Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#120051 2017-03-31 23:16:42

Анон

Re: Эво-люцио

lenochka4love

1 апреля 2017, 00:12:49 Комментарий изменен:  1 апреля 2017, 00:13:05

этика да. Я написала ей что пожалуйста, удалите мою историю. Не удалила

что написано пером, леночка...

Отредактировано (2017-03-31 23:16:57)

#120052 2017-03-31 23:17:53

Анон

Анон пишет:

и нам, аноны! 

Так она про холиварку не знает. Иначе это была бы ее четвертая остановка за эти сутки (после Люси, собственного жж и Алки)

Блин, только бы не это(((( надеюсь не узнает - терпеть ее восклицательные знаки тут не хочу

#120053 2017-03-31 23:18:42

Анон

Аноны, а помните, как одна девка написала КНИГУ о том, как один мужик пригласил ее в гости, почти не трахал, дал денег и отправил обратно домой? Может подкинуть леночке идею?

Анон, мало того, она еще ее опубликовала частично в своем ЖЖ. За счастье прочитать ВСЕ главы книги нужно было заплатить.  Так шта идея хороша, леночка может и соблазнится.

Блин, анон, а у тебя ссылка на это не сохранилась случаем?

Лови
http://poliandrella.weebly.com/book.html
но не советую - там пиздец и графомания.

#120054 2017-03-31 23:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где это было, анон? Вроде от фемок она сама ушла.

нет, на нее гнали и она "обиделась"

Угу. Ее записали в черный список психотерапевтов (тег такой был) и критиковали за высказывания в закрытом соо для помощи жертвам насилия штоле, который Аксьон вела. Тогда она еще была радикальнее самой радикальности, и радикалки ее защищали. Потом она разосралась и с Аксьон, тогда ее погнали ссаными тряпками и радикалки. После этого она "одумалась" и от феминизма дистанцировалась.

А где про срач с Аксьон можно почитать? Сохранилось что-нибудь?

#120055 2017-03-31 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Блин, только бы не это(((( надеюсь не узнает - терпеть ее восклицательные знаки тут не хочу

Ой ты божемой. Это свободная площадка, анон. А твои четыре скобки-то, а? ;D

#120056 2017-03-31 23:22:04

Анон

Анон, мало того, она еще ее опубликовала частично в своем ЖЖ. За счастье прочитать ВСЕ главы книги нужно было заплатить.  Так шта идея хороша, леночка может и соблазнится.

Блин, анон, а у тебя ссылка на это не сохранилась случаем?

Лови
http://poliandrella.weebly.com/book.html
но не советую - там пиздец и графомания.

Спс, анон! Припал, полистал останавливаясь и читая по несколько строк - даааа, графомания...

#120057 2017-03-31 23:23:58

Анон

Анон пишет:

Звиняй анон, что оскорбил тебя своими скобками! Впредь только по одной и в самых нужных местах.
А леночка тут плясать будет как канделябра, не заткнешь. Сначала весело, а потом модеров звать. Но кто я, чтобы ей запрещать?

#120058 2017-03-31 23:27:25

Анон

lenochka4love

Ответить

Я написала ей

venskaja

1 апреля 2017, 00:14:46

и она после этого даже не закрыла под замок?!!

ну что тут скажешь..

Аноны, я один считаю, что люся не должна была, так как предупреждала о правилах не один раз?

Отредактировано (2017-03-31 23:27:36)

#120059 2017-03-31 23:29:50

Анон

Анон пишет:

lenochka4love

Ответить

Я написала ей

venskaja

1 апреля 2017, 00:14:46

и она после этого даже не закрыла под замок?!!

ну что тут скажешь..

Аноны, я один считаю, что люся не должна была, так как предупреждала о правилах не один раз?

не один.

#120060 2017-03-31 23:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звиняй анон, что оскорбил тебя своими скобками! Впредь только по одной и в самых нужных местах.
А леночка тут плясать будет как канделябра, не заткнешь. Сначала весело, а потом модеров звать. Но кто я, чтобы ей запрещать?

Ну што ви, што ви =D
Таки меня скобками оскорбить?
Я сам как хуеанон тут абы чем писать способен.

Да пусть пишет, у неё сегодня не лучший день. Анон бы с ней потрепался. Она в блоге хомок гоняла тряпкой, молодец, чо.

Вот прикиньте, аноны, если бы авторы на ВСЕ говноразборы эвки в своих блогах реакцию постили, то хомки замучились бы пыль глотать. Бесплатно. И новобранцы, кто ей ещё верит по глупости, задумались бы, может быть.

Отредактировано (2017-03-31 23:31:15)

#120061 2017-03-31 23:33:54

Анон

Анон пишет:

Не должна, но дура, что не удалила.
Кто новый читать будет на жж нажмет и увидит реакцию. Эвке же хуже.

