Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120926 2017-04-05 21:26:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пронзил одну вещь: не так давно аноны обсуждали, что все "проекты" пишущих письма - это продажа на авито, и в новом письме рили хома пишет про авито  :timid:

#120927 2017-04-05 21:28:32

Анон

Анон пишет:

леночка все никак не успокоится, что нет способов влюбить в себя того, кому ты никак не понравилась.

Мдааа...она больна, коечно. Вот так почитаешь ее и понимаешь, что бабка марина то и не такая уж ебанутая и все верно про Леночку написала. Чур чур чур, меня. :puke:
Не Леночка фор лав, а Леночка фор брэйн фак просто... :wall:

#120928 2017-04-05 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Леночка-4 счас составит серьезную конкуренцию Алкозельцер.

Если только по степени ебанутости.

#120929 2017-04-05 22:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон начинает подозревать, что люся делает важную работу по ментальному выпалыванию леночек&Co как класса.

#120930 2017-04-05 23:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон начинает подозревать, что люся делает важную работу по ментальному выпалыванию леночек&Co как класса.

только результат у люси жопорукий, как и во всем: леночки превращаются либо в ультра-леночек (что с главной леночкой и произошло), либо в хомяков.

#120931 2017-04-05 23:25:59

Анон

Ну если не стать ежиками, то хомячками стать профит. И фигуранту(-ке), и ПРЕДмету.

#120932 2017-04-05 23:40:40

Анон

C продажей на авито просто ах. Это же покупатель был!

#120933 2017-04-06 00:29:49

Анон

Люська все несет и несет...

#120934 2017-04-06 00:57:36

Анон

Анон пишет:

За последние полчаса намечтала, что вот она такая гордая сидит, а ее экс-кавалер звонит ей, а она-броня, а потом он ее на коленях умолять будет, а она его к черту пошлет и замуж за другого выйдет, только с этим переспит, конечно, чтобы осознал, что он потерял.

Он бы подошёл, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.

#120935 2017-04-06 01:36:46

Анон

Анон пишет:

За последние полчаса намечтала, что вот она такая гордая сидит, а ее экс-кавалер звонит ей, а она-броня, а потом он ее на коленях умолять будет, а она его к черту пошлет и замуж за другого выйдет, только с этим переспит, конечно, чтобы осознал, что он потерял.

Аноны, зачем гиенить так. Ей предложили намечтать. Чего не помечтать бы.
Я так посмотрел, она сама не не до конца понимает, что и зачем хочет. С момента письма, где она хотела избавиться от чудовищной аддикции, она хотела его охмурнуть, хотела чтобы по-человечески, теперь  отомстить хочет.

#120936 2017-04-06 04:29:49

Анон

Да ну когда уже наконец нам покажут блядокукол?  :wankerboy: 
Когда Аннушка Люся уже разольет жыр?  :happycrazy:
Сидим тут на жесткой диете "Леночка"

#120937 2017-04-06 05:26:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем гиенить так. Ей предложили намечтать. Чего не помечтать бы.
Я так посмотрел, она сама не не до конца понимает, что и зачем хочет. С момента письма, где она хотела избавиться от чудовищной аддикции, она хотела его охмурнуть, хотела чтобы по-человечески, теперь  отомстить хочет.

Так она свой гештальт никогда не закроет. Уже придумала, как он 500 раз ей позвонит, как он решит все ее траблы, а она замуж за другого выйдет.

ПыСы. Там мужик богатый, анон пронзает, что это главная причина годовой осады леночки. Так бы сразу и написала, что мужик богат, богаче всех остальных вариантов, сама бы быстрее поняла, что ничего ей с ним не светит. А то написала мути про ненависть и любовь, а че год за мужиком бегала, так и оставалось загадкой.

