Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120276 2017-04-01 02:37:15

Анон

Re: Эво-люцио

логично что разочаровался, это вполне понятно. Женщина под градусом зрелище некрасивое.

Так он ее именно под градусом и трахал. Если не нравилось и так смотреть неприятно было, то и ебать не надо было. Или он по заветам Эвалюши из вежливости трахал? Плакал, но заставлял себя?

#120277 2017-04-01 02:37:49

Анон

надо хуй держать в штанах, а то всегда есть риск получить в глаз вилкой. Вот стопицот раз всё обходилось, а на сто пицот первый и упс.

Не надо ноги  раздвигать перед каждым мудаком, тогда не придется вилкой в глаза тыкать. Вот стопицот раз обходилось, в на сто пицот первый и упс.

кому не надо? Анон не находит, что 4-яЛеначка восприимчива к подобным советам.

тому, кто советует хуй держать в штанах. Тогда тому анону ноги держать надо коленями вместе.

#120278 2017-04-01 02:38:41

Анон

логично что разочаровался, это вполне понятно. Женщина под градусом зрелище некрасивое.

Так он ее именно под градусом и трахал. Если не нравилось и так смотреть неприятно было, то и ебать не надо было. Или он по заветам Эвалюши из вежливости трахал? Плакал, но заставлял себя?

а если и плакал, то как это меняет дело?

#120279 2017-04-01 02:39:16

Анон

Анон пронзает, что это анон 35 лет, 9 лет в браке чтоль тут прыгает, который доказывал, что девушка, которая с мужиком, который пробил ее адрес через 3 года после встречи в кафе, - злостный манипулятор. Анон пронзает, что разок в неделю этому анону хочется развлечься и потролить холиварку, ведь нельзя же на самом деле быть таким  :lol:
Анон щас ржал в голос с вилки.  :lol: Это типа два взрослых чела решили потрахаться по обоюдному согласию, а потом мужику вилкой в глаз, потому что посмотрел на женщину унизительно, мудак  :lol:

Отредактировано (2017-04-01 02:41:04)

#120280 2017-04-01 02:40:22

Анон

Не надо ноги  раздвигать перед каждым мудаком, тогда не придется вилкой в глаза тыкать. Вот стопицот раз обходилось, в на сто пицот первый и упс.

тому, кто советует хуй держать в штанах. Тогда тому анону ноги держать надо коленями вместе.

да мне посоветовать не жалко, у меня миома размером с чемодан, если не с Москву-сити

#120281 2017-04-01 02:41:03

Анон

да мне посоветовать не жалко, у меня миома размером с чемодан, если не с Москву-сити

И зачем анону эта инфа про твою миому?

#120282 2017-04-01 02:41:26

Анон

Читаю и фигею. Еще не дочитал. Но бомбануло.
И аноны , и у алкозельцер (эвалюха-то само собой), и хомы набежавшие - все пытаются виноватого найти. Просто у хомок, эвалюхи и части анонов виновала леночкафолав, а у Алкозельцер и многих ее комментаторов виноват мужик. Как будто если найдешь, кто виноват, будет какая-то польза что для автора, что для "разбора похожих случаев".

#120283 2017-04-01 02:43:15

Анон

да мне как-то пофиг, зачем тебе инфа. Не читай, развидь.

#120284 2017-04-01 02:45:21

Анон

В любом случае, надеюсь, сифилисом ты не страдаешь.

#120285 2017-04-01 02:46:51

Анон

Читаю и фигею. Еще не дочитал. Но бомбануло.
И аноны , и у алкозельцер (эвалюха-то само собой), и хомы набежавшие - все пытаются виноватого найти. Просто у хомок, эвалюхи и части анонов виновала леночкафолав, а у Алкозельцер и многих ее комментаторов виноват мужик. Как будто если найдешь, кто виноват, будет какая-то польза что для автора, что для "разбора похожих случаев".

