Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120701 2017-04-03 00:19:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Блядь, этот тред проклят.

Ога.
да хомяки тут дежурят, сабжу жопу лижут.

#120702 2017-04-03 00:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, этот тред проклят.

Ога.
да хомяки тут дежурят, сабжу жопу лижут.

Причем они еще противнее своей госпожи. Та хоть иногда что-то умное из книжек пересказывает, не полностью переврав, а эти пересказывают с перевиранием уже только ее.

#120703 2017-04-03 01:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще она ищет инструкций как фишка в свое время. только истеричней.

Да, это один и от же истеричный типаж, который хочет мануалов, как захомутать мужика и истерит, когда им говорят, что они липкие дуры.

Ну а за чем еще к Люське-то в блог идти можно? Она обещает инструкции, за ними хомы и идут. А то такое удивление, как будто у нее там семинар по Спинозе, а к ней вперлись с вопросом, как мужика захомутать. Но ведь у нее же и есть семинар по тому, как мужика захомутать!

не замайте Фишку. Она была в целом права. Хотела захомутать мужика, который приехал ее ебать за стопицот киЛОметров. Читала Асадова по интернету, ирл не дав. Это было динамо 80го. Будь анону 30, он бы тоже попробовал Асадова, зачётный ход, пусть и бесполезный для захомутать, круто же ж. Фишка да примитивна, да истерична.. но.. до нее Леночке4 как пешком до Владика.

Чего хотело это ебанько??? Оно же БРЕДИТ. И уже 4-й день.

#120704 2017-04-03 01:11:01

Анон

Анон пишет:

Аноны уже на гно изошли, а её всё нет и нет.

Не надо Леночку, пжалста, только не это! Она ж всех заколебет про унижение ее чести и достоинства, модера с котиком это достанет, и она опять нас в карантин засунет

Анон в эту тему не ходит, так как особых претензий к Эволюции не имеет. Зато любит почитать письма. Леночка тоже стала его любимицей, но ему зашла и сегодняшняя женщина, которая влюбилась в чувака, предложила ему поработать вместе, потом призналась ему в любви, но сказала, что ему не даст, хотя он и не просил. Читали?

это была позавчерашняя, у меня уже после нее в аутлук скопировались по 4 раза телефоны разных коллег и строителей. Вчера была нерадивая мать.

#120705 2017-04-03 01:17:13

Анон

Жуля вплотную занялась разбором постов Виликой. Чего их всех пробивает на написательство после "анализа"?
http://july-life.livejournal.com/

рефлексируют в килобайтах, как и мы здесь анонимно. Есть у Жульки мудрость, да. Ну у кого ее в сорокет нету?

#120706 2017-04-03 01:21:03

Анон

Анон пишет:

Чего хотело это ебанько??? Оно же БРЕДИТ. И уже 4-й день.

Она хочет, чтобы мужик осознал какой он мудак, что сразу ртом не сказал ей, что встречаться они не будут, а пудрит и пудрит деушке мозги. И она вся напудренная и злая ждет в нетерпении.

#120707 2017-04-03 01:21:29

Анон

Анон пишет:

lenochka4love

2 апреля 2017, 23:50:05 Комментарий изменен:  2 апреля 2017, 23:51:00

Короче ребят, давайте желающие мне доказать очевидное для меня же самой больше одно и тоже по сто раз писать небудут. Вконце концов я же не заставляю вас коментировать меня, да и пост большой, есть еще о чем поговорить если хочется
А то"ты ему не нужна"
Ты ему не нужна
тыц тыц не нужна
можно рэп писать уже)))жесть нах))
я знаю
я знаю
я знаю
довольны?)))

