Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Расскажите, а эта комментаторша пришла дожрать несчастную такую вкусную и всем нужную леночку тоже?
bukbukbuk
31 марта 2017, 20:57:53
Сестра)) я тоже такое творила когда-то. И была в такой же яме, закономерно.
Но все же она права во всем, что написала. Тот факт ,что он звонит по ночам ничего не значит с точки зрения расстановки шахмат в вашейпартии. Может, пьян и захотел потрахаться с той, которая так хотела добитья его. А утром на трезвую голову даже отвечать не хочет. Это говорит о нулевом интересе. Мужики они такие да, могут трахаться не испытывая вообще романтических чувтсв. Зачесалось по пьяни. Вот и все.
Вы уже давно проиграли. Все с самого начала было сделано неправильно и дальше вниз по наклонной. И самое лучшее это сделать так, как она сказала.Ответить
lenochka4love
31 марта 2017, 21:05:34
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕМУ НАПЛЕВАТЬ? Я СПРАШИВАЛА КАК УСПОКОИТСЯ НО ВМЕСТО ЭТОГО ВЫ ТРАВИТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
Ответить
bukbukbuk
31 марта 2017, 21:18:30
Как успокоиться?
Проявить силу воли, прекратить истерику и признать, смириться с тем, что наделали ошибок и с этим человеком все закончено. Это не смертельно, это полученный опыт.Ваша истерика ну правда неадекватна, как и ваши выпады злобные в сторону этого мужчины (то, что вы сами описали). Учитесь себя контролировать. Поверьте, со стороны ничего ужасного нет ни в комментариях, ни в том что вы историю свою выложили. Учитесь оценивать свои действия непредвзято, с холодным рассудком.
Ответить
lenochka4love
31 марта 2017, 21:20:03
да при чем тут этот идиот????????????????????????????????????у меня не от этого истерика как вы не понимаете то.
Ответить
lenochka4love
31 марта 2017, 21:21:12
я ведь даже в письме пишу что у меня к нему нет больше страсти. Почему все слышат себя а не меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после алко обвинила ее в том, что она абьюзер, кстати.
Боевитая девица. Но и Хофнунг не лыком шита.
А случай не первый такой, тут вроде какую-то шведскую женушку угрызли еще год назад, а как анон понял, она была автором исповеди... и еще какую-то канделябру, которая приосанилась сувенирами.
чего ж тогда игноришь все что я пишу?
Хочу и игнорю. Как тот мужик девчонку, чо. Мы даже не спали. Или спали? Не хочу может поддерживать дальше беседу. С пары страниц обожрался, дыа. 
Расскажите, а эта комментаторша пришла дожрать несчастную такую вкусную и всем нужную леночку тоже?
Да.
Тебе это норм, анон? 
Анон пишет:Анон, по твоему мужик провоцировал леночку, чтобы та его посылала? Сидел и ждал, пока он аему напишет и провоцировал ее?
Он провоцировал её тем, что не пошел на контакт когда она просила. Она хотела прояснить ситуацию, писала, "что нельзя по-человечески поговорить?"
Ну в чем дело-то? Встретились, сказал что ага, по пьяни, давай забудем и останемся друзьями.
Вот почему он этого не сделал?
Потому что не уважал её. Вот трахать он её мог, а уважать нет. И она это почувствовала. А дальше истерика, почему так-то?
Аноны, в сексе удовольствие получают обе стороны. Но мудаки потом делают вид, что она сука, а он снизошел. Этим гордятся. Селяви.
Он ей все объяснил и не раз. Но то, что он ей говорил, ей не понравилось, в итоге она называет это мутным разговором и игнорит все, что он говорит
Анон пишет:чего ж тогда игноришь все что я пишу?
Хочу и игнорю. Как тот мужик девчонку, чо. Мы даже не спали. Или спали? Не хочу может поддерживать дальше беседу. С пары страниц обожрался, дыа.
а щас чего отвечаешь то? иди уже отдохни, от стольких хомяков отбивалась.
p_kuznetsov
1 апреля 2017, 03:09:04
Да-да, и я о том же. Тогда о каком изнасиловании безапелляционно утверждается в посте, если ничего этого не было? Мнение автора заменяет и следствие, и суд?
Ответить
alcozeltzer
1 апреля 2017, 03:12:31
Изнасилование было.
С тем рвением с которым вы отстаиваете правоту - с большой вероятностью что вы насиловали женщин.То что это было - это ещё к сожалению не повод к тюремному заключению.
Суд определяет меру наказания и степень виновности.

Сестра)) я тоже такое творила когда-то. И была в такой же яме, закономерно.
Но все же она права во всем, что написала. Тот факт ,что он звонит по ночам ничего не значит с точки зрения расстановки шахмат в вашейпартии. Может, пьян и захотел потрахаться с той, которая так хотела добитья его. А утром на трезвую голову даже отвечать не хочет. Это говорит о нулевом интересе. Мужики они такие да, могут трахаться не испытывая вообще романтических чувтсв. Зачесалось по пьяни. Вот и все.
Вы уже давно проиграли. Все с самого начала было сделано неправильно и дальше вниз по наклонной. И самое лучшее это сделать так, как она сказала.
Анон пишет:Расскажите, а эта комментаторша пришла дожрать несчастную такую вкусную и всем нужную леночку тоже?
Да.
Тебе это норм, анон?
Комментаторша пришла не сверху, а с равных - я была в такой ситуации, нужно то и то, держись.
Это ты считаешь дожором? с леночкой как тогда общаться надо?
Анон пишет:чего ж тогда игноришь все что я пишу?
ггг, а что ты так невежливо отвечаешь?
тоже истеричка? как леночка? 
а с равных - я была в такой ситуации, нужно то и то, держись.
Это не на равных.
