Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120601 2017-04-02 21:41:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Мне кажется, у нее ошибка - "забить то легче легкого, а как проявить проактивность?" На самом деле, забить самое сложное, вот и пляшет о проактивности и пр.бреде.

:great:

Она там уже начала подсчитывать, взгляды, СМС, переспал по пьяни - ну не любовь, конечно, но точно есть симпатия :troll:   Завтра, глядишь, натянет таки сову на глобус, найдет в нем признаки кармической любви.

#120602 2017-04-02 21:46:37

Анон

Как вам новый разбор, про маму и дочку, аноны?
По-моему феерическое дерьмо полезло из эволюции.
Я лично увидела трагедию матери, которая родила рано, и не смогла отстоять себя. Старшее поколение не восприняло ее как взрослую, способную рожать и воспитывать. Не факт, что она воспитала бы лучше, но это ее ребенок и она имела право его воспитывать. А теперь она видит, что любое ее вмешательство вызывает гнев старших родственниц и логично не получает никакого удоволствия от фактически чужого ребенка. А самая засада, что по закону ответственность все равно несет она, а не бабушки, и ребенок в первую очередь за ошибки своего воспитания накинется на нее, а по факту она ни на что не имеет влияния.
С другой стороны позиция эволюции у кого опека, у того и власть, имеет основания. Если бабушки помогают с ребенком логично, что им положена власть. Но это все не в реалиях русского общество, так как молодой матери полностью отделиться от семьи невозможно в силу цен на квартиры. Тем более это не та ситуация, когда мать свалила ребенка на бабушку и в закат, она вроде бы хотела им заниматься, но ей не дали, то есть бабушки сами хотели няньчиться с внучкой. Короче очень ситуация непростая. Им бы поискать компромиссы, но я подозреваю, что бабушки очень авторитарны и к диалогу с матерью не стремятся.

Бля, я, когда родила от мужа-долбоеба, который типа дохуя уставал на работе и задерживался там допоздна (а на самом деле ездил на поебушки к любовнице), приезжал и орал мне "заткни его, я хочу спать! Мне рано вставать! Ты неправильная мать! Он у тебя орет! Ты не умеешь укачивать!" и нихуя не помогал ни в чем ВООБЩЕ (он же мужик и работает), (и я носила ребенка на руках и укачивала до посинения каждый блять день и каждую ночь, пока муш бухтел, орал и накрывал голову подушкой, чтобы выглядеть правильной матерью, а чтобы выглядеть правильной женой, вычищала квартиру, готовила обеды, застирывала и стирала детские вещи, начищала и наглаживала вещи мужу и тд, из-за чего спала часа по 3-4 в сутки), так вот я просто охуела от напора свекрови и ее звонков по 20 раз на дню. Хорошо что она жила за 600 км от меня и не присутствовала рядом физически. Но блеадь, это был адЪ, помимо вечно недовольного и придирающегося по любому поводу мужа я вынуждена была еще и мягко держать оборону от его авторитарной маман, которая допрашивала меня каждый день, сколько раз я обрабатываю малышу зеленкой пупок, настаивала чтобы я давала ему смесь (я первые месяцы кормила только гв) и просто адово меня заебала. Мне не положено было иметь своего мнения вообще, я должна была выполнять указания матери отца своего ребенка, а если я не соглашалась, мне выносили моск. При этом жестко с ней разговаривать я тоже не могла, ибо она тут же нажаловалась бы мужу. При этом эти люди, муж и свекровь, палец о палец не ударили вообще ни в плане помощи, а муж так еще и в плане бытового обслуживания СЕБЯ любимого. И когда я читаю такую ересь про бедных бабушек, которые типа взяли на себя присмотр за ребенком инфантильной матери, мне хочется просто взять и уебать.

#120603 2017-04-02 21:49:59

Анон

Пиздец. Не могу сказать, что меня правда бомбит от Леночки4-й, поскольку уже 5-й день меня бомбит от Билгейца и сотовых операторов  и своего ноутохордерства... но неприятно думать, что Лютая права, а вот это всё... неадекват, про который безответственно судить со стороны не специалистам.

