Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11976 2015-04-23 00:15:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Интересно какого цвета пижамка?

и есть ли вообще, любопытный анон
какая книжка - тебя не интересует? :trollface:
сабж на всех известных тут картинках ужасно милый, да

#11977 2015-04-23 00:32:45

Анон

Анон пишет:

какая книжка - тебя не интересует? 
сабж на всех известных тут картинках ужасно милый, да

ну может эволюша не в пижамке, а в маечке какой-нибудь)) ммм... беленькой)) бучики любят в маечках спать))
Аноны, так а как думаете, эволюша дает себя потрогать и залюбить? или она из этих, которые доступ к телу не дают?
А книжечка наверное умняшная какая-нибудь

У меня была дама одна. Вот так и трахались в одежде...(( ой тоже тот еще доминант)) Но однажды мы напились и я трогала ее упругие груди)) ооо)))

#11978 2015-04-23 00:39:29

Анон

Анон пишет:

У меня была дама одна. Вот так и трахались в одежде...(( ой тоже тот еще доминант)) Но однажды мы напились и я трогала ее упругие груди)) ооо)))

Интересно, а какие у Эволюши груди... :timid:

#11979 2015-04-23 00:47:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, а какие у Эволюши груди...

Мммм, анон, зачем ты так?  :yeah:

Я бы трахнула сабжа. Ммммм

#11980 2015-04-23 00:48:40

Анон

Анон пишет:

Только сабж бы тебе не дал :trollface:

#11981 2015-04-23 00:54:58

Анон

Анон пишет:

А я не против, чтобы сабж трахнул меня  :please:

#11982 2015-04-23 00:57:24

Анон

Анон пишет:

Неа, Анону по приколу развести других Анонов на треп о мега секасном сабже :cool:

#11983 2015-04-23 01:00:47

Анон

Анон пишет:

А я не против, чтобы сабж трахнул меня 

Анон не боится фистинга животворящего?? Это же обязательная доминанД программа?

Ох, бедный бучик шатенистый, скока желающих Эвочку соблазнить :facepalm:

#11984 2015-04-23 01:01:54

Анон

Анон пишет:

Ладно, так какая книжечка?

#11985 2015-04-23 01:09:59

Анон

Анон пишет:

Анон не боится фистинга животворящего?? Это же обязательная доминанД программа?

Не, анон фистинга не боится. Анон сие попробовал и вы знаете, даже проперся с третьего раза) в фистинге, оказывается, если принять одну удобную позу - это становится ахуенчик. я сама прихуела...

#11986 2015-04-23 01:11:12

Анон

И вообще анон одинок, давно не люблен и хочет плотских утех)) есть ли тут одинокие лесбияночки?)))

#11987 2015-04-23 01:12:46

Анон

Анон пишет:

И вообще анон одинок, давно не люблен и хочет плотских утех)) есть ли тут одинокие лесбияночки?)))

добавлю, что анон красив))))

#11988 2015-04-23 01:14:16

Анон

Анон пишет:

Не, анон фистинга не боится. Анон сие попробовал и вы знаете, даже проперся с третьего раза) в фистинге, оказывается, если принять одну удобную позу - это становится ахуенчик. я сама прихуела...

Какую позу, детка? :popcorn:

Скрытый текст

#11989 2015-04-23 01:14:46

Анон

Анон пишет:

Ох, бедный бучик шатенистый, скока желающих Эвочку соблазнить

А Эвочка трахает только бучика шатенистого. Ах, Эвочка... Нельзя же так добро зажимать...  :bubu:

#11990 2015-04-23 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Какую позу, детка?

Ну анон, если прям тебя подробности интересуют, то могу описать канеш... В первый раз был пиздец... Рассказывать дальше?

#11991 2015-04-23 01:20:06

Анон

Анон пишет:

Ну анон, если прям тебя подробности интересуют, то могу описать канеш... В первый раз был пиздец... Рассказывать дальше?

Канешн :popcorn:

#11992 2015-04-23 01:22:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, так а как думаете, эволюша дает себя потрогать и залюбить?

Думаем да, тока вся правда тока шатенистому бучику известна.

#11993 2015-04-23 01:22:28

Анон

Анон пишет:

Какую позу, детка?

