Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Пронзаю, что на флуд жалобы были от леночки 
Среди читателей Эволюции есть скульпторы и успешные, востребованные рынком художники.
что в этом такого?
Анон пишет:Среди читателей Эволюции есть скульпторы и успешные, востребованные рынком художники.
что в этом такого?
Друзья, Я Великий Маг и Трансформатор! Вы Эволюционируете вот прям щаз. Номер счета не забыли?
▼Скрытый текст⬍
Это все равно как гостили вы в пять лет у бабушки в деревне, знали, что на чердаке живет Бабайка, опасались его. Потом приехали в двадцать пять, чердак оказался маленьким, а Бабайка представляется милым как плюшевый медвежонок. Вот так и родительские фигуры.
сука, я и сейчас боюсь бабайку!!!111 
Среди читателей Эволюции есть скульпторы и успешные, востребованные рынком художники.
Димо?
Из жж одной хомы и там камент про равенство полов
Я же говорю, статистически, а не в плане личных отношений.
Вот эта вот вся пурга: должна выглядеть, муж должен содержать, появилась после развала союза и реально мало где прижилась. Давления на тему "должна выглядеть" лично я в России не испытывала. А ты знаешь, как я выгляжу. При этом мужики на руководящих должностях находятся под давлением "чтобы костюмчик сидел", но опять же, не все и не всегда
А медицинские факты, характеризующие равенство: процент женщин на высокооплачиваемых/руководящих должностях в сравнении с процентом женщин; обеспеченность материнства. И это не пособия и разовые выплаты, а роддома, ясли, детские сады, школы. Сохранение рабочего места на время отпуска по уходу за ребенком. Алена это 3 года! В России право на бесплатное среднее образование даже у тех, кто от него отказался. В смысле, частные школы финансируются государством в полном объеме, родители только за эксклюзив типа латыни и классов из 7 человек доплачивают, основная нагрузка - бюджет. Так вот, эти вот все показатели, это они характеризуют равенство. А не баталии на тему как девочка должна выглядеть.

Симпотная хома visilinka. Жаль в голове говно и эволюха.
> Имярек, здравствуйте.
> Я всегда относилась к вам очень тепло и вкладывалась в совместные отношения чем могла.
> Сегодня у меня был день рождения и вы этого даже не заметили, что говорит о том, что моя значимость для вас - ниже плинтуса.
> Я не хочу оставаться в отношениях, где со мной поступают вот так - для меня это значит предать себя и отказаться от самоуважения.
> Поэтому я прощаюсь с вами.
> Всего вам доброго.Получив письмо, бедняга тренер по ключевым словам на птичьем языке сразу пронзил, что баба читает Еболюху и решил бежать в туман.
Ага. Хомка еще и облажалась, текст неадекватный. По люсиной теории нельзя писать прощальные письма с обвинениями и объяснениями когда нет запроса. Это баги оправдаша и жирная точка.
Аноны, тут на ваш тред опять жалобы на флуд, а так как ваш модератор в отпуске могу только закрыть тему на пару недель. Хотите?
Админ, не надо пока. Мы тут ждем начала сериала блядокукол в апреле, было бы жалко пропустить.
Аноны, тут на ваш тред опять жалобы на флуд, а так как ваш модератор в отпуске могу только закрыть тему на пару недель. Хотите?
Админ, не надо пока. Мы тут ждем начала сериала блядокукол в апреле, было бы жалко пропустить.

Глядя на Люсю и хомяков, я не устаю удивляться, сколько людей до сих пор есть, которые не понимают, что хамство в одни ворота - не есть норма общения, ни при каких обстоятельствах. И что добровольно соглашаться на хамство в свой адрес - есть полная противоположность самоуважению. Которому они у Люси научиться хотят. Финский стыд. 
Глядя на Люсю и хомяков, я не устаю удивляться, сколько людей до сих пор есть, которые не понимают, что хамство в одни ворота - не есть норма общения, ни при каких обстоятельствах. И что добровольно соглашаться на хамство в свой адрес - есть полная противоположность самоуважению. Которому они у Люси научиться хотят. Финский стыд.
Ну нет же, люся в своих границах. Она сама писала,что учитель может вести себя как угодно, если это в его границах, у хом есть запрос, они на ступень ниже перед гурой, их границы открыты, значит, она имеет право так себя вести. Вот если бы она пришла в блог к леночке и рассказала ей, что она блядоснежка и истеричная дура - это был бы выход из границ.
Влияют ли реальные родители на формирование родительских фигур, злых или добрых? Влияют настолько же, как рассказы бабушки про Бабайку.
интересно, Люсёк, как насчет тех, кого родители-алкаши в детстве лупили смертным боем по пьяни? тоже, блять, Бабайка?
совсем охуела, горе-психолух. 
Ну нет же, люся в своих границах. Она сама писала,что учитель может вести себя как угодно, если это в его границах, у хом есть запрос, они на ступень ниже перед гурой, их границы открыты, значит, она имеет право так себя вести. Вот если бы она пришла в блог к леночке и рассказала ей, что она блядоснежка и истеричная дура - это был бы выход из границ.