#120938 2017-04-06 10:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не знаю как еще прокачиваться, подрабатываю моделью (внешность соответствующая), пишу диссертацию и по специальности еще работаю на неполный день, недавно купила машину, куча увлечений (это не троллинг) я не знаю что этим мужикам нужно...

анонче, так то что вы перечислили, в построении отношений играет вообще не первую роль. у вас, кроме этого парня, есть еще какое-то общение с противоположным полом?

Пропаганда люськиных хороводов  :popcorn:
А что играет первую роль в построении отношений?

конечно, пропаганда! даешь досрочный план по хороводам, анон! мне люська-гура внеочередной разбор письмишка обещала, если ее идеи в массы нести буду!

вы, анон, в отношениях опираетесь на работу-диссер-машину, или на то, какие чувства и эмоции вызывает у вас человек?

#120939 2017-04-06 13:27:27

Анон

вы, анон, в отношениях опираетесь на работу-диссер-машину, или на то, какие чувства и эмоции вызывает у вас человек?

Конечно, на эмоции (хотя иногда и на ТТХ смотрю).
Но речь шла о том, чтобы анону прокачаться, вот она и ответила, что куда ей еще прокачиваться?
Как ты предлагаешь прокачаться в вызывании чувств и эмоций?  O_o

#120940 2017-04-06 13:42:11

Анон

Вопрос от нового анона-

а как это может быть  -
зво говорит, поправьте локус, все изменения происходят изнутри, от вашей воли и усилий, качайте ресурсы,

с другой стороны, она говорит, что если у вас что-то не получается. значит шанса никогда никакого и было (и не будет), вы не можете влиять на мир и людей, признайте это (вторая "ступень к швабоде")

это же два противоположных вектора! как она их умещает в голове? может  я чего не понимаю. или же это она просто пиздаболит?

#120941 2017-04-06 13:58:21

Анон

Вопрос от нового анона-

а как это может быть  -
зво говорит, поправьте локус, все изменения происходят изнутри, от вашей воли и усилий, качайте ресурсы,

с другой стороны, она говорит, что если у вас что-то не получается. значит шанса никогда никакого и было (и не будет), вы не можете влиять на мир и людей, признайте это (вторая "ступень к швабоде")

это же два противоположных вектора! как она их умещает в голове? может  я чего не понимаю. или же это она просто пиздаболит?

Время, анонче. Ты не можешь сейчас повлиять на мир, но через время вкачивания и поправляний локуса ты превращаешься в другого человека, который уже может влиять на мир. Как-то так.

#120942 2017-04-06 14:06:34

Анон

Время, анонче. Ты не можешь сейчас повлиять на мир, но через время вкачивания и поправляний локуса ты превращаешься в другого человека, который уже может влиять на мир. Как-то так.

Благодарю за ответ, анон. А может знаешь, почему тогда, если все так стройно и непротиворечиво, почему тогда среди нас столько невротиков и столько драмы, неужели никто раньше об этом не догадывается (про локус и волевые усилия)? Тебе не кажется, что в теории марины куда-то совсем исчезает эмоциональная сфера человеков? Такое впечатление, что она полностью игнорирует эмоции, накопленные годами боль, гнев, страх, фрустрации,  и никак не показывает как выходить из состояния эмоционального клинча.

... или там все просто - щётка из кактуса, упал-отжался, фистинг треножником, физзарядка и т.д.?

Отредактировано (2017-04-06 14:09:16)

#120943 2017-04-06 14:11:01

Анон

почему она так презрительно пишет про бооооль? Она считает это кривляниями? Впрочем, чего еще ждать от садистки

#120944 2017-04-06 14:21:13

Анон

Конечно, на эмоции (хотя иногда и на ТТХ смотрю).
Но речь шла о том, чтобы анону прокачаться, вот она и ответила, что куда ей еще прокачиваться?
Как ты предлагаешь прокачаться в вызывании чувств и эмоций?  O_o

не в вызывании, а в общении:) умные французы говорят "чтобы стать кузнецом, надо ковать". анон писала в самом первом своем сообщении, что они с молодым человеком социофобы. какая бы у нее машина или там работа не была, если она не интересна сама по себе или не умеет себя как-то худо-бедно презентовать, то что решит наличие/отсутствие диссера? да, у нее может быть "богатый внутренний мир", но это-то еще надо как-то обозначить.

