Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120426 2017-04-01 22:18:53

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда чел в таком состоянии, как Леночка -  ну блин, с ним просто надо побыть и выслушать. Не виноватить, не оправдывать.
Помогать что-то в жизни глобально менять, когда человек такой разобранный - ты же не думаешь, что сработает?  Это бессмысленно и травматично для того, кому помогают. Не ко времени, короче. Так что я считаю, ей это облегчило состояние временно.

Думаешь тебя услышат? :popcorn:

Ты же услышал.
Если бы я хотел, чтобы меня услышали, то писал бы не на холиварке. Я как и многие тут время иногда убиваю непродуктивно и поржать :troll:

#120427 2017-04-01 22:21:12

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово - временно)
Я чисто по себе сужу, мне бы не было приятно через год узнать, что меня изнасиловали) Ну и чисто если по себе судить, если меня так бомбануло, я бы удалила профиль, или просто закрыла бы инет, и побежала к маме/друзьям за поддержкой. От людей которые меня знают, а не буковок на экране.
Но если ей помогло, то хорошо, главное чтобы она в перекос не ударилась и не стала бы считать всех вокруг абьюзерами.

Ну да. Временно. Именно!  Но ты же не думаешь, что даже хороший и душевный, профессиональный разбор письма мегапсихотерапевтом номер 1 в мире поменяет жизнь? Ты так бы сделала, как тебе было бы лучше справиться с ситуацией. Она иначе справляется.
Я следил вчера, пока тема не затихла. Во всяком случае мне показалось, что она ушла намного более спокойной. ИМХО.
Узнать про  изнасилование через год  - тема непростая и не думаю, что для обсуждения на холиварке.

Я про то что жила себе так леночка, а ей алко вдруг сказала, что ее изнасиловали. Как то это не очень с ходу осознавать, тебе не кажется? Когда до этого даже и не подозревал.
Письма вряд ли. Работа с психологом помогла бы конечно.
В общем, помогло и ладно, некоторым и люсины разборы "помогают", но тоже, подозреваю, временно))

#120428 2017-04-01 22:22:07

Анон

Анон пишет:

Я этого не говорил. Жопочтец =D

Анон вчера вечером зашел, сегодня вечером, а концерт всё не кончается, бляяя :hmm:

зашел и вышел чтоль?

Поздравляю :hmm:

Да, анон вчера трех насчитал, а сегодня у них пока ещё переклички не было.

то есть и это не ты писал?

#120429 2017-04-01 22:34:02

Анон

Интересно то, что кто леночку защищает истерят меньше, ну на мой взгляд. Это просто в глаза бросается, что истерично обзывают истеричкой.
В психологии такое известно, аноны-психологи тут есть? Может подскажете термин? Смысл - в другом бесит то, что сам в себе не признаешь или что-то типа того.

#120430 2017-04-01 22:36:27

Анон

Интересно то, что кто леночку защищает истерят меньше, ну на мой взгляд. Это просто в глаза бросается, что истерично обзывают истеричкой.
В психологии такое известно, аноны-психологи тут есть? Может подскажете термин? Смысл - в другом бесит то, что сам в себе не признаешь или что-то типа того.

Чего? Тут один защитник сидит и всех хомячками называет, со смайлами и ответами в стиле "нет ты", и это, видимо, он написал.

#120431 2017-04-01 22:37:55

Анон

Интересно то, что кто леночку защищает истерят меньше, ну на мой взгляд.

Ты жопочтец, анон.

#120432 2017-04-01 22:39:08

Анон

Анон пишет:

это все разные аноны)

Да, анон вчера трех насчитал, а сегодня у них пока ещё переклички не было. :popcorn:

Я тоже анон анти-леночка.  :evil:

#120433 2017-04-01 22:47:27

Анон

Анончики, грубый анон, который всем тыкает и поучает - это анальный тролль. Не ведитесь, пожалуйста!

#120434 2017-04-01 22:56:17

Анон

Анончики, грубый анон, который всем тыкает и поучает - это анальный тролль. Не ведитесь, пожалуйста!