человек с минимальным понятием о самоуважении к такому уёбищу с границами, как люся, близко не подойдет, противно будет просто.
Это белое пальто! 
Три ступени к свободе
▼Скрытый текст⬍Псто ответ на визги у алко, по ходу. Таки дала ответную реакцию. Анон согласен с псто, все правильно. Осознавай леночка, что мужик безразличен к ней, она бы давно уже отстала и не липла.
Это да, она потому так развизжалась насчет этих звонков его, что это единственное, чем она может убедить себя в его интересе
evo_lutio
2 апреля 2017, 22:55:45
Довольно комично выглядит, когда яйца поучают и наставляют курицу, которая им помогает.
таки ж все в 13 залетели, еще физику в школе не прошли, куда им детей учить.
Молодые мамы много читают последние исследования, рекомендации ВОЗ и т.д. Бабушки не в теме))
Люсю на родительской теме дико клинит всегда, настолько, что теряет всякую адекватность
Она вобще очень остро реагирует на любую критику от детей в сторону родителей, в письмах авторов всегда резко осаживает при малейшем намеке на "трудное детство" , очень болезненная тема для нее
Она вобще очень остро реагирует на любую критику от детей в сторону родителей, в письмах авторов всегда резко осаживает при малейшем намеке на "трудное детство" , очень болезненная тема для нее
Бедняжка.
evo_lutio
2 апреля 2017, 22:55:45
Довольно комично выглядит, когда яйца поучают и наставляют курицу, которая им помогает.
Дареному коню в зубы не смотрят, бери, что дают и рот закрой.
Помогает, блять, помогает.
Интересно, ей самой от себя не противно?
Люсь, ну не все такие тупые как твои хомы.
Для здоровья она не опасна. Аддикция для здоровья намного опасней, чем операция.
гггг
Никакой иной схемы выдумать невозможно, она одна.
ахаха
даже не сомневайтесь в люсиных словах, другого выхода нет! и только виликая гура за отдельную плату научит самых преданных и готовых на фсио
Всего три обидные ступеньки разделяют ваше рабство и вашу свободу.
обоже, ещё и пафоссс
Застревание в любовном гештальте основано на убеждении, что вы, если захотите, можете влиять на людей.
Крючки, шары, пики, что там ещё?
Вой обиженных авторов по поводу разбора связан именно с этим гадким образом, который я рисую: липкая, противная, ненужная, но навязчивая субстанция. Им кажется, что их унижают почем зря. На самом деле - это то, что переживает вторая сторона. То, как вторая сторона их видит. Очень больно представить это, очень обидно и не хочется. Но если представить эту правду (а это правда), тут же пропадет ВСЕ желание липнуть, захочется убегать из любого места, где появился второй.
У меня было много случаев, когда я рисовала образ липкости клиенту, он начинал прятаться от стыда от того, кого достал, и тот сначала радовался, потом успокаивался, потом начинал проявлять интерес. И нередко получался полноценный камбэк. Я бы даже сказала, камбэк получается почти всегда, если вы вторую сторону не очень сильно достали. Не до рвоты хотя бы. Но начинает отрыв именно с осознания своей липкости. А осознать мешает корона и та боль, которая возникает, когда вы пытаетесь эту корону снять. И да ненависть, которая возникает, когда корону с вас пытаются снять другие.
Баг оправдашки. Не мы таки, жизнь така.
Во-вторых (и именно это относится к третьей ступени), вы должны понять, что вы сделаны из того же самого теста, что и другие люди.
Да ладно, "ты такой же нормальный как и я" 
Во всех текстах эво - имитация сердечных трепетаний. Не чувства, а фантазии о чувствах.
У меня было много случаев, когда я рисовала образ липкости клиенту, он начинал прятаться от стыда от того, кого достал, и тот сначала радовался, потом успокаивался, потом начинал проявлять интерес. И нередко получался полноценный камбэк. Я бы даже сказала, камбэк получается почти всегда, если вы вторую сторону не очень сильно достали. Не до рвоты хотя бы. Но начинает отрыв именно с осознания своей липкости. А осознать мешает корона и та боль, которая возникает, когда вы пытаетесь эту корону снять. И да ненависть, которая возникает, когда корону с вас пытаются снять другие.
То есть из этого опыта сабж делает вывод, что боль это хорошо и на пользу?
Когда с человеком не хотят иметь отношения, а он бегает, то знатно чешет второму ЧСВ, хотя тому не интересен. Как только бегающий пропал и затаился, ЧСВносец через некоторое время оглядывается и думает - ну и где этот осел, кто мне будет ЧСВ-то чесать. И начинается приветкакдила. Это то, что сабж раньше называл пингами, а в данной цитате "проявлением интереса". Вот и вся любовь. И ради этого авторы должны терпеть высосанные из пальца неадекватные эвкины пассажи? Это как когда маньяк говорит ребенку давай в доктора поиграем.
Отредактировано (2017-04-04 13:07:45)
Анон пишет:ну таки ты сидишь здесь, а не в куршевеле.
Ахаха
![]()
Куршавель тож нах. Знаешь, не для каждого это предел мечтаний.
Курешевель не предел мечтаний, а ты даже его не добился.