Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но в техподдержку пусть напишет, ага, это она молодец. Вдруг Лютую потелепают?
Лютая заранее в псто предупреждает об условиях разбора в эволаб, кто что ей может предъявить? Ну разве что леночка предоставит справку о своей недееспособности, тогда да, она не отвечает за свои действия и лютой придется убрать письмо.
Ни хера. Истерику он обрел потому что нарвался на истеричку.
А нормальная, не истеричка утрется и пойдет?
Эвка ей напишет что тряпка и бесхребетная, вот увидете, и что слабаков не любят. Это ж рили давалка безответная.
Она всего лишь просила уважения, минимального, обсудить что это было. Вежливо, без мата.
Он нигде не указывал, что до нее снисходит. И объяснил потом, что разочаровался, потому что та напилась, хоть и он виноват тоже. Было б лучше если б он ей глядя в глаза это сказал?
Напилась баба на новый год, переспали, бывает. Но похоже Леночка уже этим гордиться начала, вон только что про беспомощное состояние коммент оставила.
Все с ног на голову. Сначала попросить, чтобы опубликовали письмо про пьянку и мат, а потом кричать про границы и про то, что ее по сноуборду опознают.
Леночка феерическая дура, ухватилась за версию с изнасилованием, как будто опьянение это индульгенция от всех грехов.
Анон пишет:Ни хера. Истерику он обрел потому что нарвался на истеричку.
Эвка ей напишет что тряпка и бесхребетная, вот увидете, и что слабаков не любят. Это ж рили давалка безответная.
Она всего лишь просила уважения, минимального, обсудить что это было. Вежливо, без мата.
Она его материла тащемта. Вежливо, с матом 
И объяснил потом, что разочаровался, потому что та напилась
Ахаха!
Анон, а трахать её он не разочаровался, а?
Нормальный мужик в такой ситуации или не станет заниматься сексом с телом, или займется, но потом не будет осуждать её.
Анон пишет:Ни хера. Истерику он обрел потому что нарвался на истеричку.
Где просила? Она пинговала и выпрашивала встречи - пошли кататься, пошли то да се. Где был запрос про отношения?
Нормальная не истеричка поймет, что написывать ему матом это не реабилитация, как пишет леночка, а идиотизм - навязываться мужику, который тебя не уважает. Уважать себя скалкой не заставишь. И не выпросишь. Больше уважения получишь если просто уйдешь.
Она его материла тащемта. Вежливо, с матом
Она его материла гораздо потом))
А сперва вежливо просила, вообще-то.
идиотизм - навязываться мужику, который тебя не уважает. Уважать себя скалкой не заставишь. И не выпросишь. Больше уважения получишь если просто уйдешь.
Люся?
Навязываться точно не надо. Но он провокатор.
Анон пишет:Она его материла тащемта. Вежливо, с матом
Она его материла гораздо потом))
А сперва вежливо просила, вообще-то.
Один фиг. Смысл просить, когда чел наглухо отморозился?
Анон пишет:И объяснил потом, что разочаровался, потому что та напилась
![]()
Ахаха!
Анон, а трахать её он не разочаровался, а?Нормальный мужик в такой ситуации или не станет заниматься сексом с телом, или займется, но потом не будет осуждать её.
Она ему сколько написывала, выпрашивала, че да как, почему ты меня не трахаешь? он и признался. А не писал ей на след. день - ты давалка! и в туалете мужском не писал ее телефон.
Я смотрю от мужиков ты анон ждешь прям идеального поведения. как будто бы они все рыцари, иначе никак. Но я не пойму каким местом она вообще уважение заслужила? Истеричка по пьяни трахающаяся со знакомыми. Не дама, отнюдь, чтобы быть джентельменом. Что не повод ее унижать, но ОН И НЕ УНИЖАЛ. А то что он там про себя подумал - его дело, захотел и подумал. Ничего плохо он не сделал и даже не сказал ей.
Анон пишет:идиотизм - навязываться мужику, который тебя не уважает. Уважать себя скалкой не заставишь. И не выпросишь. Больше уважения получишь если просто уйдешь.
