Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120901 2017-04-05 18:09:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон-отличница  :iloveyou:

#120902 2017-04-05 18:12:07

Анон

анонче, так то что вы перечислили, в построении отношений играет вообще не первую роль. у вас, кроме этого парня, есть еще какое-то общение с противоположным полом?

есть поклонники во френдзоне,  сейчас как-то круг общения совсем не расширяется, все те же самые, новых знакомств давно не было.. может в этом дело

может, вам и попробовать развивать эту тему - не пускаться, конечно, во все тяжкие, не искать тут же "любовь всей жизни", а по-тихоньку общаться, пробовать строить отношения и тд и тп. вы же не сразу сели диссертацию писать - сначала школу закончили, потом институт. так и в отношениях, ИМХО

училась их строить, пока видимо не умею) нужно сначала расширить круг общения, определенно. подруга всегда была только 1, со школы с ней общаемся, может и над ресурсом дружбы поработать, а там и найти еще кого-нибудь

#120903 2017-04-05 18:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще вариант - прокачиваться  :troll:
Как увидит, что ты вся крутая и веселая, может, и прибежит.

я не знаю как еще прокачиваться, подрабатываю моделью (внешность соответствующая), пишу диссертацию и по специальности еще работаю на неполный день, недавно купила машину, куча увлечений (это не троллинг) я не знаю что этим мужикам нужно...

А проекты?! Проекты есть у тебя? :popcorn:

Анон чувствовал, что что-то тут не то!  :lol:

#120904 2017-04-05 19:08:36

Анон

Анон пишет:

ящетаю, еще нужно съездить на острова  :troll:

#120905 2017-04-05 19:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не знаю как еще прокачиваться, подрабатываю моделью (внешность соответствующая), пишу диссертацию и по специальности еще работаю на неполный день, недавно купила машину, куча увлечений (это не троллинг) я не знаю что этим мужикам нужно...

анонче, так то что вы перечислили, в построении отношений играет вообще не первую роль. у вас, кроме этого парня, есть еще какое-то общение с противоположным полом?

Пропаганда люськиных хороводов  :popcorn:
А что играет первую роль в построении отношений?

#120906 2017-04-05 19:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На балеарские, прогуляться недельку-две на яхте  :rainbow:

#120907 2017-04-05 19:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На яхте не забывать о скромности  и делать котлеты  :hysterics:

#120908 2017-04-05 19:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Cумки, сумки с продуктами!

#120909 2017-04-05 19:38:20

Анон

#120910 2017-04-05 19:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вести себя вежливо с гидами и командой!!  :wankerboy:

#120911 2017-04-05 19:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

При высадке на сушу срочно искать кусты и сразу бежать делать минеты  :lolipop:

#120912 2017-04-05 19:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На Балеарах кусты колючие  :girly:
Кидать крючки и держаться с достоинством!!

#120913 2017-04-05 20:05:20

Анон

леночка все никак не успокоится, что нет способов влюбить в себя того, кому ты никак не понравилась.

#120914 2017-04-05 20:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

колючие кусты для пик хороши.

#120915 2017-04-05 20:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В неколючих кустах каждый рапан может сделать минет. В колючих только хищные рыбачки. :drooling:

#120916 2017-04-05 20:13:12

Анон

Аноны  :lol:

#120917 2017-04-05 20:29:10

Анон

+++ брошенный анон поржал

#120918 2017-04-05 20:30:32

Анон

Такую фигню мужики несут, когда не любят и им надоело.
Нужно его опять влюблять, шарами в пиках с крючками, но я этим колдунством не владею

Блин, анончик, ну причем тут это?
Если конкретный человек не воспылал – это о тебе не говорит плохо, но и он заставить себя не может чувствовать. Ну не совпали, не заискрило, человек решил поискать счастья. Хоть укачайся тут.

Может реально будет переоценка и новые чувства, но для этого надо разойтись совсем и надолго и жить своей жизнью, без надежд, а не подвисать.

Мужикам нужно всем разное, наверняка будут те, кому нужна именно ты и ты будешь его мечта всей жизни, а не "ты конечно близкая, но что-то мне уныло и не искрит".