сорян, анон, но по мне так у анонов леночка не виновата, леночка больна. ее реакции неадекватны, как и поведение. я лично считаю, что у нее что-то легкое, можно сходить к врачу и попить таблеточки и все пройдет. а не виноватить мужика, потому что леночке это не поможет. а в том что она потрахалась и подостовала какого-то мужика ее виноватой не делают.

#120286 2017-04-01 02:47:05

Анон

А вот хуй значит надо держать в штанах, и вообще если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек (ц)

#120287 2017-04-01 02:47:23

Анон

логика просто прет.

#120288 2017-04-01 02:48:59

Анон

ты мне только глаза не выгрызи, а то ходил тут один, в коронке с рубинами, с щечками и в пуфыстенькой шубке, всем глаза хотел выгрызти, но вышло иначе.

#120289 2017-04-01 02:50:09

Анон

ты мне только глаза не выгрызи, а то ходил тут один, в коронке с рубинами, с щечками и в пуфыстенькой шубке, всем глаза хотел выгрызти, но вышло иначе.

Сексуальные фантазии пошли? Анон, я не заинтересован в тесном общении с тобой.

#120290 2017-04-01 02:50:26

Анон

А ведь это, на минуточку, человеческая жизнь. Долгие годы в условиях эрефской колонии. Вам не кажется, что нужно осторожнее со словом "изнасилование"? Или вы готовы вот так вот запросто ломать людям жизни?

кузнецов дело говорит между прочим. Хоть и прикопался к комментаторам.

Жаль мужика. Дева неадекватна, глядишь и правда поверит, что он ее изнасиловал. Тем более зла на него, захочет отомстить...

Дыаа, по делу об изнасиловании ведь никаких доказательств не нужно, достаточно прийти в суд, сказать "этот хрен меня изнасиловал" - и все, бедный мужик едет в колонию на три пожизненных РАСРАСРАС

Хуйни-то не несите. У нас за реальные изнасилования особо не сажают и доказывать их даже по горячим следам - редкий геморрой, что уж говорить про болтовню в бложике о событиях годичной давности. Никому она ничем не угрожает.

#120291 2017-04-01 02:51:14

Анон

Рада за тебя. Теперь отъебешься спокойно.

#120292 2017-04-01 02:52:12

Анон

alcozeltzer

1 апреля 2017, 03:12:31

Изнасилование было.
С тем рвением с которым вы отстаиваете правоту - с большой вероятностью что вы насиловали женщин.

То что это было - это ещё к сожалению не повод к тюремному заключению.
Суд определяет меру наказания и степень виновности.

Ответить

p_kuznetsov

1 апреля 2017, 03:34:53

Вы, похоже, специалист по постановке диагнозов еще больше чем Эволюция ) вам даже письма не надо ))

Честно говоря, немного жутко от вас. От вашей болезненной мизандрии, мегаломании, от ваших проекций. Ведь это именно вы первая забываете, что здесь не зал суда, заменяя собой и судью, и прокурора. Вот только вы все-таки их собой не замените. Вы можете еще стопятьсот раз повторить мантру, что было "совершено преступление", но "никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда и в соответствии с законом". Согласно все тому же законодательству РФ. А вы уже признали виновным того совершенно незнакомого вам парня, вся вина которого заключается в том, что он имел несчастье понравиться нимфоманке. И меня до кучи. И с радостью упекли бы нас обоих за решетку, не сомневаюсь.

И таких случаев - тысячи. Следствие и суд зачастую не разбираются особо. Раскрываемость там, все дела. Может, не стоит ломать людям жизни, сажая их без вины только потому, что утром вы встали не с той ноги, с которой легли с ними в постель вечером? Кстати, признайтесь, ведь у вас такие случаи были? Вы с такой легкостью бросаетесь словом изнасилование, что наверняка ведь сажали мужчин, с которыми у вас был секс по обоюдному согласию?

