Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А я как-то раз бросила парня, а на след. день мой телефон в сумке сошел с ума и позвонил ему. Ну да, я не заблокировала, но обидно что вышло именно ему. Парень целых две минуты разговаривал сам с собой.
Какая же я сука, такой шаг после того как бросила. И шаг с подставой - потом не перезвонила.
lenochka4love
2 апреля 2017, 23:19:31
слушайте вы нелогичны)
если от меня столько очков что он встречается, звонит и пингует по логике?заблокировал бы давно а не звонил в ночи
блин у всех прям навязчивое желание тупо доказать мне что я прям вцепилась в мужика и чуть ли не насиловала))
жуткая, все делаю неправильно а он потом соглашается на секс и сам звонит
ну что за ересь?
Я что-то пропустил, где он соглашался на секс? Вроде же секс был однажды по пьяни.
В воображении ее он на секс согласился по ходу.
aleksa4474
2 апреля 2017, 22:55:39
Вы упали в его глазах не когда напились и переспали. В этом нет ничего особенного. Можно после этого и замуж выйти))))
У меня у многих подруг так было, потом замуж за этих мужчин вышли, детей родили. Мужчины приличные, девушки тоже.
Главное потом себя правильно повести. И обернуть ситуацию в свою сторону. Сложно, но можно.Ответить
lenochka4love
2 апреля 2017, 23:27:44
КАК,?
КАК В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ НАДО БЫЛО СЕБЯ ВЕСТИ ЧТОБЫ ИМЕТЬ ШАНС ЗАВОЕВАТЬ ЭТОГО МУЖЧИНУ
опять в истерике по ходу.
почему никто не считает за шаг то, что он поздоровался?????
Я что-то пропустил, где он соглашался на секс? Вроде же секс был однажды по пьяни.
В воображении ее он на секс согласился по ходу.
Ее неслабо коротнуло на мужике, разово ее поюзавшем. Но ее игры разума - наглядная картинка. Анон благодарен леночке.
почему никто не считает за шаг то, что он поздоровался?????
Почему никто не может ей подсказать, как вернуться на пуканной тяге в прошлое, переиграть ситуацию и женить мужика на себе???? Они что, нелюди???
почему никто не считает за шаг то, что он поздоровался?????Почему никто не может ей подсказать, как вернуться на пуканной тяге в прошлое, переиграть ситуацию и женить мужика на себе???? Они что, нелюди???
Только пнуть, обидеть, сволочи могут!!!!!! КАК ПОМОЧЬ ЛЕНОЧКЕ??????????!!!!
почему никто не считает за шаг то, что он поздоровался?????Почему никто не может ей подсказать, как вернуться на пуканной тяге в прошлое, переиграть ситуацию и женить мужика на себе???? Они что, нелюди???
Куда скидывать деньги? 
Почему никто не может ей подсказать, как вернуться на пуканной тяге в прошлое, переиграть ситуацию и женить мужика на себе???? Они что, нелюди???
Куда скидывать деньги?
На машину прошлого или на развитие проактивности?)))
Куда скидывать деньги?
ИМХО, на машину дешевле выйдет. При всем почтении к леночке.
Два последних письма Люська пишет:
Здесь вот тоже ситуация очень простая, проще придумать нельзя, хоть интересная (из-за особенного восприятия автора). Вы сами справитесь с анализом.
Здесь очень простая ситуация. Вы сами разберетесь, без меня.Совпадение или лениво? В каментах вроде настрочила что-то.
Язык прикусила и хвост поджала после леночки, ссыт.
Ей ещё такую леночку, но с деньгами и связями надо.
Анон пишет:Два последних письма Люська пишет:
Здесь вот тоже ситуация очень простая, проще придумать нельзя, хоть интересная (из-за особенного восприятия автора). Вы сами справитесь с анализом.
Здесь очень простая ситуация. Вы сами разберетесь, без меня.Совпадение или лениво? В каментах вроде настрочила что-то.
С деньгами и связями таких непуганых дур не бывает. 
Анон, и чем ты займешься, если сабж язык совсем прикусит и холиварка опустеет?
aleksa4474
2 апреля 2017, 23:01:24
Вы как то по своему понимаете слово проактивность. Никак не могу до вас донести. Может у меня коряво получается.
Если вас действительно интересует, и хотите пользу для будущего, можете набрать в поисковике "проактивность и липкость эволюция" выйдет штук 6 статей. Она много про это в блоге пишет.Ответить
lenochka4love
2 апреля 2017, 23:35:22 Комментарий изменен: 2 апреля 2017, 23:35:45
первое на что наткнулась последовав вашему совету
1. Любовь либо есть, либо нет, ее не вызовешь. (Это она про заблуждения какие то)Здесь всегда хочется спросить: она с какого момента уже есть? Вот ваша лично любовь, если вы в кого-нибудь влюблялись. Вы заметили когда она возникла? Вы же не думаете, что она была записана в вашей ДНК или где-то "на роду" или звезды предрекли вам ее до рождения? Надеюсь, что таких недоумков среди читателей моего блога нет.
