Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну ты и придурок. Кеша это ебанутая канделябра. Все нормальные аноны это знают. И ей ход на холиварку закрыт навсегда.
А ты гопник с люськиных фоток? Моск не спрячешь, чо.
Аноны, анон пропустил этот момент, какая канделябра? Если не влом, расскажите.
Под новый год многоуважаемая наша канделябра сетовала анонам, что не хочет идти тусить с любовником, но аноны посоветовали сходить развлечься. Вернулас канделябра счастливая и довольная - ей дали отсосать в переулке она выпросила у любовника подсвечник. Так сказать, и подсвечник, и секс - нет причин грустить.
Аноны удивились что канделябра не внимает советам виликой и сосет за подсвечники. Канделябра обиделась, ей объяснили, что леди так себя не ведут, тогда канделябра доказывая какая она лядь скакала и материла анонов тут двое суток без перерыва на сон. В конце пришел модер и забанил канделябру. С тех пор ее никто не видел (к счастью).
Кстати тогда виликая была против подарков, теперь за. Наверное прочитала, как хорошо у канделябры получается мужиков клеить и изменила мнение.
Отредактировано (2017-04-02 23:15:12)
В конце пришел модер и забанил канделябру.
Фигасе. И что, она оказалась кешей чтоле? Анон вообще-то про птиц глаголил.
Анон пишет:Ну ты и придурок. Кеша это ебанутая канделябра. Все нормальные аноны это знают. И ей ход на холиварку закрыт навсегда.
А ты гопник с люськиных фоток? Моск не спрячешь, чо.
Аноны, анон пропустил этот момент, какая канделябра? Если не влом, расскажите.
Под новый год многоуважаемая наша канделябра сетовала анонам, что не хочет идти тусить с любовником, но аноны посоветовали сходить развлечься. Вернулас канделябра счастливая и довольная - ей дали отсосать в переулке она выпросила у любовника подсвечник. Так сказать, и подсвечник, и секс - нет причин грустить.
Аноны удивились что канделябра не внимает советам виликой и сосет за подсвечники. Канделябра обиделась, ей объяснили, что леди так себя не ведут, тогда канделябра доказывая какая она лядь скакала и материла анонов тут двое суток без перерыва на сон. В конце пришел модер и забанил канделябру. С тех пор ее никто не видел (к счастью).
Самое крутое, что сделал модер - поставил канделябре аватарку. И все узнали, что она это Кеша а также много разных ебанутых субличностей. В частности свингерша, которая ебалась с 5 гопниками одновременно, которые при этом были адвокатами и инженерами, но для канделябры были все равно гопниками, потому что она к гопникам привыкла.
Кстати тогда виликая была против подарков, теперь за.
Ну вот это как раз не удивительно. Попрашайничает опять. Счет-то не изменился, может подадим?
Самое крутое, что сделал модер - поставил канделябре аватарку. И все узнали, что она это Кеша а также много разных ебанутых субличностей. В частности свингерша, которая ебалась с 5 гопниками одновременно, которые при этом были адвокатами и инженерами, но для канделябры были все равно гопниками, потому что она к гопникам привыкла.
Анооон, ты сделал мой вечер 
Анон пишет:В конце пришел модер и забанил канделябру.
Все птитцы ебанутые как кеша-канделябр. И ты тоже скорее всего, раз по ним страдаешь. Нормальные аноны счастливы, что эта птичья мерзость покинула холиварку.
Нормальные аноны счастливы, что эта птичья мерзость покинула холиварку.
Да ладно, анона тут сутки не было, даже читать не о чем, пустой срач.
Не, ну правда. Эта леночка так всех бесит аж подозрительно.
Вон несколько новых разборов агноны даже не прочитали похоже, всё про леночку. Кого-то серьезно задело, ахаха.
Кандилябра теперь у Палий зажигает под разными никами. Палий уже заебалась её банить
Всё про своих любовников рассказывает, как она подарки выцыганивает и про нарциссов. Канделябра же исследование нарциссов проводила.
Прям как виликая 
Аноны! А леночке опять не понравилось, что его согласие на встречу не посчитали шагом и она удалила запись.
хорошо я немного жиру поднатаскал, ну, на память.
Анон пишет:Нормальные аноны счастливы, что эта птичья мерзость покинула холиварку.