Так вполне у нее логично, между прочим. В некотором смысле. В вашблохе много пишется о чем? О том, как рыбачить и проактивничать. Раздаются рецепты, шары крючки и инструменты. Приводится в пример хищный Ромоир, который САМУЮ КРУТУЮ ДЕВКУ В ТИНДЕРЕ склеил так, что она помчалась ему давать  :lol: Она и ждет рецепт. Вот нахуй эти инструменты и вся ебаназия, если люди и так друг друга любят взаимно? Не удивляет, что многие на это ведутся. Она знает, что она ему не нужна и спрашивает рецепт, как сделать так, чтобы он в нее влюбился. Логика тут некоторая есть вполне  :troll:

#120708 2017-04-03 01:22:20

Анон

Не надо Леночку, пжалста, только не это! Она ж всех заколебет про унижение ее чести и достоинства, модера с котиком это достанет, и она опять нас в карантин засунет

Анон в эту тему не ходит, так как особых претензий к Эволюции не имеет. Зато любит почитать письма. Леночка тоже стала его любимицей, но ему зашла и сегодняшняя женщина, которая влюбилась в чувака, предложила ему поработать вместе, потом призналась ему в любви, но сказала, что ему не даст, хотя он и не просил. Читали?

это была позавчерашняя, у меня уже после нее в аутлук скопировались по 4 раза телефоны разных коллег и строителей. Вчера была нерадивая мать.

Аа, ну она хороша!
Я вас люблю, но вам не дам, у меня же муж
Да я и не прошу, у меня же девушка, и я женюсь
Ах так, ну тогда прощайте, неравнодушный ко мне женатик
Эва некоторых не за что гнобит, а некоторый паноптикум надо бы посильнее, чтоб с неадекватом своим к людям не лезли.

#120709 2017-04-03 01:22:31

Анон

Анон пишет:

женщина, которая влюбилась в чувака, предложила ему поработать вместе, потом призналась ему в любви,

Там она три раза влюбилась. Анон не понял письма и ее мотивации: судя по журналу тетка умная и успешная, да и выглядит замечательно для своего возраста.

#120710 2017-04-03 01:24:08

Анон

Анон пишет:

женщина, которая влюбилась в чувака, предложила ему поработать вместе, потом призналась ему в любви,

Там она три раза влюбилась. Анон не понял письма и ее мотивации: судя по журналу тетка умная и успешная, да и выглядит замечательно для своего возраста.

Меня первый больше всего поразил. Ну и последний тренер.

#120711 2017-04-03 01:27:10

Анон

Анон пишет:

Вот некоторые люди во всем хороши, но в каких-то отношениях у них затык. Эмпатии маловато или еще чего.

#120712 2017-04-03 01:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот некоторые люди во всем хороши, но в каких-то отношениях у них затык. Эмпатии маловато или еще чего.

Ну вот чего ей надо: чтобы были платонические влюбленности без секса со взрослыми людьми. Как это?

#120713 2017-04-03 01:41:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот чего ей надо: чтобы были платонические влюбленности без секса со взрослыми людьми. Как это?

Мне кажется, предложи они секс, она бы  согласилась, а тут себе можно врать, что она не могла, она же замужем. Типа они были в нее влюблены, но она не могла. А никто не был на самом деле, я б на месте того коллеги вообще упала от заяв.

#120714 2017-04-03 01:47:25

Анон

Так ей вообще никто ничегошеньки не предлагал, (даже Леночке больше перепало), а она тоже никак не намекала, да и в ресторанах она всегда за себя платит. Мужики как должны были догадаться?

#120715 2017-04-03 01:54:07

Анон

Так ей вообще никто ничегошеньки не предлагал, (даже Леночке больше перепало), а она тоже никак не намекала, да и в ресторанах она всегда за себя платит. Мужики как должны были догадаться?

Они никак, но она считала, что должны. Вон истерику закатила своему тренеру, что с др не поздравил или женатика кинула с работой.
А они ничего не поняли и ожидаемо пребывают в ахуе.
Эва это как-то называет, иллюзии это или корона, я в ее терминах не секу, ну, короче, когда человек себе в голове что-то решил и переносит свой придуманный мир в реальный.

#120716 2017-04-03 02:07:59

Анон

Анон пишет:

Нормальные аноны счастливы, что эта птичья мерзость покинула холиварку.

Нормальным анонам все равно. Они на аватарках не циклились. Скучно чить - пролистнули. Интересно - прочитали. И не вспоминают нормальные птиц через день.
Ну я понял, чо так Леночка цепанула анонов и особенно зеленое.
Если они по поводу голубя не могут успокоиться, который улетел уже неск месяцев назад, то все предельно ясно. Сами вязкие как пиздец, а тут наглядное пособие, как они со стороны выглядят. Неприятно выглядят. Вот пердаки и повзрывало.

