Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, не хейтерите
Стопэ. Анон тоже тут поругивал леночку, но вы уже совсем из-за этой блядоснежки пошли вразнос друг на друга.
Аноны, не хейтерите
Стопэ. Анон тоже тут поругивал леночку, но вы уже совсем из-за этой блядоснежки пошли вразнос друг на друга.
А главное ведь никому она не нравится, даже на почве общей нелюбви сойтись не можем((
Анон пишет:Нет, у нее просто Белое пальто, поэтому для нее все, кто занимается сексом без обязательств и, нидайбох, по пьяни - шлюхи и шлюханы.
Анон, а тебе норм трахать по пьяни первых подвернувшихся? Сочувствую, анон, ты в группе риска по ЗППП, ВИЧ и гепатитам. А у меня не белое пальто, а здравомыслие.
А причем тут я? Тебе очень хочется на личности перейти?
Тогда лови - я алкоголь вообще не употребляю и смысла трахать каких-то людей не имею посколько давно и прочно в счастливом браке.
Поэтому у меня нет потребности обвинять мужика с обычным мужским поведением в шлюханстве.
А у тебя почему -то такая потребность есть.
Значит тебя трахали по пьяни и ты была обижена отсутствие отношений потом.
потому что надеялась на обязательства, что "как честный человек" непременно будет встречаться. и даже женится.
А может и подцепляла что-то, зппп какие от своих кавалеров - универсальной защиты нет, вирусы, герпеса например прекрасно передаются через презерватив. Вот сознайся - мучаешься от герпеса или трихомонад и ругаешь всех "шлюханов" которые тебя им наградили?
А уж если рассматривать шлюшество, то леночка под эту категорию подходит намного больше чем заебаный ей мужик.
Для женщин норма морали несколько строже и это правильно Если баба напивается и ебется с малознакомыми мужиками - в обществе будут считать её шлюшкой. Дешевой шлюшкой.
Анон, шапочку из фольги поправь, пронзатор из тебя как из говна пуля. За женой своей следи, вдруг она по молодости еблась похлеще леночки. 
Анон пишет:Ну не с таким же апломбом. Анон психиатрию проходил и то осторожничает с терминологией.
Анон -диванный психоаналитик всё правильно написал - люська грандио0ный нарцисс, у неё колоссальные проекции. Что, здесь уже нельзя высказывать своего мнения если нет докторской по психологии как у люськи?
![]()
Анон, прости, а ты у нас психоаналитик, давать оценку правильности диагностики?
А причем тут психоаналитики? Ты считаешь, только психоаналитики могут разобраться в смых распространенных нарциссических фишках? Сочувствую тебе, образованность масс в этом вопросе растет и тебе будет все труднее скрывать свой нарциссизм. Вон у тани танк как нарциссов рассекают
Впрочем для тебя похоже что психоаналитик, что психиатр, что психотерапевт, что психолог - один черт, главное, что психо 
Анон пишет:Я не увлекаюсь пьяной еблей в отличие от тебя.У тебя это навязчивая идея. Если ты лечишь вич-инфицированных, ты лучше откажись от пьяной ебли с ними
А то неровен час....
ну, может, твой партнер увлекается. Или увлекался. Или твой прошлый партнер увлекался. Я бы на твоем месте не зарекался
Ты это себе постоянно прокручиваешь? Нуда твой партнер может заразить тебя
спдом и ты можешь заразить спидом своего партнера. Селяви. Думай об этом постоянно и лучше вообще откажись от секса с людьми повально зараженными вич из-за секса по пьяни. Переходи на козлов. Они не пьют.
Не твое собачье дело это, анон. Если ты хочешь, переходи на козлов.
Анон пишет:Анон, а тебе норм трахать по пьяни первых подвернувшихся? Сочувствую, анон, ты в группе риска по ЗППП, ВИЧ и гепатитам. А у меня не белое пальто, а здравомыслие.
А причем тут я? Тебе очень хочется на личности перейти?
