Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Такое впечатление, что она полностью игнорирует эмоции, накопленные годами боль, гнев, страх, фрустрации,
Так она же разбирает причину этих эмоций, вроде касается.
А про что были посты, где она это разбирала? может припомнишь?
Ну, типа тебе плохо когда расстёшься с любимым, а все потому, что фигура в поле, ла-ла-ла, лярва, энергетическая яма, раздвигание жопы и тд.
Много постов
Точнее надумывает.
Такое впечатление, что она полностью игнорирует эмоции, накопленные годами боль, гнев, страх, фрустрации,
Ну, типа тебе плохо когда расстёшься с любимым, а все потому, что фигура в поле, ла-ла-ла, лярва, энергетическая яма, раздвигание жопы и тд.
Много постов
Получается, что лярву можно победить чисто интеллектуально - сказать: "это у меня лярва" - и бооооль уйдет? но ведь это ж так сказать подсознательна субстанция, тонкого плана, сознательные приказы она может даже и не заметить
а раздвигание жоп это про что? че-то не помню
Анон пишет:ОМГ, вы теперь тут хвалите Эволюцию?
![]()
На ветке произошел переворот.Это хомы дежурят. Бесплатно.
![]()
Нормальным анонам просто лень спорить. За почти пять тыс стр всё уже обсудили.
А смысл хомам дежурить? маринка как раз сейчас в жж онлайн сидит и окном у нее холиварка открыта
Анон пишет:Так она же разбирает причину этих эмоций, вроде касается.
Много постов
Получается, что лярву можно победить чисто интеллектуально - сказать: "это у меня лярва" - и бооооль уйдет? но ведь это ж так сказать подсознательна субстанция, тонкого плана, сознательные приказы она может даже и не заметить
а раздвигание жоп это про что? че-то не помню
Были там посты про то, что ты сидишь в жопе, там темно и вонюче, и нужно раздвигать анус и выглядывать в яркий, шумный мир (http://evo-lutio.livejournal.com/124221.html)
Надо просто отвлечься
Об этом пост. Чтобы самим себя уважать, а не глазами других собой восхищаться. Оставить другим право на равнодушие.
Марина, а расскажи, за что я могу себя уважать. У меня две руки две ноги. Ты ж сама говоришь - вы ОБЫЧНЫЕ, уясните. Жопами, машинами и дипломами ты велела не хвастаться
Вот для этого и надо читать вашблок годами и знать счет.
Это волшебство.
таинственным шепотом "Никто не знает как оно работает, только сабж постиг после долгих бдсм духовных практик".
Были там посты про то, что ты сидишь в жопе, там темно и вонюче, и нужно раздвигать анус и выглядывать в яркий, шумный мир (http://evo-lutio.livejournal.com/124221.html)
Биг спс, анон пропустил этот псто
Надо просто отвлечься
Все три слова прекрасны. 
А смысл хомам дежурить? маринка как раз сейчас в жж онлайн сидит и окном у нее холиварка открыта
Оне не снизойдутс, не того полета.
Анон пишет:Были там посты про то, что ты сидишь в жопе, там темно и вонюче, и нужно раздвигать анус и выглядывать в яркий, шумный мир (http://evo-lutio.livejournal.com/124221.html)
Биг спс, анон пропустил этот псто
Но ваще она конечно права в этом посте, что все эти толпы мазохисток которые у нее вьются в блоге на самом деле жаждут крепкого хуя в заднице. Но АС считается очень неприличным для девиц в короне.
апд - да и хуев крепких не так много
Отредактировано (2017-04-06 15:13:03)
Разве кому-то нравится хуй в заднице? Это же трещины
Маринка скорее всего просто не знает как тут общаться. Аноны без аваторок и личных историй как голая адлер для шерлока. Придется ж по существу на вопросы отвечать. А вот если бы пороху хватало, давно б эта тема на неё работала.
Поэтому и нужен объект для битья - голубь, икея, леночка.
Отредактировано (2017-04-06 15:31:26)
Маринке, наверное, плевать на какой-то непонятный форум с людьми, которые тратят своё время не на личные проекты, а на жыр?
Маринке, наверное, плевать на какой-то непонятный форум с людьми, которые тратят своё время не на личные проекты, а на жыр?
Уй
какой тухлый приём
брошенный анон отличница снова здесь, сегодня встречаюсь с общим другом, не знаю что делать если начнет спрашивать про нас
брошенный анон отличница снова здесь, сегодня встречаюсь с общим другом, не знаю что делать если начнет спрашивать про нас
скажи, что не хочешь об этом говорить. Это же несложно
Моар подробностей, пожалуйста, после встречи с общим другом.
http://lenochka4love.livejournal.com/3725.html#comments
леночку несет
она уже сравнила себя с девушкой мужика и решила, что ничем не хуже ее. Решила, что расставаться с мужиком не хочет, хочет быть вместе
Ее собеседник тролль?
Канделябра там тоже отметилась.
Канделябра великолепна! Ничем не хуже Леночки 
Канделябра великолепна! Ничем не хуже Леночки
Канделябра после канделябршейминга анонов решила никому не давать 
Да ну когда уже наконец нам покажут блядокукол?
![]()
Когда Аннушка Люся уже разольет жыр?![]()
Сидим тут на жесткой диете "Леночка"

Моар подробностей, пожалуйста, после встречи с общим другом.
Я анона понимаю. Для интроверта разрыв (первых вроде?) отношений во взрослом возрасте - это
Анон с крутыми ТТХ, ты учти, что если будешь много писать про себя и свои отношения в этой теме, то некоторые аноны обозлятся и начнут дразнить. Они всех так затюкивают, кто начинает о себе писать.
Кто там канделябра, аноны? Ее жж вычислили чтоль?
Кто там канделябра, аноны? Ее жж вычислили чтоль?
ИринаЮвелирка, вроде, не?