Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120401 2017-04-01 21:51:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон, который тут вторые сутки авторшу обсирает, ведет разговор не менее истерично, хоть и не капслоком. Авторша ему чужой незнакомый человек, а он двое суток успокоиться не может. Причем у авторши есть причина - косой и неадекватный эвалюхин разбор, а у этого анона нет.

Отредактировано (2017-04-01 21:52:20)

#120402 2017-04-01 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Но блять, то что она не виновата в своей депрессии не значит, что какой-то первый встречный мужик, который не так посмотрел виноват в ее депрессии. Он за ее депрессию не ответственен, но нет, чтобы обелить несчастную леночку нужно обязательно найти виноватого и анально покарать.

Не значит, не ответственен. Ебанаты ищут виноватых и хотят карать.
Многие Аноны никого не ищут. Они возмущаются, что много людей как раз виноватят леночку, которая в  неадеквате после ебалюхиного разбора.

—-и ПОЧТИ ГОД до него.

#120403 2017-04-01 21:53:22

Анон

Анон пишет:

—-и ПОЧТИ ГОД до него.

А, ну вот и капслок пошел :lol:

#120404 2017-04-01 21:54:57

Анон

Анон пишет:

—-и ПОЧТИ ГОД до него.

А, ну вот и капслок пошел :lol:

А это другой анон написал.
А ты анон люся, что так пронзаешь?

#120405 2017-04-01 21:55:40

Анон

Анон пишет:

Анон, лично по мне тут просто начался большой перекос от самадуравиновата у эвы до ты бедная лапушка, тебя изнасиловал абьюзер у алкозельцера. И я говорю, что это утешение от алко вообще мало похоже на правду это раз, а во-вторых никак не поможет леночке.

Про перекос согласен. Там чуть что абъюзеры. Зря они так. А про утешение вот не совсем согласен. У Алко от многих комментаторов она получила простую человеческую поддержку. В ее состоянии это и нужно было. Ее же залошили в собственном блоге набежавшие и завиноватили. У Алко ей сказали: вы ни в чем не виноваты. Ее послушали, там многие не говорили ей, что она самадуравиновата и у нее глюки.
Не важно, было там изнасилование или не было, даж касаться этой темы не хочу. Тем более там в каментах про это обсуждали долго.
Когда чел в таком состоянии, как Леночка -  ну блин, с ним просто надо побыть и выслушать. Не виноватить, не оправдывать.
Помогать что-то в жизни глобально менять, когда человек такой разобранный - ты же не думаешь, что сработает?  Это бессмысленно и травматично для того, кому помогают. Не ко времени, короче. Так что я считаю, ей это облегчило состояние временно.

#120406 2017-04-01 21:56:32

Анон

Анон, который тут вторые сутки авторшу обсирает, ведет разговор не менее истерично, хоть и не капслоком. Авторша ему чужой незнакомый человек, а он двое суток успокоиться не может. Причем у авторши есть причина - косой и неадекватный эвалюхин разбор, а у этого анона нет.

И анон без капса сегодня пришел, а ты тут двое суток прыгаешь чтоли?

#120407 2017-04-01 21:57:45

Анон

Анон пишет:

Ну ок.
Тем не менее тот анон ну рили завелся с ничего. ПМС?

#120408 2017-04-01 21:59:04

Анон

Анон пишет:

Анон вчера вечером зашел, сегодня вечером, а концерт всё не кончается, бляяя :hmm:

#120409 2017-04-01 21:59:52

Анон

Анон пишет:

Ещё одна истеричка в треде? :bu:

#120410 2017-04-01 22:00:47

Анон

Анон пишет:

Анон, лично по мне тут просто начался большой перекос от самадуравиновата у эвы до ты бедная лапушка, тебя изнасиловал абьюзер у алкозельцера. И я говорю, что это утешение от алко вообще мало похоже на правду это раз, а во-вторых никак не поможет леночке.

Про перекос согласен. Там чуть что абъюзеры. Зря они так. А про утешение вот не совсем согласен. У Алко от многих комментаторов она получила простую человеческую поддержку. В ее состоянии это и нужно было. Ее же залошили в собственном блоге набежавшие и завиноватили. У Алко ей сказали: вы ни в чем не виноваты. Ее послушали, там многие не говорили ей, что она самадуравиновата и у нее глюки.
Не важно, было там изнасилование или не было, даж касаться этой темы не хочу. Тем более там в каментах про это обсуждали долго.
Когда чел в таком состоянии, как Леночка -  ну блин, с ним просто надо побыть и выслушать. Не виноватить, не оправдывать.
Помогать что-то в жизни глобально менять, когда человек такой разобранный - ты же не думаешь, что сработает?  Это бессмысленно и травматично для того, кому помогают. Не ко времени, короче. Так что я считаю, ей это облегчило состояние временно.

Ключевое слово - временно)
Я чисто по себе сужу, мне бы не было приятно через год узнать, что меня изнасиловали) Ну и чисто если по себе судить, если меня так бомбануло, я бы удалила профиль, или просто закрыла бы инет, и побежала к маме/друзьям за поддержкой. От людей которые меня знают, а не буковок на экране.
Но если ей помогло, то хорошо, главное чтобы она в перекос не ударилась и не стала бы считать всех вокруг абьюзерами.

#120411 2017-04-01 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Думаешь тебя услышат? :popcorn:

#120412 2017-04-01 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Анон вчера вечером зашел, сегодня вечером, а концерт всё не кончается, бляяя :hmm:

Так вчера вечером вроде и началось.
А чего ты анона без капса обвиняешь? Будет в истерике биться - плохо, без истерики - плохо. Сам то вон сколько пляшешь, дел других нет, а если кто-то другой пляшет, то он завелся ни с чего? А ты с чего завелся? Тригернуло как леночку?

