Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
человек с минимальным понятием о самоуважении к такому уёбищу с границами, как люся, близко не подойдет, противно будет просто.
И почему же ты застрял в теме сабжа по самые уши? 
человек с минимальным понятием о самоуважении к такому уёбищу с границами, как люся, близко не подойдет, противно будет просто.
А ты почему ? 
Анон пишет:человек с минимальным понятием о самоуважении к такому уёбищу с границами, как люся, близко не подойдет, противно будет просто.
А ты почему ?
Эээ, думаешь, отзеркаливание в данном случае правомочно? Не я же писал про "близко не подойдет".
Анон пишет:И почему же ты застрял в теме сабжа по самые уши?
А ты почему ?
Эээ, думаешь, отзеркаливание в данном случае правомочно? Не я же писал про "близко не подойдет".
И я не писал, я другой анон. Тебе жалко что-ли ответить анонимно почему ты застрял?
И я не писал, я другой анон. Тебе жалко что-ли ответить анонимно почему ты застрял?
Жалко 
Кому ебаназии?
Стать собой
Недавно смотрел на TED видео. Там проводили эксперименты на крысах и обезьянах.
Если крысы много лизали своих детенышей в детстве, то они вырастали более стрессоустойчивыми, здоровыми, меньше обжирались и т.п.
Причем, исследователи меняли детей у разных матерей, т.е. доказали, что дело не в наследственном факторе.
И у обезьян то же вышло.
В общем доказали, что отношение мамы в детстве оказывает кардинальное влияние.
Я очень впечатлился.
Недавно смотрел на TED видео. Там проводили эксперименты на крысах и обезьянах.
Если крысы много лизали своих детенышей в детстве, то они вырастали более стрессоустойчивыми, здоровыми, меньше обжирались и т.п.
Причем, исследователи меняли детей у разных матерей, т.е. доказали, что дело не в наследственном факторе.
И у обезьян то же вышло.
В общем доказали, что отношение мамы в детстве оказывает кардинальное влияние.
Я очень впечатлился.
Одно другому не противоречит. Люся упирает на то, что даже если не повезло с родителями, надо втянуть локус, перестать их обвинять и стать самому себе мамой и папой, взять на себя ответственность за свою жизнь. Анон с люсей согласен, он сам заметил, что когда кто-то постоянно жалуется на родителей, начальство, семью (даже если там реально ушлепки), то это верный знак, что скоро чел окрысится и на тебя по какому-нибудь поводу.
Кстати, анон где-то читал, что если детство было несчастливым (абьюз и пр) можно во взрослом возрасте устроить себе самотерапию - вернуться в детство на какой-то период, самому себе его организовать, прожить этот опыт и отчасти компенсировать потерянное.
Одно другому не противоречит. Люся упирает на то, что даже если не повезло с родителями, надо втянуть локус, перестать их обвинять и стать самому себе мамой и папой, взять на себя ответственность за свою жизнь. Анон с люсей согласен, он сам заметил, что когда кто-то постоянно жалуется на родителей, начальство, семью (даже если там реально ушлепки), то это верный знак, что скоро чел окрысится и на тебя по какому-нибудь поводу.
Кстати, анон где-то читал, что если детство было несчастливым (абьюз и пр) можно во взрослом возрасте устроить себе самотерапию - вернуться в детство на какой-то период, самому себе его организовать, прожить этот опыт и отчасти компенсировать потерянное.
Может, и так, а может, и нет.
Мне неизвестно, насколько сильно отпечатывается вот это все из детства.
В любом случае, пока недолизанные взрослые будут себя сами долизывать (а это же нужно много лет, имхо), в то время как другие - с хорошей психикой - бегать и достигать в жизни - недолизанные все равно сильно отстанут и уже не наверстают.
Имхо.
Кстати, анон где-то читал, что если детство было несчастливым (абьюз и пр) можно во взрослом возрасте устроить себе самотерапию - вернуться в детство на какой-то период, самому себе его организовать, прожить этот опыт и отчасти компенсировать потерянное.Может, и так, а может, и нет.
Мне неизвестно, насколько сильно отпечатывается вот это все из детства.
В любом случае, пока недолизанные взрослые будут себя сами долизывать (а это же нужно много лет, имхо), в то время как другие - с хорошей психикой - бегать и достигать в жизни - недолизанные все равно сильно отстанут и уже не наверстают.
Имхо.
Лузерский подход к жизни у тебя
Эээ, а у тебя хамский.
Эээ, а у тебя хамский.
У меня хамский, а у тебя - лузерский.
Пронзаю, что сабж разделяет идею ницшевского сверхчеловека. 
Отредактировано (2017-04-04 15:53:04)
▼Скрытый текст⬍Лузерский подход к жизни у тебя
Эээ, а у тебя хамский.
Анон, это жопотролль влез в разговор
У тебя не лузерский подход, а перфекционистский, люся бы тебя сейчас короной обругала, наверное. Во-первых, не у всех равные условия на старте, кого-то может облизывали в детстве, зато в другом не повезло. Во-вторых, какой смысл настраиваться на соревнование? С кем? По каким критериям?? Не лучше ли сделать все, что можно из того, что у тебя есть?
Кстати, жопотролль - хамский подход и есть лузерский. Высшие классы культивируют вежливость.
Отредактировано (2017-04-04 17:18:08)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Лузерский подход к жизни у тебя
Эээ, а у тебя хамский.
![]()
У тебя не лузерский подход, а перфекционистский, люся бы тебя сейчас короной обругала, наверное. Во-первых, не у всех равные условия на старте, кого-то может облизывали в детстве, зато в другом не повезло. Во-вторых, какой смысл настраиваться на соревнование? С кем? По каким критериям?? Не лучше ли сделать все, что можно из того, что у тебя есть?