Тогда лови - я алкоголь вообще не употребляю и смысла трахать каких-то людей не имею посколько давно и прочно в счастливом браке.
Поэтому у меня нет потребности обвинять мужика с обычным мужским поведением в шлюханстве.
А у тебя почему -то такая потребность есть.
Значит тебя трахали по пьяни и ты была обижена отсутствие отношений потом.
потому что надеялась на обязательства, что "как честный человек" непременно будет встречаться. и даже женится.
А может и подцепляла что-то, зппп какие от своих кавалеров - универсальной защиты нет, вирусы, герпеса например прекрасно передаются через презерватив. Вот сознайся - мучаешься от герпеса или трихомонад и ругаешь всех "шлюханов" которые тебя им наградили?
А уж если рассматривать шлюшество, то леночка под эту категорию подходит намного больше чем заебаный ей мужик.
Для женщин норма морали несколько строже и это правильно Если баба напивается и ебется с малознакомыми мужиками - в обществе будут считать её шлюшкой. Дешевой шлюшкой.Анон, шапочку из фольги поправь, пронзатор из тебя как из говна пуля. За женой своей следи, вдруг она по молодости еблась похлеще леночки.
Всё ясно. Ты в молодости еблась похлеще леночки. А теперь зппп лечишь и трахаться уже не можешь, злишься. Поэтому и шлюханами всех обзываешь
.
Всё тайное стало явным.... 
Анон пишет:Анон -диванный психоаналитик всё правильно написал - люська грандио0ный нарцисс, у неё колоссальные проекции. Что, здесь уже нельзя высказывать своего мнения если нет докторской по психологии как у люськи?
![]()
Анон, прости, а ты у нас психоаналитик, давать оценку правильности диагностики?
А причем тут психоаналитики? Ты считаешь, только психоаналитики могут разобраться в смых распространенных нарциссических фишках? Сочувствую тебе, образованность масс в этом вопросе растет и тебе будет все труднее скрывать свой нарциссизм. Вон у тани танк как нарциссов рассекают
![]()
Впрочем для тебя похоже что психоаналитик, что психиатр, что психотерапевт, что психолог - один черт, главное, что психо
Ой, извини, ты хома Танк. Тогда конечно, нарц, ты только не нервничай 
Мужик просто вежливый и деликатный попался, мягко динамил в надежде что сама отвянет.
Ага. Настолько вежливый и деликатный, что слал ей фотки с голой другой девушкой. И сам звонил 
Анон пишет:ну, может, твой партнер увлекается. Или увлекался. Или твой прошлый партнер увлекался. Я бы на твоем месте не зарекался
Ты это себе постоянно прокручиваешь? Нуда твой партнер может заразить тебя
спдом и ты можешь заразить спидом своего партнера. Селяви. Думай об этом постоянно и лучше вообще откажись от секса с людьми повально зараженными вич из-за секса по пьяни. Переходи на козлов. Они не пьют.Не твое собачье дело это, анон. Если ты хочешь, переходи на козлов.
Конечно, это твое собачье дело, анон. Можешь и на кобелей перейти, если так к собакам неравнодушен
Мне все равно, с кем ты организуешь себе такую вожделенную трезвую еблю
.Раз среди людей это для тебя невозможно из-за постоянных сомнений, а вдруг твой партнер втихую практикует пьяую еблю .
Что за пиздец тут происходит?
Какие-то шлюханы, леночки, белоснежки, мужское поведение и пьяная ебля с психотерапевтами.
Когда уже блядокуклы выйдут?
Всё ясно. Ты в молодости еблась похлеще леночки. А теперь зппп лечишь и трахаться уже не можешь, злишься. Поэтому и шлюханами всех обзываешь
.
Всё тайное стало явным....
Анон, ты бы свою скрытую агрессию лечил.
Анон пишет:Ты это себе постоянно прокручиваешь? Нуда твой партнер может заразить тебя
спдом и ты можешь заразить спидом своего партнера. Селяви. Думай об этом постоянно и лучше вообще откажись от секса с людьми повально зараженными вич из-за секса по пьяни. Переходи на козлов. Они не пьют.Не твое собачье дело это, анон. Если ты хочешь, переходи на козлов.
