Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120851 2017-04-05 11:59:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

у нас была дружба скорее чем пара, но очень близкая и доверительная, но не было романтичной любви и огня.. с самого начала спокойно. по характеру мы такие социофобы оба, молчаливые, подходили друг-другу для общения и куча общих увлечений, видимо не подходим для отношений как оказалось(( вообще я не поняла в чем проблема уже привыкла к такому формату, а он сказал что я достойна яркой любви и более хорошего отношения как к девушке.. очень расстроился сам но сказал что не хочет обманывать меня. Теперь не хочу быть во френдзоне, может быть все наладится...или это иллюзии

так у вас дружба или как? если дружба, в чем проблема остаться друзьями?

у нас были отношения как близкая дружба + межполовые

мож, вам определиться для начала, чего вы рили хотите - дружбу или отношения. если отношения - и др сторона не хочет, тогда искать того, кто захочет с вами отношения и с кем вы захотите обоюдно.

#120852 2017-04-05 11:59:37

Анон

Анон пишет:

это были не крючки-шары-пики, а липкая корона, лярва и баг

Когда случайно впервые заглянул в тред и почувствовал себя как новичок в ММО, не понимающий терминов в чате  :lol:

#120853 2017-04-05 12:00:31

Анон

в общем я хочу его вернуть но только с условием новых чувств с его стороны, иначе согласна на дружбу

#120854 2017-04-05 12:01:12

Анон

так у вас дружба или как? если дружба, в чем проблема остаться друзьями?

мож, вам определиться для начала, чего вы рили хотите - дружбу или отношения. если отношения - и др сторона не хочет, тогда искать того, кто захочет с вами отношения и с кем вы захотите обоюдно.

Она хочет отношения, но если не выгорит, то хотя бы дружбу.

#120855 2017-04-05 12:05:22

Анон

ту ну шо это будет за "дружба". типо такая уловка, чтобы сидеть и ждать у морька погоды, что он вдруг опомнится когда-то и полюбит ее в ответ

#120856 2017-04-05 12:07:15

Анон

ту ну шо это будет за "дружба". типо такая уловка, чтобы сидеть и ждать у морька погоды, что он вдруг опомнится когда-то и полюбит ее в ответ

я согласна буду его отпустить, потому что нелюбовь меня отталкивает и через некоторое время перегорю. когда успокоюсь, то можно общаться

#120857 2017-04-05 12:07:21

Анон

в общем я хочу его вернуть но только с условием новых чувств с его стороны, иначе согласна на дружбу

он вам "до свидания",  а вы "с условием". думаю, у вас сейчас не то положение, где вы можете ему условие поставить, увы

#120858 2017-04-05 12:10:18

Анон

Мне каж, он вас уже послал и отказал в чувствах. Вы сейчас можете только последовать его совету уйти и заняться собой. Если он пожалеет и передумает -  он вам сообщит.

#120859 2017-04-05 12:11:28

Анон

он вам "до свидания",  а вы "с условием". думаю, у вас сейчас не то положение, где вы можете ему условие поставить, увы

:great:  о том же))

#120860 2017-04-05 12:13:20

Анон

я согласна буду его отпустить, потому что нелюбовь меня отталкивает и через некоторое время перегорю. когда успокоюсь, то можно общаться

нелюбовь уже заявлена, лучше отпустить и перегореть. Общаться потом или нет по дружески, решите потом сами.

#120861 2017-04-05 12:16:00

Анон

спасибо вам, конечно , какие условия когда меня послали. не буду отвечать на пинги, если начнутся шаги подумаю еще о восстановлении

#120862 2017-04-05 12:17:44

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/116531.html
вот что у люси, вроде нормально написано

#120863 2017-04-05 12:43:19

Анон

а главное что обидно, пару недель назад говорил о будущем и что любит, а потом после нескольких посещений психолога решил так вот расстаться...

#120864 2017-04-05 12:58:33

Анон

Анон пишет:

а главное что обидно, пару недель назад говорил о будущем и что любит, а потом после нескольких посещений психолога решил так вот расстаться...

анонче, сочувствую тебе. подожди некоторое время, но сильно не надейся. без манипуляш люсиных дурацких. есть мысль, что к психологу пошел по тому, что для себя хотел более ярких отношений, но и к тебе привязан, запутался.
иногда бывает людей вштыривает после психолога и они начинают ломать дрова. слышал, норм психологи предупреждают о таком и договариваются что чел им обещает не принимать серьезных решений некоторое время. его может и расштырить, но я бы на твоем месте не надеялся.

#120865 2017-04-05 13:10:06

Анон

То, что он говорил о будущем не так уж важно, ты сама себя обманываешь, главное - это его поступки, а он взял и порвал с тобой.
Вы ей иллюзии подкармливаете

Отредактировано (2017-04-05 13:10:19)

#120866 2017-04-05 13:22:33

Анон

всяко может быть. был день - и правда того дня была "люблю". пришел новый день - и человек разлюбил. в любом случае, вам сейчас нужно все таки больше думать о себе, чтобы не накрыло депрессией. думаю, лучшее, что вы можете сделать для себя - это поставить точку. если что, то из точки всегда можно будет сделать многоточие при ином развитии событий:)

#120867 2017-04-05 13:22:50

Анон

Анон пишет:

То, что он говорил о будущем не так уж важно, ты сама себя обманываешь, главное - это его поступки, а он взял и порвал с тобой.

