Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анона не было при Икее. По словам - задорная девушка с интересной ЛЖ))
Да, икея норм.
Прошла, с ситуацией разобралась, и ушла. Молодец.
tothaema
2 апреля 2017, 23:38:44
Да где он там особо флиртовал-то?...
Ответить
lenochka4love
2 апреля 2017, 23:47:15
давайте я больше не буду доказывать что не верблюд?Просто примите как данные для уравнения. Парень флиртовал условие а, есть еще условия б и с.. Не надо пытатся уличить меня во лжи или сделать вид что я неправильно восприняла ситуацию.Возможно, но вас там тоже не было, поэтому примите мою версию если других у нас нет)
Блин, я склонна думать уже, что все эти взгляды и флирт леночке спьяну померещились.
Анон пишет:Анон, и чем ты займешься, если сабж язык совсем прикусит и холиварка опустеет?
Обоже мой, не волнуйся об этом. Тебе какое дело вообще.
Анон, это был обычный вопрос. О каком волнении речь, я тебя знать не знаю.
Это был тупой вопрос, с подтекстом, что анону заняться больше нечем. Иди нахуй. 
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, помните как с Икеи зеленое бомбило, месяц наверное.
Теперь с леночки бомбит.
Как же, как же, кто-то посмел на проЭкт эволюшн вякнуть, смерды.Леночка еще тупее икеи. С той хоть поржать можно было, как она на могилах еблась с некрофилом-шведом, подарившим ей украденую кружку из старбакса.
А у этой только непрерывный агрессивный словесный поносИм объединиться надо. Там уже компанию можно немалую собрать. Вон все авторы жж засветили. И к юристам. Может мошенничество докажут и ущерб здоровью, как пойдет. Эвка тупая, что об этом не думает, страх потеряла. Может Комиссарова - псевдоним?
Союз обманутых дур
. Пусть партию создадут.
Фишку назначат зицпредседателем,а леночка будет всех влиятельных лиц сексуально обслуживать, чтоб дело выгорело..
Анон пишет:Аноны, помните как с Икеи зеленое бомбило, месяц наверное.
Теперь с леночки бомбит.
Как же, как же, кто-то посмел на проЭкт эволюшн вякнуть, смерды.Эк тебя бомбит, зеленая ты фанатка
Жалко тебя, болезную
О, давай расскажи мне кого анон фанат
И как много он на холиваре сидит и ещё что-нибудь. 
lenochka4love
2 апреля 2017, 23:50:05 Комментарий изменен: 2 апреля 2017, 23:51:00
Короче ребят, давайте желающие мне доказать очевидное для меня же самой больше одно и тоже по сто раз писать небудут. Вконце концов я же не заставляю вас коментировать меня, да и пост большой, есть еще о чем поговорить если хочется
А то"ты ему не нужна"
Ты ему не нужна
тыц тыц не нужна
можно рэп писать уже)))жесть нах))
я знаю
я знаю
я знаю
довольны?)))
ну не похоже что знаешь, лен!
Анон пишет:Анона не было при Икее. По словам - задорная девушка с интересной ЛЖ))
Да, икея норм.
Прошла, с ситуацией разобралась, и ушла. Молодец.
Да тут она, просто аватарку сняла. Как и ебанутые птахи. Устала от полоскания её грязного белья, которое сама выложила.
Союз обманутых дур . Пусть партию создадут.
Фишку назначат зицпредседателем,а леночка будет всех влиятельных лиц сексуально обслуживать, чтоб дело выгорело..
О, ещё и фишка какая-то была? Анон что-то пропустил.
lisa7771
2 апреля 2017, 23:47:39
Да не за что)
Просто если поглядеть на эту историю с другой стороны - мужчине если он нормальный тоже наверняка стыдно
Он же не благородно Вас отнес в кроватку, а как не крути "воспользовался". Пусть даже утром Вы были не против
И когда Вы извиняетесь ему наверняка стыдно
А дальше... "Мы любим людей за добро которое им делаем и ненавидим за зло которое им причиняем"(с)
Ура! Мы нашли решение. Мужчине просто стыдно, вот он и бегает целый год. Выход - догнать и объяснить.
Анон пишет:Обоже мой, не волнуйся об этом. Тебе какое дело вообще.
Анон, это был обычный вопрос. О каком волнении речь, я тебя знать не знаю.
Это был тупой вопрос, с подтекстом, что анону заняться больше нечем. Иди нахуй.
