Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Пушистые меховые комочки выспались.
Люсю обвиняете в женоневистничестве, а сами мужика сожрать готовы, что истеричную бабу нянчить не стал. Ах, какой мудак, загнал в депрессию бедную леночку, абьюзер этакий!
+100
лишь бы ответственность за свое/леночкино поведение перебросить на других.
При чем тут "виноватая" леночка? Никто ее не виноватит, ей лечиться надо, а в том, что она родилась с такой психикой никто не виноват.
Но блять, то что она не виновата в своей депрессии не значит, что какой-то первый встречный мужик, который не так посмотрел виноват в ее депрессии. Он за ее депрессию не ответственен, но нет, чтобы обелить несчастную леночку нужно обязательно найти виноватого и анально покарать.

Леночка рили странная. Вчера орала, что по сноуборду ее тусовка ее узнает. Сегодня вывалила исподнее про женатого любовника и свой взгляд во время страсти
Она ебнулась?
Она жертва абьюза, анооон! Сначала парня, потом Люсина.
и женатого тоже жертва. Женатый ее абьюзил тем, что сказал, что никогда не женится на ней.
Анон пишет:со стороны это полный треш, я вам скажу.
Ну ты со стороны тоже полный треш.
Все, на что твоего мозга хватило?) Со стороны ты меня не видишь, тупиздень.
Отредактировано (2017-04-01 20:14:23)
Она жертва абьюза, анооон! Сначала парня, потом Люсина.
и женатого тоже жертва. Женатый ее абьюзил тем, что сказал, что никогда не женится на ней.
Наверное, он тоже ее изнасиловал 
Но блять, то что она не виновата в своей депрессии не значит, что какой-то первый встречный мужик, который не так посмотрел виноват в ее депрессии. Он за ее депрессию не ответственен, но нет, чтобы обелить несчастную леночку нужно обязательно найти виноватого и анально покарать.
Не значит, не ответственен. Ебанаты ищут виноватых и хотят карать.
Многие Аноны никого не ищут. Они возмущаются, что много людей как раз виноватят леночку, которая в неадеквате после ебалюхиного разбора.
Анон пишет:Но блять, то что она не виновата в своей депрессии не значит, что какой-то первый встречный мужик, который не так посмотрел виноват в ее депрессии. Он за ее депрессию не ответственен, но нет, чтобы обелить несчастную леночку нужно обязательно найти виноватого и анально покарать.
Не значит, не ответственен. Ебанаты ищут виноватых и хотят карать.
Многие Аноны никого не ищут. Они возмущаются, что много людей как раз виноватят леночку, которая в неадеквате после ебалюхиного разбора.
Кто ее виноватит то? Ее к врачу посылают, потому что реакции ее неадекватны, и не из-а ебалюхиного разбора, а по жизни, а виноватить = это когда обвиняют в чем-то. Мы ее в реакциях никаких не обвиняем, да, удивляемся.
Сказать, что она зря лезла к этому мужику не равно сказать, что она виновата, в том, что к нему лезла.
Ее к врачу посылают, потому что реакции ее неадекватны, и не из-а ебалюхиного разбора, а по жизни
Походу эвка хвост прижала, занервничала 
Кто ее виноватит то? Ее к врачу посылают, потому что реакции ее неадекватны, и не из-а ебалюхиного разбора, а по жизни, а виноватить = это когда обвиняют в чем-то. Мы ее в реакциях никаких не обвиняем, да, удивляемся.
Сказать, что она зря лезла к этому мужику не равно сказать, что она виновата, в том, что к нему лезла.
Анон, возможно ты пропустил. Понабежали хомяки в ее жж и все как один виноватили в разном. Письмо писала сама виновата, так к ней относился парень сама виновата, сама виновата что не воспользовалась великим советом великой эволюции. И многое другое.
Про ее реакции по жизни я не могу сказать ничего. Не общался с ней , не знаю, как ведет себя в обычном состоянии, а не когда ее бомбануло до такой степени. Но тебе виднее. 
Отредактировано (2017-04-01 20:30:16)
Анон пишет:Ее к врачу посылают, потому что реакции ее неадекватны, и не из-а ебалюхиного разбора, а по жизни
Походу эвка хвост прижала, занервничала

Анон пишет:Кто ее виноватит то? Ее к врачу посылают, потому что реакции ее неадекватны, и не из-а ебалюхиного разбора, а по жизни, а виноватить = это когда обвиняют в чем-то. Мы ее в реакциях никаких не обвиняем, да, удивляемся.
Сказать, что она зря лезла к этому мужику не равно сказать, что она виновата, в том, что к нему лезла.Анон, возможно ты пропустил. Понабежали хомяки в ее жж и все как один виноватили в разном. Письмо писала сама виновата, так к ней относился парень сама виновата, сама виновата что не воспользовалась великим советом великой эволюции. И многое другое.
