Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119751 2017-03-30 03:02:56

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Product placement наверное это, если в сери_я_льчеге. Но как удалось привлечь к этому начинанию авторов исповедей?

Оно! Спасибо тебе, Анонушка. А то я сижу и пытаюсь вспомнить.
Запросто можно. Заменить в письме. Мужи приходил забрать бритву, а Виликая меняет на щетку сама.
Тащемта я считаю это забавным совпадением, ифчо, про щетки.
А про проекты и другую страну считаю это все параноики думают, что кодовое слово. Это бы давно вскрылось уже. Хомы читают письма своих предшественников и видят, что все пишут не "работа", а "проекты" и повторюшничают за ними. Видят, что другие авторы не пишут "он переехал в Австралию", а "в другую страну" и тоже так пишут. И плаева меньше, и как все.

#119752 2017-03-30 03:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну щетки промелькнули только у двух дев, а кактусовая и блядокукольная, - это уже Люсерья.

Я не читал, но тут перетирали, что она там зубной предлагала еблет массировать. У меня косметолог подпрыгнула, когда я ради прикола спросил стоит ли так делать.
Да не, ну какое там. Конечно это все совпадения. Глупо параноить, Анонче. Часто, как мне кажется, люди в жж делятся чем-то им понравившемся.
Я тут видел во вконтакте какая-то ебанашка пишет в духе: а на самом деле секрет похудания не в питании и спорте, а кактусовая щетка на самом деле творит чудеса. Если бы.

#119753 2017-03-30 03:11:56

Анон

Да что вы голову ломаете, сама Виликая непрозрачно намекнула, что после того, как мы раскрыли ее коварный замысел с разбором писем , в которых упоминаются острова и проекты (что значит, авторы проплатили вашболк), волшебное слово-пароль сменилось на ЩЕТКИ.
вот и все. теперь везде будут ЩЕТКИ, а не проекты и острова.

#119754 2017-03-30 03:16:13

Анон

На последнее письмо дохульон лайков поставили. Благодарные хомы увидели в старом добром динамо откровения о рыбалке.

katerinafoto
March 29 2017, 21:23:05 UTC

Как только автор "размякла", так сразу стала не интересна. У мужчины словно охотничий инстинкт. Если девушка убегает, ему любопытно и хочется догонять. А когда размякла - то сразу скучно.
Действительно похоже на перекормленного человека, которому еду суют под нос и ещё уговаривают, съешь меня. Его этим не удивишь.

groonya
March 29 2017, 22:05:07 UTC

Получается, что голодному и размякшая девушка была бы норм? Тоже быстро бы надоела.

Жалко баб. Живут с мыслью, что быстро всем надоедят при любом раскладе. Если не продолжать рыбалку. И нах тогда совместная жизнь с таким напрягом?

Отредактировано (2017-03-30 03:16:33)

#119755 2017-03-30 03:18:42

Анон

Анон пишет:

Да что вы голову ломаете, сама Виликая непрозрачно намекнула, что после того, как мы раскрыли ее коварный замысел с разбором писем , в которых упоминаются острова и проекты (что значит, авторы проплатили вашболк), волшебное слово-пароль сменилось на ЩЕТКИ.

Глупости говоришь. Виликая бы не стала делать кодовым словом невинные ЩЕТКИ. Она бы сказала, что надо делать слово-пароль ОТБЕЛИВАНИЕ АНУСА.

#119756 2017-03-30 03:19:53

Анон

Анон пишет:

Я не читал, но тут перетирали, что она там зубной предлагала еблет массировать. У меня косметолог подпрыгнула, когда я ради прикола спросил стоит ли так делать.

Непродвинутая глупышка: Люсю не изучает или просто баг какой?

#119757 2017-03-30 03:23:25

Анон

Анон пишет:

Глупости говоришь. Виликая бы не стала делать кодовым словом невинные ЩЕТКИ. Она бы сказала, что надо делать слово-пароль ОТБЕЛИВАНИЕ АНУСА.

Ой ой, думаешь она не знает, что мы знаем, что она бы сделала бы кодовым словом отбеливание ануса? Конечно знает! Потому и щетки, чтоб всех запутать.