ну таки ты сидишь здесь, а не в куршевеле. Совершенно резонный вопрос. Так то ты мне напомнил людей, которые говорят врачам "зналикудашлиненравитсяувольняйтесь", а поутру в очереди к единственному на 2 участка терапевту возмущаются "почему врачей не хватает, как так?"
Анон пишет:Союз обманутых дур . Пусть партию создадут.
Фишку назначат зицпредседателем,а леночка будет всех влиятельных лиц сексуально обслуживать, чтоб дело выгорело..О, ещё и фишка какая-то была? Анон что-то пропустил.
Ты че анон. Фишка - Это герой нашего времени типа леночки, тоже долго истерила по поводу разбора, недовольна была чем-то. Мануала не получила. Тоже тетка за тридцать в поисках принца.
Да тут она, просто аватарку сняла. Как и ебанутые птахи. Устала от полоскания её грязного белья, которое сама выложила.
Не, птахи улетели, к сожалению. Зеленое рили больное, кого хочешь заебёт.
Анон птах по стилю отличал, нет их сейчас.
Может кеша иногда коммент вставит, и то не факт, что это он. Анон скучает. 
lisa7771
Да не за что)
Просто если поглядеть на эту историю с другой стороны - мужчине если он нормальный тоже наверняка стыдно
Он же не благородно Вас отнес в кроватку, а как не крути "воспользовался". Пусть даже утром Вы были не против
А дальше... "Мы любим людей за добро которое им делаем и ненавидим за зло которое им причиняем"(с)Ура! Мы нашли решение. Мужчине просто стыдно, вот он и бегает целый год. Выход - догнать и объяснить.
И изнасиловать 
lisa7771
Да не за что)
А дальше... "Мы любим людей за добро которое им делаем и ненавидим за зло которое им причиняем"(с)Ура! Мы нашли решение. Мужчине просто стыдно, вот он и бегает целый год. Выход - догнать и объяснить.
Догнать, простить и объяснить. Не просто догнать, а излучая лучи всепрощения 
ну таки ты сидишь здесь, а не в куршевеле.
Ахаха
Куршавель тож нах. Знаешь, не для каждого это предел мечтаний.
Анон пишет:Да тут она, просто аватарку сняла. Как и ебанутые птахи. Устала от полоскания её грязного белья, которое сама выложила.
Ну поскучай, раз больше ни на что не способно
А лучше лети вслед за птахами. Раз тут скучаешь.
Мужчине просто стыдно
Может быть.
Ну поскучай, раз больше ни на что не способно
А лучше лети вслед за птахами. Раз тут скучаешь.
Перебьешься 
Анон пишет:Да тут она, просто аватарку сняла. Как и ебанутые птахи. Устала от полоскания её грязного белья, которое сама выложила.
Ну ты и придурок. Кеша это ебанутая канделябра. Все нормальные аноны это знают. И ей ход на холиварку закрыт навсегда.
Совершенно резонный вопрос.
Думай так дальше. Но таблетки не пропускай
Здоровье - главное. 
Анон пишет:Ну поскучай, раз больше ни на что не способно
А лучше лети вслед за птахами. Раз тут скучаешь.Перебьешься
Да, лететь ты не можешь, я уже понял, только ползти. Или просто липнуть как навозная куча
"Я скучааааю"
Жалко стало мужика, а потом вспомнила что такие задолбаши бывают обоих полов.
Помните того парня, который
Пока ты жива, нет значит да?))
Ну ты и придурок. Кеша это ебанутая канделябра. Все нормальные аноны это знают. И ей ход на холиварку закрыт навсегда.
А ты гопник с люськиных фоток? Моск не спрячешь, чо.
Аноны, анон пропустил этот момент, какая канделябра? Если не влом, расскажите. 
Да, лететь ты не можешь, я уже понял, только ползти. Или просто липнуть как навозная куча "Я скучааааю"
Дыа! Ещё сраццо, когда настроение есть. Но тут что-то уныло и однообразно.
Где, вообще все??
Анон пишет:Ну ты и придурок. Кеша это ебанутая канделябра. Все нормальные аноны это знают. И ей ход на холиварку закрыт навсегда.
А ты гопник с люськиных фоток? Моск не спрячешь, чо.
Аноны, анон пропустил этот момент, какая канделябра? Если не влом, расскажите.
Ну ты дурак. Даже на гопника не тянешь. Только на дебила из коррекционной школы со своим вечным завыванием про какое-то зеленое. У тебя что, сопли зеленые или понос? Откуда эти дебилы на холиварку поналезли?