Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119926 2017-03-31 18:21:06

Анон

Re: Эво-люцио

Я хотела бы пожалеть женщину, но начала читать письмо и чего-то...уже нет. по-моему она глуповата как-то...и правда чего-то на этого парня кинулась ни с того ни с сего. Хотя жопочтение эволюцией письма это не оправдывает

#119927 2017-03-31 18:35:06

Анон

Авторша письма, мягко говоря, глуповата. Особенно ее ответы комментаторам это демонстрируют.

#119928 2017-03-31 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Я хотела бы пожалеть женщину, но начала читать письмо и чего-то...уже нет. по-моему она глуповата как-то...и правда чего-то на этого парня кинулась ни с того ни с сего. Хотя жопочтение эволюцией письма это не оправдывает

Она же не в сообщество "Я крутой" пишет, а психуелогу. Ясно, что с ней что-то не в порядке и проблемы.
Тащемта на троллинг похоже.

Отредактировано (2017-03-31 18:36:39)

#119929 2017-03-31 18:42:56

Анон

Что в вашблоке комментаторы газлайтят это понятно. Сама написала импульсивно, не подумала.
Но они еще в ее жж прутся объяснять.  :facepalm: Странно то, что эти хомы, которые лезут со своим "вы ничего не поняли, что сказала Виликая Ебалюция, не в коня корм" - для них-то тоже не в коня корм. Их автор не приглашала, мнения не спрашивала. Они приперлись, высказались без запроса и еще спорят. Багуют хомяки, не в коня корм  :troll:

#119930 2017-03-31 18:43:34

Анон

Авторша письма, мягко говоря, глуповата. Особенно ее ответы комментаторам это демонстрируют.

точно
одно только обилие восклицательных знаков- показатель

#119931 2017-03-31 18:43:49

Анон

Фишка была к Ебалюхе добрее. А тут барышня непосредственная:=))) Порвет на клочки по закоулочкам... Блог сносить надо бы, канешн... Вот и  дошел до Лютой фидбек, как раз она оправдывалась как не в себя... и упс)

Отредактировано (2017-03-31 18:52:03)

#119932 2017-03-31 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Фишка была к Ебалюхе добрее. А тут барышня непосредственная:=))) Блог сносить надо бы, канешн...

Если ты письмо прочитаешь, то сразу увидишь, что дело там не в непосредственности барышни. Если и должна была быть у нее реакция на разбор, то именно такая. Если это тролль, то хитрожопый, жму руку!

#119933 2017-03-31 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Она же не в сообщество "Я крутой" пишет, а психуелогу. Ясно, что с ней что-то не в порядке и проблемы.
Тащемта на троллинг похоже.

Так я не смеюсь над женщиной, я выражаю мнение, что с ней не все в порядке. Я просто думала может нормальная девушка, как та, которую через три года нашел мужик из кафе, а тут все по-другому.

Аноны, вы не считаете, что адекватных авторов все меньше и меньше? у алькозельцера промелькнул комент, что все адекватные уже эвалюху не читают, остались только эти)

#119934 2017-03-31 18:52:50

Анон

Как орет, как орет. Даже Лютую стало жалко. Она так оправдывалась и надо же)))

#119935 2017-03-31 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не считаете, что адекватных авторов все меньше и меньше? у алькозельцера промелькнул комент, что все адекватные уже эвалюху не читают, остались только эти)

Ачто значит адекватный? Анон, ведь адекватный чел, попав в трудную жизненную ситуацию, начинает неадекватно мыслить и действовать. Искать помощи. И может попасть в хуйзнает какую помойке.
Авторы не обязательно хомяки. Что касается хомяков - в основном остались упоротые люди с большими проблемами.

#119936 2017-03-31 18:59:54

Анон

Она этим ором только подтверждает разбор люси и делает ей лишнюю рекламу((

#119937 2017-03-31 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Мне не жалко. Она там пишет правильно, что хуле они искажают факты? Я бы поняла, еслиб Люська писала обороты "скорее всего", "возможно". А там она газлайтит только в путь. Ну что это блять за "У нее галлюцинации" - как психолог по письму такое может писать? Автора и бомбануло. У большинство людей бомбит, когда другие про них начинают говорить, что у них галлюцинации.

#119938 2017-03-31 19:03:32

Анон

Анон пишет:

Ачто значит адекватный? Анон, ведь адекватный чел, попав в трудную жизненную ситуацию, начинает неадекватно мыслить и действовать. Искать помощи. И может попасть в хуйзнает какую помойке.
Авторы не обязательно хомяки. Что касается хомяков - в основном остались упоротые люди с большими проблемами.

