Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А ты анон, идеальная женщина?
Затем, что он, внезапно, человек. Когда человеку что-то приятное идет в руки, он обычно не отказывается. ни мужчина от секса, ни женщина от подарков от поклонников.
Сними пальто белое.
О, второй пошел.
Аноны, я вас разочарую. Меня никаким образом не оскорбляет и вообще не возбуждает термин "белое пальто" и тп. Нет эмоциональной окраски, эвку не читаю, раз в полгода зашел.
В том-то и дело, что от приятного он не отказался, аха. А её потом опустил. Это нормальное отношение мужчины к женщине?
Анон пишет:Анон, а ты в таком случае будешь бегать за мужиком и воспитывать, как надо обращаться с теми, с кем переспал? Женщине тащемта не пристало напиваться в зюзю и спать с кем ни попадя. Это если зеркалить твое белое пальто.
Ахаха! Ну давай, ещё корону, иллюзии и все остальное что там люсиль напридумывала.
Чо, и правда хомяки в треде?
Анон, ты дурак? Причем здесь корона и люсиль? Или ты рили собираешься бегать за мужиком и воспитывать его, как надо обращаться с тобой? Ты выгулял свое белое пальто про "немужик", чем тебе не нра "настоящая женщина не ляжет в постель с тем, кто не полюбил ее душу"
И да, пальто слишком ярко сверкает.
О боже, какая честь. Третий?
Во вы пересчитались-то 
Или ты рили собираешься бегать за мужиком и воспитывать его, как надо обращаться с тобой?
С чего ты взял, что собираюсь? 
Анон пишет:Один фиг. Смысл просить, когда чел наглухо отморозился?
Анон, ты считаешь, что мужик, который переспал с женщиной вообще с ней может потом не общаться и это нормально?
То есть, ты сука, утрись и не преследуй меня?
Это разве мужское поведение?
нет бля, жениться должен. И машину подарить.
И трое на одного не честно, тащемта.
Свора это!
Анон пишет:А ты анон, идеальная женщина?
Затем, что он, внезапно, человек. Когда человеку что-то приятное идет в руки, он обычно не отказывается. ни мужчина от секса, ни женщина от подарков от поклонников.
Сними пальто белое.О, второй пошел.
Аноны, я вас разочарую. Меня никаким образом не оскорбляет и вообще не возбуждает термин "белое пальто" и тп. Нет эмоциональной окраски, эвку не читаю, раз в полгода зашел.В том-то и дело, что от приятного он не отказался, аха. А её потом опустил. Это нормальное отношение мужчины к женщине?
Анон, иди к мужику и объясни ему, что это не нормальное отношение и он не мужик
Или ты намекаешь, что бегать за таким вот не мужиком и унижаться, как леночка, это ок норм?
Анон пишет:А ты анон, идеальная женщина?
Сними пальто белое.О, второй пошел.
Аноны, я вас разочарую. Меня никаким образом не оскорбляет и вообще не возбуждает термин "белое пальто" и тп. Нет эмоциональной окраски, эвку не читаю, раз в полгода зашел.В том-то и дело, что от приятного он не отказался, аха. А её потом опустил. Это нормальное отношение мужчины к женщине?
чем опустил? твоим придуманным самоутвердился за ее счет?)
Анон пишет:Или ты рили собираешься бегать за мужиком и воспитывать его, как надо обращаться с тобой?
С чего ты взял, что собираюсь?
С твоих слов, анон, ни с чего кроме.
Походу хомка, которая Люсе писала, пришла сюда чсв свое защищать.
"настоящая женщина не ляжет в постель с тем, кто не полюбил ее душу"
Да ладно. Ляжет если захочет. Но потом партнера скотиной изображать не будет.
А вот тут Хофнунг у Алки вопрошает, и Анон с ней согласен. Че сейчас-то Леночке от мужика надо? Трахнуть? Дружить организмами долго? Быть друзьями? Дева вроде не то что в мужика не влюблена, не шибко он ей нравится. Последние несколько месяцев: злость, злость, злость
Походу хомка, которая Люсе писала, пришла сюда чсв свое защищать.
Думай ещё.
Женщина переспала по пьяни а ей не перезвонили и тем самым опустили ее. охренеть логика. 
Анон пишет:Я смотрю от мужиков ты анон ждешь прям идеального поведения. как будто бы они все рыцари, иначе никак.
Да.
Анон пишет:Но я не пойму каким местом она вообще уважение заслужила?
А зачем он трахается сам с теми, кого не уважает? Это он уважения не заслуживает.
А ты анон, идеальная женщина?
Сними пальто белое.
Но по своей воле взять подарок, а потом стыдить подарившего, как он так опустился, чтобы это дарить - поведение стремноватое.
Женщина переспала по пьяни а ей не перезвонили и тем самым опустили ее. охренеть логика.
Ну она-то перезвонила. И попросила разговор. Чтоб не поговорить-то? Что-то жмет?
А вот тут Хофнунг у Алки вопрошает, и Анон с ней согласен. Че сейчас-то Леночке от мужика надо? Трахнуть? Дружить организмами долго? Быть друзьями? Дева вроде не то что в мужика не влюблена, не шибко он ей нравится. Последние несколько месяцев: злость, злость, злость
Догнать и объяснить как она зла и как он ей противен. От эвы ей тоже самое нужно
анон притаскивал хоффнунг, она дело говорит. единственная там.
Но по своей воле взять подарок, а потом стыдить подарившего, как он так опустился, чтобы это дарить - поведение стремноватое.

Анон пишет:Женщина переспала по пьяни а ей не перезвонили и тем самым опустили ее. охренеть логика.
Ну она-то перезвонила. И попросила разговор. Чтоб не поговорить-то? Что-то жмет?
он ей ответил. даже вежливо. но дал понять, что больше ничего не хочет.
Анон, так там ситуация была, что это она взяла подарок, и потом стала просить и требовать еще.
а где стыдил? она через пол года заебала его так, что он сказал, что ну разочаровался в ней после того. и логично что разочаровался, это вполне понятно. Женщина под градусом зрелище некрасивое. Как и мужчина, кстати. но это лирика.
ответить на вопрос почему больше не трахает - это стыдить? он должен был наплести что ее не достоин? так она бы пять лет еще за ним бегала.
Какой подарок - пьяная женщина дала 
Что ее и обломало.
А подарки, да,
Леночка с цифрами напомнила анону этого знакомого и анона бомбит.
Отредактировано (2017-04-01 01:21:59)
Анон пишет:Женщина переспала по пьяни а ей не перезвонили и тем самым опустили ее. охренеть логика.
он ей ответил. даже вежливо. но дал понять, что больше ничего не хочет.
Видимо, анон дальше бесполезно.
Мы не слышали этого разговора.
Вот ты полагаешь, что он её не опускал, а я что опускал.
Блин, ну это же совершенно не сложно, пощадить немного чувства другого, не опускать, не стебать его, не показывать его смс своей девушке и тп. Неуважение к ней тут есть, и это очевидно. Даже эвалюха стопитцот раз это сказала. Просто позишн эво - тебя опустили ты виновата, а позишн анона никого опускать не надо, люди, уважайте друг друга. И всё. Особенно если были интимные отношения.
Какой подарок - пьяная женщина дала
Так не бери.