Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Предположения у меня есть и не одно
У меня версия: она пьяная
А Алкозельцер зря ругаете. Не смотря на перекосы, конечно, она реальный единственный алкозельцер и альтернативное мнение.
Не, анон. Эвалюша видит все истории через свою призму женоненавистничества, а алькозельцер через свою призму мужененавистничества. Это не альтернатива, это те же яйца, только сбоку.
На все 100 не соглашусь. Хотя я сам недавно писал о перекосах и печалился, что зря они там всех записывают в абъюзеры. Там она специально недавно писала, что мудаков 5%.
Анон, ее слышат и дали совет забыть и забить. Момент с звонками ночными, были они или нет - реально мутно, девка от парня отстать не может, все написывает ему, тут он звонит, вот и не верится, что она только написала "что звонил?" Так то, больше похоже, что она к нему бы домой помчалась после звонка, если бы звонок был. Тут или не звонил или она умолчала о своей реакции на звонок.
Ну она орет, что он ей уже не нужен и она его не любит, но непонятно тогда ЧТО ей нужно то? Чего писала, чего сейчас хочет? Травят - плохо, утешают - плохо. Что блин она хочет услышать, кто-нибудь понял?
Анон, ее слышат и дали совет забыть и забить. Момент с звонками ночными, были они или нет - реально мутно, девка от парня отстать не может, все написывает ему, тут он звонит, вот и не верится, что она только написала "что звонил?" Так то, больше похоже, что она к нему бы домой помчалась после звонка, если бы звонок был. Тут или не звонил или она умолчала о своей реакции на звонок.
Ну она орет, что он ей уже не нужен и она его не любит, но непонятно тогда ЧТО ей нужно то? Чего писала, чего сейчас хочет? Травят - плохо, утешают - плохо. Что блин она хочет услышать, кто-нибудь понял?
Сейчас она хочет, чтобы Эвка и Алка удалили ее письмо с извинениями 
Анон пишет:А Алкозельцер зря ругаете. Не смотря на перекосы, конечно, она реальный единственный алкозельцер и альтернативное мнение.
Не, анон. Эвалюша видит все истории через свою призму женоненавистничества, а алькозельцер через свою призму мужененавистничества. Это не альтернатива, это те же яйца, только сбоку.
На все 100 не соглашусь. Хотя я сам недавно писал о перекосах и печалился, что зря они там всех записывают в абъюзеры. Там она специально недавно писала, что мудаков 5%.
А толку то что она написала? Где хоть один пост, где мужик не мудак? Вот здесь например, ситуация мутная, про мужика сказано два слова, автор в неадеквате, а с такой любой нормальный человек тронется - он уже насильник и в тюрьму его. Вот что это, это нормальный разбор?
А от комментаторов которые не эва и не алка чего надо?
А толку то что она написала? Где хоть один пост, где мужик не мудак? Вот здесь например, ситуация мутная, про мужика сказано два слова, автор в неадеквате, а с такой любой нормальный человек тронется - он уже насильник и в тюрьму его. Вот что это, это нормальный разбор?
Да, странно как то, получается, если женщина пьяна, то любой секс с ней это износ. Как то однобоко она понимает УК.
Поддержки, вестимо, чего ж еще. Но строго снизу, с почтением и уважением, без непрошенных советов сверху.
Отредактировано (2017-03-31 21:17:27)
Да, странно как то, получается, если женщина пьяна, то любой секс с ней это износ. Как то однобоко она понимает УК.
Так там уже пишут, что ей что-то подсыпали в бокал. Короче автор по любому нежная няша в мире жестоких и злобных насильников.
Поддержки, вестимо, чего ж еще. Но строго снизу, с почтением и уважением, без непрошенных советов сверху.
с такими запросами надо самой в гуру было податься)))
Так там уже пишут, что ей что-то подсыпали в бокал. Короче автор по любому нежная няша в мире жестоких и злобных насильников.
Странные люди, пишут про газлайт сабжа, а сами тоже не дураки додумывать и придумывать за автора и ее мужика.
с такими запросами надо самой в гуру было податься)))
ну, кабы она знала, постелила бы соломки. Так то, сейчас уже поздно, если она не закроет комменты, придется жрать, что дают.
Аноны, вы вообще обратили внимание, что раньше у алкозельцера было вежливо, а сейчас на любого комментатора мужчину , что бы он ни сказал, сразу орут как будто бы это он тот мудак, что подсыпал женщине снотворное и изнасиловал?
И что любой не согласный комментатор сразу обозначается абьюзером или жертвой насилия, которая идентифицирует себя с насильником? Ессесна комментаторы агрются на тех, кто судит их, не зная вообще ничего о том, кто они.
Я не говорю что динюка или та странная женщина с любовником и мужем были окей, нет, те, кто окей, сливаются после второго обвинения.
Но алкозельцер уже хуже чем вашблок.
Отредактировано (2017-03-31 21:25:15)
Аноны, вы вообще обратили внимание, что раньше у алкозельцера было вежливо, а сейчас на любого комментатора мужчину , что бы он ни сказал, сразу орут как будто бы это он тот мудак, что подсыпал женщине снотворное и изнасиловал?
И что любой не согласный комментатор сразу обозначается абьюзером или жертвой насилия, которая идентифицирует себя с насильником? Ессесна комментаторы агрются на тех, кто судит их, не зная вообще ничего о том, кто они.