#120604 2017-04-02 21:52:26

Анон

Бля, я, когда родила от мужа-долбоеба, который типа дохуя уставал на работе и задерживался там допоздна (а на самом деле ездил на поебушки к любовнице), приезжал и орал мне "заткни его, я хочу спать! Мне рано вставать! Ты неправильная мать! Он у тебя орет! Ты не умеешь укачивать!" и нихуя не помогал ни в чем ВООБЩЕ (он же мужик и работает), (и я носила ребенка на руках и укачивала до посинения каждый блять день и каждую ночь, пока муш бухтел, орал и накрывал голову подушкой, чтобы выглядеть правильной матерью, а чтобы выглядеть правильной женой, вычищала квартиру, готовила обеды, застирывала и стирала детские вещи, начищала и наглаживала вещи мужу и тд, из-за чего спала часа по 3-4 в сутки), так вот я просто охуела от напора свекрови и ее звонков по 20 раз на дню. Хорошо что она жила за 600 км от меня и не присутствовала рядом физически. Но блеадь, это был адЪ, помимо вечно недовольного и придирающегося по любому поводу мужа я вынуждена была еще и мягко держать оборону от его авторитарной маман, которая допрашивала меня каждый день, сколько раз я обрабатываю малышу зеленкой пупок, настаивала чтобы я давала ему смесь (я первые месяцы кормила только гв) и просто адово меня заебала. Мне не положено было иметь своего мнения вообще, я должна была выполнять указания матери отца своего ребенка, а если я не соглашалась, мне выносили моск. При этом жестко с ней разговаривать я тоже не могла, ибо она тут же нажаловалась бы мужу. При этом эти люди, муж и свекровь, палец о палец не ударили вообще ни в плане помощи, а муж так еще и в плане бытового обслуживания СЕБЯ любимого. И когда я читаю такую ересь про бедных бабушек, которые типа взяли на себя присмотр за ребенком инфантильной матери, мне хочется просто взять и уебать.

Анон   :comfort:   Почти тоже самое, слово в слово, только муш не блядовал и свекра не за 600 км , а в 20 минутах ходьбы
но анон не сдался, и дитятко сам практически вырастил, но в раннем детстве деточки позволял себе орать на нее, что до сих пор себе простить не может, но и как автор себя не вел и мыслей таких, к счастью, не было  :dontknow:

#120605 2017-04-02 21:53:40

Анон

Фу нахуй. Начал читать письмо матери с ребенок. Блевать охота после трех абзацев разбора.

#120606 2017-04-02 21:54:47

Анон

Пиздец. Не могу сказать, что меня правда бомбит от Леночки4-й, поскольку уже 5-й день меня бомбит от Билгейца и сотовых операторов  и своего ноутохордерства... но неприятно думать, что Лютая права, а вот это всё... неадекват, про который безответственно судить со стороны не специалистам.

Почитал я леночку для любви, это пиздец, товарищи,согласен с аноном. Она писала, чтоб ей виликая мануал дала как грамотнее навязаться тому, кому ты на хуй не нужна, а отваливать она вовсе не намерена. Ее даже никто не комментит уже, дуру неадекватную.

#120607 2017-04-02 21:54:58

Анон

Мне не положено было иметь своего мнения вообще, я должна была выполнять указания матери отца своего ребенка, а если я не соглашалась, мне выносили моск. При этом жестко с ней разговаривать я тоже не могла, ибо она тут же нажаловалась бы мужу. При этом эти люди, муж и свекровь, палец о палец не ударили вообще ни в плане помощи, а муж так еще и в плане бытового обслуживания СЕБЯ любимого. И когда я читаю такую ересь про бедных бабушек, которые типа взяли на себя присмотр за ребенком инфантильной матери, мне хочется просто взять и уебать.

Блин, анон, сочувствую. Я анон не рожавший, но подозревающий, что со стороны общества это конкретная подстава. То есть сначала - рожай, аборт зло, мы поможем, стране нужны дети... А потом вдруг - самадуравиновата, нефиг было ноги раздвигать, сиди теперь и не рыпайся.
И родственники такие, что один раз в год посидят с ребенком пару часов, но вид как будто бы облагодетельствовали на всю оставшуюся жизнь. И, конечно же, они лучше знают. А через час - умеешь трахаться, умей и ребенка воспитывать, мы устали!
Короче подстава, нужно сильно детей хотеть, чтобы на этой пойти.
Надеюсь, у тебя уже все хорошо.

