Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120801 2017-04-04 19:12:01

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хома: Муж мой человек умный, добрый, талантливый. Но, видимо, мне всю жизнь не хватает острых ощущений и я лезу получать их на стороне, там, где меня посылают…

Люся: Навскидку у меня ощущение, что вам пора заводить ребенка.

:facepalm:  :lol:  С ребенком дохуя будет острых ощущений, ога !

Опять часики тикают?

Люся: Это не то что всем пора в 32, совсем нет. Не всем, не обязательно, некоторым вообще можно не заводить. Но девушкам вроде вас...  =D

(там девушка-режиссер, умница, красавица, путешественница с любимым мужем)

#120802 2017-04-04 19:18:59

Анон

(там девушка-режиссер, умница, красавица, путешественница с любимым мужем)

Представляю, как Эво это по больному месту :) но прописать девице "не хвастайтесь" значило бы совсем спалиться :)

#120803 2017-04-04 19:19:13

Анон

Навскидку у меня ощущение, что люське пора заводить внуков.

#120804 2017-04-04 19:21:07

Анон

Его назову М. — 30 лет, инженер. Умный. Прагматик. От творчества далек. Внешность специфическая, но для меня очень привлекательная (тип “некрасивого” мужчины с харизмой, очень крупный горбатый нос), низкий рост, красивое рельефное тело (занимается экстремальным спортом). Работа с постоянными командировками. Живет с мамой. Серьезных отношений никогда не было. (Хищная харизма, короче.)

:facepalm:  =D

#120805 2017-04-04 19:29:41

Анон

Анон пишет:

очень крупный горбатый нос
низкий рост,
Живет с мамой. Серьезных отношений никогда не было. (Хищная харизма, короче.)

:lol:  :lol:  :lol:
Короче я понял что значит хищная харизма. Только тело ок, остальное бяда.

#120806 2017-04-04 19:49:02

Анон

Хищный маменькин тридцатилетасик  :hanged:

#120807 2017-04-04 20:17:03

Анон

Ононы, сходил в жж мутного чувака, который женился и тут же развелся.
http://users.livejournal.com/-eretic/15 … l#comments прикол.
Из каментов

_eretic
2017-03-29 01:04 pm (UTC)
Второй её жених целый месяц возле её подъезда по 5-6 часов подряд ежедневно сидел, грозился с крыши сброситься, если за него не выйдет. Ну и между делом как-то рассказывала, как его публично на колени ставила и извинений требовала за какую-то мелкую оплошность, как 4 раза отказывала ему и выбрасывала кольцо, как он её один раз за руку больно схватил, а она написала заявление о побоях. Аборт от него делала, а он всё равно ждёт её и любит. Вышла за другого, а не за него, а он принял её обратно. И это продолжается 5 лет с момента их знакомства.
Видимо привлекает её такое. В общем вчера окончательно принял для себя, что скидываю неликвид конкуренту. Пусть сам с ней мается.
В ЧСе у неё кстати более 50 человек мужского пола, чем тоже хвасталась как-то.
Часто слышал от неё: "Мне нравится проверять мужской максимум - смотреть на что он готов максимум ради меня." "Я считаю, что независимо от того, какой характер и какие обиды бывают, важно уметь прощать и принимать человека обратно. Поэтому я ценю тех, кто может меня прощать за мой сложный характер. Даже мама говорит, как бы плохо человек себя не вёл, всегда его можно простить, если это твой человек."
Эволюция мне тоже про короны написала, причем сразу про три. Не в посте, а в комментариях. И про сильный минус и аддикцию.

Этот тот говнопродажник. 
Баба его нах слала все время, он слюнями обтекал и бегал на цырлах. Когда окончательно послала он принял решение сдать неликвид? Сам принял решение и сам исполнил! Откуда такие мудаки  :facepalm:

Отредактировано (2017-04-04 20:26:53)

#120808 2017-04-04 21:09:16

Анон

Девки хомки пришли в комменты приосаниться и рассказать автору про внешний локус
И впервые я их полностью поддерживаю))))

#120809 2017-04-04 21:29:34

Анон

Хомок не поддерживаю, они плохо выполяют приказы Аспажи и заслужили целебного фистинга треногой. Их никто не звал в жж говнопродажника с их ценным мнением. Ничего нового они не сказали.
И по справедливости там баба ебанутая была не меньше него. Одного поля говно. Какой должен быть пиздец у бабы в голове, чтобы такое творить.

#120810 2017-04-04 21:31:02

Анон

Из блогов других авторов про разборы писем.
http://daria-gorlova.livejournal.com/668.html#comments - в каментах
http://patchy-crane.livejournal.com/2061.html#comments

Отредактировано (2017-04-04 21:45:07)

#120811 2017-04-04 21:45:28

Анон

человек с минимальным понятием о самоуважении к такому уёбищу с границами, как люся, близко не подойдет, противно будет просто.

И почему же ты застрял в теме сабжа по самые уши? :troll:

говно назвать говном - не равно близко подойти.

#120812 2017-04-04 21:48:15

Анон

Телега про становление личности - это пересказ Юнга для самых бедных (про индивидуацию), приправленный собственными тараканами (боится быть плохой матерью). "И так у них все" (с). Интересно, почему хомякам именно такой формат заходит? Ведь по такому принципу хуярят очень многие гуры и гурини: что-то более-менее общеизвестное/общепризнанное, упрощенное и смешанное с не очень здоровыми флюктуациями собственного мозга. Хомяки желают жрать именно это, первоисточник не желают. Еще и ходят друг другу показывают, как светоч. Почему?

хомяки - мазохисты-перверзники, воспринимают как авторитет только тех, кто их пиздит.