Ну, чьи действия понятны читателю. Та же фишка могла бы сойти за человека, которого вдруг перемкнуло, и такое может случиться с нормальным человеком, но вот например последние письма про женатого друга и вот это - там же в каждой строчке какой-то неадекват непонятный.  :dontknow:

#119939 2017-03-31 19:06:32

Анон

Последний раз 2 пропущеных в пол второго ночи а до этого за день фотка в соцсетях с его девушкой с подписью я с любимой

Написала -что звонил? естественно тишина (Тут такое ощущение, что у нее глюки начались. Он ей все время звонит в ночи, а она не наседает на него якобы. Хотя насела бы обязательно, судя по всему остальному)

Вот этот момент, когда эвалюха отрицает факт звонка меня тоже возмутил. И это далеко не первый раз у нее. Ладно еще она трактует что герой чувствовал будто бы ей лучше знать, чем он пишет, но факты - это за гранью прям.

#119940 2017-03-31 19:10:41

Анон

нет, ну она права, что значит "глюки"? В этом вся и фишка истории-то.

С другой стороны, Лютая права, что людям, которые доебываются "нет а ты можешь или нет, мне надо скорректировать свои планы", бля нах хочется уебать с ноги.  Уж пробовала сказать, ну ты или сможешь или нет, а я пока не знааа.... но хуй вот. Какому-то недоделку надо свои говнопланы нах скорректировать. А я бля знаю, продадут ли мне билет с собачьим местом до Дс-2 или что? Схуяли. Мне сто лет в обед не уперлись ни его планы, ни он сам под ногами мешаться, проще носильщику 200 рублей заплатить .

нах. Рили в неадеквате чел, думает что меня ебут его планы. С несколькими влетала в такое.

Вот пока не пошлешь, что ты меня дергаешь хотя бы, не знаю и не скажу, не можешь не придешь, сообщу за час... Вот точно это корона.

#119941 2017-03-31 19:13:38

Анон

Анон пишет:

Ну, чьи действия понятны читателю. Та же фишка могла бы сойти за человека, которого вдруг перемкнуло, и такое может случиться с нормальным человеком, но вот например последние письма про женатого друга и вот это - там же в каждой строчке какой-то неадекват непонятный.  :dontknow:

Я не читал про женатого друга и все последнее. Надоело. Однообразный жыр какой-то. Сегодня по причине пятницы припал.
ХЗ, Анонче. Тут же дело еще в том, какие письма ебалюха публикует. Вот это последнее - в нем ничего нового, таких писем "корона/иллюзии" было дохульон.
А "вдруг" - это редко перемыкает.
Мне в письме ничего непонятного не прочиталось.

#119942 2017-03-31 19:15:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, харэ кудахтать. Она и так раскручена овердохуя и одно письмо это капля в море.

#119943 2017-03-31 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Уж пробовала сказать, ну ты или сможешь или нет, а я пока не знааа.... но хуй вот. Какому-то недоделку надо свои говнопланы нах скорректировать. А я бля знаю, продадут ли мне билет с собачьим местом до Дс-2 или что? Схуяли. Мне сто лет в обед не уперлись ни его планы, ни он сам под ногами мешаться, проще носильщику 200 рублей заплатить .

нах. Рили в неадеквате чел, думает что меня ебут его планы. С несколькими влетала в такое.

Вот пока не пошлешь, что ты меня дергаешь хотя бы, не знаю и не скажу, не можешь не придешь, сообщу за час... Вот точно это корона.

А я тоже по юным годам влетала. Но потом уже не влетала. И не сидела и не размышляла, что у него там корона или иллюзии или детская травма, гы. Лечится элементарно, если утырок с такими подходами. Прямым текстом говоришь: "Давай-ка расставим точки. Я встречаться не хочу. Корректируй теперь свои планы исходя из этого". Каэш, это я говрю неадекватам, которым как ты пишешь хочется взять и уебать. Если мы сами бекаем и мекаем невнятно, то они начинают думать, что в них заинтересованы и надеяться. Прямо отрубить и для себя удобно, и по отношению к другому гуманно.

#119944 2017-03-31 19:36:25

Анон

Ну я хотела сохранить светские взаимоотношения, т.е. послать не совсем нахуй. Пришлось в итоге нахуй, когда с участием коллег и соседей поняла, что не просто чудаковатое ебанько, а псих клинический. Но пиздел про эту корректировку бля планов.

