Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120876 2017-04-05 14:56:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Учитывая, что она его видела 1 раз, но ей этого хватило чтобы заморочиться и писать в эволюцию, то она действительно кастрюля

Да. Пиздец, какие хомки.

#120877 2017-04-05 14:59:14

Анон

Да как же она достала с этими однотипными письмами.
Все, уяснили, что если телка лезет к парню, а он мнется - ей надо понять, что она липкая навозная куча и рыба ебаная. Понять и отстать.
Сколько можно одно и то же перетирать?
Где норм письма про рыбалку? Почему постов про имидж давно не было?

#120878 2017-04-05 15:02:08

Анон

Все, уяснили, что если телка лезет к парню, а он мнется - ей надо понять, что она липкая навозная куча и рыба ебаная. Понять и отстать.

Ну лучше уж письма про ебаных чем письма про имидж. Я их свосем читать не мог. Впрочем, и эти письма тоже уже не читаю

#120879 2017-04-05 15:03:28

Анон

Ну лучше уж письма про ебаных чем письма про имидж. Я их свосем читать не мог. Впрочем, и эти письма тоже уже не читаю

Ну и не читай, всем похуй.

#120880 2017-04-05 15:09:41

Анон

скалочку в руки и по башке гуре настучать за то, что пишет неугодное вам  :popcorn:

#120881 2017-04-05 15:29:59

Анон

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Спасибо за Вашблог, читаю его с самого начала и перечитываю. Это единственное, что поддерживает меня. Спасибо за Ваштрут, он вправляет нам, глупым людям, мозги.
У меня ужаснейшая аддикция, надеюсь на разбор и комментарии.
Мне 26 лет, не замужем. Отношений нет.
Вчира я пашла в магазин и купила плавленный сырок за 27 рублей 19 копеек. Когда я оплачивала его на кассе, то увидила что в нем поравалась фальга и сказала что хочу его поминять на другой, ведь этот просрочен.
Касирша сказала чтобы я шла к администратору и пошла. Администратор оказался симпотичным парнем. Около него стояло несколько разных женщин в очереди. Я поняла по этому, что ОЗ явно была выше моей. Он не обращал на меня внемание и сначала поговорил с одной. Потом с другой. Потом с третей. Потом с четвертой. Пока я ждала когда он поговорит со мной про сырок я понимала как раздражаюсь и погружаюсь в яму. Его действия выдавали явное предпачтение другим женщинам. Мне стало обидно.
Когда подошла моя очередь я решила порыбачить и сказала с улыбкой (шар) что хотела бы поменять сырок на свежий (щипцы? скалка?) и сказала что буду благадарна за такое.
Администратор сказал мне что сейчас мне выдадут другой сырок (клюнул?) и улыбнулся.
К этому времени я совсем потеряла себя и впала в аддикцию. Но он перестал со мной говорить и стал говорить со следующей женщиной у которой было просроченое молоко. Вокруг него хоровод. Я почувствовала себя униженной. Решила по совету Вашего блога сделать пику и сказала что не надо мне никаких сырков. После этого использовала дистанцию - отошла на два шага и отморозилась.
Администратор явный Печёрин СМС. Спасибо за Ваш блог он так помогает!
Я решила дать ему корм и кинуть пару шаров и сказала что у них хороший магазин (слила границы? потеряла себя?)
Он опять улыбнулся как настоящий рыбак и поблагодарил меня. Спасибо еще раз за Ваш блог
Я почувствовала как еще больше скатываюсь в минус и решила перестать липнуть. Сказала что не надо мне никаких новых сырков и посмотрела на него страсно. Он на это улыбнулся и сказал что мне не надо беспокоиться и надо подождать еще 2 минуты (крючок?) и сотрудник магазина принесет мне сырок. Я не знаю правильно ли для рыбалки взять этот сырок?
Уважаемая эволюция помогите мне! Пишу с телефона в магазине и жду когда мне принесут сырок. Что мне сказать ему и как побороть растущую аддикцию?
Спасибо за Ваш блог еще раз.