#120717 2017-04-03 03:23:43

Анон

Сам ты вязкий, что пиздец, тролль анальный. Душный и нудный. Как только появляешься, сразу тоска на холиварке.

#120718 2017-04-03 06:12:13

Анон

Анон пишет:

Они никак, но она считала, что должны. Вон истерику закатила своему тренеру, что с др не поздравил или женатика кинула с работой.
А они ничего не поняли и ожидаемо пребывают в ахуе.
Эва это как-то называет, иллюзии это или корона, я в ее терминах не секу, ну, короче, когда человек себе в голове что-то решил и переносит свой придуманный мир в реальный.

Так в том то и дело, что эта дама вроде иллюзий не питала! Леночка, к примеру, старательно пытается натянуть филина на глобус, собирая хоть крохи доказательств, что мужчине она небезразлична, а потом крохи превращаются в нечто важное и железобетонное. А здесь тетя прямым текстом заявляет: шагов не было, романтики не было, я их кормила. Но внезапно хоба-на-финт ушами: вы не оправдали надежд. Или она что - то недоговаривает,  Анон никак не видит причинно - следственной связи.

#120719 2017-04-03 06:44:52

Анон

Анон пишет:

Леночка тоже стала его любимицей

Даа! За пару дней сочувствующие вроде убедили ее, что она-молодец,  а мужчина - му, и никаких гвоздей.

"Все жажду мести за то,что не смогла достойно среагировать на его непоследовательность, как то переиграть его чтоли. Хотя он не "игрок", а скорее всего просто человек который не знает что хочет.Это тоже в своем роде наказание.

Она окончательно приосанилась, заняла позицию сверху и при встрече или через СМС важно скажет ему чеинть типа: "Непоследовательность суть женская черта, мужчину она ох как не красит." Но может это и к лучшему, что сочувствующие через задницу, но убедили ее, что Ленка- умничка, и он ее недостоин. Узбагоили разбушевавшегося Фантомаса.

#120720 2017-04-03 11:49:03

Анон

:bu:

▼Скрытый текст⬍

#120721 2017-04-03 12:14:45

Анон

Анон пишет:

За пару дней сочувствующие вроде убедили ее, что она-молодец

Ну и хорошо. Человек успокаивается:

Ну вот к примеру "не сошлись мы характерами" с "горе-психологом", понаписала она чушь про меня, ну психанула,нузабыла.Нет два дня в переживаниях из-за какой-то неадекватной хамки..

написав в блог этой ведьме

Хомки до сих пор ходят к ней и просят корма:

А с чего вы взяли, что я очень хочу подискутировать и очень боюсь вашего блока? У вас и впрямь корона. Я задала вопрос. А эво вряд ли грубила- в своем блоге она ведет себя в свои рамках, а Вы, отправив ей письмо, согласились на ее условия. Все обоюдно.

Хоть уже и не обламывается им.
Молодец она, можно было и ещё резче.
Эвалюха повампирила разобрала, как посчитала нужным, леночка отряхнулась и послала эвку нахуй отреагировала, как посчитала нужным.

Отредактировано (2017-04-03 12:17:47)

#120722 2017-04-03 12:16:44

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

А о чем речь-то?
Анон думает эвка картинки не сама делает, а таскает где-то что понравится. Вот при чем тут может быть тюлень?)))

#120723 2017-04-03 12:54:14

Анон

Анон пишет:

За пару дней сочувствующие вроде убедили ее, что она-молодец

Ну и хорошо. Человек успокаивается

Человек успокаивается и готовится к следующему рангу по завоеванию мужика, она вчера еще выяснила, что нравилась мужику и он хотел ее.  :troll:

#120724 2017-04-03 12:55:12

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

А о чем речь-то?
Анон думает эвка картинки не сама делает, а таскает где-то что понравится. Вот при чем тут может быть тюлень?)))

Тюлень как символ безногого и безрукого инфантила?

#120725 2017-04-03 13:03:17

Анон

Анон пишет:

Тюлень как символ безногого и безрукого инфантила?

Это она о себе?
Работает за неё светка, сама сидит днями и ночами в интернете и троллит залетных в блог леночек и хомячков.
Вот люди, которые письма ей пишут не понимают, что специалист в москве всегда работу найдет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