Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119976 2017-03-31 21:11:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Предположения у меня есть и не одно

У меня версия: она пьяная

#119977 2017-03-31 21:12:17

Анон

Анон пишет:

А Алкозельцер зря ругаете. Не смотря на перекосы, конечно, она реальный единственный алкозельцер и альтернативное мнение.

Не, анон. Эвалюша видит все истории через свою призму женоненавистничества, а алькозельцер через свою призму мужененавистничества. Это не альтернатива, это те же яйца, только сбоку.

На все 100 не соглашусь. Хотя я сам недавно писал о перекосах и печалился, что зря они там всех записывают в абъюзеры. Там она специально недавно писала, что мудаков 5%.

#119978 2017-03-31 21:12:27

Анон

Анон, ее слышат и дали совет забыть и забить. Момент с звонками ночными, были они или нет - реально мутно, девка от парня отстать не может, все написывает ему, тут он звонит, вот и не верится, что она только написала "что звонил?"  Так то, больше похоже, что она к нему бы домой помчалась после звонка, если бы звонок был. Тут или не звонил или она умолчала о своей реакции на звонок.

Ну она орет, что он ей уже не нужен и она его не любит, но непонятно тогда ЧТО ей нужно то? Чего писала, чего сейчас хочет? Травят - плохо, утешают - плохо. Что блин она хочет услышать, кто-нибудь понял?

#119979 2017-03-31 21:14:13

Анон

Анон, ее слышат и дали совет забыть и забить. Момент с звонками ночными, были они или нет - реально мутно, девка от парня отстать не может, все написывает ему, тут он звонит, вот и не верится, что она только написала "что звонил?"  Так то, больше похоже, что она к нему бы домой помчалась после звонка, если бы звонок был. Тут или не звонил или она умолчала о своей реакции на звонок.

Ну она орет, что он ей уже не нужен и она его не любит, но непонятно тогда ЧТО ей нужно то? Чего писала, чего сейчас хочет? Травят - плохо, утешают - плохо. Что блин она хочет услышать, кто-нибудь понял?

Сейчас она хочет, чтобы Эвка и Алка удалили ее письмо с извинениями :troll:

#119980 2017-03-31 21:14:31

Анон

Анон пишет:

А Алкозельцер зря ругаете. Не смотря на перекосы, конечно, она реальный единственный алкозельцер и альтернативное мнение.

Не, анон. Эвалюша видит все истории через свою призму женоненавистничества, а алькозельцер через свою призму мужененавистничества. Это не альтернатива, это те же яйца, только сбоку.

На все 100 не соглашусь. Хотя я сам недавно писал о перекосах и печалился, что зря они там всех записывают в абъюзеры. Там она специально недавно писала, что мудаков 5%.

А толку то что она написала? Где хоть один пост, где мужик не мудак? Вот здесь например, ситуация мутная, про мужика сказано два слова, автор в неадеквате, а с такой любой нормальный человек тронется - он уже насильник и в тюрьму его. Вот что это, это нормальный разбор?

#119981 2017-03-31 21:15:29

Анон

А от комментаторов которые не эва и не алка чего надо?

#119982 2017-03-31 21:16:13

Анон

А толку то что она написала? Где хоть один пост, где мужик не мудак? Вот здесь например, ситуация мутная, про мужика сказано два слова, автор в неадеквате, а с такой любой нормальный человек тронется - он уже насильник и в тюрьму его. Вот что это, это нормальный разбор?

Да, странно как то, получается, если женщина пьяна, то любой секс с ней это износ. Как то однобоко она понимает УК.

#119983 2017-03-31 21:16:44

Анон

Поддержки, вестимо, чего ж еще. Но строго снизу, с почтением и уважением, без непрошенных советов сверху.

Отредактировано (2017-03-31 21:17:27)

#119984 2017-03-31 21:17:51

Анон

Да, странно как то, получается, если женщина пьяна, то любой секс с ней это износ. Как то однобоко она понимает УК.