А по поводу позы там походу у всех свои предпочтения. Трудно прямо описать. В общем, почти на боку когда лежишь и фистингующий трудится сзади как бы) Это реально оказалось вообще не больно, а офигеть как приятно... Но думаю тут еще сказалось то, что это третья попытка... Анон долго оргазмировал)))

#11994 2015-04-23 01:26:11

Анон

Анон пишет:

Канешн

Ну а про то, как с первого раза рука влезла... О, анон, это реально был пиздец. Это не то, чтобы больно. Но это такое ощущение на грани между неприятно и приятно. Когда хочется, чтобы скорее из тебя руку вытащили, но при этом не сказать, что это больно. Блин, наверное так детей рожают, тока хуже. В первый раз анон еще был на спине. И в общем это было пиздец. Но рука влезла после долгих стараний. Не сразу канеш. Хуева туча смазки и возбуждения сделали свое дело. А еще у фистингующего рученька была очень изящная... Ну знаешь, анон, такие есть руки ахуенные. утонченные...
второй раз было уже ничего, а на третий я нашла позу и офигела) Так что я не против фистинга от сабжа)))

Анон, а ты сам не пробовал?

#11995 2015-04-23 01:26:59

Анон

Анон пишет:

А по поводу позы там походу у всех свои предпочтения. Трудно прямо описать. В общем, почти на боку когда лежишь и фистингующий трудится сзади как бы) Это реально оказалось вообще не больно, а офигеть как приятно... Но думаю тут еще сказалось то, что это третья попытка... Анон долго оргазмировал)))

О как! Интересно, а почему все пишут, что сначала больно?

Скрытый текст

#11996 2015-04-23 01:30:12

Анон

О, Анон ты уже ответил на мой вопрос ниже, спасиб правда, познавательно

Анон пишет:

Анон, а ты сам не пробовал?

Неа, аще Анону интересна дико как это так можно? НО

Скрытый текст

#11997 2015-04-23 01:30:38

Анон

Анон пишет:

Анон, пардон, а ты не рожал? Как рука то вошла,  это какое-то супер возбуждение?

Не, не рожал. В первый раз и правда больно было. Но это не такая прямо боль.. Это скорее просто не очень приятно... Знаешь, анон, я со своей девушкой бывшей со страпоном сексом занимался иногда. Так вот, мы с ней приобрели как-то огромный хуй (блин, анон, тока не смейся, но мы не рассчитали от неопытности). Ну он не особо огромный, 20 см и широкий оч. Так вот, анон, ощущения от хуя огромного в первый раз чем-то похоже на ощущения от фистинга. Через некоторое время привыкаешь и становится приятно. Но главное тока осторожно канеш. А у меня дама фистингующая была оч опытная в этом деле... Там реально были долгие старания и постепенные вхождения. Сначала один палец, потом два, потом три, потом четыре. А еще после оргазма как раз вошла вся пятерня...

#11998 2015-04-23 01:34:19

Анон

Анон пишет:

в Анона больше трех ни ни

Там, анон, знаешь еще чего... Вот внутри пятерня ваще не ощущается особо... То есть правду говорят, что чувствительность внутри не айс. Но вот на входе в пещеру оч заметно, когда пятерня входит. Когда войдет - уже не такие ощущения. Просто ощущения, что внутри тебя чот явно большое. А вот на входе и када вытаскивают пятерню - это больно поначалу...

#11999 2015-04-23 01:40:29

Анон

Так-то, анон, я не фанат фистинга и прям регулярно не стал бы заниматься. То есть, я бы не сказал, что теперь мне обычный секс ни-ни. Не, фистинг может быть крут, но и без него гуд. Вот от сабжа я б получил))
А знаешь еще, анон, я не сабмиссив, но блин есть какой-то кайф в фистинге. В том плане, что ты вот прешься по человеку, вот ахуенный он и он тебя фистингует. И знаешь, ощущения такие, что вот ты ему прям отдаешься и ты в его власти)))) Хотя я сама тот еще доминант, но иногда в сексе круто вот так отдаваться)

#12000 2015-04-23 01:41:28

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я со своей девушкой бывшей со страпоном сексом занимался иногда. Так вот, мы с ней приобрели как-то огромный хуй (блин, анон, тока не смейся, но мы не рассчитали от неопытности). Ну он не особо огромный, 20 см и широкий оч. Так вот, анон, ощущения от хуя огромного в первый раз чем-то похоже на ощущения от фистинга. Через некоторое время привыкаешь и становится приятно.

Не, у Анона по юности тож был такой облом, тока было неприятно и мы забросили эту гадость нафиг. Значит Анон я наверное ваще к фистингам тогда не приспособлен получается, раз не могу долго терпеть, когда больно или там неприятно.
Эх, не испытать мне всех оргазмов безумных :panic:

Но вот на входе в пещеру оч заметно, когда пятерня входит. Когда войдет - уже не такие ощущения. Просто ощущения, что внутри тебя чот явно большое. А вот на входе и када вытаскивают пятерню - это больно поначалу...

А, ну логично.  Анон ты стойкий знаешь, перетерпеть не каждый сможет, ради удовольствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума