Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну она возлагает на всех прочитавших вопрос, как ей успокоиться. С типичной для торгашки базарной напористостью.
Этот вопрос не имеет ответа. Раз мы отвергаем варианты качалки, бега в парке и прокачки ресурса бизнеса.Бляяя
![]()
На редкость тупые хомы.
Ну нет у них ответов на вопрос, короме эвалюхиных.
Даже матчасть запомнить не в состоянии. Ресурс бизнеса.Люсь, поменяй, не позорься.
cкорей ты, пронзатор хом во всех анонах, тупишь.
Какбе до Люси известно, что спорт и работа помогают отвлечься, а отвлечься от травмирующей ситуации полезно, чтобы успокоиться. Если эту линию поведения отвергать из-за того, что какая-то психичка в интернете назвала это прокачкой 12 домов ресурсов во главе с Королевой Рептильного Мозга, ну... отвергатель сам себе злобный буратино, чё.
Но не может быть дан ответ на вопрос, как же мне успокоиться, если взволнованный не хочет взять жопу в руку и отвлечься. Если не может, к мозгоправу. Леночка 4-я ОЧЕНЬ душная, очень застревающая, очень агрится. Ей к мозгоправу ОЧЕНЬ надо.
Парень мудило обыкновенное, пусть учится держать хуй в штанах, а ватсап нафиг снесенным, пока его машину не расхуячили дамы на грани нервного срыва.
hoffnung17
April 1 2017, 12:02:41 UTC"показать ,что в ее депрессии виновата она сама"
а по-вашему как... кто виноват в депрессии?Прикольная девушка, читаю ее каменты и охуеваю. Пронзаю, она раньше упарывалась по Эволюции.
как по мне, так единственная там адекватная, с чего охуевать?
окнорм все пишет
Например, с этого пассажа можно охуевать. Классическая сторонница самадуравиновата. Это болезнь, алё.
Как же красиво на холиварочке!
но мне, кстати, больше дизайн с парусятами понравился.
Ага, холиварочка расцвела.
огнесручий какаду 
огнесручий какаду с мороза пришел сегодня и почти все прочитал.
Ахуеть огнесручие какаду вчера были.

Кто такой застройщик?
Изначально слово "анон" было. 
Анон пишет:Кто такой застройщик?
Изначально слово "огнесручий какаду" было.

Вести из мира Шкварок
http://tardigrada80.livejournal.com/5772.html
Женатый холостой
Например, с этого пассажа можно охуевать. Классическая сторонница самадуравиновата. Это болезнь, алё.
А кто виноват в чужих депрессиях, але? Насильно можно загнать в депру, да?
если ты абьюзер, то можешь загнать другого в депрессию насильно.
Какой вообще смысл виноватить другого, я в душе не ебу. Особенно в случае 4-ой леночки. 31 год бабе, а ей все надо проговорить и объяснить, будто так не ясно,что если не звонит и встреч не ищет, то не зацепило. Реанимироваться она хотела, или реабилтироваться... так ему это не надо, и это ключевое. Так что собралась и пошла пить с другими,а об этом забыла, с его "страстными" взглядами.
У анона есть подруга с таким типом мышления, благо не всегда истерит, но по сути вела себя также, со стороны это полный треш, я вам скажу. 
Бля, читайте свою деградацию, тут не позорьтесь.
Анон пишет:Например, с этого пассажа можно охуевать. Классическая сторонница самадуравиновата. Это болезнь, алё.
а если леночка загнала в депру того мужика или его новую девушку, она абьюзер?
Это идиотиз какой-то - выяснять, кто виноват в болезни. 
конкретно в том случаев каком месте он абьюзер?
алкозельтцер, не? во всем видеть абьюз
то есть он ее преследовал и отношений с ней желал?
привязал и мучал?
он вообще ее видеть не хотел,а она липла без устали, в чем он абьюзер?
что сразу на хуй не послал навязчивую бабу?
со стороны это полный треш, я вам скажу.
Ну ты со стороны тоже полный треш. 
Анон пишет:А кто виноват в чужих депрессиях, але? Насильно можно загнать в депру, да?
Бля, читайте свою деградацию, тут не позорьтесь.
Так позоритесь вы со своим абьюзом и депрессиями.
Пушистые меховые комочки выспались.
Анон пишет:со стороны это полный треш, я вам скажу.
Ну ты со стороны тоже полный треш.

Леночка рили странная. Вчера орала, что по сноуборду ее тусовка ее узнает. Сегодня вывалила исподнее про женатого любовника и свой взгляд во время страсти
Она ебнулась?
Пушистые меховые комочки выспались.
Люсю обвиняете в женоневистничестве, а сами мужика сожрать готовы, что истеричную бабу нянчить не стал. Ах, какой мудак, загнал в депрессию бедную леночку, абьюзер этакий! 
При чем тут "виноватая" леночка? Никто ее не виноватит, ей лечиться надо, а в том, что она родилась с такой психикой никто не виноват.
Но блять, то что она не виновата в своей депрессии не значит, что какой-то первый встречный мужик, который не так посмотрел виноват в ее депрессии. Он за ее депрессию не ответственен, но нет, чтобы обелить несчастную леночку нужно обязательно найти виноватого и анально покарать.
Леночка рили странная. Вчера орала, что по сноуборду ее тусовка ее узнает. Сегодня вывалила исподнее про женатого любовника и свой взгляд во время страсти
Она ебнулась?
Она жертва абьюза, анооон! Сначала парня, потом Люсина.