Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120351 2017-04-01 20:10:46

Анон

Re: Эво-люцио

Пушистые меховые комочки выспались.

Люсю обвиняете в женоневистничестве, а сами мужика сожрать готовы, что истеричную бабу нянчить не стал. Ах, какой мудак, загнал в депрессию бедную леночку, абьюзер этакий!  :drama:

+100
лишь бы ответственность за свое/леночкино поведение перебросить на других.

#120352 2017-04-01 20:11:01

Анон

При чем тут "виноватая" леночка? Никто ее не виноватит, ей лечиться надо, а в том, что она родилась с такой психикой никто не виноват.
Но блять, то что она не виновата в своей депрессии не значит, что какой-то первый встречный мужик, который не так посмотрел виноват в ее депрессии. Он за ее депрессию не ответственен, но нет, чтобы обелить несчастную леночку нужно обязательно найти виноватого и анально покарать.

:great:

#120353 2017-04-01 20:12:14

Анон

Леночка рили странная. Вчера орала, что по  сноуборду ее тусовка ее узнает. Сегодня вывалила исподнее про женатого любовника и свой взгляд во время страсти :facepalm:  Она ебнулась?

Она жертва абьюза, анооон! Сначала парня, потом Люсина.

и женатого тоже жертва. Женатый ее абьюзил тем, что сказал, что никогда не женится на ней.

#120354 2017-04-01 20:14:12

Анон

Анон пишет:

со стороны это полный треш, я вам скажу. 

Ну ты со стороны тоже полный треш. :troll:

Все, на что твоего мозга хватило?) Со стороны ты меня не видишь, тупиздень.

Отредактировано (2017-04-01 20:14:23)

#120355 2017-04-01 20:16:33

Анон

Она жертва абьюза, анооон! Сначала парня, потом Люсина.

и женатого тоже жертва. Женатый ее абьюзил тем, что сказал, что никогда не женится на ней.

Наверное, он тоже ее изнасиловал  :trollface:

#120356 2017-04-01 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Но блять, то что она не виновата в своей депрессии не значит, что какой-то первый встречный мужик, который не так посмотрел виноват в ее депрессии. Он за ее депрессию не ответственен, но нет, чтобы обелить несчастную леночку нужно обязательно найти виноватого и анально покарать.

Не значит, не ответственен. Ебанаты ищут виноватых и хотят карать.
Многие Аноны никого не ищут. Они возмущаются, что много людей как раз виноватят леночку, которая в  неадеквате после ебалюхиного разбора.

#120357 2017-04-01 20:22:04

Анон

Анон пишет:

Не значит, не ответственен. Ебанаты ищут виноватых и хотят карать.
Многие Аноны никого не ищут. Они возмущаются, что много людей как раз виноватят леночку, которая в  неадеквате после ебалюхиного разбора.

Кто ее виноватит то? Ее к врачу посылают, потому что реакции ее неадекватны, и не из-а ебалюхиного разбора, а по жизни, а виноватить = это когда обвиняют в чем-то. Мы ее в реакциях никаких не обвиняем, да, удивляемся.
Сказать, что она зря лезла к этому мужику не равно сказать, что она виновата, в том, что к нему лезла.

#120358 2017-04-01 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Ее к врачу посылают, потому что реакции ее неадекватны, и не из-а ебалюхиного разбора, а по жизни

Походу эвка хвост прижала, занервничала :trollface:

#120359 2017-04-01 20:29:47

Анон

Анон пишет:

Кто ее виноватит то? Ее к врачу посылают, потому что реакции ее неадекватны, и не из-а ебалюхиного разбора, а по жизни, а виноватить = это когда обвиняют в чем-то. Мы ее в реакциях никаких не обвиняем, да, удивляемся.
Сказать, что она зря лезла к этому мужику не равно сказать, что она виновата, в том, что к нему лезла.

Анон, возможно ты пропустил. Понабежали хомяки в ее жж и все как один виноватили в разном. Письмо писала сама виновата, так к ней относился парень сама виновата, сама виновата что не воспользовалась великим советом великой эволюции. И многое другое.
Про ее реакции по жизни я не могу сказать ничего. Не общался с ней , не знаю, как ведет себя в обычном состоянии, а не когда ее бомбануло до такой степени. Но тебе виднее. :vanga:

Отредактировано (2017-04-01 20:30:16)

#120360 2017-04-01 20:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее к врачу посылают, потому что реакции ее неадекватны, и не из-а ебалюхиного разбора, а по жизни

Походу эвка хвост прижала, занервничала :trollface:

:wankerboy:
:trollface:

#120361 2017-04-01 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Анон, возможно ты пропустил. Понабежали хомяки в ее жж и все как один виноватили в разном. Письмо писала сама виновата, так к ней относился парень сама виновата, сама виновата что не воспользовалась великим советом великой эволюции. И многое другое.
Про ее реакции по жизни я не могу сказать ничего. Не общался с ней , не знаю, как ведет себя в обычном состоянии, а не когда ее бомбануло до такой степени. Но тебе виднее. :vanga:

Анон, я за хомяков не говорила, только за анонов и происходящее на холиварке. Да, в комментах было херово, но процент желающих приосанится после того, как ты выложишь свою историю там, где есть много читателей будет всегда, а у эволюции они меньше скрываются и хамят более открыто.
Но я говорил про холиварку онли, и про тех анонов, которые удивляются почему виноватят мужика.