#120608 2017-04-02 21:56:58

Анон

Почитал я леночку для любви, это пиздец, товарищи,согласен с аноном. Она писала, чтоб ей виликая мануал дала как грамотнее навязаться тому, кому ты на хуй не нужна, а отваливать она вовсе не намерена. Ее даже никто не комментит уже, дуру неадекватную.

Так она в комментах натягивает сову на глобус, что был интерес, будто бы и шары-шаги от него были, и вообще, завтра дойдет до того. что он влюблен в нее и начнет все сначала - смс закидывать.

#120609 2017-04-02 22:00:36

Анон

Анон пишет:

неадекват, про который безответственно судить со стороны не специалистам.

Странные аноны. Если автора размазали и он молчит, то начинается "давайте позовем на холиварочку, а чо они не напишут и молчат, тряпки". Стоит автору написать, то сначала: "молодец автор, так ее, давно пора! Пусть люди видят, как дейстуют разборы". Стоит автору написать несколько постов в попытках для себя же разобраться (попытки неудачные, но пианист играет как умеет) начинается: "она неадекватная! Эвалюха была права!". Вам не угодишь.
Чего там такого дико неадекватного? Обычно все, ничего особенного как в письме, так и в последующей реакции.
И Фишка была адекватная вполне. Просто ну мне лично ее открывшиеся взгляды не близки оказались.

#120610 2017-04-02 22:00:44

Анон

Так она в комментах натягивает сову на глобус, что был интерес, будто бы и шары-шаги от него были, и вообще, завтра дойдет до того. что он влюблен в нее и начнет все сначала - смс закидывать.

Канешна! Встреча че, не шаг что ли?! Как минимум желание трахать леночку до конца ее дней!
Бедная там девочка ввязалась советы давать уебанке этой, а она все корону :troll: снять не может, полагая, что она не липкая навозная куча, а приятная всем девушка. А вообще пусть начнет писать смс мужику, хоть поржем  :troll:  жыр же будет.

#120611 2017-04-02 22:01:07

Анон

На ней можно наглядно наблюдать всю теорию сабжа. Прям картинка.

#120612 2017-04-02 22:02:47

Анон

Анон пишет:

неадекват, про который безответственно судить со стороны не специалистам.

Странные аноны. Если автора размазали и он молчит, то начинается "давайте позовем на холиварочку, а чо они не напишут и молчат, тряпки". Стоит автору написать, то сначала: "молодец автор, так ее, давно пора! Пусть люди видят, как дейстуют разборы". Стоит автору написать несколько постов в попытках для себя же разобраться (попытки неудачные, но пианист играет как умеет) начинается: "она неадекватная! Эвалюха была права!". Вам не угодишь.
Чего там такого дико неадекватного? Обычно все, ничего особенного как в письме, так и в последующей реакции.
И Фишка была адекватная вполне. Просто ну мне лично ее открывшиеся взгляды не близки оказались.

Неадекватно то, что она думает что интересует мужика, который год от нее бегает и считает шаги и шары, причем все эти шаги в стиле - поздоровался когда случайно пересеклись и ответил на смс. А шары - страстные взгляды. И других просит придумать ей стратегию.

#120613 2017-04-02 22:03:03

Анон

Леночка пишет,что уж в 30 лет она точно разбирается, когда мужик хочет, а когда нет  :troll:  Странно, что "страстные взгляды" для нее новость, или ее раньше трахали без взглядов, не глядя на нее?

#120614 2017-04-02 22:04:33

Анон

Леночка пишет,что уж в 30 лет она точно разбирается, когда мужик хочет, а когда нет  :troll:  Странно, что "страстные взгляды" для нее новость, или ее раньше трахали без взглядов, не глядя на нее?

Пакет ей на голову одевали. А этот не одел. Влюблен точно!

#120615 2017-04-02 22:05:38

Анон

Он напоил сразу  :yeah:

#120616 2017-04-02 22:07:51

Анон

И это явно шаг!

#120617 2017-04-02 22:11:15

Анон

И это явно шаг!

Это корм, анон. Мужик в сервиз-зоне у нее, раз напоил :troll:

#120618 2017-04-02 22:13:01

Анон

simona_ls

2 апреля 2017, 22:30:35 Комментарий изменен:  2 апреля 2017, 22:55:53

Да какие там психологи, вы же сами всё читали.)) Вы тут сами лучше них разобрались, что к чему.

