Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120676 2017-04-02 23:13:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну ты  и придурок. Кеша это  ебанутая канделябра. Все нормальные аноны это знают. И ей ход на холиварку закрыт навсегда.

А ты гопник с люськиных фоток? Моск не спрячешь, чо.

Аноны, анон пропустил этот момент, какая канделябра? Если не влом, расскажите.  :popcorn:

Под новый год многоуважаемая наша канделябра сетовала анонам, что не хочет идти тусить с любовником, но аноны посоветовали сходить развлечься. Вернулас канделябра счастливая и довольная - ей дали отсосать в переулке она выпросила у любовника подсвечник. Так сказать, и подсвечник, и секс - нет причин грустить.
Аноны удивились что канделябра не внимает советам виликой и сосет за подсвечники. Канделябра обиделась, ей объяснили, что леди так себя не ведут, тогда канделябра доказывая какая она лядь скакала и материла анонов тут двое суток без перерыва на сон. В конце пришел модер и забанил канделябру. С тех пор ее никто не видел (к счастью).

Кстати тогда виликая была против подарков, теперь за. Наверное прочитала, как хорошо у канделябры получается мужиков клеить и изменила мнение.

Отредактировано (2017-04-02 23:15:12)

#120677 2017-04-02 23:15:42

Анон

Анон пишет:

В конце пришел модер и забанил канделябру.

Фигасе. И что, она оказалась кешей чтоле? Анон вообще-то про птиц глаголил.

#120678 2017-04-02 23:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты  и придурок. Кеша это  ебанутая канделябра. Все нормальные аноны это знают. И ей ход на холиварку закрыт навсегда.

А ты гопник с люськиных фоток? Моск не спрячешь, чо.

Аноны, анон пропустил этот момент, какая канделябра? Если не влом, расскажите.  :popcorn:

Под новый год многоуважаемая наша канделябра сетовала анонам, что не хочет идти тусить с любовником, но аноны посоветовали сходить развлечься. Вернулас канделябра счастливая и довольная - ей дали отсосать в переулке она выпросила у любовника подсвечник. Так сказать, и подсвечник, и секс - нет причин грустить.
Аноны удивились что канделябра не внимает советам виликой и сосет за подсвечники. Канделябра обиделась, ей объяснили, что леди так себя не ведут, тогда канделябра доказывая какая она лядь скакала и материла анонов тут двое суток без перерыва на сон. В конце пришел модер и забанил канделябру. С тех пор ее никто не видел (к счастью).

Самое крутое, что сделал модер -  поставил канделябре аватарку. И все узнали, что она это Кеша а также много разных ебанутых субличностей. В частности свингерша, которая ебалась с 5 гопниками одновременно, которые при этом были адвокатами и инженерами, но для канделябры были все равно гопниками, потому что она к гопникам привыкла.

#120679 2017-04-02 23:17:07

Анон

Анон пишет:

Кстати тогда виликая была против подарков, теперь за.

Ну вот это как раз не удивительно. Попрашайничает опять. Счет-то не изменился, может подадим?

#120680 2017-04-02 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Самое крутое, что сделал модер -  поставил канделябре аватарку. И все узнали, что она это Кеша а также много разных ебанутых субличностей. В частности свингерша, которая ебалась с 5 гопниками одновременно, которые при этом были адвокатами и инженерами, но для канделябры были все равно гопниками, потому что она к гопникам привыкла.

Анооон, ты сделал мой вечер :shock:

#120681 2017-04-02 23:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все птитцы ебанутые как кеша-канделябр. И ты тоже скорее всего, раз по ним страдаешь. Нормальные аноны счастливы, что эта птичья мерзость покинула холиварку.

#120682 2017-04-02 23:22:49

Анон

Анон пишет:

Нормальные аноны счастливы, что эта птичья мерзость покинула холиварку.

Да ладно, анона тут сутки не было, даже читать не о чем, пустой срач.
Не, ну правда. Эта леночка так всех бесит аж подозрительно.
Вон несколько новых разборов агноны даже не прочитали похоже, всё про леночку. Кого-то серьезно задело, ахаха.

#120683 2017-04-02 23:23:35

Анон

Кандилябра теперь у Палий зажигает под разными никами. Палий уже заебалась её банить :lol:  Всё про своих любовников рассказывает, как она  подарки выцыганивает и про нарциссов. Канделябра же исследование  нарциссов проводила.
Прям как виликая :popcorn:

#120684 2017-04-02 23:23:35

Анон

Аноны! А леночке опять не понравилось, что его согласие на встречу не посчитали шагом и она удалила запись.  :facepalm:
хорошо я немного жиру поднатаскал, ну, на память.

