Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
но от разбора эвы когда бомбит, не нужно ей еще масло в огонь подливать
Может она сама разберется, что ей делать? М?
Анон пишет:Анон, ты тут всех хомяками сколько раз назвал?
как твой болезненой головушке угодноКто тут больной-то?
Хомяками называл другой анон. Я.Я должен был по айпи вычислить?
Не знаешь - не пиши.
Апломба поменьше и корону сними, чо 
Анон пишет:Искренне желаю тебе никогда не попадать в ситуации, когда так бомбанет.
Ну пока не попадет так и будет других больными нарекать.
Если нет сочувствия в человеке, откуда оно возьмется?В тебе его чересчур много. Но только не к тем, кого эти "жертвы изнасилований" достают.
Да, к тем кого "достают" ни капли вот нетути 
И кстати говоря, с людьми столько реально плохого случается в жизни - пожары, катастрофы, смерть родственников, воровство и т д и т п, а если человек так реагирует на то, что кто-то ее отругал в интернете, то как она выходит на улицу? Ей же могут в общественном транспорте нахамить, на ногу наступить. Про работу я вообще молчу.
И это не самадура виновата отнюдь, это констатация факта, что человеку нужно обратиться за квалифицированной помощью в его же интересах.
Анон, у каждого есть что-то такое, когда триггерит. Со стороны это выглядит полным неадекватом. Только это со стороны, когда наблюдатель спокоен эмоционально, может разум включить. Внутри ситуации, когда бомбануло все иначе.
Не можем мы делать выводы о девушке. Она ведь может на работе отлично справляться и на транспортные срачи не реагировать.
Не можем мы делать выводы о девушке. Она ведь может на работе отлично справляться и на транспортные срачи не реагировать.

Анон, ты тут всех хомяками сколько раз назвал?
Ну вот побудь троллем. Продолжай выделять жирным слова, трактовать их как твой болезненой головушке угодно.

Анон пишет:Ну пока не попадет так и будет других больными нарекать.
Если нет сочувствия в человеке, откуда оно возьмется?В тебе его чересчур много. Но только не к тем, кого эти "жертвы изнасилований" достают.
Да, к тем кого "достают" ни капли вот нетути
Ты просто сам доставала, и не был тем, кого достали.
Ты просто сам доставала, и не был тем, кого достали.
Расскажи поподробнее 
Анон пишет:Анон, ты тут всех хомяками сколько раз назвал?
как твой болезненой головушке угодноКто тут больной-то?
Хомяками называл другой анон. Я.
Значит, ты ебнутый на всю голову анон
Все, кто не согласны - хомяки. Очень узкое мышление, уже твоего ануса 
Анон пишет:И кстати говоря, с людьми столько реально плохого случается в жизни - пожары, катастрофы, смерть родственников, воровство и т д и т п, а если человек так реагирует на то, что кто-то ее отругал в интернете, то как она выходит на улицу? Ей же могут в общественном транспорте нахамить, на ногу наступить. Про работу я вообще молчу.
И это не самадура виновата отнюдь, это констатация факта, что человеку нужно обратиться за квалифицированной помощью в его же интересах.Анон, у каждого есть что-то такое, когда триггерит. Со стороны это выглядит полным неадекватом. Только это со стороны, когда наблюдатель спокоен эмоционально, может разум включить. Внутри ситуации, когда бомбануло все иначе.
Анон, а как ты предлагаешь жить обычным людям, которых не триггерит? По каким дорожкам ходить, чтобы не дай бог на какую-нибудь леночку не посмотреть? Чья это проблема то, того, что нечаянно тригернул и он теперь должен расплатиться?
Значит, ты ебнутый на всю голову анон
Ой, не то слово. 
Анон, а как ты предлагаешь жить обычным людям, которых не триггерит? По каким дорожкам ходить, чтобы не дай бог на какую-нибудь леночку не посмотреть? Чья это проблема то, того, что нечаянно тригернул и он теперь должен расплатиться?
Анон, ты тут уже так всех достал, больной вопрос, да?
Анон пишет:Анон, а как ты предлагаешь жить обычным людям, которых не триггерит? По каким дорожкам ходить, чтобы не дай бог на какую-нибудь леночку не посмотреть? Чья это проблема то, того, что нечаянно тригернул и он теперь должен расплатиться?
Анон, ты тут уже так всех достал, больной вопрос, да?
достал - не отвечай. или я тебе что-то должен за то что что-то написал на форуме?
достал - не отвечай
Иди нахуй 
Интересно, эвка хомкам платит или они бесплатно так корячатся? 
