Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Фотку покажи. Там выше девчонки показывали свои в купальнике. Или это ты была?
обойдёшься. я лучше.
Лучше для кого?) Для мужика?) Так я не сомневаюсь
какого мужика? о_О
обойдёшься. я лучше.
Анон пишет:обойдёшься. я лучше.
сорри, у меня нет чувства юмора.
Радфемки, опять двадцать пять))
Нихуя себе. Не передать степень моего охуения, ведь я не радфем, я даже не фиминист по нынешним стандартам, я этот, как его... эквалист, во. Или ты про то, что радфем - тоже секта? Это да, с этим согласен.
Лучше для кого?) Для мужика?) Так я не сомневаюсь 67842389
да страшная она, хоть для мужика, хоть для ежика, иначе бы не злилась, что у кого-то популярность, сама бы популярничала
Анон пишет:Радфемки, опять двадцать пять))
Нихуя себе. Не передать степень моего охуения, ведь я не радфем, я даже не фиминист по нынешним стандартам, я этот, как его... эквалист, во. Или ты про то, что радфем - тоже секта? Это да, с этим согласен.
Эвкалипт!
Анон пишет:Лучше для кого?) Для мужика?) Так я не сомневаюсь 67842389
да страшная она, хоть для мужика, хоть для ежика, иначе бы не злилась, что у кого-то популярность, сама бы популярничала
с чего вы взяли что меня злит чужая популярность? и что мне она нужна?
и я не страшная, зачем вы так? вы даже меня не видели.
Банит плохо, а была бы она ласковая со всеми, сказали бы завлекает, жопу лижет, собирает поклонников, мошенница, секта. Людям не угодишь, пошел я спать.
Анон пишет:Анон пишет:обойдёшься. я лучше.
Лучше для кого?) Для мужика?) Так я не сомневаюсь
какого мужика? о_О
Ну для кого ты лучше-то?))
Анон пишет:Анон пишет:Лучше для кого?) Для мужика?) Так я не сомневаюсь 67842389
Так покажи фотку или не пизди.
Анон пишет:Анон пишет:Лучше для кого?) Для мужика?) Так я не сомневаюсь 67842389
Мировая слава? Нет, спасибо.
Анон пишет:Анон пишет:Лучше для кого?) Для мужика?) Так я не сомневаюсь
какого мужика? о_О
Ну для кого ты лучше-то?))
интересный поворот - если лучше, то сразу для кого-то?
я имела в виду, лучше тех барышень на фото - стройнее хотя бы.
Анон пишет:Анон пишет:да страшная она, хоть для мужика, хоть для ежика, иначе бы не злилась, что у кого-то популярность, сама бы популярничала
Мировая слава? Нет, спасибо.
эээ.... вести околопсихологический/околоэзотерический бложек - это мировая слава? мда.
мне хватает реализации в собственной профессии, интернет - это досуг.
я имела в виду, лучше тех барышень на фото - стройнее хотя бы.
вот раз сама тему заводишь, покажи задницу свою стройную, аноны тогда поверят, что ты лучше. а если не показываешь - не пизди.
эээ.... вести околопсихологический/околоэзотерический бложек - это мировая слава? мда.
48 страниц и плющит таких ежиков как ты не хило, или ты одна тут за всех понаписала?
Анон пишет:я имела в виду, лучше тех барышень на фото - стройнее хотя бы.
вот раз сама тему заводишь, покажи задницу свою стройную, аноны тогда поверят, что ты лучше. а если не показываешь - не пизди.
это вы первые стали пиздить, что я страшная, даже не видя меня. нужно же было что-то ответить)))
это вы первые стали пиздить, что я страшная, даже не видя меня. нужно же было что-то ответить)))
отвечаешь как манерный гей хабалка, мужик ты что ли?
Анон пишет:эээ.... вести околопсихологический/околоэзотерический бложек - это мировая слава? мда.
48 страниц и плющит таких ежиков как ты не хило, или ты одна тут за всех понаписала?
неа, точно не одна)))
а ты из жж? пасёшься у эволюции?
неа, точно не одна)))
а ты из жж? пасёшься у эволюции?
да из-за таких как ты долбоебин она давно не пишет, достали тупыми вопросами в комментах, а потом истериками "она миня обругаааалала", трудно признать, что вопрос пиздец какой тупой, проще обвинить.
Интересно, это вся паства эволюции сюда прибежала броситься на амбразуру за неё?
Ну не надо так близко к сердцу принимать эту тему, правда. Много кому она не нравится, и это нормально. Всем нравиться невозможно. И причина может быть вовсе не в личных счетах.
Анон пишет:неа, точно не одна)))
а ты из жж? пасёшься у эволюции?да из-за таких как ты долбоебин она давно не пишет, достали тупыми вопросами в комментах, а потом истериками "она миня обругаааалала", трудно признать, что вопрос пиздец какой тупой, проще обвинить.
аа, понятно, ты из тех, у кого ломка по её постам.
ну, во-первых, не боись, если эво не пишет, то это не из-за этой темки, поверь мне. будет она на анонов внимание обращать, тем более, высказывать своё мнение о ней имеет право каждый. уж если в её жж нельзя, то хоть где-то можно.
а во-вторых, меня лично, повторяю, она не "обругала", я у неё никогда не паслась, просто читала посты и комментарии. мне её журнал рекомендовали. и я не вижу причин, по которым не имею права её пообсуждать здесь. кстати, оскорблений в этой теме почти нет, не считая чьих-то глуповатых комментариев про её губы.
Интересно, это вся паства эволюции сюда прибежала броситься на амбразуру за неё?
да тут несколько человек всего, не ссы
Вот то редкое чувство, когда хочется попросить админов айпишники сравнить.
То есть, настолько задела тема? Причём, эволюция о ней знать не знает, а вот верных почитательниц понабежало...
Ну проверите вы, и дальше что?
и я не вижу причин, по которым не имею права её пообсуждать здесь.
а я вижу, хочешь обсуждать фото эволюции, выложи свою, а потом пизди, что ты лучше
То есть, настолько задела тема? Причём, эволюция о ней знать не знает, а вот верных почитательниц понабежало...
Ну проверите вы, и дальше что?
Вычислим тебя, встретимся в реале, поболтаем