Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
http://meshuga80.livejournal.com/699082.html
Приносили? Старое.
Приносили? Старое.
Спасибо, анон раньше не видел.
Поржал опять:
К портрету Елены стоит добавить, что в одежде она предпочитает стиль милитари. У неё куртка «милицейское хаки», всегда штаны, ни грамма косметики, гладко собранные назад волосы. В движениях порывиста, голос грубый и резкий. Андрей вынужден доедать шкварки, «ну не выкидывать же их!» – обычно говорит Елена. Ест еду «через не хочу», за всеми всё доедает. На себе Андрей экономит. Всю нашу дружную шахматную компанию Елена называет ботаниками, неудачниками, «задротами» и «горе-онанистами». (Я даже аккаунт автора посмотрела. Тут я решила, что пишет фетишист, описывая свои сексуальные фантазии. Уж больно картина классическая любовно нарисована. Строгая грубая тетка в милитари, бьет, унижает, неистово ревнует. Осталось добавить, что он вынужден ублажать ее сексуально каждый день, ртом со связанными руками, и будет мечта сетевых мазохистов-дрочеров. Но если честно, я таких и реальных историй много знаю, никак не связанных с мазохизмом. Как мужики некоторые превращают минусующих жен в коврики, когда не любят, не уважают, но разводиться из-за детей не хотят. Так и жены вытирают о мужей ноги, когда те позволяют. Просто мужья реже позволяют обычно и быстрей чаша терпения заканчивается)
Когда так пишут, подразумевается, что обычно аккаунт не смотрят. А тут даже аккаунт посмотрела, так удивилась что снизошла. Ну а как же она узнает новый или нет? Без всяких даже она ходит. И все эти мелочи все время добавляют штришок к портрету лживой люсерьюшки.
Приносили? Старое.
Аааааа
Анон, ты сделал мой вечер
Цитата из комментов:
Адекватность можно оценить только зная цели.
На консультации она людей не берет. То есть свободна от продавания себя.
Насколько я понимаю, она делает и оттачивает свою модель (школу) и пробует ее применимость для разных случаев.
Плюс пропагандирует ее, обкатывает главы из книги, которую она пишет и, возможно, косвенно вербует последователей, которых приучает описывать мир в рамках ее модели.
ШКОЛУ, аноны 
Там ещё смешно в комментах - учОный Эвка Лютая, бляяяятть 
ШКОЛУ, аноны
Там ещё смешно в комментах - учОный Эвка Лютая, бляяяятть
Да ваще некоторые охуели, не говори, Анон. Такие мочой лечат онкологию и другим советуют.

Отредактировано (2017-03-30 20:51:03)
Читает анон люську 2015 и удивляется какие хомки смелые были в те времена и какая сама люська с ними ласковая 
Мне так нравится ее это "потом напишу". Умилительно, из поста в пост. Не отходите от экранов мониторов и ходите в вашблок.
Написала она подробно, почему же так хорошо работает особый массаж?

Мне так нравится ее это "потом напишу". Умилительно, из поста в пост. Не отходите от экранов мониторов и ходите в вашблок.
Написала она подробно, почему же так хорошо работает особый массаж?
Нихуа не напейсала пейсунья наша 
Слабых никто не уважает и не любит
Всем женщинам срочно стать бучами.
Смотрите, аноны, как навязывает. В принципе, если хомы мозгом уже потекли, то вряд ли выберутся, что-то экстраординарное должно произойти.
все мы, кроме Вадима и Андрея, – убеждённые холостяки и потенциальные женоненавистники. Если в самом начале мы завидовали и сильно переживали за свою личную жизнь, то теперь, глядя на Андрея, мы искренни рады, что нам повезло, и мы не женились.
гггг
анон думал маи хороший вуз
У него никогда не было других женщин, он даже ни с кем не встречался. Он быть может и ушёл бы к другой, но где ж её взять?
ггг2
другую мамку-няньку
просто в никуда уйти нельзя, как же он совсем одын
с женой на равных не может, к друзьям бегает тайком и с предосторожностями, друзьям плачется, друзья жалуются первому "психологу", который попался в топе, спасите-помогите
какие нахуй каменные джунги, это утренник в яслях, вот жесть-то
А еще подкаблучники нередко имеют извращенные фантазии (малолетки, садомазо, животные), бессознательный способ снять напряжение бунтом. За это у них - особая вина и отвращение к себе, и они загоняют себя еще ниже под плинтус. А когда от общей забитости начинает крошиться ресурс работы... Ну, сами понимаете, ситуация становится совсем критической. И здоровье... Кому нужен больной подкаблучник? Нет, его не бросают, но ему могут напоминать, какая он обуза.
