Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120751 2017-04-03 15:42:23

Анон

Re: Эво-люцио

Пронзаю, что на флуд жалобы были от леночки :troll:

#120752 2017-04-03 15:42:50

Анон

Анон пишет:

Среди читателей Эволюции есть скульпторы и успешные, востребованные рынком художники.

что в этом такого?

#120753 2017-04-03 15:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Среди читателей Эволюции есть скульпторы и успешные, востребованные рынком художники.

что в этом такого?

Анон пишет:

Друзья, Я Великий Маг и Трансформатор! Вы Эволюционируете вот прям щаз. Номер счета не забыли?

▼Скрытый текст⬍

#120754 2017-04-03 16:57:01

Анон

Это все равно как гостили вы в пять лет у бабушки в деревне, знали, что на чердаке живет Бабайка, опасались его. Потом приехали в двадцать пять, чердак оказался маленьким, а Бабайка представляется милым как плюшевый медвежонок. Вот так и родительские фигуры.

сука, я и сейчас боюсь бабайку!!!111 :casper:

#120755 2017-04-03 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Димо?

#120756 2017-04-03 18:15:56

Анон

Из жж одной хомы и там камент про равенство полов

Я же говорю, статистически, а не в плане личных отношений.

Вот эта вот вся пурга: должна выглядеть, муж должен содержать, появилась после развала союза и реально мало где прижилась. Давления на тему "должна выглядеть" лично я в России не испытывала. А ты знаешь, как я выгляжу. При этом мужики на руководящих должностях находятся под давлением "чтобы костюмчик сидел", но опять же, не все и не всегда :)

А медицинские факты, характеризующие равенство: процент женщин на высокооплачиваемых/руководящих должностях в сравнении с процентом женщин; обеспеченность материнства. И это не пособия и разовые выплаты, а роддома, ясли, детские сады, школы. Сохранение рабочего места на время отпуска по уходу за ребенком. Алена это 3 года! В России право на бесплатное среднее образование даже у тех, кто от него отказался. В смысле, частные школы финансируются государством в полном объеме, родители только за эксклюзив типа латыни и классов из 7 человек доплачивают, основная нагрузка - бюджет. Так вот, эти вот все показатели, это они характеризуют равенство. А не баталии на тему как девочка должна выглядеть.

:trollface:

#120757 2017-04-03 18:21:27

Анон

Симпотная хома visilinka. Жаль в голове говно и эволюха.

#120758 2017-04-03 18:54:46

Анон

Анон пишет:

> Имярек, здравствуйте.
> Я всегда относилась к вам очень тепло и вкладывалась в совместные отношения чем могла.
> Сегодня у меня был день рождения и вы этого даже не заметили, что говорит о том, что моя значимость для вас - ниже плинтуса.
> Я не хочу оставаться в отношениях, где со мной поступают вот так - для меня это значит предать себя и отказаться от самоуважения.
> Поэтому я прощаюсь с вами.
> Всего вам доброго.

Получив письмо, бедняга тренер по ключевым словам на птичьем языке сразу пронзил, что баба читает Еболюху и решил бежать в туман.

Ага. Хомка еще и облажалась, текст неадекватный. По люсиной теории нельзя писать прощальные письма с обвинениями и объяснениями когда нет запроса. Это баги оправдаша и жирная точка.

#120759 2017-04-03 20:16:10

Анон

Аноны, тут на ваш тред опять жалобы на флуд, а так как ваш модератор в отпуске могу только закрыть тему на пару недель. Хотите?

Админ, не надо пока. Мы тут ждем начала сериала блядокукол в апреле, было бы жалко пропустить.

#120760 2017-04-03 20:23:23

Анон

Аноны, тут на ваш тред опять жалобы на флуд, а так как ваш модератор в отпуске могу только закрыть тему на пару недель. Хотите?

Админ, не надо пока. Мы тут ждем начала сериала блядокукол в апреле, было бы жалко пропустить.