Значит любовь когда-то появилась. Обычно в процессе общения, правда? А значит вызвать ее можно. Как можно и убить.
чем я пытаюсь, пусть бездарно но сейчас занятся в теории а мне все доказывают что надо было послать его нах после того как не перезвонил после секса
О БОГИ
вообще она ищет инструкций как фишка в свое время. только истеричней.
Аноны, помните как с Икеи зеленое бомбило, месяц наверное.
Теперь с леночки бомбит.
Как же, как же, кто-то посмел на проЭкт эволюшн вякнуть, смерды. 
Куда скидывать деньги?
На операцию по смене пола. Станет леночка ленечкой и будет насиловать мужиков в жопу, предварительно их напоив. А потом доставать по телефону и в соцсетях, проходу не давать.
Анон, и чем ты займешься, если сабж язык совсем прикусит и холиварка опустеет?
Обоже мой, не волнуйся об этом. Тебе какое дело вообще. 
Теперь с леночки бомбит.
Леночка еще тупее икеи. С той хоть поржать можно было, как она на могилах еблась с некрофилом-шведом, подарившим ей украденую кружку из старбакса.
А у этой только непрерывный агрессивный словесный понос 
Анон пишет:На машину прошлого или на развитие проактивности?)))
На операцию по смене пола. Станет леночка ленечкой и будет насиловать мужиков в жопу, предварительно их напоив. А потом доставать по телефону и в соцсетях, проходу не давать.
Кстати, это таки выход, у Лени всяко больше свободы в шарах-крючках и прочей лабуде, будет инициативным мужиком.
С деньгами и связями таких непуганых дур не бывает.
Леночка не дура. Дура тут эвалюха, что так пропозорилась. 
Теперь с леночки бомбит.
Эк тебя бомбит, зеленая ты фанатка
Жалко тебя, болезную
Анон пишет:С деньгами и связями таких непуганых дур не бывает.
Леночка не дура. Дура тут эвалюха, что так пропозорилась.
Леночка, ты редкостная дуреха
Эволюха тебе правильно сказала - не надо липнуть к мужику, которому насрать на тебя.
Анон пишет:Анон, и чем ты займешься, если сабж язык совсем прикусит и холиварка опустеет?
Обоже мой, не волнуйся об этом. Тебе какое дело вообще.
Анон, это был обычный вопрос. О каком волнении речь, я тебя знать не знаю.
Анон пишет:Аноны, помните как с Икеи зеленое бомбило, месяц наверное.
Теперь с леночки бомбит.
Как же, как же, кто-то посмел на проЭкт эволюшн вякнуть, смерды.Леночка еще тупее икеи. С той хоть поржать можно было, как она на могилах еблась с некрофилом-шведом, подарившим ей украденую кружку из старбакса.
Анона не было при Икее. По словам - задорная девушка с интересной ЛЖ))
Анон пишет:Аноны, помните как с Икеи зеленое бомбило, месяц наверное.
Теперь с леночки бомбит.
Как же, как же, кто-то посмел на проЭкт эволюшн вякнуть, смерды.Леночка еще тупее икеи. С той хоть поржать можно было, как она на могилах еблась с некрофилом-шведом, подарившим ей украденую кружку из старбакса.
Им объединиться надо. Там уже компанию можно немалую собрать. Вон все авторы жж засветили. И к юристам. Может мошенничество докажут и ущерб здоровью, как пойдет. Эвка тупая, что об этом не думает, страх потеряла. Может Комиссарова - псевдоним?
aleksa4474
2 апреля 2017, 23:01:24
Вы как то по своему понимаете слово проактивность. Никак не могу до вас донести. Может у меня коряво получается.
Если вас действительно интересует, и хотите пользу для будущего, можете набрать в поисковике "проактивность и липкость эволюция" выйдет штук 6 статей. Она много про это в блоге пишет.Ответить
lenochka4love
2 апреля 2017, 23:35:22 Комментарий изменен: 2 апреля 2017, 23:35:45
первое на что наткнулась последовав вашему совету
1. Любовь либо есть, либо нет, ее не вызовешь. (Это она про заблуждения какие то)Здесь всегда хочется спросить: она с какого момента уже есть? Вот ваша лично любовь, если вы в кого-нибудь влюблялись. Вы заметили когда она возникла? Вы же не думаете, что она была записана в вашей ДНК или где-то "на роду" или звезды предрекли вам ее до рождения? Надеюсь, что таких недоумков среди читателей моего блога нет.
Значит любовь когда-то появилась. Обычно в процессе общения, правда? А значит вызвать ее можно. Как можно и убить.
чем я пытаюсь, пусть бездарно но сейчас занятся в теории а мне все доказывают что надо было послать его нах после того как не перезвонил после секса
О БОГИвообще она ищет инструкций как фишка в свое время. только истеричней.
Да, это один и от же истеричный типаж, который хочет мануалов, как захомутать мужика и истерит, когда им говорят, что они липкие дуры.