Сабж с таким знание дела пишет, будто на себе всё испытала 
Но если вы считаете, что имеете право отменить обещанное, дайте и ей право обидеться на вас. Извинитесь, но не унижайтесь. Пусть она злится и пишет вам, что вы осел. Чем больше агрессии она сольет, тем лучше для вас, на самом деле. Ее агрессия нивелирует ваш косяк, виновата будет уже она. Дальше нужно будет подождать день-два и дождаться ее шага. Возможно даже извинений. Если она не успела вас сильно оскорбить, напишете ей сами. Обижается, отстаньте, не унижайтесь, ждите, когда обида пройдет. Не пытайтесь купить прощение своими унижениями!
Высокие отношения.
все мы, кроме Вадима и Андрея, – убеждённые холостяки и потенциальные женоненавистники. Если в самом начале мы завидовали и сильно переживали за свою личную жизнь, то теперь, глядя на Андрея, мы искренни рады, что нам повезло, и мы не женились.
"Жену уже несколько лет донимают sms-ки от ЮниКредитБанка."
И кто тут не женился? Или автор жежешечки Вадим?
Анон пишет:все мы, кроме Вадима и Андрея, – убеждённые холостяки и потенциальные женоненавистники. Если в самом начале мы завидовали и сильно переживали за свою личную жизнь, то теперь, глядя на Андрея, мы искренни рады, что нам повезло, и мы не женились.
тролльнули люсяшу опять?
Не надо быть слабаком. Подождите, пока девушка все обдумает и соскучится по вам. Не бойтесь, что она распадется на атомы за это время или найдет себе другого. Найдет другого, значит вам не по пути, никогда не цепляйтесь за тех, кому вы не очень нужны.
В бан тогда, короче. Вот он способ отбора комментаторов. Типа буч тут я, признай или нам не по пути, я тебе не нужен.
От жеж бля. С другой стороны, сабжу нормально так, так и живет 
Поэтому в идеале надо не косячить и не позволять навесить на себя вину.
А на неё навесить вину норм.
Типа да, я накосячил, но ты ТАК обиделась, извиняйся теперь, сука 
Вот эта асимметрия и двойные стандарты в отношениях... это психолог, да? 
УчОный, основатель научной Школы.
Отредактировано (2017-03-30 22:18:57)
Анон пишет:Анон пишет:все мы, кроме Вадима и Андрея, – убеждённые холостяки и потенциальные женоненавистники. Если в самом начале мы завидовали и сильно переживали за свою личную жизнь, то теперь, глядя на Андрея, мы искренни рады, что нам повезло, и мы не женились.
тролльнули люсяшу опять?
cлегка. Зря он не написал, что стриженая под ёжик или под полубокс тетя. Вежливый Вадим или зассал.
Там в свое время чуть ли не ставки делались, среагирует ли кто-то из комментаторов в духе "Эволюция! Вы достали свом хамством и закидонами, я удаляю вас из друзей и отправляю в бан!":) но вряд ли такое случилось, хотя я давно не читаю комментарии.
Там в свое время чуть ли не ставки делались, среагирует ли кто-то из комментаторов в духе "Эволюция! Вы достали свом хамством и закидонами, я удаляю вас из друзей и отправляю в бан!":) но вряд ли такое случилось, хотя я давно не читаю комментарии.
да ладно. Уверен ,что такое было много раз. Она же трет неугодное. И за собой подтирает.
Хаха 
Сильные самостоятельные мужчины с 40 кошками.
И где же люсины проповеди про замороженность и плохой "бабсовет", на котором подружки осуждают любовника подруги (тут у нас "мужсовет")?
Автора письма просто никто в мужья не взял, вот он и завидует женатому другу и хочет разрушить брак, ахххааха 
:sarcasm:
Наверно, мужик, жрущий шкварки, постеснялся и сделал вид, что это у друга проблемы. А на самом деле пишет Андрей?