Отредактировано (2017-03-31 23:34:56)

#120062 2017-03-31 23:34:51

Анон

Вот прикиньте, аноны, если бы авторы на ВСЕ говноразборы эвки в своих блогах реакцию постили, то хомки замучились бы пыль глотать. Бесплатно. И новобранцы, кто ей ещё верит по глупости, задумались бы, может быть.

мне вот кажется как раз такая реакция это прямое доказательство правоты эволюши, и сыграет на руку ей и хомкам.

#120063 2017-03-31 23:35:20

Анон

Анон пишет:

мне вот кажется как раз такая реакция это прямое доказательство правоты эволюши, и сыграет на руку ей и хомкам.

Правоты в чем?

#120064 2017-03-31 23:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правоты в чем?

В том, что вы все липкие навозные кучи. Чмоке.

#120065 2017-03-31 23:37:45

Анон

Анон пишет:

Правоты в чем?

В том, что автор неадекватен.
Анон, а ты застал как она отбивалась от комментаторов?

#120066 2017-03-31 23:39:26

Анон

Вообще, хомки, конечно, жгут. У них своей жизни нет? Вот надо бегать и позориться своей "защитой". Вот кому хреново будет это потом осознать.

#120067 2017-03-31 23:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правоты в чем?

Пфф, эвалюха чтоль адекватна?
Автор вполне по поводу неадекватен, и временно. Это здоровая реакция.
А эвка и хомы без повода и уже давно.

#120068 2017-03-31 23:42:31

Анон

Анон пишет:

В том, что вы все липкие навозные кучи. Чмоке.

От именно.

#120069 2017-03-31 23:44:17

Анон

Анон пишет:

Комментов в вашбложе не читал. У неё в жж нормально отбивалась.

#120070 2017-03-31 23:45:53

Анон

Анон пишет:

Правоты в чем?

Пфф, эвалюха чтоль адекватна?
Автор вполне по поводу неадекватен, и временно. Это здоровая реакция.
А эвка и хомы без повода и уже давно.

Эвалюха не адекватна, но маскируется лучше)
Автор уже год как минимум неадекватен. Серьезно, не хочу с тобой спорить, но если ты прочтешь и письмо и ее комменты у алькозельцера и то, что выносили из ее комментов в ее журнале сюда, то ты либо поймешь это, либо у нас с тобой сильно расходятся понятия адекватности и я не смогу тебя переубедить)

#120071 2017-03-31 23:52:40

Анон

Анон пишет:

но если ты прочтешь

Анон, честно говоря не читал ее жж, только последние три поста.
Она в истерике. Ну так это нормальная реакция, есть же повод. Не нужно обобщать. Если б она промолчала было бы хуже. Она хоть в состоянии защищать себя.

#120072 2017-03-31 23:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нет, на нее гнали и она "обиделась"

Угу. Ее записали в черный список психотерапевтов (тег такой был) и критиковали за высказывания в закрытом соо для помощи жертвам насилия штоле, который Аксьон вела. Тогда она еще была радикальнее самой радикальности, и радикалки ее защищали. Потом она разосралась и с Аксьон, тогда ее погнали ссаными тряпками и радикалки. После этого она "одумалась" и от феминизма дистанцировалась.

А где про срач с Аксьон можно почитать? Сохранилось что-нибудь?

Ммм, это было неск лет назад, я ссылки не хранил. Теоретически можно поискать по журналу Аксьон упоминание Эвы, по-моему, было. Но там без лулзов, они обе, видимо, понимали, что недруги бдят с попкорном, и оч вежливо расстались.

#120073 2017-04-01 00:00:34

Анон

Анон пишет:

но если ты прочтешь

Анон, честно говоря не читал ее жж, только последние три поста.
Она в истерике. Ну так это нормальная реакция, есть же повод. Не нужно обобщать. Если б она промолчала было бы хуже. Она хоть в состоянии защищать себя.

а у алкозельцера? о том что ее изнасиловали (год назад) ? И что все сволочи ее травят в дневнике? И что она пишет во всех техподдержки жалуясь на эвалюшу?
Ну окей, она сейчас типа на нервах.

Потом он лайкает меня. Опять разговор в том же стиле мутный,я не выдерживаю и много кричу на него матом что зачем он дергает меня раз я ему не интересна и тд. Потом он говорит что у него есть девушка если мне будет от этого легче? и присылает мне голые фотки с какой то девчонкой.
Меня это отрезвляет, я блокирую его и наконец то успокаиваюсь.

Потом на др подруги месяца через 3 в каком то кабаке мне становится жутко тоскливо от однотипных пьяных мужиков пытающихся затащится в постель и я вспоминаю его...

Пишу грубо-Интересно мне удастся когда-нибудь тебя трахнуть.. (без надежды на ответ)

пример адекватности все письмо.

#120074 2017-04-01 00:02:35

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#120075 2017-04-01 00:02:55

Анон

Автору тяжело, но...  Лучше бы она послушала СОВЕТЫ Лютой. И так уже она раздула драму из ерунды...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