:lol:  :lol:  :lol:  :great:

#120761 2017-04-03 21:13:24

Анон

Глядя на Люсю и хомяков, я не устаю удивляться, сколько людей до сих пор есть, которые не понимают, что хамство в одни ворота - не есть норма общения, ни при каких обстоятельствах. И что добровольно соглашаться на хамство в свой адрес - есть полная противоположность самоуважению. Которому они у Люси научиться хотят. Финский стыд.  :facepalm:

#120762 2017-04-03 21:19:41

Анон

Глядя на Люсю и хомяков, я не устаю удивляться, сколько людей до сих пор есть, которые не понимают, что хамство в одни ворота - не есть норма общения, ни при каких обстоятельствах. И что добровольно соглашаться на хамство в свой адрес - есть полная противоположность самоуважению. Которому они у Люси научиться хотят. Финский стыд.  :facepalm:

Ну нет же, люся в своих границах. Она сама писала,что учитель может вести себя как угодно, если это в его границах, у хом есть запрос, они на ступень ниже перед гурой, их границы открыты, значит, она имеет право так себя вести.  Вот если бы она пришла в блог к леночке и рассказала ей, что она блядоснежка и истеричная дура - это был бы выход из границ.

#120763 2017-04-03 21:20:15

Анон

Анон пишет:

Влияют ли реальные родители на формирование родительских фигур, злых или добрых? Влияют настолько же, как рассказы бабушки про Бабайку.

интересно, Люсёк, как насчет тех, кого родители-алкаши в детстве лупили смертным боем по пьяни? тоже, блять, Бабайка?
совсем охуела, горе-психолух. :puke:

#120764 2017-04-03 21:22:32

Анон

Ну нет же, люся в своих границах. Она сама писала,что учитель может вести себя как угодно, если это в его границах, у хом есть запрос, они на ступень ниже перед гурой, их границы открыты, значит, она имеет право так себя вести.  Вот если бы она пришла в блог к леночке и рассказала ей, что она блядоснежка и истеричная дура - это был бы выход из границ.

человек с минимальным понятием о самоуважении к такому уёбищу с границами, как люся, близко не подойдет, противно будет просто.

#120765 2017-04-04 00:07:13

Анон

Анон пишет:

Глядя на Люсю и хомяков, я  не устаю удивляться, сколько людей до сих пор есть, которые не понимают, что хамство в одни ворота - не есть норма общения, ни при каких обстоятельствах. И что добровольно соглашаться на хамство в свой адрес - есть полная противоположность самоуважению. Которому они у Люси научиться хотят. Финский стыд.  :facepalm:

Это белое пальто!  :lenin:

#120766 2017-04-04 01:25:24

Анон

Три ступени к свободе

▼Скрытый текст⬍

Псто ответ на визги у алко, по ходу. Таки дала ответную реакцию. Анон согласен с псто, все правильно. Осознавай леночка, что мужик безразличен к ней, она бы давно уже отстала и не липла.

Это да, она потому так развизжалась насчет этих звонков его, что это единственное, чем она может убедить себя в его интересе

#120767 2017-04-04 02:17:37

Анон

evo_lutio

2 апреля 2017, 22:55:45

Довольно комично выглядит, когда яйца поучают и наставляют курицу, которая им помогает.

таки ж все в 13 залетели, еще физику в школе не прошли, куда им детей учить.

Молодые мамы много читают последние исследования, рекомендации ВОЗ и т.д. Бабушки не в теме))

#120768 2017-04-04 02:18:56

Анон

Люсю на родительской теме дико клинит всегда, настолько, что теряет всякую адекватность

#120769 2017-04-04 03:03:47

Анон

Она вобще очень остро реагирует на любую критику от детей в сторону родителей, в письмах авторов всегда резко осаживает при малейшем намеке на "трудное детство" , очень болезненная тема для нее

#120770 2017-04-04 09:20:34

Анон

Анон пишет:

Она вобще очень остро реагирует на любую критику от детей в сторону родителей, в письмах авторов всегда резко осаживает при малейшем намеке на "трудное детство" , очень болезненная тема для нее

Бедняжка.

#120771 2017-04-04 09:26:34

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
2 апреля 2017, 22:55:45
Довольно комично выглядит, когда яйца поучают и наставляют курицу, которая им помогает.

