Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон-отличница 
анонче, так то что вы перечислили, в построении отношений играет вообще не первую роль. у вас, кроме этого парня, есть еще какое-то общение с противоположным полом?
есть поклонники во френдзоне, сейчас как-то круг общения совсем не расширяется, все те же самые, новых знакомств давно не было.. может в этом дело
может, вам и попробовать развивать эту тему - не пускаться, конечно, во все тяжкие, не искать тут же "любовь всей жизни", а по-тихоньку общаться, пробовать строить отношения и тд и тп. вы же не сразу сели диссертацию писать - сначала школу закончили, потом институт. так и в отношениях, ИМХО
училась их строить, пока видимо не умею) нужно сначала расширить круг общения, определенно. подруга всегда была только 1, со школы с ней общаемся, может и над ресурсом дружбы поработать, а там и найти еще кого-нибудь
Анон пишет:Еще вариант - прокачиваться
![]()
Как увидит, что ты вся крутая и веселая, может, и прибежит.я не знаю как еще прокачиваться, подрабатываю моделью (внешность соответствующая), пишу диссертацию и по специальности еще работаю на неполный день, недавно купила машину, куча увлечений (это не троллинг) я не знаю что этим мужикам нужно...
А проекты?! Проекты есть у тебя?
Анон чувствовал, что что-то тут не то! 
Анон пишет:А проекты?! Проекты есть у тебя?
ящетаю, еще нужно съездить на острова 
Анон пишет:я не знаю как еще прокачиваться, подрабатываю моделью (внешность соответствующая), пишу диссертацию и по специальности еще работаю на неполный день, недавно купила машину, куча увлечений (это не троллинг) я не знаю что этим мужикам нужно...
анонче, так то что вы перечислили, в построении отношений играет вообще не первую роль. у вас, кроме этого парня, есть еще какое-то общение с противоположным полом?
Пропаганда люськиных хороводов
А что играет первую роль в построении отношений?
Анон пишет:А проекты?! Проекты есть у тебя?
На балеарские, прогуляться недельку-две на яхте 
Анон пишет:Анон чувствовал, что что-то тут не то!
На яхте не забывать о скромности и делать котлеты 
Анон пишет:Анон пишет:ящетаю, еще нужно съездить на острова
Cумки, сумки с продуктами!
Анон пишет:Анон пишет:ящетаю, еще нужно съездить на острова
Вести себя вежливо с гидами и командой!! 
Анон пишет:Анон пишет:На балеарские, прогуляться недельку-две на яхте
При высадке на сушу срочно искать кусты и сразу бежать делать минеты 
Анон пишет:Анон пишет:На яхте не забывать о скромности и делать котлеты
На Балеарах кусты колючие
Кидать крючки и держаться с достоинством!!
леночка все никак не успокоится, что нет способов влюбить в себя того, кому ты никак не понравилась.
Анон пишет:Анон пишет:Вести себя вежливо с гидами и командой!!
![]()
колючие кусты для пик хороши.
Анон пишет:Анон пишет:Вести себя вежливо с гидами и командой!!
![]()
В неколючих кустах каждый рапан может сделать минет. В колючих только хищные рыбачки. 
Аноны 
+++ брошенный анон поржал
Такую фигню мужики несут, когда не любят и им надоело.
Нужно его опять влюблять, шарами в пиках с крючками, но я этим колдунством не владеюЕще вариант - прокачиваться
![]()
Как увидит, что ты вся крутая и веселая, может, и прибежит.я не знаю как еще прокачиваться, подрабатываю моделью (внешность соответствующая), пишу диссертацию и по специальности еще работаю на неполный день, недавно купила машину, куча увлечений (это не троллинг) я не знаю что этим мужикам нужно...
Блин, анончик, ну причем тут это?
Если конкретный человек не воспылал – это о тебе не говорит плохо, но и он заставить себя не может чувствовать. Ну не совпали, не заискрило, человек решил поискать счастья. Хоть укачайся тут.