#120362 2017-04-01 20:41:48

Анон

Про ее реакции по жизни я не могу сказать ничего. Не общался с ней , не знаю, как ведет себя в обычном состоянии, а не когда ее бомбануло до такой степени. Но тебе виднее.

если ты читал ее дневник и письмо, где она неадекватно ведется себя год, последний пост про женатого мужика, и считаешь что женщина бедная няша, которой эвалюция нервы расшатала, то ты скорее всего тролль.

#120363 2017-04-01 20:47:32

Анон

И кстати говоря, с людьми столько реально плохого случается в жизни - пожары, катастрофы, смерть родственников, воровство и т д и т п, а если человек так реагирует на то, что кто-то ее отругал в интернете, то как она выходит на улицу? Ей же могут в общественном транспорте нахамить, на ногу наступить. Про работу я вообще молчу.
И это не самадура виновата отнюдь, это констатация факта, что человеку нужно обратиться за квалифицированной помощью в его же интересах.

#120364 2017-04-01 20:50:47

Анон

Анон пишет:

И это не самадура виновата отнюдь, это констатация факта, что человеку нужно обратиться за квалифицированной помощью в его же интересах.

Чо, эвка таки неквалифицированная? :lol:

#120365 2017-04-01 20:52:46

Анон

Анон пишет:

И кстати говоря, с людьми столько реально плохого случается в жизни - пожары, катастрофы, смерть родственников, воровство и т д и т п, а если человек так реагирует на то, что кто-то ее отругал в интернете, то как она выходит на улицу? Ей же могут в общественном транспорте нахамить, на ногу наступить. Про работу я вообще молчу.

Вот поэтому у анона и была мысль, что эвка - проект психологов, который раскачивает им клиентов.
Анон желает леночке таки дойти до юристов.

#120366 2017-04-01 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Про работу я вообще молчу.

Очень молчаливый анон, спасу нет.

#120367 2017-04-01 20:54:35

Анон

Анон пишет:

Про ее реакции по жизни я не могу сказать ничего. Не общался с ней , не знаю, как ведет себя в обычном состоянии, а не когда ее бомбануло до такой степени. Но тебе виднее.

если ты читал ее дневник и письмо, где она неадекватно ведется себя год, последний пост про женатого мужика, и считаешь что женщина бедная няша, которой эвалюция нервы расшатала, то ты скорее всего тролль.

Тролль? Как свежо, как оригинально. В следующий раз назови меня хомячком люси или одной ебанашкой.
Дневник я не читал. Читал письмо в вашблоге и леночкафолав посты после разбора. В письме ничего необычного не было, таких было 50 штук. Обычное письмо, которое ебалюха обычным способо прочитала. Жопой.
Уныное письмо, его бы и на холиварке не обсуждали, если бы не последствия. Я 1)не тролль 2)не писал, что она бедная няша. Сам не делаю выводов о человеке по постам, которые люди пишут в аффекте и тебе не советую. Искренне желаю тебе никогда не попадать в ситуации, когда так бомбанет.

#120368 2017-04-01 20:56:26

Анон

Анон пишет:

Анон, я за хомяков не говорила, только за анонов и происходящее на холиварке.

Ты говорила за анонов, я говорил про жж. Разобрались. Тут тоже было, но мало.

#120369 2017-04-01 20:56:42

Анон

Анон, ты тут всех хомяками сколько раз назвал?
Ну вот побудь троллем. Продолжай выделять жирным слова, трактовать их как твой болезненой головушке угодно.

#120370 2017-04-01 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю тебе никогда не попадать в ситуации, когда так бомбанет.

Ну пока не попадет так и будет других больными нарекать.
Если нет сочувствия в человеке, откуда оно возьмется? :dontknow:

#120371 2017-04-01 21:00:07

Анон

Анон пишет:

как твой болезненой головушке угодно

Кто тут больной-то?
Хомяками называл другой анон. Я. ;D

#120372 2017-04-01 21:00:17

Анон

Сам не делаю выводов о человеке по постам, которые люди пишут в аффекте и тебе не советую. Искренне желаю тебе никогда не попадать в ситуации, когда так бомбанет.

если бомбит от того, что какой-то мужик не отвечает на пинги в контакте - нужно лечить себя, а не мужика.
Спс, анон, лично меня может бомбануть от реально ужасных вещей, и тогда я прямиком побегу к спецам за помощью, но от разбора эвы когда бомбит, не нужно ей еще масло в огонь подливать, что все мужики злостные манипуляторы и год назад ее изнасиловали оказывается, легче от этого не будет, только хуже.

#120373 2017-04-01 21:00:43

Анон

И слова жирным выделял, кстати :popcorn:

#120374 2017-04-01 21:00:58

Анон

Анон пишет:

как твой болезненой головушке угодно

Кто тут больной-то?
Хомяками называл другой анон. Я. ;D

Я должен был по айпи вычислить?

#120375 2017-04-01 21:01:52

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю тебе никогда не попадать в ситуации, когда так бомбанет.

Ну пока не попадет так и будет других больными нарекать.
Если нет сочувствия в человеке, откуда оно возьмется? :dontknow:

В тебе его чересчур много. Но только не к тем, кого эти "жертвы изнасилований" достают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