Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Интересно какого цвета пижамка?
и есть ли вообще, любопытный анон
какая книжка - тебя не интересует?
сабж на всех известных тут картинках ужасно милый, да
сабж на всех известных тут картинках ужасно милый, да
ну может эволюша не в пижамке, а в маечке какой-нибудь)) ммм... беленькой)) бучики любят в маечках спать))
Аноны, так а как думаете, эволюша дает себя потрогать и залюбить? или она из этих, которые доступ к телу не дают?
А книжечка наверное умняшная какая-нибудь
У меня была дама одна. Вот так и трахались в одежде...(( ой тоже тот еще доминант)) Но однажды мы напились и я трогала ее упругие груди)) ооо)))
У меня была дама одна. Вот так и трахались в одежде...(( ой тоже тот еще доминант)) Но однажды мы напились и я трогала ее упругие груди)) ооо)))
Интересно, а какие у Эволюши груди...
Интересно, а какие у Эволюши груди...
Мммм, анон, зачем ты так?
Я бы трахнула сабжа. Ммммм
Только сабж бы тебе не дал
А я не против, чтобы сабж трахнул меня
Неа, Анону по приколу развести других Анонов на треп о мега секасном сабже
А я не против, чтобы сабж трахнул меня
Анон не боится фистинга животворящего?? Это же обязательная доминанД программа?
Ох, бедный бучик шатенистый, скока желающих Эвочку соблазнить
Ладно, так какая книжечка?
Анон не боится фистинга животворящего?? Это же обязательная доминанД программа?
Не, анон фистинга не боится. Анон сие попробовал и вы знаете, даже проперся с третьего раза) в фистинге, оказывается, если принять одну удобную позу - это становится ахуенчик. я сама прихуела...
И вообще анон одинок, давно не люблен и хочет плотских утех)) есть ли тут одинокие лесбияночки?)))
И вообще анон одинок, давно не люблен и хочет плотских утех)) есть ли тут одинокие лесбияночки?)))
добавлю, что анон красив))))
Не, анон фистинга не боится. Анон сие попробовал и вы знаете, даже проперся с третьего раза) в фистинге, оказывается, если принять одну удобную позу - это становится ахуенчик. я сама прихуела...
Какую позу, детка?
Ох, бедный бучик шатенистый, скока желающих Эвочку соблазнить
А Эвочка трахает только бучика шатенистого. Ах, Эвочка... Нельзя же так добро зажимать...
Какую позу, детка?
Ну анон, если прям тебя подробности интересуют, то могу описать канеш... В первый раз был пиздец... Рассказывать дальше?
Ну анон, если прям тебя подробности интересуют, то могу описать канеш... В первый раз был пиздец... Рассказывать дальше?
Канешн
Аноны, так а как думаете, эволюша дает себя потрогать и залюбить?
Думаем да, тока вся правда тока шатенистому бучику известна.
Какую позу, детка?
А по поводу позы там походу у всех свои предпочтения. Трудно прямо описать. В общем, почти на боку когда лежишь и фистингующий трудится сзади как бы) Это реально оказалось вообще не больно, а офигеть как приятно... Но думаю тут еще сказалось то, что это третья попытка... Анон долго оргазмировал)))
Канешн
Ну а про то, как с первого раза рука влезла... О, анон, это реально был пиздец. Это не то, чтобы больно. Но это такое ощущение на грани между неприятно и приятно. Когда хочется, чтобы скорее из тебя руку вытащили, но при этом не сказать, что это больно. Блин, наверное так детей рожают, тока хуже. В первый раз анон еще был на спине. И в общем это было пиздец. Но рука влезла после долгих стараний. Не сразу канеш. Хуева туча смазки и возбуждения сделали свое дело. А еще у фистингующего рученька была очень изящная... Ну знаешь, анон, такие есть руки ахуенные. утонченные...
второй раз было уже ничего, а на третий я нашла позу и офигела) Так что я не против фистинга от сабжа)))
Анон, а ты сам не пробовал?
А по поводу позы там походу у всех свои предпочтения. Трудно прямо описать. В общем, почти на боку когда лежишь и фистингующий трудится сзади как бы) Это реально оказалось вообще не больно, а офигеть как приятно... Но думаю тут еще сказалось то, что это третья попытка... Анон долго оргазмировал)))
О как! Интересно, а почему все пишут, что сначала больно?
О, Анон ты уже ответил на мой вопрос ниже, спасиб правда, познавательно
Анон, а ты сам не пробовал?
Неа, аще Анону интересна дико как это так можно? НО
Анон, пардон, а ты не рожал? Как рука то вошла, это какое-то супер возбуждение?
Не, не рожал. В первый раз и правда больно было. Но это не такая прямо боль.. Это скорее просто не очень приятно... Знаешь, анон, я со своей девушкой бывшей со страпоном сексом занимался иногда. Так вот, мы с ней приобрели как-то огромный хуй (блин, анон, тока не смейся, но мы не рассчитали от неопытности). Ну он не особо огромный, 20 см и широкий оч. Так вот, анон, ощущения от хуя огромного в первый раз чем-то похоже на ощущения от фистинга. Через некоторое время привыкаешь и становится приятно. Но главное тока осторожно канеш. А у меня дама фистингующая была оч опытная в этом деле... Там реально были долгие старания и постепенные вхождения. Сначала один палец, потом два, потом три, потом четыре. А еще после оргазма как раз вошла вся пятерня...
в Анона больше трех ни ни
Там, анон, знаешь еще чего... Вот внутри пятерня ваще не ощущается особо... То есть правду говорят, что чувствительность внутри не айс. Но вот на входе в пещеру оч заметно, когда пятерня входит. Когда войдет - уже не такие ощущения. Просто ощущения, что внутри тебя чот явно большое. А вот на входе и када вытаскивают пятерню - это больно поначалу...
Так-то, анон, я не фанат фистинга и прям регулярно не стал бы заниматься. То есть, я бы не сказал, что теперь мне обычный секс ни-ни. Не, фистинг может быть крут, но и без него гуд. Вот от сабжа я б получил))
А знаешь еще, анон, я не сабмиссив, но блин есть какой-то кайф в фистинге. В том плане, что ты вот прешься по человеку, вот ахуенный он и он тебя фистингует. И знаешь, ощущения такие, что вот ты ему прям отдаешься и ты в его власти)))) Хотя я сама тот еще доминант, но иногда в сексе круто вот так отдаваться)
Знаешь, анон, я со своей девушкой бывшей со страпоном сексом занимался иногда. Так вот, мы с ней приобрели как-то огромный хуй (блин, анон, тока не смейся, но мы не рассчитали от неопытности). Ну он не особо огромный, 20 см и широкий оч. Так вот, анон, ощущения от хуя огромного в первый раз чем-то похоже на ощущения от фистинга. Через некоторое время привыкаешь и становится приятно.
Не, у Анона по юности тож был такой облом, тока было неприятно и мы забросили эту гадость нафиг. Значит Анон я наверное ваще к фистингам тогда не приспособлен получается, раз не могу долго терпеть, когда больно или там неприятно.
Эх, не испытать мне всех оргазмов безумных
Но вот на входе в пещеру оч заметно, когда пятерня входит. Когда войдет - уже не такие ощущения. Просто ощущения, что внутри тебя чот явно большое. А вот на входе и када вытаскивают пятерню - это больно поначалу...
А, ну логично. Анон ты стойкий знаешь, перетерпеть не каждый сможет, ради удовольствия.