Нормальный психолог не отвечает на вопросы типа "кто из нас неправ?" и "как охмурить мужчину"; такие закончили каку-нибудь платную шарашку, либо вообще ничего, а просто пошарахались в нете по психологическим соо и надуто роняют в нете - да, я психолог, а что? "Но сейчас не практикую" - эта фраза мелькает просто повсюду, где роятся психологи - это их общий бессознательный мем, практически - метка. А тема отношений - всегда на пике и дико востребована, вот они и плодятся экспоненциально.

Настоящий специалист, работающий с людьми, может оценить и дать советы по вашим личным эмоциональным состояниям, ну, и, в лучшем случае - предположить, каков психотип у описанного мужчины, но - очень осторожно предположить, учитывая вашу субъективную оценку и полное незнание его лично и его обстоятельств.

Ну, вот, мало ли, допустим: парень может быть снобом, как написали выше - тогда нужен один подход - или, наоборот, опасаться женщин и дико нервничать (не показывая виду) - тогда совсем иной - или у него есть подруга, которая его дёргает, а он бы, может, и хотел её бросить, или с вами обеими встречаться, да никак толком не решится, и опыта нет. - тогда подход третий.
А может он диареей страдает и дико стесняется - да мало ли, всё может быть.))

Блин, ну нормально пишет женщина, а сейчас эта леночка решит - точно! Он стесняется! Он просто сам не знает что хочет! У него уродливая родинка на жопе и избегает меня потому что я ее видела! Надо срочно побежать и объяснить что я все понимаю и помогу справиться с его проблемами!

#120619 2017-04-02 22:14:11

Анон

И это явно шаг!

Коварная Блядоснежка!  :yeah: У нее ж таких на каждой улице по несколько штук и все поят в сервиз-зоне!

#120620 2017-04-02 22:15:53

Анон

Блин, ну нормально пишет женщина, а сейчас эта леночка решит - точно! Он стесняется! Он просто сам не знает что хочет! У него уродливая родинка на жопе и избегает меня потому что я ее видела! Надо срочно побежать и объяснить что я все понимаю и помогу справиться с его проблемами!

Леночке вишенкой на торте осталось только начать жалеть мужика, что вот такой он стеснительный, не может поверить в свое счастье, надо бедняжке объяснить, что он достоин леночку.  Это будет прям феерия.

#120621 2017-04-02 22:17:27

Анон

И это явно шаг!

Коварная Блядоснежка!  :yeah: У нее ж таких на каждой улице по несколько штук и все поят в сервиз-зоне!

Хищница голддиггерша алкодиггерша :fuck:

#120622 2017-04-02 22:24:28

Анон

Леночка считает, что шагов от нее не было, потому что она не слала ему цветы. Мне интересно кому она их слала и как реагировали.

#120623 2017-04-02 22:25:40

Анон

lenochka4love

2 апреля 2017, 23:19:31

слушайте вы нелогичны)
если от меня столько очков что он встречается, звонит и пингует по логике?заблокировал бы давно а не звонил в ночи
блин у всех прям навязчивое желание тупо доказать мне что я прям вцепилась в мужика и чуть ли не насиловала))
жуткая, все делаю неправильно а он потом соглашается на секс и сам звонит
ну что за ересь?

:facepalm:

#120624 2017-04-02 22:26:18

Анон

Леночка считает, что шагов от нее не было, потому что она не слала ему цветы. Мне интересно кому она их слала и как реагировали.

Это почти как "секса не было, только минет" в недавнем письме  :chearleader:

#120625 2017-04-02 22:27:29

Анон

lenochka4love

2 апреля 2017, 23:19:31

слушайте вы нелогичны)
если от меня столько очков что он встречается, звонит и пингует по логике?заблокировал бы давно а не звонил в ночи
блин у всех прям навязчивое желание тупо доказать мне что я прям вцепилась в мужика и чуть ли не насиловала))
жуткая, все делаю неправильно а он потом соглашается на секс и сам звонит
ну что за ересь?

:facepalm:

Я что-то пропустил, где он соглашался на секс? Вроде же секс был однажды по пьяни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