#119945 2017-03-31 19:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну я хотела сохранить светские взаимоотношения, т.е. послать не совсем нахуй. Пришлось в итоге нахуй, когда с участием коллег и соседей поняла, что не просто чудаковатое ебанько, а псих клинический. Но пиздел про эту корректировку бля планов.

Ну да. Есть утырки потрясающие. Вместо того, чтобы сказать: "Анон, я хочу с тобой встретиться. Как у тебя с планами, есть возможность и желание встретиться?" начинается такая постановка вопроса, как будто это я навязываюсь (хотя мне это нах не упало, я и не собиралась), а у них еще дохульон планов, в которые он меня втиснуть должен. Ну и пиздуй со своими планами. Такая манипуляша, чтобы ни дай бох не быть в роли просящего. И не сказала бы, что все эти мужики были полными пидарами. Но для меня эти манипуляши это знак, что надо слать и общение сворачивать.

#119946 2017-03-31 19:45:37

Анон

В блоге автора последнего письма:

p_kuznetsov

March 31 2017, 16:41:56 UTC

Слава Богу, что он вам хоть ничего не должен был, а то у некоторых и до этого недалеко)) в одном блоге вон уже написали, что вы - жертва его изнасилования (реального, в смысле УК). Как вам такая свежая мысль? Не жаль, что вам это раньше не пришло в голову?

Ходит хомячье к Алкозельцер  :great:

#119947 2017-03-31 19:49:37

Анон

"Я сильно до беспамятства перебрала. Проснулась с ним голая, ничего не помнила(вела себя по информации вульгарно) утром еще был секс, но он не перезвонил. (Здесь посмотрим, что мы имеем. Он звал кататься на сноуборде и пристально смотрел. Все. Она к нему пристала в пьяном виде, он переспал и смылся."

Тут девушка описывает изнасилование в прямом смысле. И в смысле уголовного кодекса тоже. Но и тут эволюция достаёт хлыст и лупит жертву изнасилования.

:creepy:
вы уж извините, аноны, но имхо, алькозельцер уже тоже совсем того. Начала читать так же, как эвалюша.

#119948 2017-03-31 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Ну да. Есть утырки потрясающие. Вместо того, чтобы сказать: "Анон, я хочу с тобой встретиться. Как у тебя с планами, есть возможность и желание встретиться?" начинается такая постановка вопроса, как будто это я навязываюсь (хотя мне это нах не упало, я и не собиралась), а у них еще дохульон планов, в которые он меня втиснуть должен. Ну и пиздуй со своими планами. Такая манипуляша, чтобы ни дай бох не быть в роли просящего. И не сказала бы, что все эти мужики были полными пидарами. Но для меня эти манипуляши это знак, что надо слать и общение сворачивать.

ну да, если чувак адекватный, стараюсь таких занятых и нарядных переводить в переписку по инету в формате взаимных лайков;-)))

Да, манипуляша бесит именно, вот ты ОЧЕНЬ прав!

#119949 2017-03-31 20:04:11

Анон

"Я сильно до беспамятства перебрала. Проснулась с ним голая, ничего не помнила(вела себя по информации вульгарно) утром еще был секс, но он не перезвонил. (Здесь посмотрим, что мы имеем. Он звал кататься на сноуборде и пристально смотрел. Все. Она к нему пристала в пьяном виде, он переспал и смылся."

Тут девушка описывает изнасилование в прямом смысле. И в смысле уголовного кодекса тоже. Но и тут эволюция достаёт хлыст и лупит жертву изнасилования.

вы уж извините, аноны, но имхо, алькозельцер уже тоже совсем того. Начала читать так же, как эвалюша.

ну вообще-то секс с бухой в гавно девой дело стрёмное... хотя модно выражаться, что пьяная баба пизде не хозяйка, но УПС. За это какого-то правозащитнега на западе закрыть собирались, не?

#119950 2017-03-31 20:11:38

Анон

Анон пишет:

Про изнасилование не буду вступать в дискуссии. Это такая блядская тема что изнасилование, что нет. Хуй его знает, не знаю. Если мужик бухой, а баба трезвая переспали это она его изнасиловала? Если оба бухие добровольно? Не ебу.
С женщиной произошел секс по пьяни и если она не алкашка и для нее это совсем не норма секс по пьяни, то она будет пытаться это нормализовать бессознательно (это не блядский перепихон, не меня поюзали, как кусок мяса. не я поюзала другого, как вибратор. Я не давалка. Это если не любовь, то страсть). Это и происходит бессонательно, автор этого не может отследить.  Все верно пишет Алкозельцер про этот момент.  Не понял только, почему это она называет это Стокгольмским синдромом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