Люся?
![]()
Спровоцировал тем, что родился.
Больше уважения получишь если просто уйдешь.
Нет, сперва по яйцам, а потом уйти. Мудаков развелось что-то овердохуа.
Анон пишет:Больше уважения получишь если просто уйдешь.
Нет, сперва по яйцам, а потом уйти. Мудаков развелось что-то овердохуа.
Мудаку - по яйцам. А этому то за что?
Один фиг. Смысл просить, когда чел наглухо отморозился?
Анон, ты считаешь, что мужик, который переспал с женщиной вообще с ней может потом не общаться и это нормально?
То есть, ты сука, утрись и не преследуй меня?
Это разве мужское поведение?
Анон пишет:идиотизм - навязываться мужику, который тебя не уважает. Уважать себя скалкой не заставишь. И не выпросишь. Больше уважения получишь если просто уйдешь.
Люся?
![]()
Спровоцировал тем, что родился.
...мужиком
Девочкой бы ок норм
Я смотрю от мужиков ты анон ждешь прям идеального поведения. как будто бы они все рыцари, иначе никак.
Да.
Но я не пойму каким местом она вообще уважение заслужила?
А зачем он трахается сам с теми, кого не уважает? Это он уважения не заслуживает.
Анон пишет:Один фиг. Смысл просить, когда чел наглухо отморозился?
Анон, ты считаешь, что мужик, который переспал с женщиной вообще с ней может потом не общаться и это нормально?
в чс он ее не кинул. отвечал. продолжения не хотел. секс был по пьяни, к тому же, а не после ухаживаний годичных. жениться не обещал, в любви не признавался. что не так? мужчина не может переспать с женщиной и не захотеть продолжения? по умолчанию должен хотеть?
а женщина может не захотеть?
Анон пишет:Один фиг. Смысл просить, когда чел наглухо отморозился?
Анон, а ты в таком случае будешь бегать за мужиком и воспитывать, как надо обращаться с теми, с кем переспал? Женщине тащемта не пристало напиваться в зюзю и спать с кем ни попадя. Это если зеркалить твое белое пальто.
Мудаку - по яйцам. А этому то за что?
За самоутверждение за счет другого человека.
Анон пишет:Я смотрю от мужиков ты анон ждешь прям идеального поведения. как будто бы они все рыцари, иначе никак.
Да.
Анон пишет:Но я не пойму каким местом она вообще уважение заслужила?
А зачем он трахается сам с теми, кого не уважает? Это он уважения не заслуживает.
А ты анон, идеальная женщина?
Затем, что он, внезапно, человек. Когда человеку что-то приятное идет в руки, он обычно не отказывается. ни мужчина от секса, ни женщина от подарков от поклонников.
Сними пальто белое.
Анон пишет:Я смотрю от мужиков ты анон ждешь прям идеального поведения. как будто бы они все рыцари, иначе никак.
Да.
Анон пишет:Но я не пойму каким местом она вообще уважение заслужила?
Ну не уважай, анон
кто с тебя требует уважать такого мужика? Вот только навязать ему свое видение ты не можешь и не можешь заставить того мужика делать то, что ты хочешь.
Анон, а ты в таком случае будешь бегать за мужиком и воспитывать, как надо обращаться с теми, с кем переспал? Женщине тащемта не пристало напиваться в зюзю и спать с кем ни попадя. Это если зеркалить твое белое пальто.
Ахаха! Ну давай, ещё корону, иллюзии и все остальное что там люсиль напридумывала.
Чо, и правда хомяки в треде? 
Анон пишет:Мудаку - по яйцам. А этому то за что?
Этого нет в ук рф. Статьи за самоутверждение на фоне другого человека. И да, пальто слишком ярко сверкает.
Анон пишет:Мудаку - по яйцам. А этому то за что?
Надеюсь, ты трололо. А то вот это вот все про самоутверждение за счет девушки, которая ему нахуй не нужна - это уж совсем печаль.
Может и не заслуживает. Только ж не мужик Эве написал, а Лена