#120882 2017-04-05 15:36:08

Анон

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Спасибо за Вашблог, читаю его с самого начала и перечитываю. Это единственное, что поддерживает меня. Спасибо за Ваштрут, он вправляет нам, глупым людям, мозги.
У меня ужаснейшая аддикция, надеюсь на разбор и комментарии.
Мне 26 лет, не замужем. Отношений нет.
Вчира я пашла в магазин и купила плавленный сырок за 27 рублей 19 копеек. Когда я оплачивала его на кассе, то увидила что в нем поравалась фальга и сказала что хочу его поминять на другой, ведь этот просрочен.
Касирша сказала чтобы я шла к администратору и пошла. Администратор оказался симпотичным парнем. Около него стояло несколько разных женщин в очереди. Я поняла по этому, что ОЗ явно была выше моей. Он не обращал на меня внемание и сначала поговорил с одной. Потом с другой. Потом с третей. Потом с четвертой. Пока я ждала когда он поговорит со мной про сырок я понимала как раздражаюсь и погружаюсь в яму. Его действия выдавали явное предпачтение другим женщинам. Мне стало обидно.
Когда подошла моя очередь я решила порыбачить и сказала с улыбкой (шар) что хотела бы поменять сырок на свежий (щипцы? скалка?) и сказала что буду благадарна за такое.
Администратор сказал мне что сейчас мне выдадут другой сырок (клюнул?) и улыбнулся.
К этому времени я совсем потеряла себя и впала в аддикцию. Но он перестал со мной говорить и стал говорить со следующей женщиной у которой было просроченое молоко. Вокруг него хоровод. Я почувствовала себя униженной. Решила по совету Вашего блога сделать пику и сказала что не надо мне никаких сырков. После этого использовала дистанцию - отошла на два шага и отморозилась.
Администратор явный Печёрин СМС. Спасибо за Ваш блог он так помогает!
Я решила дать ему корм и кинуть пару шаров и сказала что у них хороший магазин (слила границы? потеряла себя?)
Он опять улыбнулся как настоящий рыбак и поблагодарил меня. Спасибо еще раз за Ваш блог
Я почувствовала как еще больше скатываюсь в минус и решила перестать липнуть. Сказала что не надо мне никаких новых сырков и посмотрела на него страсно. Он на это улыбнулся и сказал что мне не надо беспокоиться и надо подождать еще 2 минуты (крючок?) и сотрудник магазина принесет мне сырок. Я не знаю правильно ли для рыбалки взять этот сырок?
Уважаемая эволюция помогите мне! Пишу с телефона в магазине и жду когда мне принесут сырок. Что мне сказать ему и как побороть растущую аддикцию?
Спасибо за Ваш блог еще раз.

=D =D =D
Анон, это было прикрасно!  :awe:  :awe:

#120883 2017-04-05 15:42:33

Анон

Комментируйте, друзья. Я позже присоединюсь!

#120884 2017-04-05 15:51:09

Анон

Потешно

#120885 2017-04-05 16:15:05

Анон

lenochka4love
April 4 2017, 19:58:04 UTC

и зачем героине это "чудо "для серьезных отношений?

А леночке зачем нужно чудо в перьях, которое год уже как бегает от леночки с ее сексом :troll:

Пиздец эта леночка4 одноклеточная. Только что сама писала еболюхе и ждала чуда, когда накрыло волной. И тут же бросается обсирать аналитические и интеллектуальные способности коллеги по несчастью с видом эксперта " неужели не видно"... Себя, блять, вспомни дЖва дня назад.
Вот потому у леночки и происходит куйня такая в жизни.

#120886 2017-04-05 16:51:44

Анон

а главное что обидно, пару недель назад говорил о будущем и что любит, а потом после нескольких посещений психолога решил так вот расстаться...

Анончик, я своему 1-му мужу 10 лет говорила, что люблю, а не любила. Ну когда привязан типа же "любишь по-своему". Ты сам говоришь, страсти не было, влечения особо тоже. Человек уговаривал, видимо, себя, что ты хорошая, близкая и чего-еще-ему-надо, за тем и пошел к психологу вероятно - типа "почему все хорошо, а мне плохо". Когда начал копать, быстро понял, что не любит и решил не мучать себя и тебя зря.

Я кстати тоже у психолога осознала окончательно, насколько несчастлива с близким и хорошим человеком. 4 года уже прошло как ушла, замужем за любимым и жалею только, что вообще 10 лет своих потратила на первый брак.

Короче, имхо, не жди его. И я бы быстро не принимала, если забегает. Я потом проистерила побегала за первым мужем, когда он оторвался (недо-камбек был прям по Эво после того, как муж оторвался и прокачал имидж))), хотя уже была со вторым. Но это реально было чувство собственничества, страх потерять любящего человека, эгоизм какой-то, чувство вины. Как только он приближался, я снова чувствовала, как мне с ним никак и слов любви или предложений реальных выдавить не могла. Так что тут я согласна с Эво - даже если оторвешься и он забегает, не ведись сразу. Вот если прям завоет, что любит и что-же-дурак наделал и хочет всё заново и жениться и стариться – тогда конечно. А иначе снова бросит даже если вернётся. Нафига тебе такая тоска.

