Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну она-то перезвонила. И попросила разговор. Чтоб не поговорить-то? Что-то жмет?
он ей ответил. даже вежливо. но дал понять, что больше ничего не хочет.
Видимо, анон дальше бесполезно.
Мы не слышали этого разговора.
Вот ты полагаешь, что он её не опускал, а я что опускал.
Блин, ну это же совершенно не сложно, пощадить немного чувства другого, не опускать, не стебать его, не показывать его смс своей девушке и тп. Неуважение к ней тут есть, и это очевидно. Даже эвалюха стопитцот раз это сказала. Просто позишн эво - тебя опустили ты виновата, а позишн анона никого опускать не надо, люди, уважайте друг друга. И всё. Особенно если были интимные отношения.
позиции Эвы - тебя опустили - отойди подальше. Твоя позиция - тебя опустили - ах какой нехороший человек, не мужик, да как так можно. Вот и у леночки такая же позиция. Вот и бегает за ним, пытаясь ему объяснить, что нельзя так.
Анон пишет:Какой подарок - пьяная женщина дала
Так не бери.
я и не беру. а некоторые, бывает, насильно впихивают.
Аноны, вы вообще обратили внимание, что раньше у алкозельцера было вежливо, а сейчас на любого комментатора мужчину , что бы он ни сказал, сразу орут как будто бы это он тот мудак, что подсыпал женщине снотворное и изнасиловал?
И что любой не согласный комментатор сразу обозначается абьюзером или жертвой насилия, которая идентифицирует себя с насильником? Ессесна комментаторы агрются на тех, кто судит их, не зная вообще ничего о том, кто они.
Я не говорю что динюка или та странная женщина с любовником и мужем были окей, нет, те, кто окей, сливаются после второго обвинения.
Но алкозельцер уже хуже чем вашблок.
Обратили, обратили. И комментаторов других клюют тоже заметили. При этом там многие дельные вещи пишутся. Но я со многим не согласен. Все равно хорошо, что есть такой альтернативный блог, анон. Не без странностей блог, но все-таки это хорошо.
Да он по синьке взял. Смалодушничал.
Кстати, послал бы бухую, она бы его вообще пришибла. Матами не отделался бы.
По чьей инициативе с утра был секас, в письме благоразумно умолчано.
я и не беру. а некоторые, бывает, насильно впихивают.
Как ты страдаль, анон, как страдаль! 
Через некоторое время написала ему сообщение не хочу показаться навязчивой, но очень хочется реанимироваться в его глазах и покататься на сноуборде как договаривались, пообщаться да и просто получше узнать друг друга если конечно это возможно .Сказал да конечно покатаемся, заберу борд с дачи и съездим обязательно. Дальше молчание обоюдное.
Прошла неделя мы увиделись в той же компании в том же доме, он был со своей знакомой(просто его подруга я видела ее уже)он смотрел на меня пристально с вызовом и я на него, но потом ушел куда-то с ней..Сообщил всем нам что мероприятия в этом доме прекращаются(родители против тусовок, потом подошел ко мне и сказал что меня это не касается, я всегда желанный гость).
Моя знакомая из этой компании которая была в курсе ситуации сказала что раз он не остался с тобой, то ему все равно, и надо забыть про него. Я сделала вторую ужасную ошибку после которой мне уже становилось собираться сложнее и написала ему- “ощущение что парни ненавидят секс , неужели так сложно было после того что было общаться нормально, а не исчезать,? “
Он промолчал
Потом решила свести все к дружбе, не воевать же теперь , неприятно конечно, но справлюсь. Пишу- придешь сегодня в %%%%(общую компанию)? обещаю не рычать, забудь все-)
Говорит -сегодня не могу, но как-нибудь обязательно приду и вдвоем встречусь с удовольствием , мы же договорились с тобой, так что не рычи-)
Тишина
Прошел месяц, наступил март пишу - с первым днем весны! на сноуборде так и не покатались, редиска ты
Говорит - а ты помидорка, уезжаю послезавтра в Питер, а так бы с радостью!
так сильно опускал все письмо... прям что ни слово - то унижение.
Да он по синьке взял. Смалодушничал.
Кстати, послал бы бухую, она бы его вообще пришибла. Матами не отделался бы.
По чьей инициативе с утра был секас, в письме благоразумно умолчано.
он был бы не мужиком потому что не взял женщину.
или сволочь, побрезговала!
позиции Эвы - тебя опустили - отойди подальше.
