Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120176 2017-04-01 01:23:43

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну она-то перезвонила. И попросила разговор. Чтоб не поговорить-то? Что-то жмет?

он ей ответил. даже вежливо. но дал понять, что больше ничего не хочет.

Видимо, анон дальше бесполезно.
Мы не слышали этого разговора.
Вот ты полагаешь, что он её не опускал, а я что опускал.
Блин, ну это же совершенно не сложно, пощадить немного чувства другого, не опускать, не стебать его, не показывать его смс своей девушке и тп. Неуважение к ней тут есть, и это очевидно. Даже эвалюха стопитцот раз это сказала. Просто позишн эво - тебя опустили ты виновата, а позишн анона никого опускать не надо, люди, уважайте друг друга. И всё. Особенно если были интимные отношения.

позиции Эвы - тебя опустили - отойди подальше. Твоя позиция - тебя опустили - ах какой нехороший человек, не мужик, да как так можно. Вот и у леночки такая же позиция. Вот и бегает за ним, пытаясь ему объяснить, что нельзя так.

#120177 2017-04-01 01:23:45

Анон

Анон пишет:

Какой подарок - пьяная женщина дала 

Так не бери. ;D

я и не беру. а некоторые, бывает, насильно впихивают.

#120178 2017-04-01 01:23:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы вообще обратили внимание, что раньше у алкозельцера было вежливо, а сейчас на любого комментатора мужчину , что бы он ни сказал, сразу орут как будто бы это он тот мудак, что подсыпал женщине снотворное и изнасиловал?
И что любой не согласный комментатор сразу обозначается абьюзером или жертвой насилия, которая идентифицирует себя с насильником? Ессесна  комментаторы агрются на тех, кто судит их, не зная вообще ничего о том, кто они.
Я не говорю что динюка или та странная женщина с любовником и мужем были окей, нет, те, кто окей, сливаются после второго обвинения.
Но алкозельцер уже хуже чем вашблок.

Обратили, обратили. И комментаторов других клюют тоже заметили. При этом там многие дельные вещи пишутся. Но я со многим не согласен. Все равно хорошо, что есть такой альтернативный блог, анон. Не без странностей блог, но все-таки это хорошо.

#120179 2017-04-01 01:24:32

Анон

Да он по синьке взял. Смалодушничал.

Кстати, послал бы бухую, она бы его вообще пришибла. Матами не отделался бы.

По чьей инициативе с утра был секас, в письме благоразумно умолчано.

#120180 2017-04-01 01:25:23

Анон

Анон пишет:

Как ты страдаль, анон, как страдаль! :lol:

#120181 2017-04-01 01:25:34

Анон

Через некоторое время написала ему сообщение не хочу показаться навязчивой, но очень хочется реанимироваться в его глазах и покататься на сноуборде как договаривались, пообщаться да и просто получше узнать друг друга если конечно это возможно .Сказал да конечно покатаемся, заберу борд с дачи и съездим обязательно. Дальше молчание обоюдное.

Прошла неделя мы увиделись в той же компании в том же доме, он был со своей знакомой(просто его подруга я видела ее уже)он смотрел на меня пристально с вызовом и я на него, но потом ушел куда-то с ней..Сообщил всем нам что мероприятия в этом доме прекращаются(родители против тусовок, потом подошел ко мне и сказал что меня это не касается, я всегда желанный гость).

Моя знакомая из этой компании которая была в курсе ситуации сказала что раз он не остался с тобой, то ему все равно, и надо забыть про него. Я сделала вторую ужасную ошибку после которой мне уже становилось собираться сложнее и написала ему- “ощущение что парни ненавидят секс , неужели так сложно было после того что было общаться нормально, а не исчезать,? “

Он промолчал

Потом решила свести все к дружбе, не воевать же теперь , неприятно конечно, но справлюсь. Пишу- придешь сегодня в %%%%(общую компанию)? обещаю не рычать, забудь все-)

Говорит -сегодня не могу, но как-нибудь обязательно приду и вдвоем встречусь с удовольствием , мы же договорились с тобой, так что не рычи-)

Тишина

Прошел месяц, наступил март пишу - с первым днем весны! на сноуборде так и не покатались, редиска ты

Говорит - а ты помидорка, уезжаю послезавтра в Питер, а так бы с радостью!

так сильно опускал все письмо... прям что ни слово - то унижение.

#120182 2017-04-01 01:26:34

Анон

Да он по синьке взял. Смалодушничал.

Кстати, послал бы бухую, она бы его вообще пришибла. Матами не отделался бы.

По чьей инициативе с утра был секас, в письме благоразумно умолчано.

:great:
он был бы не мужиком потому что не взял женщину.
или сволочь, побрезговала!

#120183 2017-04-01 01:27:02

Анон

Анон пишет:

позиции Эвы - тебя опустили - отойди подальше.

Да. И утрись, дура.

Анон пишет:

Твоя позиция - тебя опустили - ах какой нехороший человек, не мужик, да как так можно.