#120813 2017-04-04 22:59:42

Анон

Новое письмо про пакистанского хищного харизматика

#120814 2017-04-05 00:45:59

Анон

Лена миро, кажись, письменно косплеит еву лютую

#120815 2017-04-05 01:01:27

Анон

у анонов с ебалюхой наступает дефолт. не обсуждаем, не читаем. не бомбит  :omg:

#120816 2017-04-05 02:46:10

Анон

Анон пишет:

у анонов с ебалюхой наступает дефолт. не обсуждаем, не читаем. не бомбит  :omg:

Да не, для Анона лично это не дефолт, а странная метаморфоза: ранее Анон жалел людей, которые ей пишут, а Люся их опускала в говно. Люсиным говном нельзя возмущаться бесконечно- ее говнистая личность это константа. Однако сейчас Анона стали бесить люди, которые ей пишут: все эти истерички - Леночки, Жули и Фишки с совершенно надуманными проблемами, говнопродажники, псевдосвященники и престарелые пикаперы.  Всем  под или за тридцатник, а ведут себя как семнадцатилетние совершенно без жизненного опыта, трахаются направо и налево при живых мужьях, женах или бой-герл-френдах. И все требуют волшебную таблетку и талоны на усиленное питание.

Искренне жаль только людей у которых дети и долгосрочные семьи, которые поздно поняли в какой они жеппе. Тут уже начинает выводить Люсерья, но и это достало: сколько можно издеваться над человеками в западне с реальными траблами?

Плюс ко всему Алко свихнулась, а такой хороший блог был в начале в качестве противовеса ВашБлока Виликой.

Вот почему многие Аноны ждут блядокукол? Это игрушка для поржать, это не люди, а Люсины ВГИКовские нереализованнные карабасбарабасовские сценарии.

#120817 2017-04-05 02:59:57

Анон

Аноны, а чтения по секретам заморозки никто запилить не хочет? У меня тут в подборке с рутрекера вроде целая есть, но я не уверена. Думаю, оно весьма нажористо, но мне не хватит сил осилить этот портал в дит  ;D
Вот ссылка для заинтересовавшихся.
http://my-files.ru/vg4ebi

#120818 2017-04-05 03:06:23

Анон

Анон пишет:

портал в дит

Знают ли аноны, что в стенах города Дита томятся лжеучители?  :lol:  Это так символично.

#120819 2017-04-05 03:15:21

Анон

Ха, чета ржу.   :happycrazy:  Алко-просто НеоЛюся. Анон запостил в теме про Леночку одно(1!) сообщение про то, что Алкозельцер не права юридически насчет подписания гражданских контрактов в состоянии алкогольного опьянения, и плюс, что ее высказывания про изнасилование не при чем, поскольку Леночка даже сама об это не думала. Фсио!

С первым баном меня!  :girly:

Так анально огородимъ победимъ!

Отредактировано (2017-04-05 03:32:44)

#120820 2017-04-05 03:30:49

Анон

Анон пишет:

Знают ли аноны, что в стенах города Дита томятся лжеучители?

Анонче, ты мне напомнил сказку про Изумрудный город. Люся-маленький человечек-фокусник за занавеской, а появляется в виде большой головы и всяких других ипостасях

#120821 2017-04-05 03:31:49

Анон

Анон пишет:

Ха, чета ржу.   :happycrazy:  Алко-просто НеоЛюся. Анон запостил в теме про Леночку одно(1!) сообщение про то что Алкозельцер не права юридически насчет подписания гражданских контрактов в состоянии алкогольного опьянения, и плюс, что ее высказывания про изнасилование не при чем, поскольку Леночка даже сама об это не думала. Фсио!

С первым баном меня!  :girly:

Так анально огородимъ победимъ!

Поздравляю тебя, Анон!
Это весьма грустно, ведь хороший был блог альтернативный, но что-то там они офигели последнее время.

#120822 2017-04-05 03:38:28

Анон

У меня возникает серьезное подозрение, что MiuMau (Яна Франк) и сабж согласовывают темы. Или вообще 1 команда на одни темы пишет в 2 разных стилях. Очень часто паралелльные сюжеты в одно и то же время обе развивают.

#120823 2017-04-05 03:40:05

Анон

Анон пишет:

У меня возникает серьезное подозрение, что MiuMau (Яна Франк) и сабж согласовывают темы. Или вообще 1 команда на одни темы пишет в 2 разных стилях. Очень часто паралелльные сюжеты в одно и то же время обе развивают.

вряд ли, Анон.

#120824 2017-04-05 03:40:45

Анон

Анон пишет:

Поздравляю тебя, Анон!
Это весьма грустно, ведь хороший был блог альтернативный, но что-то там они офигели последнее время.

Спс, Анон  :heart2:
Но ведь "ничего не сделал да, только вошел"

И, как Анон и предсказывал, у Алко пасется Леночка, теперь она важная и комментирует чужие письма

#120825 2017-04-05 03:52:32

Анон

Анон пишет:

Спс, Анон  :heart2:
Но ведь "ничего не сделал да, только вошел"

И, как Анон и предсказывал, у Алко пасется Леночка, теперь она важная и комментирует чужие письма

Бля, так обидно, что Алко скатывается в пиздец...
Фик с этой леночкой. Непонятно, что они вдруг так охуели там все? На мужиков начали кидаться стабильно.
Я тут подумал. Если бы в истории про леночку была бы не леночка, а Лешенька, то что бы сказали у Алко?  Разбирали бы, что так ему и надо, сталкеру и мудаку. Достал женщину, которая его знать не хочет.  :vanga:
Как у Люськи. Но наоборот.
Так хорошо все начиналось..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