Слово сестра - хня, ничего не значит.
Бля, анон, ну я же всё жирно выделил. 
Анон пишет:Хочу и игнорю. Как тот мужик девчонку, чо. Мы даже не спали. Или спали? Не хочу может поддерживать дальше беседу. С пары страниц обожрался, дыа.
тоже истеричка? как леночка?
это ты леночка, раз тебе вопросы задавать нельзя. границы охраняешь, да? а то злобные гиены-хомячки дожрут.
Комментаторша пришла не сверху

Анон пишет:а с равных - я была в такой ситуации, нужно то и то, держись.
Это не на равных.
Слово сестра - хня, ничего не значит.
Бля, анон, ну я же всё жирно выделил.
аааааа, нужно было сказать что она няшка права во всем, мужик абьюзер, накатай на него заяву. адекватная помощь не принимается, только совместная ненависть к мужскому полу.
Анон пишет:а щас чего отвечаешь то? иди уже отдохни, от стольких хомяков отбивалась.
тоже истеричка? как леночка?это ты леночка, раз тебе вопросы задавать нельзя. границы охраняешь, да? а то злобные гиены-хомячки дожрут.
Я ржу, а ты бесишься.
И я леночка, ога 
Ну она возлагает на всех прочитавших вопрос, как ей успокоиться. С типичной для торгашки базарной напористостью.
Этот вопрос не имеет ответа. Раз мы отвергаем варианты качалки, бега в парке и прокачки ресурса бизнеса. Есть варианты поджечь его дачу и разъебать лыжными палками его машину, а его невесту облить кисло... зеленкой из аптеки.
Хотя на самом деле на нет и суда нет.
Анон пишет:Она его материла тащемта. Вежливо, с матом
Она его материла гораздо потом))
А сперва вежливо просила, вообще-то.Один фиг. Смысл просить, когда чел наглухо отморозился?
Не должен он с ней встречаться, все честно сказал. Может и побаивается, я б такой настырной бабы боялся, ты ей в кафехе скажешь, мол, извини, не нравишься, а она тебя вилкой ))
Анон пишет:ггг, а что ты так невежливо отвечаешь?
тоже истеричка? как леночка?это ты леночка, раз тебе вопросы задавать нельзя. границы охраняешь, да? а то злобные гиены-хомячки дожрут.
Я ржу, а ты бесишься.
И я леночка, ога
а где это я бешусь? ты люся раз додумываешь за меня?
Анон пишет:Расскажите, а эта комментаторша пришла дожрать несчастную такую вкусную и всем нужную леночку тоже?
Да.
Тебе это норм, анон?Комментаторша пришла не сверху, а с равных - я была в такой ситуации, нужно то и то, держись.
Это ты считаешь дожором? с леночкой как тогда общаться надо?
НИКАК /БЛЯ. Если возникнут сложности при деловом общениии, при помощи секьюрити или милиции.
Ну она возлагает на всех прочитавших вопрос, как ей успокоиться. С типичной для торгашки базарной напористостью.
Этот вопрос не имеет ответа. Раз мы отвергаем варианты качалки, бега в парке и прокачки ресурса бизнеса. Есть варианты поджечь его дачу и разъебать лыжными палками его машину, а его невесту облить кисло... зеленкой из аптеки.
Хотя на самом деле на нет и суда нет.
- КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ????????????????????????????????????
- ну попробуй это и это....
- НЕТ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она его материла гораздо потом))
А сперва вежливо просила, вообще-то.Один фиг. Смысл просить, когда чел наглухо отморозился?
Не должен он с ней встречаться, все честно сказал. Может и побаивается, я б такой настырной бабы боялся, ты ей в кафехе скажешь, мол, извини, не нравишься, а она тебя вилкой ))
надо хуй держать в штанах, а то всегда есть риск получить в глаз вилкой. Вот стопицот раз всё обходилось, а на сто пицот первый и упс.
Анон пишет:Один фиг. Смысл просить, когда чел наглухо отморозился?
Анон, ты считаешь, что мужик, который переспал с женщиной вообще с ней может потом не общаться и это нормально?
То есть, ты сука, утрись и не преследуй меня?
Это разве мужское поведение?
Может не встречаться, представляешь? Был случайный секс, никаких отношений, ничего. К чему ему с ней встречаться? Что от этого изменится? Он ей уже все объяснил, что изменит встреча?! Все просто,человек имеет полное право не встречаться с тем, с кем нехочет. А с такой сумасшедшей и подавно, чревато...
Один фиг. Смысл просить, когда чел наглухо отморозился?
надо хуй держать в штанах, а то всегда есть риск получить в глаз вилкой. Вот стопицот раз всё обходилось, а на сто пицот первый и упс.
Не надо ноги раздвигать перед каждым мудаком, тогда не придется вилкой в глаза тыкать. Вот стопицот раз обходилось, в на сто пицот первый и упс.
"Пусть плачут все, кому мы не достались" имеет вторую часть бессоюзного предложения. Вот еще по античке на 1-м курсе случай с Федрой был...:=))) казнили там любителя держать хуй в штанах за износ отвергнутой Федры, как щас помню. Еще с кем-то в греческой мифологии была такая хня, но забыла с кем.
Не надо ноги раздвигать перед каждым мудаком, тогда не придется вилкой в глаза тыкать. Вот стопицот раз обходилось, в на сто пицот первый и упс.
кому не надо? Анон не находит, что 4-яЛеначка восприимчива к подобным советам.
Да и в целом, рыбка задом не плывет и нельзя произошедшее сделать не бывшим. Хотя в юности анона и Люсерьи была мысль, что erase and rewind (стереть и перемотать назад, еще магнитную пленку кассеты аналоговой).
Отредактировано (2017-04-01 02:38:40)