Так там уже пишут, что ей что-то подсыпали в бокал. Короче автор по любому нежная няша в мире жестоких и злобных насильников.

#119985 2017-03-31 21:18:24

Анон

Поддержки, вестимо, чего ж еще. Но строго снизу, с почтением и уважением, без непрошенных советов сверху.

с такими запросами надо самой в гуру было податься)))

#119986 2017-03-31 21:21:31

Анон

Так там уже пишут, что ей что-то подсыпали в бокал. Короче автор по любому нежная няша в мире жестоких и злобных насильников.

Странные люди, пишут про газлайт сабжа, а сами тоже не дураки додумывать и придумывать за автора и ее мужика.

#119987 2017-03-31 21:23:13

Анон

с такими запросами надо самой в гуру было податься)))

ну, кабы она знала, постелила бы соломки. Так то, сейчас уже поздно, если она не закроет комменты, придется жрать, что дают.

#119988 2017-03-31 21:24:31

Анон

Аноны, вы вообще обратили внимание, что раньше у алкозельцера было вежливо, а сейчас на любого комментатора мужчину , что бы он ни сказал, сразу орут как будто бы это он тот мудак, что подсыпал женщине снотворное и изнасиловал?
И что любой не согласный комментатор сразу обозначается абьюзером или жертвой насилия, которая идентифицирует себя с насильником? Ессесна  комментаторы агрются на тех, кто судит их, не зная вообще ничего о том, кто они.
Я не говорю что динюка или та странная женщина с любовником и мужем были окей, нет, те, кто окей, сливаются после второго обвинения.
Но алкозельцер уже хуже чем вашблок.

Отредактировано (2017-03-31 21:25:15)

#119989 2017-03-31 21:28:47

Анон

Аноны, вы вообще обратили внимание, что раньше у алкозельцера было вежливо, а сейчас на любого комментатора мужчину , что бы он ни сказал, сразу орут как будто бы это он тот мудак, что подсыпал женщине снотворное и изнасиловал?
И что любой не согласный комментатор сразу обозначается абьюзером или жертвой насилия, которая идентифицирует себя с насильником? Ессесна  комментаторы агрются на тех, кто судит их, не зная вообще ничего о том, кто они.
Я не говорю что динюка или та странная женщина с любовником и мужем были окей, нет, те, кто окей, сливаются после второго обвинения.

Хомки Тани Танк понабежали и испортили алкозельцер.

#119990 2017-03-31 21:29:12

Анон

алкозельцер там первая обвиняет(

#119991 2017-03-31 21:34:34

Анон

алкозельцер для анона загадка - после слов про несколько миллионеров в загашнике, странно читать про абьюзеров и анальную фиксацию на сабже.

#119992 2017-03-31 21:36:08

Анон

Муть какая-то. Ну висит письмо и что, оно же НЕИЗВЕСТНО чье, может его Лютая сама накатала по синьке.

Аналогичная фигня с сексом. Нет, ну если я кому-ндь дала по синьке то извините,  я его не знаю.

#119993 2017-03-31 21:38:54

Анон

алкозельцер для анона загадка - после слов про несколько миллионеров в загашнике, странно читать про абьюзеров и анальную фиксацию на сабже.

Она еще писала какую-то муть, что раньше строила или чего-то, не помню точно, манипулировала мужиками, потому что ей их не жаль. Тут кто-то написал, что миллионеров она своих чтоль строила, да?
Короче с ней тоже что-то не то.  :facepalm:

#119994 2017-03-31 21:40:56

Анон

Она еще писала какую-то муть, что раньше строила или чего-то, не помню точно, манипулировала мужиками, потому что ей их не жаль. Тут кто-то написал, что миллионеров она своих чтоль строила, да?
Короче с ней тоже что-то не то.  :facepalm:

влажные фантазии, по ходу и радфем как симптом фрустрации :troll:

#119995 2017-03-31 21:45:38

Анон

О, леночка фор лав наша успокоилась и пляшет у алкозельцера, потому что теперь она поняла, что ее изнасиловали.
Аноны, вот мне серьезно интересно, вы, если женского полу, считаете, что если переспали с кем-то выпив - это правда изнасилование? А если мужчина тоже выпил?
Тут блин, контекст все-таки играет роль. Групповое изнасилование напившейся женщины - это преступление, конечно. Ну и не групповое, если, она допустим, в отключке. А если пьяная женщина дала согласие и была в сознании в процессе?