Отредактировано (2017-04-01 21:19:05)
Короче, анон понял. Зеленое птиц прогнало. А жаль. Птички поумнее были.
Анон пишет:достал - не отвечай
Иди нахуй
Иди ты, трололо.
Интересно, эвка хомкам платит или они бесплатно так корячатся?
а тебе леночка платит или ты бесплатно так корячишься? 
Анон пишет:И кстати говоря, с людьми столько реально плохого случается в жизни - пожары, катастрофы, смерть родственников, воровство и т д и т п, а если человек так реагирует на то, что кто-то ее отругал в интернете, то как она выходит на улицу? Ей же могут в общественном транспорте нахамить, на ногу наступить. Про работу я вообще молчу.
И это не самадура виновата отнюдь, это констатация факта, что человеку нужно обратиться за квалифицированной помощью в его же интересах.Анон, у каждого есть что-то такое, когда триггерит. Со стороны это выглядит полным неадекватом. Только это со стороны, когда наблюдатель спокоен эмоционально, может разум включить. Внутри ситуации, когда бомбануло все иначе.
Не можем мы делать выводы о девушке. Она ведь может на работе отлично справляться и на транспортные срачи не реагировать.Анон, а как ты предлагаешь жить обычным людям, которых не триггерит? По каким дорожкам ходить, чтобы не дай бог на какую-нибудь леночку не посмотреть? Чья это проблема то, того, что нечаянно тригернул и он теперь должен расплатиться?
Анон, давай без риторических вопросов общаться. Ходи по тем же дорожкам, по каким ходил и радуйся, что у тебя устойчивая нервная система. Да, может случиться в твоей жизни что-то, люди с проблемами в нее придут или с психдиагнзом. Бывает. Себя не обезопасишь от всего и психа не всегда распознаешь.
Заметь, мы обсуждаем теперь "кто должен расплатиться", это недалеко от "кто виноват", хотя и не совсем то.
Не подпадает под УК - никто не должен расплачиваться по факту. Захочешь - не заставишь.
Проблема того, кто ситуацию воспринимает, как проблему. Для Леночки проблема, для мужика норм. Для Леночки проблема разбор в Вашблоге - для других это дар и спасибозаподсрачники.
И вспомни, ну не было, не было у леночки в письме проблемы в том, что мужика любит, а он ее нет. Не было запроса как вернуть-нарыбачить. Ей на пинги его посрать.
Почему к нам не идет первоапрельский верный хомячок! 
И вспомни, ну не было, не было у леночки в письме проблемы в том, что мужика любит, а он ее нет. Не было запроса как вернуть-нарыбачить. Ей на пинги его посрать.
а чего она писала то? я видела, что она говорит, что вот у нее злость, а теперь пишет что у нее еще и злость на женатого любовника, и она их всех (1 и 2 и эву) хочет догнать и объяснить какие они говнюки. Так я пишу, что проблема тут не в них всех, а в ней. Это все что я пытался сказать, что мужики, задевшие ненароком какие-то тригеры леночки не виноваты, чтобы их обзывать абьюзерами. Ну, с эвой отдельный разговор, конечно.
Так я пишу, что проблема тут не в них всех, а в ней.
Ты врач-психиатр?
Анон, давай без риторических вопросов общаться. Ходи по тем же дорожкам, по каким ходил и радуйся, что у тебя устойчивая нервная система. Да, может случиться в твоей жизни что-то, люди с проблемами в нее придут или с психдиагнзом. Бывает. Себя не обезопасишь от всего и психа не всегда распознаешь.
Заметь, мы обсуждаем теперь "кто должен расплатиться", это недалеко от "кто виноват", хотя и не совсем то.
Не подпадает под УК - никто не должен расплачиваться по факту. Захочешь - не заставишь.
Проблема того, кто ситуацию воспринимает, как проблему. Для Леночки проблема, для мужика норм. Для Леночки проблема разбор в Вашблоге - для других это дар и спасибозаподсрачники.
Анон, лично по мне тут просто начался большой перекос от самадуравиновата у эвы до ты бедная лапушка, тебя изнасиловал абьюзер у алкозельцера. И я говорю, что это утешение от алко вообще мало похоже на правду это раз, а во-вторых никак не поможет леночке.
И я говорю, что это утешение от алко вообще мало похоже на правду это раз, а во-вторых никак не поможет леночке.
Алка че то ваще подозрительно Таню Танк стала напоминать последнее время.
Анон пишет:И я говорю, что это утешение от алко вообще мало похоже на правду это раз, а во-вторых никак не поможет леночке.
Алка че то ваще подозрительно Таню Танк стала напоминать последнее время.
+100 просто.