Дареному коню в зубы не смотрят, бери, что дают и рот закрой.
Помогает, блять, помогает. :facepalm: 

Интересно, ей самой от себя не противно?

Люсь, ну не все такие тупые как твои хомы.

#120772 2017-04-04 09:41:29

Анон

Анон пишет:

Для здоровья она не опасна. Аддикция для здоровья намного опасней, чем операция.

гггг

Анон пишет:

Никакой иной схемы выдумать невозможно, она одна.

ахаха
даже не сомневайтесь в люсиных словах, другого выхода нет! и только виликая гура за отдельную плату научит самых преданных и готовых на фсио

Анон пишет:

Всего три обидные ступеньки разделяют ваше рабство и вашу свободу.

обоже, ещё и пафоссс

Анон пишет:

Застревание в любовном гештальте основано на убеждении, что вы, если захотите, можете влиять на людей.

Крючки, шары, пики, что там ещё?

Анон пишет:

Вой обиженных авторов по поводу разбора связан именно с этим гадким образом, который я рисую: липкая, противная, ненужная, но навязчивая субстанция. Им кажется, что их унижают почем зря. На самом деле - это то, что переживает вторая сторона. То, как вторая сторона их видит. Очень больно представить это, очень обидно и не хочется. Но если представить эту правду (а это правда), тут же пропадет ВСЕ желание липнуть, захочется убегать из любого места, где появился второй.
    У меня было много случаев, когда я рисовала образ липкости клиенту, он начинал прятаться от стыда от того, кого достал, и тот сначала радовался, потом успокаивался, потом начинал проявлять интерес. И нередко получался полноценный камбэк. Я бы даже сказала, камбэк получается почти всегда, если вы вторую сторону не очень сильно достали. Не до рвоты хотя бы. Но начинает отрыв именно с осознания своей липкости. А осознать мешает корона и та боль, которая возникает, когда вы пытаетесь эту корону снять. И да ненависть, которая возникает, когда корону с вас пытаются снять другие.

Баг оправдашки. Не мы таки, жизнь така.

Анон пишет:

Во-вторых (и именно это относится к третьей ступени), вы должны понять, что вы сделаны из того же самого теста, что и другие люди.

Да ладно, "ты такой же нормальный как и я" :lol:

#120773 2017-04-04 09:56:10

Анон

Во всех текстах эво - имитация сердечных трепетаний. Не чувства, а фантазии о чувствах.

#120774 2017-04-04 13:00:51

Анон

Анон пишет:

У меня было много случаев, когда я рисовала образ липкости клиенту, он начинал прятаться от стыда от того, кого достал, и тот сначала радовался, потом успокаивался, потом начинал проявлять интерес. И нередко получался полноценный камбэк. Я бы даже сказала, камбэк получается почти всегда, если вы вторую сторону не очень сильно достали. Не до рвоты хотя бы. Но начинает отрыв именно с осознания своей липкости. А осознать мешает корона и та боль, которая возникает, когда вы пытаетесь эту корону снять. И да ненависть, которая возникает, когда корону с вас пытаются снять другие.

То есть из этого опыта сабж делает вывод, что боль это хорошо и на пользу?

Когда с человеком не хотят иметь отношения, а он бегает, то знатно чешет второму ЧСВ, хотя тому не интересен. Как только бегающий пропал и затаился, ЧСВносец через некоторое время оглядывается и думает - ну и где этот осел, кто мне будет ЧСВ-то чесать. И начинается приветкакдила. Это то, что сабж раньше называл пингами, а в данной цитате "проявлением интереса". Вот и вся любовь. И ради этого авторы должны терпеть высосанные из пальца неадекватные эвкины пассажи? Это как когда маньяк говорит ребенку давай в доктора поиграем.

Отредактировано (2017-04-04 13:07:45)

#120775 2017-04-04 13:18:11

Анон

Анон пишет:

ну таки ты сидишь здесь, а не в куршевеле.

Ахаха :chearleader:
Куршавель тож нах. Знаешь, не для каждого это предел мечтаний.

Курешевель не предел мечтаний, а ты даже его не добился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