Да. И утрись, дура.
Твоя позиция - тебя опустили - ах какой нехороший человек, не мужик, да как так можно.
Да. Никто никого опускать не имеет права. Огребай.

Анон пишет:я и не беру. а некоторые, бывает, насильно впихивают.
Как ты страдаль, анон, как страдаль!
да к счастью это моя самая большая печаль в жизни, агась)
Вы вот рили не понимаете, КОГДА начинают унижать, перестав щадить чувства.
И кстати на стороне соискателя нарцистического трофея НЕТУ никакой вот любви. Часто даже серьезной заинтересованности нету. Но захотелось — и руки тянет.
Собсно, на этом Вячеслав с Ольгой попал.
Ну все, автор письма окончательно убедилась что она разнесчастная жертва, воспряла и готова бороться за попранные границы и мир во всем мире.
Мужика ожидает новый раунд
Анон пишет:позиции Эвы - тебя опустили - отойди подальше.
Да. И утрись, дура.
Анон пишет:Твоя позиция - тебя опустили - ах какой нехороший человек, не мужик, да как так можно.
Да я смотрю леночка сильно реабилитировалась и мужик ее так огреб, так огреб... как эвалюша огребет когда на нее леночка пожалуется.
При чем тут это?
Это было потом. Разговор о том, что было на след день.
Анон пишет:позиции Эвы - тебя опустили - отойди подальше.
Да. И утрись, дура.
Анон пишет:Твоя позиция - тебя опустили - ах какой нехороший человек, не мужик, да как так можно.
Ну так и кто огреб больше? Мужику то по большей части фиолетово, а леночку колбасит, до сих пор не отпустило, ненависть и злоба и прочий трэш. Лучше бы сразу утерлась дура, чем после всего этого. Все равно ведь утрется. И дура.
Но по своей воле взять подарок, а потом стыдить подарившего, как он так опустился, чтобы это дарить - поведение стремноватое.
Анон, так там ситуация была, что это она взяла подарок, и потом стала просить и требовать еще.
по существу да.
Лучше бы сразу утерлась дура, чем после всего этого. Все равно ведь утрется. И дура.
Ооооо.... 
Вы вот рили не понимаете, КОГДА начинают унижать, перестав щадить чувства.
И кстати на стороне соискателя нарцистического трофея НЕТУ никакой вот любви. Часто даже серьезной заинтересованности нету. Но захотелось — и руки тянет.
Собсно, на этом Вячеслав с Ольгой попал.
иди к алькозельцеру анон.
помогай там охранять свои и чужие границы от тех мифических опускальщиков, которые все мечтают тобой манипулировать.
Анон пишет:Лучше бы сразу утерлась дура, чем после всего этого. Все равно ведь утрется. И дура.
Ооооо....
и что сие должно означать?
Но по своей воле взять подарок, а потом стыдить подарившего, как он так опустился, чтобы это дарить - поведение стремноватое.
Анон, так там ситуация была, что это она взяла подарок, и потом стала просить и требовать еще.
по существу да.
По существу нет. Чем это он ей подарок больше, чем она ему? 
▼Скрытый текст⬍При чем тут это?
Это было потом. Разговор о том, что было на след день.
и как он смел не перезвонить! вот ведь говнюк, ему же ЖЕНЩИНА ДАЛА!!! Должен теперь ей благодарственные письма писать как минимум пару лет.
Анон пишет:Лучше бы сразу утерлась дура, чем после всего этого. Все равно ведь утрется. И дура.
Ооооо....
и что сие должно означать?
Хомячизм мозга, наверное.
Ну все, автор письма окончательно убедилась что она разнесчастная жертва, воспряла и готова бороться за попранные границы и мир во всем мире.
Мужика ожидает новый раунд
ему надо писать Лютой, просить советов избавиться ото преследования ебанутой тети на сноуборде
Анон пишет:Анон, так там ситуация была, что это она взяла подарок, и потом стала просить и требовать еще.
по существу да.
По существу нет. Чем это он ей подарок больше, чем она ему?
тем, что добавки просила она, а он с первого разу объелся 
Хуясе аноны написали. отошел пару киношек посмотреть, а тут...
Срач или по делу столько страниц ? 
и как он смел не перезвонить! вот ведь говнюк, ему же ЖЕНЩИНА ДАЛА!!! Должен теперь ей благодарственные письма писать как минимум пару лет.
Вот жешь, а, гггг
Ну никак не дается понятие отношений на равных.