#119996 2017-03-31 21:48:07

Анон

Схуяли что-либо должна сносить Алка?

#119997 2017-03-31 21:51:05

Анон

О, леночка фор лав наша успокоилась и пляшет у алкозельцера, потому что теперь она поняла, что ее изнасиловали.
Аноны, вот мне серьезно интересно, вы, если женского полу, считаете, что если переспали с кем-то выпив - это правда изнасилование? А если мужчина тоже выпил?
Тут блин, контекст все-таки играет роль. Групповое изнасилование напившейся женщины - это преступление, конечно. Ну и не групповое, если, она допустим, в отключке. А если пьяная женщина дала согласие и была в сознании в процессе?

Та хз, скоро, надеюсь, мужчины будут отказывать пьяным девушкам, чтобы чего не вышло. Так то, логично, что пьяная баба пи**де не хозяйка и наутро может пожалеть о случившемся.

#119998 2017-03-31 21:51:19

Анон

lenochka4love

31 марта 2017, 22:17:15 Комментарий изменен:  31 марта 2017, 22:41:41

я ж не писала на него заяву, я с себя ответственности не снимала...Просто хотела пообщатся по-человечески, наоборот реанимироватся в его глазах..А он издевался просто похоже

Ответить

alcozeltzer

31 марта 2017, 22:45:54

Именно поэтому вы и залипли.
По факту именно он был агрессором. После чего на вас переложила вину. Эволюция ещё добивала обвинив вас даже в неправильных мыслях. При этом вы понимаете, что тут что то не то. И именно поэтому вам разрывает. С одной стороны вы правы и вы ведёте себя адекватно. А с другой - он и эволюция и хомячки вам устраивают газлайтинг обвиняя во всем.
Вы не виноваты.
Следующим этапом осознания о свершении насилия идёт агрессия - у вас она потихоньку и выплёскиваемся.

При этом всем последний совет эволюции неплохой - переключайтесь на все что угодно другое и не думайте и не общайтесь и не встречайтесь и трубку не поднимайте. И этот тред тоже читать не надо. Уберите листочек и пишите все что в вашей жизни есть хорошего. Читайте каждый день.

охренеть мужик издевался. охренеть жертва насилия-белоснежка по собственным словам.

#119999 2017-03-31 21:52:08

Анон

ну эта вроде была в отключке, хотя она и счас не в адеквате.

А так если отвечающий анон, так конечно, по синьке интим приятнее. Растормаживается эта как ее.... гуглить надо, что именно... и смазка лучше выделяется.

Вообще чтобы совсем без алкоголя получить удовольствие, это только по юности от сильной влюбленности, а так-то оно как-то...

Но с точки зрения УК вот бессознательное состояние — оно такое... Тут вверху про это есть сабж.

#120000 2017-03-31 21:54:00

Анон

Та хз, скоро, надеюсь, мужчины будут отказывать пьяным девушкам, чтобы чего не вышло. Так то, логично, что пьяная баба пи**де не хозяйка и наутро может пожалеть о случившемся.

Да хорошо бы начали. Но все же есть разница от выпила для настроения, чутка пьяна, но отвечает за свои действия, и нажралась и изнасиловали в отрубе.
И во втором случае ну все же странно пинать мужика, потому что в тот момент, для ее мозга это казалось отличной идеей. Я тоже бывает и не под градусом совершу какое-то действие импульсивно, и странно обвинять кого в том, что я сделала.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