Конечно, это твое собачье дело, анон. Можешь и на кобелей перейти, если так к собакам неравнодушен
.Раз среди людей это для тебя невозможно из-за постоянных сомнений, а вдруг твой партнер втихую практикует пьяую еблю .
Анон, вообще не палишься со своими зоофилическими фантазмами
Хочешь поговорить об этом?
Отредактировано (2017-04-02 18:03:47)
Анон пишет:Вообще то кто-то написал, что мужик шлюхан и так ему и надо, все ти домогательства и хамство с агрессивными выходками, типа шлюханов надо наказывать. Тоже самое можно и к женщинам применить - раз дала, значит теперь шлюха и должна терпеть любое хамство и насилие. Это вообще то классический слатшейминг.
Напиши жалобу в спортлото.
Удивительные двойные стандарты. Бабам можно ебстись по пьяни, это типа нормлаьно и современно. а мужик сразу шлюхан и его надщо наказать за пьяную еблю. Это проекции. Думаю, леночка себя ненавидит за шлюшество, а переосит свою ненависть на мужика.
Леночка, мужикам можно, а бабам - нет. Так что утрись. Белоснежка потасканная.
Анон, откуда выводы про двойные стандарты? Сам себе придумал, сам с собой споришь 
Анон пишет:Анон, прости, а ты у нас психоаналитик, давать оценку правильности диагностики?
![]()
Ой, извини, ты хома Танк. Тогда конечно, нарц, ты только не нервничай
О, ты пронзатор хом танитанк. Понятно. Тебе они везде чудятся? Бедняга. Понятно, почему ты так ищешь в анонах псхиоаналитиков. Думаешь, тебе психоаналитик поможет? Нет, тебе нужен психиатр. И побыстрее. Пока не начал бросаться на людей.
Хотя лучше сходи к танетанк, тебя там тоже полечат и бесплатно - там такие же знатоки как ты собрались со знанием психиатрической патологии.
На холиварке сегодня день-Л. Л-логика
Анон пишет:
мы говорим сейчас о мужике. Для мужика леночка была первой попавшейся. Для меня норма спать с тем, кому я нравлюсь и с гарантированной защитой. Ты же в курсе, что в России эпидемия ВИЧ?
Для тебя норма спать с теми кому ты понравилась и с защитой? Интересно... Ты проститтука что ли? Или просто честная давалка давать всем кому ты понравилась главное чтобы с защитой.
Я тебе секрет открою, который возможно изменит твою жизнь - нормальные люди спять с теми. кто им нравится. и кого они хотят. А не с тем, кто на них глаз положил.
ыыы. Ты с проституами что-ли спишь? Или просто насилуешь всех, кого захотел? надев на них презики?
Я тебе открою секрет, который возможно изменит твою жизнь. Нормальные люди спят с теми, кто нравится им и кому одновременно нравсятся они. А не с теми, на кого у них потекло.
Анон пишет:Не твое собачье дело это, анон. Если ты хочешь, переходи на козлов.
Не проецируй на меня своих зоофилических фантазий и не пытайся вовлечь меня в их обсуждение.. Тебе нелегко, понимаю.
Ты тут с пеной у рта доказываешь, что все партнеры практикуют пьяную еблю и поголовно заражены вич. С таким убеждениями тебя надо переходить на другие виды живых существ ( лишенные доступа к алкоголю) или вообще отказываться от секса. Хотя ты наверное в основном вибратор юзаешь 
Анон пишет:Ой, извини, ты хома Танк. Тогда конечно, нарц, ты только не нервничай
О, ты пронзатор хом танитанк. Понятно. Тебе они везде чудятся? Бедняга. Понятно, почему ты так ищешь в анонах псхиоаналитиков. Думаешь, тебе психоаналитик поможет? Нет, тебе нужен психиатр. И побыстрее. Пока не начал бросаться на людей.