#120413 2017-04-01 22:04:16

Анон

Вообще хер знает, что кому поможет. Разным людям разное помогает.

#120414 2017-04-01 22:07:43

Анон

Анон из-за нервной Леночки-4 разочаровался в Алкозельцер.

#120415 2017-04-01 22:08:56

Анон

Анон пишет:

а чего она писала то? я видела, что она говорит, что вот у нее злость, а теперь пишет что у нее еще и злость на женатого любовника, и она их всех (1 и 2 и эву) хочет догнать и объяснить какие они говнюки. Так я пишу, что проблема тут не в них всех, а в ней. Это все что я пытался сказать, что мужики, задевшие ненароком какие-то тригеры леночки не виноваты, чтобы их обзывать абьюзерами. Ну, с эвой отдельный разговор, конечно.

Анонче, что за вопрос "чего писала". Вот оно, в конце письма сформулировано, чего писала:

Меня все это разрушило, бизнес трещит по швам, энергии ноль,настроения и самоуважения ноль, желаний ноль.Как себя из этого вытащить не знаю и более того я даже и его то не хочу уже, просто какая то ненависть к нему, к девушке его, злоба на себя, чувство унижения от того что есть знакомые общие которые знают все наверняка .Ощущение беспомощности и безысходности .Как вырваться из этого ада?

Но я и не спорю с этим. Я согласен. Проблема у Леночки. Но так она ее не отрицает и даже пытается решить, написав в вашблог.
И про мужиков я согласен с тобой, нехер всех абъюзерами называть. Речь-то тут как раз про Эву и ее разборы.

#120416 2017-04-01 22:09:46

Анон

Анон пишет:

А чего ты анона без капса обвиняешь? Будет в истерике биться - плохо, без истерики - плохо. Сам то вон сколько пляшешь, дел других нет, а если кто-то другой пляшет, то он завелся ни с чего? А ты с чего завелся? Тригернуло как леночку?

Ты бредишь? Ну точно у кого-то истерика.
Блин, аноны, это рядовая ситуация. Эвалюхины разборы каждый день, а то и по несколько раз. Авторов часто бомбит, да, жаль, конечно, но они нарвались по собственной глупости и вопиющей неграмотности в психологии. Аноны-то всё-таки более продвинуты, нет? Вас-то что бомбит от чужого письма? Это же странно рили. Это же не вы писали, и не вам писали, и вообще мы тут повеселиться приходим с сабжа.

#120417 2017-04-01 22:12:21

Анон

Анон из-за нервной Леночки-4 разочаровался в Алкозельцер.

Анон до этого начал, но леночка добила.

Мы как противники люси вроде как должны одобрять платформы, где люди против люси, но если неофит какой забредет, то с первого взгляда алко выглядит хуже чем алкозкльцер. Только в вашблоге не откомментишь. а тут тебя сходу обвинят в "эмоциональном абьюзе".

#120418 2017-04-01 22:12:56

Анон

это все разные аноны)

#120419 2017-04-01 22:15:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ты бредишь? Ну точно у кого-то истерика.
Блин, аноны, это рядовая ситуация. Эвалюхины разборы каждый день, а то и по несколько раз. Авторов часто бомбит, да, жаль, конечно, но они нарвались по собственной глупости и вопиющей неграмотности в психологии. Аноны-то всё-таки более продвинуты, нет? Вас-то что бомбит от чужого письма? Это же странно рили. Это же не вы писали, и не вам писали, и вообще мы тут повеселиться приходим с сабжа.

Где истерика? Ты сам сказал, что сидишь тут со вчерашнего вечера, тогда все и началось, значит с начала.
И с чего ты взял, что кого-то бомбит вообще? Мы обсуждаем письмо и все.

#120420 2017-04-01 22:15:31

Анон

Анон пишет:

это все разные аноны)

Да, анон вчера трех насчитал, а сегодня у них пока ещё переклички не было. :popcorn:

#120421 2017-04-01 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Ты сам сказал, что сидишь тут со вчерашнего вечера,

Я этого не говорил. Жопочтец =D

#120422 2017-04-01 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово - временно)
Я чисто по себе сужу, мне бы не было приятно через год узнать, что меня изнасиловали) Ну и чисто если по себе судить, если меня так бомбануло, я бы удалила профиль, или просто закрыла бы инет, и побежала к маме/друзьям за поддержкой. От людей которые меня знают, а не буковок на экране.
Но если ей помогло, то хорошо, главное чтобы она в перекос не ударилась и не стала бы считать всех вокруг абьюзерами.

Ну да. Временно. Именно!  Но ты же не думаешь, что даже хороший и душевный, профессиональный разбор письма мегапсихотерапевтом номер 1 в мире поменяет жизнь? Ты так бы сделала, как тебе было бы лучше справиться с ситуацией. Она иначе справляется.
Я следил вчера, пока тема не затихла. Во всяком случае мне показалось, что она ушла намного более спокойной. ИМХО.
Узнать про  изнасилование через год  - тема непростая и не думаю, что для обсуждения на холиварке.

#120423 2017-04-01 22:17:17

Анон

Анон пишет:

зашел и вышел чтоль?

#120424 2017-04-01 22:17:59

Анон

Посмотри цитаты в твоем же последнем посте. Женщина, ты пьяна? :hanged:

#120425 2017-04-01 22:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зашел и вышел чтоль?

Поздравляю :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