при расставании он сказал что ему было хорошо, потом начал плакать, а он рассказывал еще давно что никогда в жизни не плакал даже в детстве...  но думаю это от чувства вины. да грустная картина. пинги уже начались кстати, молчу

#120887 2017-04-05 16:58:20

Анон

Анон пишет:

при расставании он сказал что ему было хорошо, потом начал плакать, а он рассказывал еще давно что никогда в жизни не плакал даже в детстве...  но думаю это от чувства вины. да грустная картина. пинги уже начались кстати, молчу

Однозначно терпи и не отвечай. Не давай ему выплакаться.

#120888 2017-04-05 17:00:18

Анон

▼Скрытый текст⬍

(а анон знал че такое детдом и как там заставляют сосать хуи, например)

И как, интересно.

#120889 2017-04-05 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Однозначно терпи и не отвечай. Не давай ему выплакаться.

нет тяги даже. тем более просто интересуется моим днем, а не выплакаться хочет

#120890 2017-04-05 17:14:38

Анон

Анон, который отличница с родителями алкашами  :comfort:  Анон представил тебя маленькой девочкой и искренне посочувствовал. Люди-твари, особенно училки  :fury:

#120891 2017-04-05 17:24:51

Анон

Ха, чета ржу.   :happycrazy:  Алко-просто НеоЛюся. Анон запостил в теме про Леночку одно(1!) сообщение про то, что Алкозельцер не права юридически насчет подписания гражданских контрактов в состоянии алкогольного опьянения, и плюс, что ее высказывания про изнасилование не при чем, поскольку Леночка даже сама об это не думала. Фсио!

С первым баном меня!  :girly:

Так анально огородимъ победимъ!

А чё, я анон с юридической неграмотностью, правда, если я вдупель пьяный контракт подпишу, то потом не могу доказать, что он подписан не в здравом уме и признать его недействительным?  :affraid:

#120892 2017-04-05 17:27:32

Анон

а он сказал что я достойна яркой любви и более хорошего отношения как к девушке

Такую фигню мужики несут, когда не любят и им надоело.
Нужно его опять влюблять, шарами в пиках с крючками, но я этим колдунством не владею

Еще вариант - прокачиваться  :troll:
Как увидит, что ты вся крутая и веселая, может, и прибежит.

#120893 2017-04-05 17:35:30

Анон

а он сказал что я достойна яркой любви и более хорошего отношения как к девушке

Нужно его опять влюблять, шарами в пиках с крючками, но я этим колдунством не владею

я не знаю как еще прокачиваться, подрабатываю моделью (внешность соответствующая), пишу диссертацию и по специальности еще работаю на неполный день, недавно купила машину, куча увлечений (это не троллинг) я не знаю что этим мужикам нужно...

#120894 2017-04-05 17:38:45

Анон

Анон пишет:

я не знаю как еще прокачиваться, подрабатываю моделью (внешность соответствующая), пишу диссертацию и по специальности еще работаю на неполный день, недавно купила машину, куча увлечений (это не троллинг) я не знаю что этим мужикам нужно...

А проекты?! Проекты есть у тебя? :popcorn:

#120895 2017-04-05 17:39:45

Анон

Анон пишет:

А проекты?! Проекты есть у тебя? :popcorn:

Вот блин! Так это все из-за проектов, срочно бежать и проектировать

#120896 2017-04-05 17:53:18

Анон

Анон пишет:

анонче, так то что вы перечислили, в построении отношений играет вообще не первую роль. у вас, кроме этого парня, есть еще какое-то общение с противоположным полом?

#120897 2017-04-05 17:56:59

Анон

Анон пишет:

анонче, так то что вы перечислили, в построении отношений играет вообще не первую роль. у вас, кроме этого парня, есть еще какое-то общение с противоположным полом?

есть поклонники во френдзоне,  сейчас как-то круг общения совсем не расширяется, все те же самые, новых знакомств давно не было.. может в этом дело

#120898 2017-04-05 17:57:55

Анон

Мое восхищение  :iloveyou:

#120899 2017-04-05 18:03:21

Анон

Мое восхищение  :iloveyou:

спасибо, приятно слышать)

#120900 2017-04-05 18:05:45

Анон

Анон пишет:

есть поклонники во френдзоне,  сейчас как-то круг общения совсем не расширяется, все те же самые, новых знакомств давно не было.. может в этом дело

может, вам и попробовать развивать эту тему - не пускаться, конечно, во все тяжкие, не искать тут же "любовь всей жизни", а по-тихоньку общаться, пробовать строить отношения и тд и тп. вы же не сразу сели диссертацию писать - сначала школу закончили, потом институт. так и в отношениях, ИМХО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