и еще вот затык у анона интересный. она пишет "зачем он мне цельный год(!) говорил, что я идеал и т.д.", а потом вот так плакал-бросил-и вообще видать лгун. ну камрады, ну шо за детский сад - как будто чуйства не должны меняться на протяжении жизни. раз сказал люблю и все. хоть умри - но люби. ИМХО, у анона в картине мира где-то прописано черным по белому, что любить ее должны по умолчанию, если она того хочет, и разлюбить не имеют права. ну на крайняк, если разлюбили, то хотя бы пусть слово держат, раз дали.

посему, если анон будет целенаправлено больше общаться, то это может ее картину мира поменять - одному понравилась/другому не понравилась, кто-то ей самой да/а кто-то фу ит.д. и имея выбор, имея опыт разных отношений и реакций, ей будет проще и яснее выбирать. и понимать реакции в свою сторону. и не зависать

а на ТТХ, думаю, нужно смотреть обязательно, это о многом говорит, но все таки это не самое важное в построении отношений ИМХО. тем более, что анон - умница, отличница и с ТТХ, судя по ее словам, у нее все норм

#120945 2017-04-06 14:42:31

Анон

Благодарю за ответ, анон. А может знаешь, почему тогда, если все так стройно и непротиворечиво, почему тогда среди нас столько невротиков и столько драмы, неужели никто раньше об этом не догадывается (про локус и волевые усилия)? Тебе не кажется, что в теории марины куда-то совсем исчезает эмоциональная сфера человеков? Такое впечатление, что она полностью игнорирует эмоции, накопленные годами боль, гнев, страх, фрустрации,  и никак не показывает как выходить из состояния эмоционального клинча.

... или там все просто - щётка из кактуса, упал-отжался, фистинг треножником, физзарядка и т.д.?

Ну, по её мнению многие догадывались, она же вечно отсылается к разным там Перлзам и тд.

Такое впечатление, что она полностью игнорирует эмоции, накопленные годами боль, гнев, страх, фрустрации,

Так она же разбирает причину этих эмоций, вроде касается.

и никак не показывает как выходить из состояния эмоционального клинча.

Она же советует жопу качать, знакомится, увлекаться работой. Как по мне, неплохой совет, даёт вектор.

#120946 2017-04-06 14:46:49

Анон

Такое впечатление, что она полностью игнорирует эмоции, накопленные годами боль, гнев, страх, фрустрации,

Так она же разбирает причину этих эмоций, вроде касается.

А про что были посты, где она это разбирала? может припомнишь?

Отредактировано (2017-04-06 14:47:13)

#120947 2017-04-06 14:49:04

Анон

ОМГ, вы теперь тут хвалите Эволюцию?  :facepalm:
На ветке произошел переворот.

#120948 2017-04-06 14:53:20

Анон

Анон пишет:

почему она так презрительно пишет про бооооль? Она считает это кривляниями? Впрочем, чего еще ждать от садистки

:great:

#120949 2017-04-06 14:54:49

Анон

Анон пишет:

ОМГ, вы теперь тут хвалите Эволюцию?  :facepalm:
На ветке произошел переворот.

Это хомы дежурят. Бесплатно. :popcorn:
Нормальным анонам просто лень спорить. За почти пять тыс стр всё уже обсудили.

#120950 2017-04-06 14:57:23

Анон

Анон пишет:

Пропаганда люськиных хороводов

Зато сразу видно: вокруг хоровод - у человека траблы. С собой.

Отредактировано (2017-04-06 14:59:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