:great:  не будем)

#120435 2017-04-01 23:12:43

Анон

Анон пишет:

:great:  не будем)

:love:  :iloveyou:

#120436 2017-04-01 23:13:32

Анон

Письмо. "Я получала злость..."
Здесь вот тоже ситуация очень простая, проще придумать нельзя, хоть интересная (из-за особенного восприятия автора). Вы сами справитесь с анализом.

Активней, не стесняйтесь, только все выводы с аргументами, пожалуйста, из текста.

Я позже присоединюсь.

visilinka

> Здравствуйте уважаемая Эволюция.
>
> Может быть моя история и поиски могут дать кому-нибудь хоть что-то полезное, поэтому рискнула написать вам.
>
> Семь лет назад после дефолта в семье, который мы с мужем умудрились вывести в какие-то странные партнерские и нежные отношения, я стала влюбляться.
> Так как измену в браке считаю для себя неприемлемой, я себя оттаскивала за уши от тех, к кому испытывала чувства. Пыталась и шишку съесть и попу не поранить: построить с этими людьми теплые близкие отношения с платонической влюбленностью, взаимной поддержкой, но исключить сексуальную составляющую.
>
> Но я всегда получала практически одну и ту же схему.
> Я начинала движение на встречу, в ответ человек приоткрывался, потом с удовольствием ел все то, что я ему давала, потом до меня доходило, что ситуация неприемлема и с той стороны шагов нет... и я сбегала, объяснив на последок, что минусом быть не хочу (в обычной терминологии, разумеется). А потом я получала злость.
>
> Первый товарищ (2010 год) мой преподаватель по английскому - прекрасный педагог и профессионал, мозги, юмор, чемпион по какой-то там борьбе.
> В этот момент он только что развелся с женой.
> К нему я подъехала на том, что у него была бизнес идея, он попросил консультации и я взялась помогать. Я преобразовала ее в реальный проект, сделала бизнес план, провела все исследования, были получены инвестиции.
> Мы вместе над этим работали, он был в восторге, я взяла себе символическую долю, потому что по факту, мне нужен был этот товарищ, а не доля.
>
> Где-то через месяц от старта нашей деятельности, я сказала ему в глаза, что я влюбилась в него и что меня рвет на части, потому что измена для меня неприемлема. И параллельно узнала, что он уже успел завести себе девушку.
> Началось все в июне, в декабре он женился. За этот период я довела этот стартап до состояния, когда этот товарищ должен был мочь что-то делать в нем сам и в день его свадьбы написала, что передаю долю ему и ухожу.
>
> Я, наверное, дура, но я ждала, что человек поймет, что:
> а) я не могу оставаться рядом с малость неравнодушным ко мне женатиком, да еще и сама будучи совсем неравнодушной
> б) я для него дофига сделала
> и будет хоть чуточку благодарен.
> Но он был зол как... он до сих пор со мной не здоровается. Момент нашей встречи для оформления юридических формальностей и передачи доли был неприятен и я бы сказала, что человек был малость не в адеквате.
>
> Вторая ситуация длилась 2 года в фоновом режиме.
> Я начала заниматься танцами и где-то через год меня начало уносить во влюбленность к тренеру. Я понимала, какая это дурь и боролась. Бросать танцы и тренера не хотела. Найти тренера такого уровня в разумной дальности от дома было без шансов. Пыталась его привязать к себе и построить совместную танцевальную карьеру (танцы парные).
>
> Тренеру я стала родной мамой. Почитав вас, понимаю, как сливала себя в сервис-зону в то время. Это 2013-2015 годы. Про чувства речь не шла, парень был меня на 15 лет моложе (мне было 37-39), я с ним нянькалась, водила по врачам и массажистам, когда были проблемы со здоровьем, носила еду, когда съехал от родителей, дарила подарки, в основном всякую ерунду типа абонемента в фитнес центр и пр, тогда мне финансы не позволяли вкладываться основательнее (и слава Богу!).
>