#120919 2017-04-05 20:40:02

Анон

Блин, анончик, ну причем тут это?
Если конкретный человек не воспылал – это о тебе не говорит плохо, но и он заставить себя не может чувствовать. Ну не совпали, не заискрило, человек решил поискать счастья. Хоть укачайся тут.

Может реально будет переоценка и новые чувства, но для этого надо разойтись совсем и надолго и жить своей жизнью, без надежд, а не подвисать.

Мужикам нужно всем разное, наверняка будут те, кому нужна именно ты и ты будешь его мечта всей жизни, а не "ты конечно близкая, но что-то мне уныло и не искрит".

да просто бесит что весь год мне говорили другое, что я идеал и он не верит своему счастью, что всегда хотел такие здоровые отношения. Что именно настоящая любовь строится на таком фундаменте общности интересов и характера. А тут получается что все не так.
и зачем тогда бросать меня и плакать, неужели все было ложью

#120920 2017-04-05 20:45:35

Анон

при расставании он сказал что ему было хорошо, потом начал плакать, а он рассказывал еще давно что никогда в жизни не плакал даже в детстве...  но думаю это от чувства вины. да грустная картина. пинги уже начались кстати, молчу

Если бы он передумал, он бы уже умолял.
А без предложений и слов любви это все "грусть потери" и ни о чём.

Я тоже рыдала, но как доходила до мысли "ну скажи ему, что любишь и предложи вернуться" – нееее. Даже попросила походить к психологу, но там я все равно раздражалась снова.

Так что пока ничего не предлагает, все эти "не плакал с детства" – пустые надежды. Вы близкие были, он виновник вот и плачет. Ориентируйся просто на его действия, а не слова.

Держись, Анончик, ты звучишь  как приятный человек, наверняка у тебя все сложится с личной жизнью и скорее всего без него даже лучше, чем с ним. Просто потому что с взаимной любовью лучше  :comfort:

Отредактировано (2017-04-05 20:47:17)

#120921 2017-04-05 20:48:49

Анон

при расставании он сказал что ему было хорошо, потом начал плакать, а он рассказывал еще давно что никогда в жизни не плакал даже в детстве...  но думаю это от чувства вины. да грустная картина. пинги уже начались кстати, молчу

А без предложений и слов любви это все "грусть потери" и ни о чём.

Я тоже рыдала, но как доходила до мысли "ну скажи ему, что любишь и предложи вернуться" – нееее. Даже попросила походить к психологу, но там я все равно раздражалась снова.

Так что пока ничего не предлагает, все эти "не плакал с детства" – пустые надежды. Вы близкие были, он виновник вот и плачет. Ориентируйся просто на его действия, а не слова.

Держись, Анончик, ты звучишь  как приятный человек, наверняка у тебя все сложится с личной жизнью и скорее всего без него даже лучше, чем с ним. Просто потому что с взаимной любовью лучше  :comfort:

спасибо всем, вы такие милые, очень помогли мне. буду двигаться дальше

#120922 2017-04-05 21:01:01

Анон

Верно.

#120923 2017-04-05 21:14:13

Анон

Леночка-4 счас составит серьезную конкуренцию Алкозельцер.

#120924 2017-04-05 21:19:53

Анон

Но у ней вот уже появились МЫСЛИ. Даже какие-то выстраданные. Она поняла суть популярности Вашблоха, что Лютая сначала обещает научить завлекать, а потом оказывается то, что все и так знали, выбирай из заинтересованных. Т.е. нет никакой "рыбалки" и мануала для нее.

#120925 2017-04-05 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Леночка-4 счас составит серьезную конкуренцию Алкозельцер.

Не составит. Она продолжает рассматривать все через призму своей "проблемы" За последние полчаса намечтала, что вот она такая гордая сидит, а ее экс-кавалер звонит ей, а она-броня, а потом он ее на коленях умолять будет, а она его к черту пошлет и замуж за другого выйдет, только с этим переспит, конечно, чтобы осознал, что он потерял.
Алко все ж как-то многограннее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