Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:позиции Эвы - тебя опустили - отойди подальше. Твоя позиция - тебя опустили - ах какой нехороший человек, не мужик, да как так можно. Вот и у леночки такая же позиция. Вот и бегает за ним, пытаясь ему объяснить, что нельзя так.
Не может быть однозначной позиции при опускании. Отходить подальше не всегда возможно, и не всегда хочется. На опускание у многих возникает ярость и желание опустить в ответ. Только так их попускает. Девушку яростью и кроет все время, и выхода ярости она не может найти конструктивного.
Ну вот девушка и встряла на год, в попытке опустить в ответ. В принципе - год не так уж и много, пусть пробует еще.
Анон пишет:- КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ????????????????????????????????????
- ну попробуй это и это....
- НЕТ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты зря фейспалмишь. В этом диалоге неверно ведет себя вовсе не тот, кто пишет капсом. Объяснять, почему?
Это были неправильные пчелы и мед был неправильный?
А что неправильного в том, что чел дал совет на соответствующий запрос "как мне успокоиться?" Если леночке нужна была "правильная" помощь - так это к психологу на платный прием.
Комментаторша пришла не сверху, а с равных - я была в такой ситуации, нужно то и то, держись.
Это ты считаешь дожором? с леночкой как тогда общаться надо?
Незалежная?
Не так.
злобные гиены-хомячки дожрут

аааааа, нужно было сказать что она няшка права во всем, мужик абьюзер, накатай на него заяву. адекватная помощь не принимается, только совместная ненависть к мужскому полу.

Ну она возлагает на всех прочитавших вопрос, как ей успокоиться. С типичной для торгашки базарной напористостью.
Этот вопрос не имеет ответа. Раз мы отвергаем варианты качалки, бега в парке и прокачки ресурса бизнеса.
Бляяя
На редкость тупые хомы.
Ну нет у них ответов на вопрос, короме эвалюхиных.
Даже матчасть запомнить не в состоянии. Ресурс бизнеса.
Люсь, поменяй, не позорься.
рыбка задом не плывет

логично что разочаровался, это вполне понятно. Женщина под градусом зрелище некрасивое.
Так он ее именно под градусом и трахал. Если не нравилось и так смотреть неприятно было, то и ебать не надо было. Или он по заветам Эвалюши из вежливости трахал? Плакал, но заставлял себя?