Про ее реакции по жизни я не могу сказать ничего. Не общался с ней , не знаю, как ведет себя в обычном состоянии, а не когда ее бомбануло до такой степени. Но тебе виднее.
Анон, я за хомяков не говорила, только за анонов и происходящее на холиварке. Да, в комментах было херово, но процент желающих приосанится после того, как ты выложишь свою историю там, где есть много читателей будет всегда, а у эволюции они меньше скрываются и хамят более открыто.
Но я говорил про холиварку онли, и про тех анонов, которые удивляются почему виноватят мужика.
если ты читал ее дневник и письмо, где она неадекватно ведется себя год, последний пост про женатого мужика, и считаешь что женщина бедная няша, которой эвалюция нервы расшатала, то ты скорее всего тролль.
И кстати говоря, с людьми столько реально плохого случается в жизни - пожары, катастрофы, смерть родственников, воровство и т д и т п, а если человек так реагирует на то, что кто-то ее отругал в интернете, то как она выходит на улицу? Ей же могут в общественном транспорте нахамить, на ногу наступить. Про работу я вообще молчу.
И это не самадура виновата отнюдь, это констатация факта, что человеку нужно обратиться за квалифицированной помощью в его же интересах.
И это не самадура виновата отнюдь, это констатация факта, что человеку нужно обратиться за квалифицированной помощью в его же интересах.
Чо, эвка таки неквалифицированная? 
И кстати говоря, с людьми столько реально плохого случается в жизни - пожары, катастрофы, смерть родственников, воровство и т д и т п, а если человек так реагирует на то, что кто-то ее отругал в интернете, то как она выходит на улицу? Ей же могут в общественном транспорте нахамить, на ногу наступить. Про работу я вообще молчу.
Вот поэтому у анона и была мысль, что эвка - проект психологов, который раскачивает им клиентов.
Анон желает леночке таки дойти до юристов.
Про работу я вообще молчу.
Очень молчаливый анон, спасу нет.
если ты читал ее дневник и письмо, где она неадекватно ведется себя год, последний пост про женатого мужика, и считаешь что женщина бедная няша, которой эвалюция нервы расшатала, то ты скорее всего тролль.
Тролль? Как свежо, как оригинально. В следующий раз назови меня хомячком люси или одной ебанашкой.
Дневник я не читал. Читал письмо в вашблоге и леночкафолав посты после разбора. В письме ничего необычного не было, таких было 50 штук. Обычное письмо, которое ебалюха обычным способо прочитала. Жопой.
Уныное письмо, его бы и на холиварке не обсуждали, если бы не последствия. Я 1)не тролль 2)не писал, что она бедная няша. Сам не делаю выводов о человеке по постам, которые люди пишут в аффекте и тебе не советую. Искренне желаю тебе никогда не попадать в ситуации, когда так бомбанет.
Анон, я за хомяков не говорила, только за анонов и происходящее на холиварке.
Ты говорила за анонов, я говорил про жж. Разобрались. Тут тоже было, но мало.
Анон, ты тут всех хомяками сколько раз назвал?
Ну вот побудь троллем. Продолжай выделять жирным слова, трактовать их как твой болезненой головушке угодно.
Искренне желаю тебе никогда не попадать в ситуации, когда так бомбанет.
Ну пока не попадет так и будет других больными нарекать.
Если нет сочувствия в человеке, откуда оно возьмется? 
Анон, ты тут всех хомяками сколько раз назвал?
как твой болезненой головушке угодно
Кто тут больной-то?
Хомяками называл другой анон. Я. 
Сам не делаю выводов о человеке по постам, которые люди пишут в аффекте и тебе не советую. Искренне желаю тебе никогда не попадать в ситуации, когда так бомбанет.
если бомбит от того, что какой-то мужик не отвечает на пинги в контакте - нужно лечить себя, а не мужика.
Спс, анон, лично меня может бомбануть от реально ужасных вещей, и тогда я прямиком побегу к спецам за помощью, но от разбора эвы когда бомбит, не нужно ей еще масло в огонь подливать, что все мужики злостные манипуляторы и год назад ее изнасиловали оказывается, легче от этого не будет, только хуже.
И слова жирным выделял, кстати 
Анон пишет:Анон, ты тут всех хомяками сколько раз назвал?
как твой болезненой головушке угодноКто тут больной-то?
Хомяками называл другой анон. Я.
Я должен был по айпи вычислить?
Анон пишет:Искренне желаю тебе никогда не попадать в ситуации, когда так бомбанет.
Ну пока не попадет так и будет других больными нарекать.
Если нет сочувствия в человеке, откуда оно возьмется?
В тебе его чересчур много. Но только не к тем, кого эти "жертвы изнасилований" достают.