Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120451 2017-04-02 08:00:59

Анон

Re: Эво-люцио

Поделом огреб, шлюханы должны страдать.

Ты прав, анон, да только леночку год колбасит и не отпускает, а шлюхан огреб на 3 копейки. Выхлоп с такой мести смешной. Из ЖЖ леночки понятно, что таких шлюханов у ней не один, а несколько. Она всю жизнь тратит на наказание шлюханов.  Вот и советуют ей узбагоиться и отпустить шлюхана.

#120452 2017-04-02 08:19:24

Анон

Похуй на Леночку, но мужик и правда мудень. Ишь, трезвых ему поебаться не завезли, пришлось в зюзю пьяную бабу трахать и мучиться, бедняжке!

Так мы же не знаем, как оно там на самом деле было. Может леночка очень страстно на него смотрела и вечер переставал быть томным. А ему че отказываться? Просто он не рыба и не мясо, не смог сразу рассказать ей, что для него ничего это не значило.

#120453 2017-04-02 08:20:36

Анон

Два последних письма Люська пишет:

Здесь вот тоже ситуация очень простая, проще придумать нельзя, хоть интересная (из-за особенного восприятия автора). Вы сами справитесь с анализом.
Здесь очень простая ситуация. Вы сами разберетесь, без меня.

Совпадение или лениво? В каментах вроде настрочила что-то.

Анону тоже это не понравилось. Занята чем-то Эво, видать, а вашблог закинуть нельзя совсем.

#120454 2017-04-02 08:21:11

Анон

Ждем разбор у алкозельцера с абьюзерами и манипуляторами.
На самом деле автор не сама дарила подарки, ею искусно манипулировали, и злились когда она прозревала, и прекращала обслуживать. А муж у нее вообще мудак, и бил ее за то, что она смотрит на других мужчин.

:lol:  :lol:  :lol:
:popcorn:

#120455 2017-04-02 11:11:33

Анон

Анон пишет:

Анону тоже это не понравилось. Занята чем-то Эво, видать, а вашблог закинуть нельзя совсем.

Блядокуклами! Тут и поржем.

#120456 2017-04-02 11:31:13

Анон

Анон пишет:

Блядокуклами! Тут и поржем.

Точно, анон и забыл, там же сериал готовится  :troll:

#120457 2017-04-02 11:39:19

Анон

Анону, который волновался, что Леночке про изнасилование не ок услышать:

lenochka4love
April 2 2017, 05:14:43 UTC

Спасибо за поддержку
Ну то что он тогда воспользовался мной я не считаю)Я больше злюсь за игры"встретимся-не встретимся",а не за секс.Я же хотела его.И за то,что не дал мне себя с другой стороны проявить..Мысленно возвращаюсь к тому что я же другая, я хорошая, а тут такой косяк испортил одно из первых впечатлений. Нельзя было так.Хотя если он спал со мной в тот момент, значит не так уж я отвратительно себя вела, раз желание смогла вызвать

Как видишь, все с этим у нее ок.

#120458 2017-04-02 11:53:35

Анон

Три ступени к свободе

▼Скрытый текст⬍

#120459 2017-04-02 11:55:55

Анон

lenochka4love

Спасибо за поддержку
Ну то что он тогда воспользовался мной я не считаю)Я больше злюсь за игры"встретимся-не встретимся",а не за секс.Я же хотела его.И за то,что не дал мне себя с другой стороны проявить..Мысленно возвращаюсь к тому что я же другая, я хорошая, а тут такой косяк испортил одно из первых впечатлений. Нельзя было так.Хотя если он спал со мной в тот момент, значит не так уж я отвратительно себя вела, раз желание смогла вызвать

:facepalm:  Фиксация такая фиксация. Может, она эпилептик?

#120460 2017-04-02 11:57:47

Анон

Псто ответ Леночкефолав.