> Весной 15-го года выходка с его стороны, грубое нарушение договоренности, которое било по моему имиджу перед рефрентной группой танцоров, я пишу ему письмо о неприемлемости для меня подобного и разрываю персональное сотрудничество. Но продолжаю состоять в танцевальном клубе.
> В ответ - злость. Хорошая такая злость.
> Я тогда уже читала вас. Какой-то вид "камбэка" я смогла организовать. Оставила его в покое и вырастила свою значимость в танцевальном сообществе + хорошо прокачала финансы. Теперь я ему интересна, он иногда что-то там пишет и даже не против быть моим танцевальным тренером-партнером. Что было недостигнутым мной пределом мечтаний, когда наши отношения длились (он не шел на партнерство).
> Я сама ему не пишу. И мне не особо это интересно. Разве что как иллюстрация работы теории поля. Хотя самолюбие тешит, да.
>
> Третья попытка, которую влюбленностью я бы сама не назвала, но может шоры на глазах? - это то, что я разгребаю сейчас. И меня задолбали эти грабли. Злюсь на себя и свои дурацкие паттерны, не знаю, что сделать, чтобы выпутаться и чтобы не было 4-го раза!
>
> От товарища №2 - тренера по танцам я ушла к гораздо более крутому тренеру по танцам (моя попытка номер 3), правда ездить к нему далеко. Но я организовала свою жизнь и бизнес процесс на работе так, чтобы мочь выделять на это время.
> С ним мы подготовились за год к международному турниру и взяли кучу первых мест в разных категориях. Он очень крут и профессионален. Как профессионала я его готова носить на руках. Еще красив, как Аполлон.
> Но я всегда чувствовала себя недостаточно крутой, чтобы заниматься у такого тренера. Я все время пыталась ему еще что-нибудь всунуть, чтобы меня не послали. У меня амбивалентные чувства к нему - меня раздражают его личные качества и глубоко восхищает его профессионализм и воля к победе.
> Но он меня откровенно юзал. Я давала себя использовать, боясь, что если воспротивлюсь, то меня пошлют. И я снова в минусе.
> Этой весной в него были сделаны хорошие финансовые вложения, которых он очень жаждал, а он даже не вспомнил о моем ДР. И я написала ему письмо (скалка?):
>
> Имярек, здравствуйте.
>
> Я всегда относилась к вам очень тепло и вкладывалась в совместные отношения чем могла.
>
> Сегодня у меня был день рождения и вы этого даже не заметили, что говорит о том, что моя значимость для вас - ниже плинтуса.
>
> Я не хочу оставаться в отношениях, где со мной поступают вот так - для меня это значит предать себя и отказаться от самоуважения.
>
> Поэтому я прощаюсь с вами.
> Всего вам доброго.
> —————
> У нас были большие совместные (теперь сомневаюсь, а совместные ли?) планы, согласован график турниров...
>
> Он принял ситуацию моего ухода, обсудил лишь, может ли он оставить результаты моих вложений себе. Забирать не стала, сказала, что это подарок и я ничем не заслужила, чтобы мне возвращали подарки.
> И собственно все. Хотя, по косвенным данным он тоже злится.
>
> А я теперь думаю, что делать с моими танцевальными планами на ближайшие 10 лет, которые я завязала на него. И где, кроме Москвы (я живу в Новосибирске) взять адекватную по профессиональному уровню замену.
>
> Я перечитываю письмо вам и чувствую корону с Эверест. Я - в минусе, а пишу об этих людях свысока.
> А вообще... если честно, то я не знаю, что делать. Я понимаю, что я дура набитая и что я ничего не понимаю. И я могу учитаться вашего блога, но если хоть что-то и сдвигается, то настолько мизерными шагами, что мне жизни не хватит, чтобы перестать косячить в отношениях.
> Но я борюсь и не сдаюсь. И поэтому пишу вам. Может быть у меня все таки получится, что-то осознать и что-то изменить.
>
> —
> С уважением, Алена

#120437 2017-04-01 23:22:44

Анон

Ну чё тут скажешь... Дамы поумней не пишут Ебалюхе. Перефразируя группу "Кирпичи".

Она спецом подбирает письма идиоток с бредом.