Хотя лучше сходи к танетанк, тебя там тоже полечат и бесплатно - там такие же знатоки как ты собрались со знанием психиатрической патологии.
Анон, ну нет у тебя клинического мышления и никогда не будет, хули ты рыпаешься в диагносты.
Анон пишет:Конечно, это твое собачье дело, анон. Можешь и на кобелей перейти, если так к собакам неравнодушен
Не проецируй на меня своих зоофилических фантазий и не пытайся вовлечь меня в их обсуждение.. Тебе нелегко, понимаю.
Ты тут с пеной у рта доказываешь, что все партнеры практикуют пьяную еблю и поголовно заражены вич. С таким убеждениями тебя надо переходить на другие виды живых существ ( лишенные доступа к алкоголю) или вообще отказываться от секса. Хотя ты наверное в основном вибратор юзаешь
Анон, я не понимаю твоего паралогического мышления, извини. Но ты молодец, не унываешь.
Анон пишет:Для тебя норма спать с теми кому ты понравилась и с защитой? Интересно... Ты проститтука что ли? Или просто честная давалка давать всем кому ты понравилась главное чтобы с защитой.
Я тебе секрет открою, который возможно изменит твою жизнь - нормальные люди спять с теми. кто им нравится. и кого они хотят. А не с тем, кто на них глаз положил.ыыы. Ты с проституами что-ли спишь? Или просто насилуешь всех, кого захотел? надев на них презики?
Я тебе открою секрет, который возможно изменит твою жизнь. Нормальные люди спят с теми, кто нравится им и кому одновременно нравсятся они. А не с теми, на кого у них потекло.
Так ты написала, что ты спишь с теми, кому нравишься ты Про то, кто нравится тебе, слов не было. Выдала себя. Палишься не по-децки и пытаешься оправдаться. Знаю таких, которые готовы ноги раздвигать, если им кто дешевый комплиментик скажет. Думают - это же любовь!
Анон пишет:Для тебя норма спать с теми кому ты понравилась и с защитой? Интересно... Ты проститтука что ли? Или просто честная давалка давать всем кому ты понравилась главное чтобы с защитой.
Я тебе секрет открою, который возможно изменит твою жизнь - нормальные люди спять с теми. кто им нравится. и кого они хотят. А не с тем, кто на них глаз положил.ыыы. Ты с проституами что-ли спишь? Или просто насилуешь всех, кого захотел? надев на них презики?
Сегодня день паралогиков.
Анон пишет:На холиварке сегодня день-Л. Л-логика
Я тебе открою секрет, который возможно изменит твою жизнь. Нормальные люди спят с теми, кто нравится им и кому одновременно нравсятся они. А не с теми, на кого у них потекло.Так ты написала, что ты спишь с теми, кому нравишься ты Про то, кто нравится тебе, слов не было. Выдала себя. Палишься не по-децки и пытаешься оправдаться. Знаю таких, которые готовы ноги раздвигать, если им кто дешевый комплиментик скажет. Думают - это же любовь!
Это тебе другой анон отвечал.
Теперь я. Анон, ты пиздец злобный и агрессивный. Ну и с логикой у тебя беда. Не твое это, не твое.
Анон пишет:Ой, извини, ты хома Танк. Тогда конечно, нарц, ты только не нервничай
Анон, ну нет у тебя клинического мышления и никогда не будет, хули ты рыпаешься в диагносты.
А с чего ты решил, что можешь судить о чьем -то клиническом мышлении? Ты явный неадекват, раз ко всем на холиварке лезешь с вопросами, не психоаналитик ли он. Не удивлюсь, если ты пациент ПНД с манией величия
.
А с чего ты решил, что можешь судить о чьем -то клиническом мышлении? Ты явный неадекват, раз ко всем на холиварке лезешь с вопросами, не психоаналитик ли он. Не удивлюсь, если ты пациент ПНД с манией величия
.