Аноны так и написали, но другими словами, не? Она так и написала, что он ушел, не?  Она где пишет, что он ее любит-ниможет?
Но не, пришел анон и вывалил шаблонный текст.  :popcorn:

#120868 2017-04-05 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Аноны так и написали, но другими словами, не? Она так и написала, что он ушел, не?  Она где пишет, что он ее любит-ниможет?
Но не, пришел анон и вывалил шаблонный текст.  :popcorn:

Ну пост выше он как-то эмоционально окрашен в то, что "подожди, всё пройдёт, он к тебе привязан, просто запутался"

#120869 2017-04-05 13:31:21

Анон

Анон пишет:

Ну пост выше он как-то эмоционально окрашен в то, что "подожди, всё пройдёт, он к тебе привязан, просто запутался"

Каждый свое читает, Анон.

Анон пишет:

подожди некоторое время, но сильно не надейся.

Анон пишет:

его может и расштырить, но я бы на твоем месте не надеялся.

#120870 2017-04-05 13:34:24

Анон

Свежак, если кто-то будет читать.

Письмо. "Что, если я - липкая кастрюля ухи?"

▼Скрытый текст⬍

#120871 2017-04-05 13:35:25

Анон

:great:

#120872 2017-04-05 13:38:53

Анон

Анон пишет:

:great:

Мы ничего не поняли опять. Это они так короны снимают, самоуничижаясь.

#120873 2017-04-05 14:00:06

Анон

Прочитал письмо. Что за хуйня?
Пересскажу.
Девушка продает на авито товар. Ей звонит парень и она его не видя по одному телефонному разговору заинтересовывается. Они встречаются в кафе для передачи товара, потом сходили в ТЦ. Парень ей понравился, предложить встретиться на неделе. Девушке снесло крышу. Дальше описан их диалог по переписке. Она его зовет обедать, он соглашается. Отвечает вяло, но не совсем на отъебись. Занят работой.
Девушка: Дорогая эволюция, что делать, врдруг я кастрюля ухи в короне? Я лечу в минус и яму! Хочу его влюбить в себя.
Дорогая эволюция: и не сомневайся, ты минус и в яме, мерзкая куча. У него сто таких!

Пиздец. Она его видела 1 раз.  :facepalm:

#120874 2017-04-05 14:39:52

Анон

Прочитал письмо. Что за хуйня?
Пересскажу.
Девушка продает на авито товар. Ей звонит парень и она его не видя по одному телефонному разговору заинтересовывается. Они встречаются в кафе для передачи товара, потом сходили в ТЦ. Парень ей понравился, предложить встретиться на неделе. Девушке снесло крышу. Дальше описан их диалог по переписке. Она его зовет обедать, он соглашается. Отвечает вяло, но не совсем на отъебись. Занят работой.
Девушка: Дорогая эволюция, что делать, врдруг я кастрюля ухи в короне? Я лечу в минус и яму! Хочу его влюбить в себя.
Дорогая эволюция: и не сомневайся, ты минус и в яме, мерзкая куча. У него сто таких!

Пиздец. Она его видела 1 раз.  :facepalm:

Учитывая, что она его видела 1 раз, но ей этого хватило чтобы заморочиться и писать в эволюцию, то она действительно кастрюля

#120875 2017-04-05 14:44:34

Анон

Анончик, я своему 1-му мужу 10 лет говорила, что люблю, а не любила. Ну когда привязан типа же "любишь по-своему". Ты сам говоришь, страсти не было, влечения особо тоже. Человек уговаривал, видимо, себя, что ты хорошая, близкая и чего-еще-ему-надо, за тем и пошел к психологу вероятно - типа "почему все хорошо, а мне плохо". Когда начал копать, быстро понял, что не любит и решил не мучать себя и тебя зря.

Я кстати тоже у психолога осознала окончательно, насколько несчастлива с близким и хорошим человеком. 4 года уже прошло как ушла, замужем за любимым и жалею только, что вообще 10 лет своих потратила на первый брак.

Короче, имхо, не жди его. И я бы быстро не принимала, если забегает. Я потом проистерила побегала за первым мужем, когда он оторвался (недо-камбек был прям по Эво после того, как муж оторвался и прокачал имидж))), хотя уже была со вторым. Но это реально было чувство собственничества, страх потерять любящего человека, эгоизм какой-то, чувство вины. Как только он приближался, я снова чувствовала, как мне с ним никак и слов любви или предложений реальных выдавить не могла. Так что тут я согласна с Эво - даже если оторвешься и он забегает, не ведись сразу. Вот если прям завоет, что любит и что-же-дурак наделал и хочет всё заново и жениться и стариться – тогда конечно. А иначе снова бросит даже если вернётся. Нафига тебе такая тоска.

Отредактировано (2017-04-05 14:54:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