый раз это вижу такое. Про противоположный - да, а вот что подключается через два соседних я как-то упустила.
Это я в комментах находила у нее. Не в постах, а именно когда почитывала комменты и прям запала мне сия идея. По крупицам, блять, теорию ее собираем)))
Может, если человек кого-то искренне любит (любовь) и хочет, чтобы любимому было хорошо (альтруизм) то, соотвественно, в жизни появляется секс, причем качественный.
Да, по идее так. Я тоже сие думала. Но вот тогда трабл как раз в том, что неясно кого любить... Альтруизму-то дать можно, но кому?
Себе разве что)))
Так, только секс не прокачивается через имидж. Это любовь противоположна имиджу.
А, точно. Спасибо, анон, верное замечание. Секс прокачивается через экономику. Но вот это для меня тоже совсем темный лес, ибо не совсем ясно, что она под "экономикой" в виду имеет. Ты, анон, не встречал?
Блин, Аф, взял и все карты слил. Анон хотел постепенно карты открыть. Да, прокачать иммидж, это полюбас поможет Анону. Только именно по лесбийски стильно надо прокачать. Анону надо посмотреть на моделей унисекс, Великая таких вешала, на девулей стильных. Брать что-то на заметку.
А, точно. Спасибо, анон, верное замечание. Секс прокачивается через экономику. Но вот это для меня тоже совсем темный лес, ибо не совсем ясно, что она под "экономикой" в виду имеет. Ты, анон, не встречал?
Анон, с экономикой у тебя порядок же. Интересная работа, ты независима, постоянно развиваешься проыессионально, да и есть свое отдельное жилье.
Надо тебя делать привлекательной для лесб просто и все.
Кароч, Анон, ты только не обижайся и прими мои слова норм. Анон считает, что у тебя не прокачен иммидж просто.
О, анон, да ты походу прав... Я думала тут давеча над этим, что вид внешний у меня ни уму, ни сердцу, блять. То есть, я ни для натуралов, ни для лесбиянок похоже не привлекательна, хотя данные у меня неплохи. Не стильная нихуя, обычная какая-то...
Подстриги волосы, сейчас есть такие мега стильные и женственные короткие стрижки. Нужно тебе новый стильный унисекас стайл, на работу костюмы с юбками оставь, а в остальное время будь стильненьким дайчонком. Только стильным! Анон, прокачаешь стайл, желающих поверь дофига будет познакомиться.
Прекрасная идея, анон. Похоже ты подтвердил мои сомненья. )) А на работу я не хожу, анон. Я ж фрилансер, у меня график свободный и жизнь свободная от всех этих офисных реалий.
Только как стать стильным? Анон, а есть примерчики стильняш у тебя?
Блин, Аф, взял и все карты слил. Анон хотел постепенно карты открыть. Да, прокачать иммидж, это полюбас поможет Анону. Только именно по лесбийски стильно надо прокачать. Анону надо посмотреть на моделей унисекс, Великая таких вешала, на девулей стильных. Брать что-то на заметку.
Анон, где виликая их вешала, не помнишь ли? Я должна их лицезреть!))
Аноны, а какие лесбы вам нравки?