#120685 2017-04-02 23:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные аноны счастливы, что эта птичья мерзость покинула холиварку.

Да ладно, анона тут сутки не было, даже читать не о чем, пустой срач.
Не, ну правда. Эта леночка так всех бесит аж подозрительно.
Вон несколько новых разборов агноны даже не прочитали похоже, всё про леночку. Кого-то серьезно задело, ахаха.

Ага, прям так задело, аж кушать не можем.
Дура ты. Леночка просто чемпион по жырности. Ходячий ЖЫР :lol:
Нахрена разбирать каких-то непутевых мамаш, когда такой кадр беснуется.

#120686 2017-04-02 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Аноны! А леночке опять не понравилось, что его согласие на встречу не посчитали шагом и она удалила запись.  :facepalm:
хорошо я немного жиру поднатаскал, ну, на память.

Бедная леночка. А её сюда уже пригласили? Здесь её обласкают,  обслюнявят, обмусолят :troll:

#120687 2017-04-02 23:41:20

Анон

Anastasia Litvinova

2 апреля 2017, 22:03:36 Комментарий изменен:  2 апреля 2017, 22:09:24

Мы с бабушками живём в разных городах, но первые годы часто ездили на выходные. Бабушки сидели с внучкой, и советовали, что и когда вводить (прикорм), во что одевать, чем лечить. Скандалов не было, бурчали "умные все стали", но не были замечены в том, чтобы давали категорически вредное что-то (да и за два дня в пару недель ребёнок не испортит желудок лишним куском мяса, и от лишней кофты совсем плохо ей не будет). В воспитании не сходились, они говорили воспитывайте дома, у нас можно (на кровати прыгать и т.п). Со свекровью проще, у меня с ней границы чётче. А Моя мама не разрешала внучку ругать у неё. Я злилась и смотрела, как ребёнок входил в раж, и добрая бабушка не может остановить, ждёт, когда это сделаем мы. Слушаться у Мамы дома должны были мы, но так, как она хочет (не сидеть и смотреть, а уговаривать остановить дебош). Ни к чему тут не пришли, ребёнок сам подрос.

Ответить

evo_lutio

2 апреля 2017, 22:54:22

"Не были замечены в том, чтобы давали категорическое вредное"

Вы и правда считаете себя такой умной? Может это вы вредное даете?

Заметно, как хочется использовать рабсилу, но рот заткнуть и сократить влияние. Можно просто самим справляться и тогда никого не слушать.

Ответить

Anastasia Litvinova

2 апреля 2017, 23:14:33

Я категорически вредным считала любую еду до 6 месяцев и соленые огурцы, колбасу пососать лет до двух, водкой растирать при температуре. Об этом спорили, и мне кажется не давали это.

Ответить

evo_lutio

2 апреля 2017, 23:24:06

Вы педиатр? Так авторитетно написали про 6. В 4 многие педиатры советуют.

Это риторические вопросы. Не важно, что вы там считали категорически вредным. Можно за деньги нанять няню и ей уже диктовать, чем кормить, а чего категорически не давать по вашему приказу.

Родителей многие люди считают каким-то недоумками. Хорошо, что их дети вырастут и будут считать недоумками их. Или плохо. Но справедливо.

а бабушки все по умолчанию умные. Даже если лечат ветрянку аскорбинкой.
Где ее логика то? В том, что первый раз не удалось воспитать нормально - воспитает внука человеком чтоль?

#120688 2017-04-02 23:42:20

Анон

evo_lutio

2 апреля 2017, 22:55:45

Довольно комично выглядит, когда яйца поучают и наставляют курицу, которая им помогает.

таки ж все в 13 залетели, еще физику в школе не прошли, куда им детей учить.

#120689 2017-04-02 23:44:40

Анон

Жалко стало мужика, а потом вспомнила что такие задолбаши бывают обоих полов.
Помните того парня, который
Пока ты жива, нет значит да?))

а анон это в первый ввчер вспомнил и вот его пробомбило

#120690 2017-04-02 23:50:11

Анон

Леночка-4 настолько душная ("липкая" по выражению Лютой), что иллюстрирует все тупенькие рассуждения Лютой про корону, локус и это всё... и про ЛИПКОСТЬ. Выходит, Лютая бывает права. А это обидно. И вот она Леночку-4 залошила, а ей и раньше предъявляли, что людей лошит. Хотя по правде сказать. Леночку... если представить на ее месте противного кавалера, хочется не залошить, а уебать с ноги, чтобы рот не могла раскрыть. Т.е. она нескольким анонам легла на гештальты с их сталкерами.