Я не говорю что динюка или та странная женщина с любовником и мужем были окей, нет, те, кто окей, сливаются после второго обвинения.
Но алкозельцер уже хуже чем вашблок.
Хомки Тани Танк понабежали и испортили алкозельцер.
Но алкозельцер уже хуже чем вашблок.Хомки Тани Танк понабежали и испортили алкозельцер.
алкозельцер там первая обвиняет(
алкозельцер для анона загадка - после слов про несколько миллионеров в загашнике, странно читать про абьюзеров и анальную фиксацию на сабже.
Муть какая-то. Ну висит письмо и что, оно же НЕИЗВЕСТНО чье, может его Лютая сама накатала по синьке.
Аналогичная фигня с сексом. Нет, ну если я кому-ндь дала по синьке то извините, я его не знаю.
алкозельцер для анона загадка - после слов про несколько миллионеров в загашнике, странно читать про абьюзеров и анальную фиксацию на сабже.
Она еще писала какую-то муть, что раньше строила или чего-то, не помню точно, манипулировала мужиками, потому что ей их не жаль. Тут кто-то написал, что миллионеров она своих чтоль строила, да?
Короче с ней тоже что-то не то. 
Она еще писала какую-то муть, что раньше строила или чего-то, не помню точно, манипулировала мужиками, потому что ей их не жаль. Тут кто-то написал, что миллионеров она своих чтоль строила, да?
Короче с ней тоже что-то не то.
влажные фантазии, по ходу и радфем как симптом фрустрации 
О, леночка фор лав наша успокоилась и пляшет у алкозельцера, потому что теперь она поняла, что ее изнасиловали.
Аноны, вот мне серьезно интересно, вы, если женского полу, считаете, что если переспали с кем-то выпив - это правда изнасилование? А если мужчина тоже выпил?
Тут блин, контекст все-таки играет роль. Групповое изнасилование напившейся женщины - это преступление, конечно. Ну и не групповое, если, она допустим, в отключке. А если пьяная женщина дала согласие и была в сознании в процессе?
Схуяли что-либо должна сносить Алка?
О, леночка фор лав наша успокоилась и пляшет у алкозельцера, потому что теперь она поняла, что ее изнасиловали.
Аноны, вот мне серьезно интересно, вы, если женского полу, считаете, что если переспали с кем-то выпив - это правда изнасилование? А если мужчина тоже выпил?
Тут блин, контекст все-таки играет роль. Групповое изнасилование напившейся женщины - это преступление, конечно. Ну и не групповое, если, она допустим, в отключке. А если пьяная женщина дала согласие и была в сознании в процессе?
Та хз, скоро, надеюсь, мужчины будут отказывать пьяным девушкам, чтобы чего не вышло. Так то, логично, что пьяная баба пи**де не хозяйка и наутро может пожалеть о случившемся.
lenochka4love
31 марта 2017, 22:17:15 Комментарий изменен: 31 марта 2017, 22:41:41
я ж не писала на него заяву, я с себя ответственности не снимала...Просто хотела пообщатся по-человечески, наоборот реанимироватся в его глазах..А он издевался просто похоже
Ответить
alcozeltzer
31 марта 2017, 22:45:54
Именно поэтому вы и залипли.
По факту именно он был агрессором. После чего на вас переложила вину. Эволюция ещё добивала обвинив вас даже в неправильных мыслях. При этом вы понимаете, что тут что то не то. И именно поэтому вам разрывает. С одной стороны вы правы и вы ведёте себя адекватно. А с другой - он и эволюция и хомячки вам устраивают газлайтинг обвиняя во всем.
Вы не виноваты.
Следующим этапом осознания о свершении насилия идёт агрессия - у вас она потихоньку и выплёскиваемся.При этом всем последний совет эволюции неплохой - переключайтесь на все что угодно другое и не думайте и не общайтесь и не встречайтесь и трубку не поднимайте. И этот тред тоже читать не надо. Уберите листочек и пишите все что в вашей жизни есть хорошего. Читайте каждый день.
охренеть мужик издевался. охренеть жертва насилия-белоснежка по собственным словам.
ну эта вроде была в отключке, хотя она и счас не в адеквате.
А так если отвечающий анон, так конечно, по синьке интим приятнее. Растормаживается эта как ее.... гуглить надо, что именно... и смазка лучше выделяется.
Вообще чтобы совсем без алкоголя получить удовольствие, это только по юности от сильной влюбленности, а так-то оно как-то...
Но с точки зрения УК вот бессознательное состояние — оно такое... Тут вверху про это есть сабж.
Тут блин, контекст все-таки играет роль. Групповое изнасилование напившейся женщины - это преступление, конечно. Ну и не групповое, если, она допустим, в отключке. А если пьяная женщина дала согласие и была в сознании в процессе?Та хз, скоро, надеюсь, мужчины будут отказывать пьяным девушкам, чтобы чего не вышло. Так то, логично, что пьяная баба пи**де не хозяйка и наутро может пожалеть о случившемся.
Да хорошо бы начали. Но все же есть разница от выпила для настроения, чутка пьяна, но отвечает за свои действия, и нажралась и изнасиловали в отрубе.
И во втором случае ну все же странно пинать мужика, потому что в тот момент, для ее мозга это казалось отличной идеей. Я тоже бывает и не под градусом совершу какое-то действие импульсивно, и странно обвинять кого в том, что я сделала.