Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А знаешь еще, анон, я не сабмиссив, но блин есть какой-то кайф в фистинге. В том плане, что ты вот прешься по человеку, вот ахуенный он и он тебя фистингует. И знаешь, ощущения такие, что вот ты ему прям отдаешься и ты в его власти)))) Хотя я сама тот еще доминант, но иногда в сексе круто вот так отдаваться)
Да, кстати, Анон тоже сразу просек эту психологическую фишку. В этом что-то есть.
Типа полное доверие наверное.
Не, у Анона по юности тож был такой облом, тока было неприятно и мы забросили эту гадость нафиг.
кстати, анон, да. Вот моя бывшая девушка тоже не смогла терпеть. Ой, прости за подробности, но у нее действительно была узенькая щелочка)) Тьфу, анон, я прям даж стесняюсь такое описывать и слова подбирать корректные сложно)) Но у нее была Уже, чем у меня. И вот ей этот страпон так и не пошел, мы купили потом поменьше и ей было нормально. Ей максимум два пальца можно было, а когда три - это уже больно было и неприятно... Так что я думаю, что может ей и фистинг не пошел бы точно...
Так что, анон, тут наверн и физиология роль играет... Не всем будет легко такое дело. Хотя вот эта дама мне описывала, что у нее руки и в узенькие щели пролазили... Но, анон, я не знаю.. Мне слабо верится...
А, ну логично. Анон ты стойкий знаешь, перетерпеть не каждый сможет, ради удовольствия.
Та знаешь, анон, в первый раз она даже не спросила... То есть, я там не терпел. Мне 3-4 пальца в принципе норм. То есть, три - комфортно. Четыре - уже не оч, но через пару минут адаптируюсь. А потом бац и бля чувствую шо всю пятерню засунула. Анон, я прозрела тогда...
Да, кстати, Анон тоже сразу просек эту психологическую фишку. В этом что-то есть.
Типа полное доверие наверное.
Но вот когда я прозрела, вот этот кайф как раз случился. С одной стороны вот это ощущение внутри не оч приятное и шо ты как будто деться никуда не можешь, а с другой - ооо, анон... тут какая-то эстетика что ли есть. Вот я тада смарю на эту даму, она в меня руку засунула и кажись сама от этого какой-то оргазм получала от самого факта. и я такая вся в ее власти... Что-то и правда в этом есть, анон...
Анон, а анальный фистинг не довелось опробовать?
Блевотненько.
Анон, а анальный фистинг не довелось опробовать?
О, не, анон. Анальный фистинг - это вообще за пределами моего понимания. Анону довелось попробовать анальный секас и что-то я вообще в этом ничего особого не уловила. Неприятно прям. Иногда во время секса моя (тоже уже бывшая) девушка, которая фистинг любила, бывало один палец-таки мне засовывала в сокровенное отверстие, но анон, это вообще весь кайф сбивает. Меня это отвлекало очень. Облом один раз был, что я почти оргазма достиг и она мне туда засунула палец - и все... Как рукой сняло все возбуждение. В общем, я даже не представляю, как туда руку можно засунуть. Мне и палец не очень-то приятно...
Анон, фистинг любящий, давай знакомиться. Я тоже один и уже хочу отлюбить тебя. Это же ты писал, что красив? А ты кто? Фэм? Дайк? Буч?
Анон, фистинг любящий, давай знакомиться. Я тоже один и уже хочу отлюбить тебя. Это же ты писал, что красив? А ты кто? Фэм? Дайк? Буч?
Я писал, что красив)) Я прэкрасная фэм)))))
Интересно, а какие у Эволюши груди...
Анон полагает, что наверное яблочки аккуратные. Ты как думаешь, анон?
Я тоже один и уже хочу отлюбить тебя.
Аноны займутся этим делом в прямом эфире?
Анон полагает, что наверное яблочки аккуратные. Ты как думаешь, анон?
Арррр, помял бы я эти яблочки и облизал.
Аноны займутся этим делом в прямом эфире?
Да я бы лучше в реале. Люблю красивых фем ценящих фистинг.
Да я бы лучше в реале. Люблю красивых фем ценящих фистинг.
Виликая, ты ли это?
Бля, аноны, я так наржался с вас сегодня) Спасибо за настроение, люблю вас
Иногда во время секса моя (тоже уже бывшая) девушка
Да ты неразборчив в связях, анон! Нельзя так!
Да ты неразборчив в связях, анон! Нельзя так!
Ты чего, анон, у меня было-то всего три девушки в мои скоро 30) Я с дамой одной аж 7 лет прожил...
Я писал, что красив)) Я прэкрасная фэм)))))
Покажи свой красивый лик, Анон. Может мы тут и на тебя подрочим.
Ты чего, анон, у меня было-то всего три девушки в мои скоро 30) Я с дамой одной аж 7 лет прожил...
Да я почти влюбился, анон!
А давайте на Эвочку подрочим? Устроим сеанс массовой мастурбации?
Интересно, а сабж стонет во время секса?
Интересно, а сабж стонет во время секса?
Анон, блять! Хватит пробуждать во мне такие мысли в ночи! Эволюша стонет во время секса Я слишком живо себе это представил, как сабжик щурится от удовольствия и постанывает. Ох, ох, ох
Эволюша стонет во время секса Я слишком живо себе это представил, как сабжик щурится от удовольствия и постанывает. Ох, ох, ох
А ты, Анон, представь как Эволюшен кончает))
Ахахаха, Эволюша испытывающая оргазм это вообщеее
Аноны, что вы тут развели
Аноны, что вы тут развели
Сеанс массовой мастурбации, чо. Подрачиваем на Эволюшу