Может реально будет переоценка и новые чувства, но для этого надо разойтись совсем и надолго и жить своей жизнью, без надежд, а не подвисать.
Мужикам нужно всем разное, наверняка будут те, кому нужна именно ты и ты будешь его мечта всей жизни, а не "ты конечно близкая, но что-то мне уныло и не искрит".
Еще вариант - прокачиваться
![]()
Блин, анончик, ну причем тут это?
Если конкретный человек не воспылал – это о тебе не говорит плохо, но и он заставить себя не может чувствовать. Ну не совпали, не заискрило, человек решил поискать счастья. Хоть укачайся тут.Может реально будет переоценка и новые чувства, но для этого надо разойтись совсем и надолго и жить своей жизнью, без надежд, а не подвисать.
Мужикам нужно всем разное, наверняка будут те, кому нужна именно ты и ты будешь его мечта всей жизни, а не "ты конечно близкая, но что-то мне уныло и не искрит".
да просто бесит что весь год мне говорили другое, что я идеал и он не верит своему счастью, что всегда хотел такие здоровые отношения. Что именно настоящая любовь строится на таком фундаменте общности интересов и характера. А тут получается что все не так.
и зачем тогда бросать меня и плакать, неужели все было ложью
при расставании он сказал что ему было хорошо, потом начал плакать, а он рассказывал еще давно что никогда в жизни не плакал даже в детстве... но думаю это от чувства вины. да грустная картина. пинги уже начались кстати, молчу
Если бы он передумал, он бы уже умолял.
А без предложений и слов любви это все "грусть потери" и ни о чём.
Я тоже рыдала, но как доходила до мысли "ну скажи ему, что любишь и предложи вернуться" – нееее. Даже попросила походить к психологу, но там я все равно раздражалась снова.
Так что пока ничего не предлагает, все эти "не плакал с детства" – пустые надежды. Вы близкие были, он виновник вот и плачет. Ориентируйся просто на его действия, а не слова.
Держись, Анончик, ты звучишь как приятный человек, наверняка у тебя все сложится с личной жизнью и скорее всего без него даже лучше, чем с ним. Просто потому что с взаимной любовью лучше 
Отредактировано (2017-04-05 20:47:17)
при расставании он сказал что ему было хорошо, потом начал плакать, а он рассказывал еще давно что никогда в жизни не плакал даже в детстве... но думаю это от чувства вины. да грустная картина. пинги уже начались кстати, молчу
А без предложений и слов любви это все "грусть потери" и ни о чём.Я тоже рыдала, но как доходила до мысли "ну скажи ему, что любишь и предложи вернуться" – нееее. Даже попросила походить к психологу, но там я все равно раздражалась снова.
Так что пока ничего не предлагает, все эти "не плакал с детства" – пустые надежды. Вы близкие были, он виновник вот и плачет. Ориентируйся просто на его действия, а не слова.
Держись, Анончик, ты звучишь как приятный человек, наверняка у тебя все сложится с личной жизнью и скорее всего без него даже лучше, чем с ним. Просто потому что с взаимной любовью лучше
спасибо всем, вы такие милые, очень помогли мне. буду двигаться дальше
Верно.
Леночка-4 счас составит серьезную конкуренцию Алкозельцер.
Но у ней вот уже появились МЫСЛИ. Даже какие-то выстраданные. Она поняла суть популярности Вашблоха, что Лютая сначала обещает научить завлекать, а потом оказывается то, что все и так знали, выбирай из заинтересованных. Т.е. нет никакой "рыбалки" и мануала для нее.
Леночка-4 счас составит серьезную конкуренцию Алкозельцер.
Не составит. Она продолжает рассматривать все через призму своей "проблемы" За последние полчаса намечтала, что вот она такая гордая сидит, а ее экс-кавалер звонит ей, а она-броня, а потом он ее на коленях умолять будет, а она его к черту пошлет и замуж за другого выйдет, только с этим переспит, конечно, чтобы осознал, что он потерял.
Алко все ж как-то многограннее