На этом у меня все. Могу ложиться спать с чистой совестью, убедившись в вашем полнейшем неадеквате. С больными не дискутируют. Баньте.

мужик прав насчет алко, но не прав насчет изнасилований, видит через свою призму, так сказать. куча изнасилований происходит и никто не обращается в суд, в общем творится куча плохого по отношению к женщинам, но мужчинам это видеть не выгодно.
Но насчет того что алко долбанулась - прав.

#120293 2017-04-01 02:54:43

Анон

Рада за тебя. Теперь отъебешься спокойно.

Я тебя послал, а ты в ответ мне "ну значит, ты без истерики оставишь меня в покое" :facepalm:

#120294 2017-04-01 02:57:04

Анон

Жаль мужика. Дева неадекватна, глядишь и правда поверит, что он ее изнасиловал. Тем более зла на него, захочет отомстить...

она много как жизнь попортить может. И аккаунты повзламывать, и машины царапать и так далее, насколько хватит фантазии. Накрутят ее сейчас и пойдет крушить.

Вот анон кстати как то раз тоже избегал встретиться поговорить об отношенках, потому что боялся неадекватного мужика-истеричку, и пытался слить его потихоньку и вежливо. Не помогло.

#120295 2017-04-01 02:58:35

Анон

она много как жизнь попортить может. И аккаунты повзламывать, и машины царапать и так далее, насколько хватит фантазии. Накрутят ее сейчас и пойдет крушить.

Вот анон кстати как то раз тоже избегал встретиться поговорить об отношенках, потому что боялся неадекватного мужика-истеричку, и пытался слить его потихоньку и вежливо. Не помогло.

Тем более, что она уже год как не может отстать от мужика, который ее уже открытым текстом шлет, все злится и бесится. Такой только повод дай.

#120296 2017-04-01 03:02:58

Анон

Анон пишет:

позиции Эвы - тебя опустили - отойди подальше. Твоя позиция - тебя опустили - ах какой нехороший человек, не мужик, да как так можно. Вот и у леночки такая же позиция. Вот и бегает за ним, пытаясь ему объяснить, что нельзя так.

Не  может быть однозначной позиции при опускании. Отходить подальше не всегда возможно, и не всегда хочется. На опускание у многих возникает ярость и  желание опустить в ответ. Только так их попускает. Девушку яростью и кроет все время, и выхода ярости она не может найти конструктивного.

#120297 2017-04-01 03:22:25

Анон

Анон пишет:

- КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ????????????????????????????????????
- ну попробуй это и это....
- НЕТ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:facepalm:

Ты зря фейспалмишь. В этом диалоге неверно ведет себя вовсе не тот, кто пишет капсом. Объяснять, почему?

#120298 2017-04-01 03:31:37

Анон

Почитал каменты у леночки. Ну да, большинство хом пришло ее поглодать.

#120299 2017-04-01 05:12:08

Анон

Изначально автор письма у себя в ЖЖ возмущался исключительно тем, что Эволюция и ее хомы некоторые моменты переврали, некоторые не заметили и вообще додумали за нее. Вполне легитимная претензия.
Хомы пришли в ее ЖЖ приосаниться и примерили на себя личину гуры. Надо ж отыграться: их лупят в Вашбложе, они лупят вне его.
Потом автор вразнос пошел. Она рыдала капсом, потом заламывала руки, когда ей дали ссыль на Алкозельцер. А потом внезапно у Алки она сама приосанилась и посчитала, что сейчас ей нужно прокачать границы срочно и прямщас, и вместо плача она начала бодро и резво отвечать несогласным. Дай бог, если ей помогло.

#120300 2017-04-01 05:17:54

Анон

Анон не считает (за исключением последнего ее поста), что она прям ах мужененавистница. Ее заносит порой, но альтернативы антилюси пока никто другой не создал. Хотя начинает создаваться подозрение, что она выдумавает причины нападения на Эву там  где их нет. Типа хоть что-нибудь запостить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