Да ладно, анона тут сутки не было, даже читать не о чем, пустой срач.
Не, ну правда. Эта леночка так всех бесит аж подозрительно.
Вон несколько новых разборов агноны даже не прочитали похоже, всё про леночку. Кого-то серьезно задело, ахаха.
Ага, прям так задело, аж кушать не можем.
Дура ты. Леночка просто чемпион по жырности. Ходячий ЖЫР
Нахрена разбирать каких-то непутевых мамаш, когда такой кадр беснуется.
Аноны! А леночке опять не понравилось, что его согласие на встречу не посчитали шагом и она удалила запись.
![]()
хорошо я немного жиру поднатаскал, ну, на память.
Бедная леночка. А её сюда уже пригласили? Здесь её обласкают, обслюнявят, обмусолят 
Anastasia Litvinova
2 апреля 2017, 22:03:36 Комментарий изменен: 2 апреля 2017, 22:09:24
Мы с бабушками живём в разных городах, но первые годы часто ездили на выходные. Бабушки сидели с внучкой, и советовали, что и когда вводить (прикорм), во что одевать, чем лечить. Скандалов не было, бурчали "умные все стали", но не были замечены в том, чтобы давали категорически вредное что-то (да и за два дня в пару недель ребёнок не испортит желудок лишним куском мяса, и от лишней кофты совсем плохо ей не будет). В воспитании не сходились, они говорили воспитывайте дома, у нас можно (на кровати прыгать и т.п). Со свекровью проще, у меня с ней границы чётче. А Моя мама не разрешала внучку ругать у неё. Я злилась и смотрела, как ребёнок входил в раж, и добрая бабушка не может остановить, ждёт, когда это сделаем мы. Слушаться у Мамы дома должны были мы, но так, как она хочет (не сидеть и смотреть, а уговаривать остановить дебош). Ни к чему тут не пришли, ребёнок сам подрос.
Ответить
evo_lutio
2 апреля 2017, 22:54:22
"Не были замечены в том, чтобы давали категорическое вредное"
Вы и правда считаете себя такой умной? Может это вы вредное даете?
Заметно, как хочется использовать рабсилу, но рот заткнуть и сократить влияние. Можно просто самим справляться и тогда никого не слушать.
Ответить
Anastasia Litvinova
2 апреля 2017, 23:14:33
Я категорически вредным считала любую еду до 6 месяцев и соленые огурцы, колбасу пососать лет до двух, водкой растирать при температуре. Об этом спорили, и мне кажется не давали это.
Ответить
evo_lutio
2 апреля 2017, 23:24:06
Вы педиатр? Так авторитетно написали про 6. В 4 многие педиатры советуют.
Это риторические вопросы. Не важно, что вы там считали категорически вредным. Можно за деньги нанять няню и ей уже диктовать, чем кормить, а чего категорически не давать по вашему приказу.
Родителей многие люди считают каким-то недоумками. Хорошо, что их дети вырастут и будут считать недоумками их. Или плохо. Но справедливо.
а бабушки все по умолчанию умные. Даже если лечат ветрянку аскорбинкой.
Где ее логика то? В том, что первый раз не удалось воспитать нормально - воспитает внука человеком чтоль?
evo_lutio
2 апреля 2017, 22:55:45
Довольно комично выглядит, когда яйца поучают и наставляют курицу, которая им помогает.
таки ж все в 13 залетели, еще физику в школе не прошли, куда им детей учить.
Жалко стало мужика, а потом вспомнила что такие задолбаши бывают обоих полов.
Помните того парня, который
Пока ты жива, нет значит да?))
а анон это в первый ввчер вспомнил и вот его пробомбило
Леночка-4 настолько душная ("липкая" по выражению Лютой), что иллюстрирует все тупенькие рассуждения Лютой про корону, локус и это всё... и про ЛИПКОСТЬ. Выходит, Лютая бывает права. А это обидно. И вот она Леночку-4 залошила, а ей и раньше предъявляли, что людей лошит. Хотя по правде сказать. Леночку... если представить на ее месте противного кавалера, хочется не залошить, а уебать с ноги, чтобы рот не могла раскрыть. Т.е. она нескольким анонам легла на гештальты с их сталкерами.