#120691 2017-04-02 23:53:44

Анон

Анон пишет:

Леночка-4 настолько душная ("липкая" по выражению Лютой), что иллюстрирует все тупенькие рассуждения Лютой про корону, локус и это всё... и про ЛИПКОСТЬ. Выходит, Лютая бывает права. А это обидно. И вот она Леночку-4 залошила, а ей и раньше предъявляли, что людей лошит. Хотя по правде сказать. Леночку... если представить на ее месте противного кавалера, хочется не залошить, а уебать с ноги, чтобы рот не могла раскрыть. Т.е. она нескольким анонам легла на гештальты с их сталкерами.

Я удивляюсь, как она еще сюда не приперлась со своими липкими объяснялками :troll:

#120692 2017-04-03 00:00:38

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь, как она еще сюда не приперлась со своими липкими объяснялками

Аноны уже на гно изошли, а её всё нет и нет.

#120693 2017-04-03 00:01:08

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что их дети вырастут и будут считать недоумками их. Или плохо. Но справедливо.

:vanga:

#120694 2017-04-03 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что их дети вырастут и будут считать недоумками их. Или плохо. Но справедливо.

:vanga:

люся по своему опыту знает.

#120695 2017-04-03 00:06:51

Анон

Жуля вплотную занялась разбором постов Виликой. Чего их всех пробивает на написательство после "анализа"?
http://july-life.livejournal.com/

#120696 2017-04-03 00:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

aleksa4474

2 апреля 2017, 23:01:24

Вы как то по своему понимаете слово проактивность. Никак не могу до вас донести. Может у меня коряво получается.
Если вас действительно интересует, и хотите пользу для будущего, можете набрать в поисковике "проактивность и липкость эволюция" выйдет штук 6 статей. Она много про это в блоге пишет.

Ответить

lenochka4love

2 апреля 2017, 23:35:22 Комментарий изменен:  2 апреля 2017, 23:35:45

первое на что наткнулась последовав вашему совету
1. Любовь либо есть, либо нет, ее не вызовешь. (Это она про заблуждения какие то)

Здесь всегда хочется спросить: она с какого момента уже есть? Вот ваша лично любовь, если вы в кого-нибудь влюблялись. Вы заметили когда она возникла? Вы же не думаете, что она была записана в вашей ДНК или где-то "на роду" или звезды предрекли вам ее до рождения? Надеюсь, что таких недоумков среди читателей моего блога нет.

Значит любовь когда-то появилась. Обычно в процессе общения, правда? А значит вызвать ее можно. Как можно и убить.

чем я пытаюсь, пусть бездарно но сейчас занятся в теории а мне все доказывают что надо было послать его нах после того как не перезвонил после секса
О БОГИ

вообще она ищет инструкций как фишка в свое время. только истеричней.

Да, это один и от же истеричный типаж, который хочет мануалов, как захомутать мужика и истерит, когда им говорят, что они липкие дуры.

Ну а за чем еще к Люське-то в блог идти можно? Она обещает инструкции, за ними хомы и идут. А то такое удивление, как будто у нее там семинар по Спинозе, а к ней вперлись с вопросом, как мужика захомутать. Но ведь у нее же и есть семинар по тому, как мужика захомутать!

#120697 2017-04-03 00:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо Леночку, пжалста, только не это! Она ж всех заколебет про унижение ее чести и достоинства, модера с котиком это достанет, и она опять нас в карантин засунет

#120698 2017-04-03 00:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все птитцы ебанутые как кеша-канделябр. И ты тоже скорее всего, раз по ним страдаешь. Нормальные аноны счастливы, что эта птичья мерзость покинула холиварку.

Ты себя штоле нормальным называешь? Корону сними, липкая навозная куча.

#120699 2017-04-03 00:14:23

Анон

Блядь, этот тред проклят.

#120700 2017-04-03 00:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо Леночку, пжалста, только не это! Она ж всех заколебет про унижение ее чести и достоинства, модера с котиком это достанет, и она опять нас в карантин засунет

Анон в эту тему не ходит, так как особых претензий к Эволюции не имеет. Зато любит почитать письма. Леночка тоже стала его любимицей, но ему зашла и сегодняшняя женщина, которая влюбилась в чувака, предложила ему поработать вместе, потом призналась ему в любви, но сказала, что ему не даст, хотя он и не просил. Читали?

Отредактировано (2017-04-03 00:18:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