Вот анон кстати как то раз тоже избегал встретиться поговорить об отношенках, потому что боялся неадекватного мужика-истеричку, и пытался слить его потихоньку и вежливо. Не помогло.
Корону сними. Твое понятие о неадеквате все видели.
Анон пишет:- КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ????????????????????????????????????
- НЕТ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты зря фейспалмишь. В этом диалоге неверно ведет себя вовсе не тот, кто пишет капсом. Объяснять, почему?
О, умный анон пришел. Это не сарказм, кстати.
Объяснять, если тебе не в лом ещё.
Хомы пришли в ее ЖЖ приосаниться и примерили на себя личину гуры. Надо ж отыграться: их лупят в Вашбложе, они лупят вне его.
Мартышки. Это всё, чему их научило чтение блога лжепсихолога Марины Комиссаровой Эволюции evo-lutio.
Отредактировано (2017-04-01 10:35:52)
Анионы, а что это за застройщик у вас тут появился? А филин с хомодрочером уже пропали что ли?
Анионы, а что это за застройщик у вас тут появился? А филин с хомодрочером уже пропали что ли?
сегодня день смеха. поэтому форум захватили пациенты: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1982876
Одна из пациенток - Саша, которая борется с феминистками, абортами и застройщиками: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1232
А вы эту четыре леночку сюда пригласите. Тут же ж хотели всех хомок, которых отпинала эволюха приласкать, обогреть и поддержать
бгггггг феерический разбор письма "жертвы изнасилования", спасибо, ̶п̶о̶б̶л̶е̶в̶а̶л̶ охуел. аноны, а объясните анону - морозная свежесть, почему вы теперь застройщики?
Анон пишет:Анон пишет:- КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ????????????????????????????????????
О, умный застройщик пришел. Это не сарказм, кстати.
Объяснять, если тебе не в лом ещё.
Кто такой застройщик? Мне не в лом.
Представь разговор с пациентом психиатрической клиники в психозе с бредом, когда из стен лезут руки. Рук объективно нет, но чел с бредом их видит. Доказывать ему, что "если видишь в стенах руки не пугайся это глюки" бесполезно, у него другая реальность и ему в ней жутко страшно.
Когда человек находится в состоянии, когда ОРЕТ КАПСОМ!!!!!!!!!! или в жизни сильно истерит, каэш, он не в бреду. Но с ним бесполезно разговаривать рационально (Попробовать можно, но если видишь, что не работает - нужно сразу прекращать, а не долдонить ему в уши разумные советы и доводы), у него временное помрачение, когда рациональное не воспринимается. Он этого не слышит и только больше разозлится/разрыдается. У него другие отделы мозга активны.
Твои советы могут быть дельные, ты можешь искренне желать помочь. Но человек в таком состоянии рациональных советов не может воспринять. Ему станет только хуже. Услышать рациональные доводы он сможет когда эмоциональный вихрь утихнет.
Если помнишь, Анон, ролик "до ноября НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РАЗРЫЫЫВАААА!" - вот это все. Не совсем ок пример, там чел с диагнозом скорее всего. Но тем не менее в такой разнос могут многие пойти.
Такшта вчера в блогах с участием Леночки - неграмотно вели себя советчики и хомы с их "корона/локус".
С совета "успокойтесь, почитайте книжку, сходите в музей" поржал. Ну бля, представьте себе, когда вас бомбит настолько сильно. Не сможете читать книгу или экспонаты разглядывать. И успокоиться человек бы рад, но не может.
Когда человек находится в состоянии, когда ОРЕТ КАПСОМ!!!!!!!!!! или в жизни сильно истерит, каэш, он не в бреду. Но с ним бесполезно разговаривать рационально (Попробовать можно, но если видишь, что не работает - нужно сразу прекращать, а не долдонить ему в уши разумные советы и доводы), у него временное помрачение, когда рациональное не воспринимается. Он этого не слышит и только больше разозлится/разрыдается. У него другие отделы мозга активны.
плюсую.
плюсую.
Спасибо, Анон. Я тут стесняюсь писать больше одного абзаца 
Жаль мужика. Дева неадекватна, глядишь и правда поверит, что он ее изнасиловал. Тем более зла на него, захочет отомстить...
она много как жизнь попортить может. И аккаунты повзламывать, и машины царапать и так далее, насколько хватит фантазии. Накрутят ее сейчас и пойдет крушить.
Вот анон кстати как то раз тоже избегал встретиться поговорить об отношенках, потому что боялся неадекватного мужика-истеричку, и пытался слить его потихоньку и вежливо. Не помогло.
Тем более, что она уже год как не может отстать от мужика, который ее уже открытым текстом шлет, все злится и бесится. Такой только повод дай.
ага, ага. вначале ласковенько щлет, а потом через три месяца необщения звонит в ночи. причем за год-то можно было понять, кому звонит - что дама слегка sic! и на звонок быстро сделает стойку. так шта мужик тоже виноват, ну аноны,ну че вы
Анон с мороза пришел сегодня и почти все прочитал.
Ахуеть аноны вчера были. И бедную то леночку изнасиловали, и она бедняжка не истеричка, и нужен особый подход, а мужик злостных манипулятор подлил ей снотворное и трахнул. А все несогласные - хомы. Ну ахуеть просто, здравый смысл помахал ручкой. 
Охуенно проржался
Крутой хер отплясал у Алкозельцер! Некоторые и в адекватном состоянии не в состоянии запомнить, что пишут. Забыл - блять отмотай немного. Как эти пидры ебалюху читают сразу ясно.
p_kuznetsov
March 31 2017, 21:00:28 UTCУ меня всего один вопрос к авторессам сего чудо-поста и не менее чудных комментариев к нему. Если трезвая женщина сама предложила секс пьяному мужчине, и тот согласился и секс был, означает ли это, что она воспользовалась его беспомощным состоянием и изнасиловала его?
Дальше:
p_kuznetsov
March 31 2017, 21:57:19 UTCДа нет, ведь и изначальный вопрос был не к вам, а четко написано, к кому. Соответственно, и уточнение не к вам, просто удобно было написать его под вашим ответом, раз уж вы невежливо вломились в чужой разговор, нарушив четко обозначенные в запросе границы.
Сука, ты четко обозначил "к авторам поста и комментариев". Тебе и отвечают авторы комментариев, еблан.
Дальше ему отвечают:
venskaja
March 31 2017, 22:06:53 UTC
это открытый пост, который могут комментировать все желающие в любой ветке обсуждения.
Хер на это отвечает:
p_kuznetsov
March 31 2017, 22:28:55 UTC
Вы сами перевели разговор в плоскость того, кто на что должен отвечать, поспешив огорчить меня, что не даете бесплатные консультации. Я же всего лишь напомнил, что и изначально вопрос задавался не вам.
И да, в интернете тоже есть свои правила поведения, и вторгаться в чужие ветки еще году в 2007, когда я был молод и неопытен, считалось невежливым.
Охуеть. Там комментатор не переводила разговор. Это хер перевел, не заметил и выебывается теперь.
Еще до кучи:
p_kuznetsov
March 31 2017, 22:22:45 UTCДа ладно! Моя собеседница же написала, что это открытый пост, и отвечать может любой желающий в любой ветке) разве не так? По-моему, так всегда есть и было, если комментирующий ведет себя корректно.
Уверен, что сука сидит и считает себя образцом логики и последовательности 
Отредактировано (2017-04-01 15:04:45)
hoffnung17
April 1 2017, 12:02:41 UTC"показать ,что в ее депрессии виновата она сама"
а по-вашему как... кто виноват в депрессии?
Прикольная девушка, читаю ее каменты и охуеваю. Пронзаю, она раньше упарывалась по Эволюции.
Новоеписьмо у виликой, разбирать сама не стала, отдала хомам:
hoffnung17
а по-вашему как... кто виноват в депрессии?Прикольная девушка, читаю ее каменты и охуеваю. Пронзаю, она раньше упарывалась по Эволюции.
как по мне, так единственная там адекватная, с чего охуевать?
окнорм все пишет
hoffnung17
а по-вашему как... кто виноват в депрессии?Прикольная девушка, читаю ее каменты и охуеваю. Пронзаю, она раньше упарывалась по Эволюции.
как по мне, так единственная там адекватная, с чего охуевать?
окнорм все пишет
сегодня первое апреля, кто-то тут троллит сильно.