Вой обиженных авторов по поводу разбора связан именно с этим гадким образом, который я рисую: липкая, противная, ненужная, но навязчивая субстанция. Им кажется, что их унижают почем зря. На самом деле - это то, что переживает вторая сторона. То, как вторая сторона их видит. Очень больно представить это, очень обидно и не хочется. Но если представить эту правду (а это правда), тут же пропадет ВСЕ желание липнуть, захочется убегать из любого места, где появился второй.

:troll:

#120461 2017-04-02 11:59:13

Анон

Такое ощущение, что она в этом псто дает коммент к ситуации 4леночки:

Я считаю, что разборы писем не могут помочь авторам, разве что они обладают высокой способности к абстрагированию. Тем, кто по уши в ситуации, не помочь указкой извне, любую указку они будут воспринимать враждебно, и это нормально. Не обижайтесь на злость некоторых авторов, они ведут себя естественно. Неразумно, может быть, но инстинктивно естественно: они защищаются от агрессии извне. Поэтому не комментируйте письма, если опасаетесь болезненной реакции. И никогда не пишите мне писем, если не готовы на обидные комментарии. А реально помочь разборы могут читателям, которые прикладывают ситуации в письмах к своей ситуации, и сами формулируют для себя обидную правду. Сами для себя - очень важно. Сами от себя мы многое готовы принять. В идеале - все, что угодно

Кстати, очень спокойно)

Отредактировано (2017-04-02 12:00:01)

#120462 2017-04-02 12:00:11

Анон

Анон пишет:

в смысле эпилептоид ? Эпилептик это больной эпилепсией.
А какая разница. Может, но что это меняет.

#120463 2017-04-02 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, очень спокойно)

Такие разборы и остальным не помогут. Я считаю единицам, которые из вашблока первый раз услышали про то, что могут на жизнь влиять.
Палюбэ, можно на выдуманных примерах разбирать все.

#120464 2017-04-02 12:07:35

Анон

Анон пишет:

в смысле эпилептоид ? Эпилептик это больной эпилепсией.
А какая разница. Может, но что это меняет.

У эпилептиков со временем характер становится весьма специфическим, анон это имел в виду. Если она эпилептик, то это органика и поделать она ничего не может. Если же не органика, то поменяться она может и должна для своего же блага. Вот и вся разница.

#120465 2017-04-02 12:09:24

Анон

Три ступени к свободе

▼Скрытый текст⬍

Псто ответ на визги у алко, по ходу. Таки дала ответную реакцию. Анон согласен с псто, все правильно. Осознавай леночка, что мужик безразличен к ней, она бы давно уже отстала и не липла.

#120466 2017-04-02 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, очень спокойно)

Такие разборы и остальным не помогут. Я считаю единицам, которые из вашблока первый раз услышали про то, что могут на жизнь влиять.

:facepalm:  Анон, многие письма подозревают в выдуманности, ругают сабжа за выдуманных ромникотиблядей. Кстати, те, кто ругад за выдуманность, вчера ругали за истинность :facepalm: Я, конечно, понимаю, что большинство женщин с логикой не в ладах. Но не до такой же степени. Будьте последовательны в своей критике, что ль.

#120467 2017-04-02 12:12:19

Анон

Псто ответ на визги у алко, по ходу. Таки дала ответную реакцию. Анон согласен с псто, все правильно. Осознавай леночка, что мужик безразличен к ней, она бы давно уже отстала и не липла.

:great:
4леночка - редкостно глупая для 30 лет

#120468 2017-04-02 12:14:25

Анон

Не согласен. Реальные примеры всегда лучше. Она сотни писем уже разобрала и таких истерик это не вызывало, а 4леночке стоило почитать примеры ее разборов, прежде чем писать.

#120469 2017-04-02 12:16:01

Анон

Почему я часто делаю такой акцент (гипертрофированный даже) на ненужности и никчемности автора для второй стороны

а это синоним навозной липкой кучи  :troll:

#120470 2017-04-02 15:41:59

Анон

lenochka4love

Спасибо за поддержку

застревание.