Да. Никто никого опускать не имеет права. Огребай.
:girly:

#120184 2017-04-01 01:27:28

Анон

Анон пишет:

Как ты страдаль, анон, как страдаль! :lol:

да к счастью это моя самая большая печаль в жизни, агась)

#120185 2017-04-01 01:28:03

Анон

Вы вот рили не понимаете, КОГДА начинают унижать, перестав щадить чувства.

И кстати на стороне соискателя нарцистического трофея НЕТУ никакой вот любви. Часто даже серьезной заинтересованности нету. Но захотелось — и руки тянет.

Собсно, на этом Вячеслав с Ольгой попал.

#120186 2017-04-01 01:29:28

Анон

Ну все, автор письма окончательно убедилась что она разнесчастная жертва, воспряла и готова бороться за  попранные границы и мир во всем мире.
Мужика ожидает новый раунд

#120187 2017-04-01 01:29:45

Анон

Анон пишет:

Да. И утрись, дура.

Анон пишет:

Твоя позиция - тебя опустили - ах какой нехороший человек, не мужик, да как так можно.

Да я смотрю леночка сильно реабилитировалась и мужик ее так огреб, так огреб... как эвалюша огребет когда на нее леночка пожалуется.

#120188 2017-04-01 01:29:57

Анон

▼Скрытый текст⬍

При чем тут это?
Это было потом. Разговор о том, что было на след день.

#120189 2017-04-01 01:29:58

Анон

Анон пишет:

Да. И утрись, дура.

Анон пишет:

Ну так и кто огреб больше? Мужику то по большей части фиолетово, а леночку колбасит, до сих пор не отпустило, ненависть и злоба и прочий трэш.  Лучше бы сразу утерлась дура, чем после всего этого. Все равно ведь утрется. И дура.

#120190 2017-04-01 01:30:08

Анон

Но по своей воле взять подарок, а потом стыдить подарившего, как он так опустился, чтобы это дарить - поведение стремноватое.

Анон, так там ситуация была, что это она взяла подарок, и потом стала просить и требовать еще.

по существу да.

#120191 2017-04-01 01:31:08

Анон

Анон пишет:

Лучше бы сразу утерлась дура, чем после всего этого. Все равно ведь утрется. И дура.

Ооооо.... :facepalm:

#120192 2017-04-01 01:31:17

Анон

Вы вот рили не понимаете, КОГДА начинают унижать, перестав щадить чувства.

И кстати на стороне соискателя нарцистического трофея НЕТУ никакой вот любви. Часто даже серьезной заинтересованности нету. Но захотелось — и руки тянет.

Собсно, на этом Вячеслав с Ольгой попал.

иди к алькозельцеру анон.
помогай там охранять свои и чужие границы от тех мифических опускальщиков, которые все мечтают тобой манипулировать.

#120193 2017-04-01 01:31:55

Анон

Анон пишет:

Лучше бы сразу утерлась дура, чем после всего этого. Все равно ведь утрется. И дура.

:facepalm: и что сие должно означать?

#120194 2017-04-01 01:32:22

Анон

Анон пишет:

Но по своей воле взять подарок, а потом стыдить подарившего, как он так опустился, чтобы это дарить - поведение стремноватое.

Анон, так там ситуация была, что это она взяла подарок, и потом стала просить и требовать еще.

по существу да.

По существу нет. Чем это он ей подарок больше, чем она ему? ;D

#120195 2017-04-01 01:32:45

Анон

▼Скрытый текст⬍

При чем тут это?
Это было потом. Разговор о том, что было на след день.

и как он смел не перезвонить! вот ведь говнюк, ему же ЖЕНЩИНА ДАЛА!!! Должен теперь ей благодарственные письма писать как минимум пару лет.

#120196 2017-04-01 01:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: и что сие должно означать?

Хомячизм мозга, наверное.

#120197 2017-04-01 01:33:06

Анон

Ну все, автор письма окончательно убедилась что она разнесчастная жертва, воспряла и готова бороться за  попранные границы и мир во всем мире.
Мужика ожидает новый раунд

ему надо писать Лютой, просить советов избавиться ото преследования ебанутой тети на сноуборде

#120198 2017-04-01 01:33:25

Анон

Анон пишет:

по существу да.

По существу нет. Чем это он ей подарок больше, чем она ему? ;D

тем, что добавки просила она, а он с первого разу объелся :troll:

#120199 2017-04-01 01:33:30

Анон

Хуясе аноны написали. отошел пару киношек  посмотреть, а тут...
Срач или по делу столько страниц ? :troll:

#120200 2017-04-01 01:34:18

Анон

Анон пишет:

и как он смел не перезвонить! вот ведь говнюк, ему же ЖЕНЩИНА ДАЛА!!! Должен теперь ей благодарственные письма писать как минимум пару лет.

Вот жешь, а, гггг :popcorn:
Ну никак не дается понятие отношений на равных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