#120438 2017-04-01 23:35:13

Анон

Ну чё тут скажешь... Дамы поумней не пишут Ебалюхе. Перефразируя группу "Кирпичи".

Она спецом подбирает письма идиоток с бредом.

Так я чего-то не понял, она замужем, влюбляется, утверждает что оттаскивает себя от мужиков за уши, но по факту находит мужика, вкладывается, и не видя взаимности бросает его? Это называется оттягивать себя за уши?

#120439 2017-04-01 23:40:05

Анон

Да ну, скучное письмо какое-то, ни о чем.

И вот тут как раз, если автор с деньгами, почему к спецам не пойти. В Новосибирске-то найдется.

#120440 2017-04-01 23:40:38

Анон

Эво-то язычок прикусила.

#120441 2017-04-01 23:44:57

Анон

Ждем разбор у алкозельцера с абьюзерами и манипуляторами.
На самом деле автор не сама дарила подарки, ею искусно манипулировали, и злились когда она прозревала, и прекращала обслуживать. А муж у нее вообще мудак, и бил ее за то, что она смотрит на других мужчин.

#120442 2017-04-01 23:45:14

Анон

Анон пишет:

вкладывается, и не видя взаимности бросает его?

Приплачивает за себя. И дурой сама себя зовет.
Интересно, она рассчитывала на эвин разбор, или хомячий? Или ей и так сойдет, не королевишна?

#120443 2017-04-01 23:50:15

Анон

Анон пишет:

вкладывается, и не видя взаимности бросает его?

Приплачивает за себя. И дурой сама себя зовет.
Интересно, она рассчитывала на эвин разбор, или хомячий? Или ей и так сойдет, не королевишна?

Да ей щас хомячки объяснят как ей вообще повезло, что эва прочитала, другие до сих пор ждут разбора, верят, надеются, деньги шлют...

#120444 2017-04-01 23:54:58

Анон

а вот этот хомяк рассуждает прям как гура, и как язвительно приосанивается то. Недаром люся жж уже сколько? 4 года ведет?

braflovsky

2 апреля 2017, 00:50:02

Интересно, что все трое учителя-тренеры, с самого начала доминантные фигуры в поле. И ко всем троим автор липнет намертво, а потом пояснительные записки пишет; с щипцами, скалками и жирными точками.

> К нему я подъехала на том, что у него была бизнес идея, он попросил консультации и я взялась помогать. Я преобразовала ее в реальный проект, сделала бизнес план, провела все исследования, были получены инвестиции.
Он может и не сильно-то хотел, ну была идея и была, мало ли в день идей в голову приходит, бизнес план не планировал составлять. Но если дама так рвется, то чо б не дать возможность. А если и правда хотел, то просил только консультацию, а не чтоб все с нуля она сделала за него бесплатно.

> Тренеру я стала родной мамой.
> Но он меня откровенно юзал. Я давала себя использовать, боясь, что если воспротивлюсь, то меня пошлют.
Рыба-прилипала

>в день его свадьбы написала, что передаю долю ему и ухожу.
В день свадьбы самое то поговорить о чувствах автора к жениху и ее решениях, он ведь малость неравнодушен, мог бы и из-под венца сбежать.

"Пыталась его привязать к себе", но "Про чувства речь не шла". Наверное, речь шла, просто в голове у автора.

> Мы вместе над этим работали, он был в восторге,
> Этой весной в него были сделаны хорошие финансовые вложения, которых он очень жаждал
Все в восторге и жаждут продолжения.

>Хотя, по косвенным данным он тоже злится.
По косвенным данным он пел "Аллилуйя" весь день потом.

>И где, кроме Москвы (я живу в Новосибирске) взять адекватную по профессиональному уровню замену.
Такими темпами и в Москве непуганых тренеров не останется.

#120445 2017-04-02 00:22:32

Анон

Анон пишет:

Это проекция.