Но что поразительно, эта обратная связь дошла до Лютой. Ну надо же. Не меньше года скакали комментаторы Алкозельцер. Три года сидели и трендели  аноны. А тут за три дня.. .Это потому, что Лютая САМА так застревает, так выдумывает в нарцистическом  грандиозе, так проецирует и это вот всё.

#120471 2017-04-02 15:53:26

Анон

Что с аноном не так, если ему кажется, что Лютая всё правильно написала и межличностные отношения именно так и строятся?

#120472 2017-04-02 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Ну чё тут скажешь... Дамы поумней не пишут Ебалюхе. Перефразируя группу "Кирпичи".

Она спецом подбирает письма идиоток с бредом.

Так я чего-то не понял, она замужем, влюбляется, утверждает что оттаскивает себя от мужиков за уши, но по факту находит мужика, вкладывается, и не видя взаимности бросает его? Это называется оттягивать себя за уши?

Ну она какбы хочет теплых дружеских отношений и для этого почему-то материально вкладывается как ухаживающий за женщиной мужик. Так покупает "теплые отношения без сексу"  ?

#120473 2017-04-02 16:02:56

Анон

застревание.

Но что поразительно, эта обратная связь дошла до Лютой. Ну надо же. Не меньше года скакали комментаторы Алкозельцер. Три года сидели и трендели  аноны. А тут за три дня.. .Это потому, что Лютая САМА так застревает, так выдумывает в нарцистическом  грандиозе, так проецирует и это вот всё.

Думаю, просто накопилось. Симона, фишка. А леночка пошла дальше - визги у алки про износ и суд, подача жалобы в техподдержку, вопли леночки про "удалите письмо". А твои выкладки про нарц.грандиоз - ты психоаналитик или просто диванный?

#120474 2017-04-02 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон, да только леночку год колбасит и не отпускает, а шлюхан огреб на 3 копейки. Выхлоп с такой мести смешной. Из ЖЖ леночки понятно, что таких шлюханов у ней не один, а несколько. Она всю жизнь тратит на наказание шлюханов.  Вот и советуют ей узбагоиться и отпустить шлюхана.

А почему он шлюхан? Априори все мужики, которые не могут отказать лезущей к ним тетке  -шлюханы? Уверено, что эта тупорылая леночка для любви сама к нему полезла налакавшись, секс по пьяни - суровая повседневная  реальность для туповатых баб, на которых по другому никто не смотрит. Ага, не бывает некрасивых теток, бывает мало водки. А когда мужик протрезвел, он охренел от своих пьяных поебушек. А леночка знай себе наяривает - раз переспал, давай встречаться, у нас теперь отношения. Это из серии "Пьяные поебушки - не повод для знакомства".
А уж что полоумная алкозелка наворотила - это пиздец. Так надо всех пьяюных поебушек сажать за изнасилование. Причем и баб и мужиков.

#120475 2017-04-02 16:06:20

Анон

Анон пишет:

А почему он шлюхан? Априори все мужики, которые не могут отказать лезущей к ним тетке  -шлюханы? Уверено, что эта тупорылая леночка для любви сама к нему полезла налакавшись, секс по пьяни - суровая повседневная  реальность для туповатых баб, на которых по другому никто не смотрит. Ага, не бывает некрасивых теток, бывает мало водки. А когда мужик протрезвел, он охренел от своих пьяных поебушек. А леночка знай себе наяривает - раз переспал, давай встречаться, у нас теперь отношения. Это из серии "Пьяные поебушки - не повод для знакомства".
А уж что полоумная алкозелка наворотила - это пиздец. Так надо всех пьяюных поебушек сажать за изнасилование. Причем и баб и мужиков.

Для леночки он шлюхан - переспал без обязательств, хвалить его не за что. Может, он со всеми так или только с ней, не суть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