С того, что если у тебя нет медобразования, то и клинического мышления нет и не будет. И я не могу судить то, чего нет. ПНД, нарциссизм грандиозный -
В психиатрии есть еще много диагнозов, пиши еще.
.
С того, что если у тебя нет медобразования, то и клинического мышления нет и не будет. И я не могу судить то, чего нет. ПНД, нарциссизм грандиозный -
![]()
В психиатрии есть еще много диагнозов, пиши еще.
ПНД - это психоневрологический диспансер. Чьим пациентом ты явно являешься. Еще и приписываешь себе медобразование небось. Лучше сразу называй себя великим психоаналитиком, вторым после люськи
Зато с тремя диссерами
.
Письмо. "Подкладываю дочке свинью"
Отвлечемся давайте от любовных аддикций. Бывают и другие проблемы.В этом письме, например, мать считает, что не любит дочь. Бросить боится, растить не хочет.
Ситуация, прямо скажу, грустная. Автор за дочь переживает. А на самом деле, у нее у самой дела намного хуже, чем у ее дочки.
patchy_crane
Здравствуйте, Эволюция!
Пять лет назад я разводилась с мужем во время беременности и ребенка решила оставить. Я тогда ещё училась, вернулась в маме (она тоже в разводе). Ещё позже мы все переехали к моей бабушке.
С дочкой я была совершенно счастлива ровно до выписки из роддома. Дома же вдруг "выяснилось", что я делаю с ребенком все не то и не так, у меня про нее всякие "нелепые фантазии" и вообще, старшее поколение знает лучше. (Несчастная женщина, так была счастлива в роддоме, где персонал заботился о младенце. А дальше - одна чернота. Ни мать, ни бабушка почему-то не захотели быть послушными бесплатными няньками и служанками, а захотели сами всем рулить! Решать захотели. Неслыханная дерзость челяди)
Первый год (и даже дольше) семью сотрясали жуткие скандалы над головой ребенка. Один раз я даже чуть ли не швыряла младенца в руки маме с криком "делайте с ней что хотите, только я тут ни при чем!". Потом все это как-то сошло на нет (я сдулась и действительно почти полностью оставила дочку на попечение бабушек). (Хорошо что сдулась, ребенку повезло)
Она все равно часто пытается липнуть ко мне чтобы поиграть, и иногда мы даже очень хорошо вместе играем (накормить, причесать, уложить спать её мне если и удается, то только случайно), а иногда - всё чаще - просто видеть её не могу. Бывает, даже домой с работы идти не хочется, потому что знаю - там нет ни одного тихого защищенного уголка. Везде достанет. С какого-то возраста я начинаю её от себя прогонять - на час, на два - больше совесть не позволяет, или уходить из дома (тут совесть почему-то отпускает чуть ли не целый день). (Здесь у нее как-то затейливо локус съезжает. Бабушки-враги не подпускают к ребенку, поэтому все чаще она видеть ее не может. Прячется по углам в доме, не знает, как избавиться на час или на день. И это все исключительно из-за власти бабушек, они не хотели молча помогать, не отсвечивать и дать матери установить с дочерью связь)
Уже давно мечтаю съехать от мамы с бабушкой, и с некоторых пор В ОДИНОЧКУ могла бы себе это позволить. Но просто бросить ребенка и "забыть" про неё - это явный позор. (Так как мама с бабушкой не хотят быть покорной челядью, помогать во всем, но не возбухать, она мечтает избавиться от всех вместе, но мешает совесть)
Если съезжать вместе с ребенком то
1) либо отказываться от любой помощи "от семьи" напрочь ("гордая мать-одиночка") - но тут я боюсь просто не потянуть нагрузку. (Нагрузку она не потянет сто процентов. Но интересно, что ей кажется это чем-то гордым-глупым и нереальным, хотя многие женщины воспитывают детей сами, не нагружая мать и бабушку, не имея мужей)