Леночка-4 настолько душная ("липкая" по выражению Лютой), что иллюстрирует все тупенькие рассуждения Лютой про корону, локус и это всё... и про ЛИПКОСТЬ. Выходит, Лютая бывает права. А это обидно. И вот она Леночку-4 залошила, а ей и раньше предъявляли, что людей лошит. Хотя по правде сказать. Леночку... если представить на ее месте противного кавалера, хочется не залошить, а уебать с ноги, чтобы рот не могла раскрыть. Т.е. она нескольким анонам легла на гештальты с их сталкерами.
Я удивляюсь, как она еще сюда не приперлась со своими липкими объяснялками 
Я удивляюсь, как она еще сюда не приперлась со своими липкими объяснялками
Аноны уже на гно изошли, а её всё нет и нет.
Хорошо, что их дети вырастут и будут считать недоумками их. Или плохо. Но справедливо.

Анон пишет:Хорошо, что их дети вырастут и будут считать недоумками их. Или плохо. Но справедливо.
люся по своему опыту знает.
Жуля вплотную занялась разбором постов Виликой. Чего их всех пробивает на написательство после "анализа"?
http://july-life.livejournal.com/
Анон пишет:aleksa4474
2 апреля 2017, 23:01:24
Вы как то по своему понимаете слово проактивность. Никак не могу до вас донести. Может у меня коряво получается.
Если вас действительно интересует, и хотите пользу для будущего, можете набрать в поисковике "проактивность и липкость эволюция" выйдет штук 6 статей. Она много про это в блоге пишет.Ответить
lenochka4love
2 апреля 2017, 23:35:22 Комментарий изменен: 2 апреля 2017, 23:35:45
первое на что наткнулась последовав вашему совету
1. Любовь либо есть, либо нет, ее не вызовешь. (Это она про заблуждения какие то)Здесь всегда хочется спросить: она с какого момента уже есть? Вот ваша лично любовь, если вы в кого-нибудь влюблялись. Вы заметили когда она возникла? Вы же не думаете, что она была записана в вашей ДНК или где-то "на роду" или звезды предрекли вам ее до рождения? Надеюсь, что таких недоумков среди читателей моего блога нет.
Значит любовь когда-то появилась. Обычно в процессе общения, правда? А значит вызвать ее можно. Как можно и убить.
чем я пытаюсь, пусть бездарно но сейчас занятся в теории а мне все доказывают что надо было послать его нах после того как не перезвонил после секса
О БОГИвообще она ищет инструкций как фишка в свое время. только истеричней.
Да, это один и от же истеричный типаж, который хочет мануалов, как захомутать мужика и истерит, когда им говорят, что они липкие дуры.
Ну а за чем еще к Люське-то в блог идти можно? Она обещает инструкции, за ними хомы и идут. А то такое удивление, как будто у нее там семинар по Спинозе, а к ней вперлись с вопросом, как мужика захомутать. Но ведь у нее же и есть семинар по тому, как мужика захомутать!
Анон пишет:Я удивляюсь, как она еще сюда не приперлась со своими липкими объяснялками
Не надо Леночку, пжалста, только не это! Она ж всех заколебет про унижение ее чести и достоинства, модера с котиком это достанет, и она опять нас в карантин засунет
Анон пишет:Анон пишет:В конце пришел модер и забанил канделябру.
Все птитцы ебанутые как кеша-канделябр. И ты тоже скорее всего, раз по ним страдаешь. Нормальные аноны счастливы, что эта птичья мерзость покинула холиварку.
Ты себя штоле нормальным называешь? Корону сними, липкая навозная куча.
Блядь, этот тред проклят.
Анон пишет:Анон пишет:Я удивляюсь, как она еще сюда не приперлась со своими липкими объяснялками
Не надо Леночку, пжалста, только не это! Она ж всех заколебет про унижение ее чести и достоинства, модера с котиком это достанет, и она опять нас в карантин засунет
Анон в эту тему не ходит, так как особых претензий к Эволюции не имеет. Зато любит почитать письма. Леночка тоже стала его любимицей, но ему зашла и сегодняшняя женщина, которая влюбилась в чувака, предложила ему поработать вместе, потом призналась ему в любви, но сказала, что ему не даст, хотя он и не просил. Читали?
Отредактировано (2017-04-03 00:18:50)