#120446 2017-04-02 01:38:22

Анон

Анон пишет:

Я про то что жила себе так леночка, а ей алко вдруг сказала, что ее изнасиловали. Как то это не очень с ходу осознавать, тебе не кажется? Когда до этого даже и не подозревал.
Письма вряд ли. Работа с психологом помогла бы конечно.
В общем, помогло и ладно, некоторым и люсины разборы "помогают", но тоже, подозреваю, временно))

Понял, что ты имеешь в виду, Анонче. Напишу свое ИМХОвое ИМХО про изнасилование. 
Психика так работает:  то, что для нас осознать невыносимо, мы и не осознаем. Обычно так.
Думаю, что сложно поверить утверждению, что тебя изнасиловали, если ты сам считаешь, что тебя не насиловали и все было добровольно. Не невозможно! Это позволяет рационализировать переживания и будет временной передышкой. Скорее всего, если ничего не было, то  она успокоится и то, что ей кто-то там написал про "насилие" будет беспокоить ровно столько же, сколько до написания письма. Если действительно она произошедшее воспринимает, как насилие - то факт этот признать нужно. Не здОрово, что это происходит публично и в формате жж, где "психолог" каждый первый. Так-то надо идти к мозгоправу, который имеет опыт работы с жертвами сексуального насилия. Не каждый это может и умеет.
У Алкозельцер последнее время большие перекосы, хз почему. Раньше не было такого "кругом абъюзеры". Но они дали Лене опыт, что посторонние люди могут пусть на словах, но оказать поддержку, выслушать и не гнобить. Это круто.

Отредактировано (2017-04-02 01:43:24)

#120447 2017-04-02 02:33:17

Анон

Два последних письма Люська пишет:

Здесь вот тоже ситуация очень простая, проще придумать нельзя, хоть интересная (из-за особенного восприятия автора). Вы сами справитесь с анализом.
Здесь очень простая ситуация. Вы сами разберетесь, без меня.

Совпадение или лениво? В каментах вроде настрочила что-то.

#120448 2017-04-02 02:39:25

Анон

Два последних письма Люська пишет:

Здесь очень простая ситуация. Вы сами разберетесь, без меня.

Совпадение или лениво? В каментах вроде настрочила что-то.

Готовит из хомяков преемников в гуризм  :yeah:

#120449 2017-04-02 02:48:21

Анон

Анон пишет:

Пушистые меховые комочки выспались.

Люсю обвиняете в женоневистничестве, а сами мужика сожрать готовы, что истеричную бабу нянчить не стал. Ах, какой мудак, загнал в депрессию бедную леночку, абьюзер этакий!  :drama:

Похуй на Леночку, но мужик и правда мудень. Ишь, трезвых ему поебаться не завезли, пришлось в зюзю пьяную бабу трахать и мучиться, бедняжке!

Поделом огреб, шлюханы должны страдать.

#120450 2017-04-02 07:50:18

Анон

lenochka4love
2 апреля 2017, 01:09:26 Комментарий изменен:  2 апреля 2017, 01:25:25    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
да не хотела я с ним пьяным спать...я и не сняла трубку тогда.Я просто немного отиграла свою самооценку когда он увидев меня в клубе как ко мне другие клеились звонил потом, а я трубку не взяла и потом еще звонил в другой день. Вы правильно заметили, что у меня самооценка пострадала. Могла забить, а захотелось отиграться , чуть-чуть даже получилось,но состояние какое-то не очень было все-рано.Эволюция позиционирует себя как стратега по переигрыванию. Написала ей а закончилось "ты ему не нужна"(капитан очевидность тоже мне) и ты блядь,у тебя глюки... Ну ок, гуру виднее..Только у меня самооценка пострадала не только из-за того что после секса пропал, а еще тк на мои может встретимся если нет я все пойму-отвечал- конечно!и встречался на пол часа...Cтоило мне забить,пинговал. У нас еще знакомые есть к несчастью общие, им походу сообщил, что я прям его люблю-люблю...Вот меня и зацепило не слабо все это. Явно игрался, а я как дура искренней симпатией слилась. Решила попробовать другим путем, вот и написала этой эволюции однако ничего путного не услышала

Хотела отыграться, понимая, что не нужна ему. Когда ей посоветовали забыть и забить, ибо не нужна, ее и бомбануло  :facepalm:  Леночка до сих пор не понимает, где сама себе противоречит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