2) либо обращаться за помощью с вытекающим контролем, "это можно-это нельзя" и едкими комментариями про любые проколы с моей стороны (например, если она "из-за моего недогляда" простудится или не дай бог заболеет чем-нибудь более серьезным). (То, что ребенок может заболеть не страшно, а вот едкий комментарий страшит. Вот бы помощь получать без контроля, вот бы командовать и всех использовать)
При том что одна бы я, например, могла снять комнату в секционке в сомнительном районе (а на большее денег не хватит), а ребенка в такое место тащить не следует. (Да, ресурсы у автора - не очень. Можно сказать, финансово и личностно - она почти на дне. Но хочет командовать)
Пробовала набраться силы воли и "заняться воспитанием ребенка". Дочке не нравится, когда я занимаюсь её воспитанием из заставляю делать разные вещи (или вдруг не даю конфет). Она начинает плакать. Бабушки начинают кричать, что я мучаю ребенка. (Ребенку повезло, что у нее есть бабушки)
Забила, теперь ей можно всё. (Вы бы конечно могли бы воспитать ее лучше бабушек. Вот только сил нет, желания нет, возможностей нет, вообще ничего нет. А так бы даа)
Пробовала сжать зубы и проявлять самоотверженность: выполнять все желания дочки, играть по её правилам, а к "нужным" вещам склонять хитростью и уговорами. Тошно. (Да вообще по чужим правилам играть вам тошно. Вам бы всем диктовать свои. Жаль рычагов у вас - ноль, ресурсов - тоже ноль почти)
Пробовала забить на ребенка вообще (пусть бабушки вокруг нее хороводы водят, а я просто присутсвую) и заниматься собой (книжки, физкультура, попытки каких-то проектов или возрождения старых хобби) - ребенку явно не по душе, когда на него забивают. Да и стыдно. Ужасно стыдно. (А почему стыдно? Зачем вы ей? Какая от вас сейчас польза?)
Никакого другого круга общения, кроме еще коллег на работе, у меня нет (и не было почти никогда в жизни. очень слабое место). (Дайте я догадаюсь, почему слабое...)
Самый кайф был, когда года полтора назад я на десять дней попала в больницу. Это был класс: тишина, покой, никто не дергает и при этом я была совершенно не виновата, что таким образом "сбежала" из дома. Теперь тихонько мечтаю о кораблекрушении возле необитаемого острова. Но что-то подсказывает, что это не вариант. (В больнице еще хорошо, потому что еду приносят и можно лежать и ничего не делать. А в жизни да, не полежишь. Все коситься недобро начинают. Злой мир какой, почему в нем нельзя быть паразитом?)
А дочка сегодня уже начинает высказывать бабушке : "Я маме не нужна, я никому не нужна, лучше бы меня не было". Самое противное, что, хотя я этого и не говорила, но временами действительно думаю: надо было как минимум лучше предохраняться. И по всем классическим фрейдовским теориям это означает, что это я ей внушила такую установку и это ей может испортить всю будущую жизнь. (Нет таких классических теорий, и тем более у Фрейда ничего такого нет. Это что-то из серии: Шаляпина не слышала, но Абрам мне вчера напел)
Можно сказать - ''вырастет - сама разберется", но блин, зачем же подклалывать человеку такую свинью заранее? И вообще получается в таком случае, что я "как бы и не мать". (Почему? Биологическая мать. А воспитывают ее бабушки)
На самом деле хочется спокойно заниматься собственной жизнью. Что делать, чтобы ребенок перестал ощущаться как ядро, обуза (пока остаюсь возле неё) или черное пооклятие на всю жизнь (если все-таки брошу и сбегу)? (Я думаю, надо заниматься своей жизнью. Постарайтесь заработать побольше, оказывайте максимальную финансовую помощь, навещайте ребенка по выходным, с игрушками и хорошим настроением, а не кислой несчастной мордой мученицы. Для всех пока это будет лучший выход. Если поумнеете с годами и встанете на ноги, может быть еще станете ей хорошей матерью или хотя бы нормальной подругой. А пока у вас не очень получается)