Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119826 2017-03-30 17:13:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну знаешь, еще и спасибо за совет им. И извиняться еще? А в ножки за непрошеный хамский совет-замечание не надо кланяться? Нет уж.
Т.е. я понимаю, да, вот эта вся вежливая форма "спасибо, но нет" - однако же. Не хочется на наезд в мои границы отвечать мягко. Другое дело - что жестко я тоже не отвечу, ибо можно по голове схлопотать, и я как бы в некоей зависимости.

Анон, ты прекрасно же сам понимаешь, что это общепринятая форма отказа, когда ты даешь понять, что общаться и выслушивать не намерена. Она на то и общепринятая, чтобы не ломать голову что и как сказать и большинство адекватных людей ее сразу правильно понимают: отвали. Если твердым тоном сказано, то тем более. Как пароль или кодовое слово. Адекватный человек понимает, что "спасибо, извините" это галочка для вежливости. Ебанутым хоть что говори они по своему понимают.
С наездом в твои границы вопрос в том, что ты в итоге хочешь получить. Обозначить границы, чтоб  чудик молча работал без советов? Если так, то "спасибо" не помешает. Но если тебя возмущает такая форма, то я бы стал пронзать желание пнуть советчиков. Я замечал, работяги часто скучают и сами хотят попиздеть. Молча работать скучно или неудобно.
И еще скажу, Анон. Сказаное суровым тоном "спасибо за мнение, но я сама разберусь" действует лучше, чем "пошел нахуй я тебя не спрашивала советов".

Спс за ответ. Есть, что подумать. В смысле я понял, что в таком ответе важна твердость и типа-надменность. Потому что я так делал, но мягко - и это блин, неприятно, словно я подлизываюсь, выпрашиваю право не слушать хама.
Да, желание дать в рожу советникам ты пронзил верно)

#119827 2017-03-30 17:17:00

Анон

Да, нужна надменность, поскольку в интеллигентной среде заход снизу (по Лютой) формален, а работягами, особенно восточными, считывется это неправильно, не проходит фоновое знание о формальности. Кстати, это идет от аристократического кода, когда вызов на дуэль мог обращением "Милостивый государь" начинаться, а "с почтением, Ваш покорный слуга" заканчиваться.

#119828 2017-03-30 17:18:32

Анон

В рожу можно дать равному, нельзя бить тех, кто оказывает услугу за деньги.

#119829 2017-03-30 17:24:45

Анон

Дык ну понятное дело, что не даю. Просто внутреннее закипание происходит.
Хотя интересно, чем же он мне не равный - человек, который оказывает услугу?
Это, что ли, какой-то другой социальный класс прям таки?
Или ты считаешь, если я ему плачу, то он считает себя связанным обязательствами и в ответ по голове не стукнет? Да ну... не придумывай.

#119830 2017-03-30 17:30:03

Анон

Вот представить лабрика и ротти, похожие по конституции и размерам собы, но вот у лабрика вид приветливый и располагающий к бестактности, а у ротти нет, внушает почтение.

Мне просто интересно, я одна зависла над этой фразой, пытаясь вдуплить, что за лабрики, ротти и конституция собы?

#119831 2017-03-30 17:44:44

Анон

Вот представить лабрика и ротти, похожие по конституции и размерам собы, но вот у лабрика вид приветливый и располагающий к бестактности, а у ротти нет, внушает почтение.

Мне просто интересно, я одна зависла над этой фразой, пытаясь вдуплить, что за лабрики, ротти и конституция собы?

Вам, если не одна ты, или тебе стоит зайти в тред зоошизы, там все знают, даже ее ненавистники.

Породы собак, лабрадор и ротвейлер. Тип конституции и у человека бывает, телосложение примерно.

#119832 2017-03-30 17:47:05

Анон

Дык ну понятное дело, что не даю. Просто внутреннее закипание происходит.
Хотя интересно, чем же он мне не равный - человек, который оказывает услугу?
Это, что ли, какой-то другой социальный класс прям таки?
Или ты считаешь, если я ему плачу, то он считает себя связанным обязательствами и в ответ по голове не стукнет? Да ну... не придумывай.

не знаю, мне хотелось убить перфоратором анально, но не за пиздеж канешн, а за явные косяки в работе, причинившие мне ущерб.

Анон щетае джамшутов на стройрынке и вне его иным социальным классом, да. Т.к. не трудоустроен в строительстве по рабочей специальности (а в их случае увы и без нее).

#119833 2017-03-30 17:49:09

Анон

Породы собак, лабрадор и ротвейлер. Тип конституции и у человека бывает, телосложение примерно.