Кстати, жопотролль - хамский подход и есть лузерский. Высшие классы культивируют вежливость.
Вне зависимости от моего хамства подход этот лузерский, с чем ты и согласился, верно? Перфекционизм - одна из дорог к лузерству
Я лузер и мне заебись)
Выкуси, Люська!
Ебаназию заказывали?
Письмо. "Аддикция до больницы довела"
Не читал. Проверю интуицию: проекты и сайты знакомств, другая страна. У вас корона, вы ему не нужны. Вытрите ластиком его (или ее) фигуру из поля. Хуярьте ресурсы и хватит липнуть, жалкая тварь. Когда отлипнишь (отлипнуть надо правильно. Как - потом расскажу) будет тебе камбэк.
Пошел проверю себя.
Анон пишет:Лузерский подход к жизни у тебя
![]()
Вне зависимости от моего хамства подход этот лузерский, с чем ты и согласился, верно? Перфекционизм - одна из дорог к лузерству
Есть существенная разница. Лузер согласился на нижнюю роль. Перфекционист вообще отказывается играть, раз не может быть в числе первых. У перфекциониста есть шанс чего-то добиться, если он снизит ставки. У лузера нет.
Отредактировано (2017-04-04 18:23:59)
После Вашего поста “Три ступени к свободе” и полного осознания, что я на дне.
Ну собсна этого люське и надо, чтобы все девки после ее постов чувствовали себя на дне 
Хома:
Состояние плохое, сижу на таблетках, недавно попала по скорой в больницу, болело сердце, давление. Единственная поддержка — это Ваш блог и Ваши статьи. Спасибо Вам за шанс рассказать историю
Люся:
Давайте сразу расставим приоритеты. Ничего дороже, чем ваше здоровье, у вас нет.
А она небось решила что её сраный блок важнее здоровья хомы ?
Зазвездилась наша дура
Телега про становление личности - это пересказ Юнга для самых бедных (про индивидуацию), приправленный собственными тараканами (боится быть плохой матерью). "И так у них все" (с). Интересно, почему хомякам именно такой формат заходит? Ведь по такому принципу хуярят очень многие гуры и гурини: что-то более-менее общеизвестное/общепризнанное, упрощенное и смешанное с не очень здоровыми флюктуациями собственного мозга. Хомяки желают жрать именно это, первоисточник не желают. Еще и ходят друг другу показывают, как светоч. Почему?
Хома: Муж мой человек умный, добрый, талантливый. Но, видимо, мне всю жизнь не хватает острых ощущений и я лезу получать их на стороне, там, где меня посылают…
Люся: Навскидку у меня ощущение, что вам пора заводить ребенка.
С ребенком дохуя будет острых ощущений, ога !
Хома: Муж мой человек умный, добрый, талантливый. Но, видимо, мне всю жизнь не хватает острых ощущений и я лезу получать их на стороне, там, где меня посылают…
Люся: Навскидку у меня ощущение, что вам пора заводить ребенка.
![]()
С ребенком дохуя будет острых ощущений, ога !
Опять часики тикают?
Отношения на данный момент никак не развиваются, но почему-то мы оба их продолжаем и лишь одна мысль о том, что это может кончиться, вызывает у меня ужас. Когда я занята (снимаю фильм, например) у него сразу же большой интерес, ему все это льстит, но кино не снимается каждый день, а в другое время я абсолютно помешена на нем. (Почему-то вы оба продолжаете?! Да потому что вы прилипли. Как он может закончить? Он бы рад, он уже пытался, но вы ему не даете закончить)
Спасибо поржал! Почему-то у Люськи всегда "плюсы" с таки внешним локусом, уехавшим в другую страну. На другой континент.
К нему бедному прилипли, а закончить он не может. Не дает ему мерзкая баба. Он рад бы ее не видеть и не слышать, но баба не дает.
Приковала к батарее?
Пытался он закончить отношения, ишь ты бля. Хуево пытался, рапан.
А проще простого это сделать, если настолько достали. Сказал вежливо: "Все, разлюбил. Ничего не поправить, поправлять не хочу. Счастья тебе". Если липучка не поймет и будет липнуть дальше, то не бери трубку, блокируй, на почту не отвечай. Не звони сам, как хуй у леноки4лав. Ни одного шага навстречу, ни одной реакции на шаги другого. Любая липучка со временем отлипнет, если не сталкер и не ебанутая.
Мужик продолжает отношения по тому, что они ему чем-то выгодны. Каэш похуй что у мужика в бошке, если баба пишет ей и надо разбираться. Но каждый раз ебучий перекос. Плюс бедняжка пытался а ему не даюююют. он страдаааает, вы ему не даееееете. У вас лоооокус съехал. Дура нахуй.
Отредактировано (2017-04-04 18:43:21)
Еще перл.
Мы ни раз обсуждали с ним, зачем ему эти отношения и куда они вообще ведут. Ответы были расплывчатые, “потому что отношения приятные” (это из последнего). Часто он также высказывал мысль о том, что боится не соответствовать мне, потому что якобы у меня “все есть”, а у него - ничего. Однажды перед долгой разлукой я призналась ему в любви, он ответил, что чувствует то же самое, что чувства сильные и серьезные. Я предполагала, что ему удобно в отношениях со мной (на расстоянии без особых обязательств), но он много раз говорил мне, что никакого удобства в таких отношениях нет, что это довольно тяжело и, если бы ему нужно было удобство, он бы его давно нашел. (Хватит гадать, почему он пока не сбежал. Сбежит. Но в данный момент вы вцепились и поэтому он тормозит.)
Абзацем выше люсерья сама раскинула свое таро и нагадала, почему он не ушел.