А почему нельзя было это все написать русским языком вместо зоошизного?

#119834 2017-03-30 17:56:01

Анон

Про конституцию это ты спросил, хотя большинство знает это значение слова http://mirznanii.com/a/152337/teloslozh … -cheloveka;
а "лабрик" звучит короче, чем лаб-ра-дор(-рет-ри-вер).

#119835 2017-03-30 18:38:28

Анон

Анон пишет:

Но при чем тут классическая психология и какие эксперименты? Переписка хищного Ромоира в тиндере?
Какие там она сложные идеи популяризировала?

Про локус контроля, например, сейчас каждая баба в фейсбуке трындит. Ну и вообще.

Ахаха!
Это сложная идея?
Хомяк штоль пришел...

#119836 2017-03-30 18:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да не готовы они дать

часть готовы, и не малая часть

Это ты готов наверное.
А бабы хотят узнать, как мужика своего обольстить получше.

Ну тебе лучше знать, дооо =D

#119837 2017-03-30 18:39:59

Анон

Анон пишет:

Да, нужна надменность, поскольку в интеллигентной среде заход снизу (по Лютой) формален, а работягами, особенно восточными, считывется это неправильно, не проходит фоновое знание о формальности. Кстати, это идет от аристократического кода, когда вызов на дуэль мог обращением "Милостивый государь" начинаться, а "с почтением, Ваш покорный слуга" заканчиваться.

Анон точно. Именно! От среды зависит.
Работягам надо говорить "спасибо за совет, но я разберусь сама", но так, будто говоришь "Спасибо, идите на хуй". Главное не надменность, а жесткость и такой тон, что это твоя последняя фраза, разговор поддерживать больше не будешь. Тут еще можно подкрепить действиями. "Спасибо, но я самостоятельно с этим разберусь" и отвернуться. Тогда они вкуривают, что надо работать, зарабатывая на комнату в бараке, а не раздавать советы по поводу чужой жилплощади.
Но я иногда слушаю и бывало непрошеные советы были весьма в кассу и я ими пользовался.

#119838 2017-03-30 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Я после одного критического поста здесь пошел и разные тексты психологов про локус почитал и быстро понял, что  она не популяризатор, а перевиратор.

:great:
Профи так же говорят.

#119839 2017-03-30 18:41:38

Анон

Анон пишет:

Что означает фраза "(Люся обладает) с тонким структурным чутьем"? Что есть

структурное чутье

?

:lol:

#119840 2017-03-30 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Мне как-то неприятный очень поклонник сообщил, будто я живу у него в голове, еще велел:=)) это помнить.  Т.е. конечно это у него слияние произошло, но как раз с "лярвой" меня!!! Очень мне не хотелось отдавать эту мою лярву на такое поругание, ну хотя она конечно не моя, а его.

:lol:  :lol:  :lol:

#119841 2017-03-30 18:49:26

Анон

Мы тут о своем, а сабж накатала два поста. Сча принесу оба. Совсем вы виликую забыли и не ходите к ней в Вашблок.

#119842 2017-03-30 18:50:08

Анон

Письмо. "Он вынужден доедать шкварки"

▼Скрытый текст⬍

#119843 2017-03-30 18:51:12

Анон

Подкаблучники

▼Скрытый текст⬍

#119844 2017-03-30 18:53:13

Анон

Письмо смешное в рубрику пришло. Точнее не смешное, а очень грустное.

Я вчера видел черного кота. Точнее не черного, а белоснежного!

#119845 2017-03-30 18:55:24

Анон

Я вчера видел черного кота. Точнее не черного, а белоснежного!

Если еще точнее, то видел я не белоснежного кота, а рыжую собаку. Но если совсем точно, то это не вчера было, а год назад и видел я Ждуна   :troll:

#119846 2017-03-30 19:09:35

Анон

Видеть ждуна не на плоской фотке мнекаж было бы круто, анон бы прямо хотел увидеть выставку с ним и другими скульптурами этой тети. Пусть ее привезут в Петербург осенью 2017 года на годовщину Великого Октября. Или куда-ндь еще в удобное анону место.

#119847 2017-03-30 19:11:39

Анон

b681364ea6d3.jpg

#119848 2017-03-30 19:14:22

Анон

b681364ea6d3.jpg

:hysterics:  :hysterics:  :hysterics:  :great:

#119849 2017-03-30 19:15:30

Анон

:great:  !!!

#119850 2017-03-30 19:16:38

Анон

Кста, Ждуна прикольно представить в ситуации коммуникации со строителями, электриками или мужем-на-час. В смысле заказчица, "хозяйка" и оказывается в роли Ждуна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