#119758 2017-03-30 03:23:46

Анон

july_life
March 27 2017, 11:50:27 UTC Edited:  March 27 2017, 11:50:38 UTC

Да, спасибо
и согласна
зашла, почитала алкозельцер - слишком уж там у людей тот самый внешний локус работает- это он (мужчина) такой-сякой, абьюзер-манипулятор

Вот бля. Ахахаха, меня по этому поводу и бомбило.
Когда рили там абьюзер и манипулятор об этом и надо писать. но когда видят во всех это - настораживает и отторжение вызывает. Тем более там умные классные комментаторы в основном.
Сегодня вот читал - накинулись на мужика, который ничего такого и не сказал. И ему "А вас сюда не звали". Звать чтоль в жж теперь принято? Охренеть.
Вот это от хорошего ЖЖ Алкозельцер отпугивает хомок. Упоротым ничего не поможет, а сомневающиеся многие закроют. Я ее давно читаю. Но если бы ща пришел, то подумал бы, что тут клуб типа тани танк. Хотя и не так.

#119759 2017-03-30 03:26:04

Анон

Анон пишет:

Непродвинутая глупышка: Люсю не изучает или просто баг какой?

Конечно баг, хуль сомневаться.  Щеткунеиспользяша. Повылазило всяких косметологов и стилистов (люська так один раз ныла), а они все не спецы, а говно. Про ржд не знают и тереть зубной щеткой лицо не рекомендуют  :troll:

#119760 2017-03-30 03:27:29

Анон

Анон пишет:

Ой ой, думаешь она не знает, что мы знаем, что она бы сделала бы кодовым словом отбеливание ануса? Конечно знает! Потому и щетки, чтоб всех запутать.

Черт. Ты прав, Анон. Такую щеткожопую и анусоотбеленную многоходовочку я не учел. Люська оч хитрая рыбачка.

#119761 2017-03-30 03:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт. Ты прав, Анон. Такую щеткожопую и анусоотбеленную многоходовочку я не учел. Люська оч хитрая рыбачка.

Да, Люся очень опытна. Вроде бы совершенно невинную фразу "отбеливание ануса" так и не ввернешь сразу. Люся заходит потихоньку, говорит про ноющие попки. Почему они ноют? Потому что не отбелены, очевидно же.

#119762 2017-03-30 03:33:07

Анон

http://july-life.livejournal.com/31033.html#comments
Поржал  с каментов.
Показательно, что когда дается "оценка сверху" комментаторами Алкозельцер - Жули агрится.
Когда дается эта же оценка сверху другими хомами Ебалюхи - Жули не агрится.
И 146% инфа она этого не видит. Свои оценили - ок. Чужаки - "зашли сверху"

#119763 2017-03-30 03:34:33

Анон

Анон пишет:

Да, Люся очень опытна. Вроде бы совершенно невинную фразу "отбеливание ануса" так и не ввернешь сразу. Люся заходит потихоньку, говорит про ноющие попки. Почему они ноют? Потому что не отбелены, очевидно же.

Наоборот скорее. Они ноют после процедуры отбеливания!

#119764 2017-03-30 03:40:55

Анон

Из старого поста.

Комментаторы, к вам вопрос.

Женщина из письма боится, что рецепты Звягина (хотя нет там никаких рецептов особо, кроме прокачки ресурсов, и легчайшего пикапа) используют не искренне влюбленные, а злоумышленники.

Видимо, она боится, что книжка может научить хищничеству.

Но ни одна книжка в мире не может научить хищничеству, даже если бы содержала действительно четкое описание всех этих процессов (я этим в блоге занимаюсь, между прочим, правда застряла в самом начале описаний).

Отредактировано (2017-03-30 03:41:18)

#119765 2017-03-30 03:48:21

Анон

из жюли

ras_kudryavyy

28 марта 2017, 00:17:30

Здравствуйте. Прочитала первую страницу вашего блога. Назрел вопрос.
Вам не надоело саму себя чморить из поста в пост?
Занимаясь саморефлексией основанной на самоуничижении можно дойти до невроза. Эволюция - токсичная баба в первую очередь именно потому, что формирует в вас внутри такой же ненавидящий вас монолог, который у неё в блоге низвергается на всех, кроме аххуительных придуманных ромоир. К кому из её хомяков не заглянешь в журнал - везде унылое обсирание себя, посыпание головы пеплом и пожирание какашек сожаления о косяках прошлого.

Все нормально с вами, вы прекрасный человек, не без косяков, но так и должно быть с людьми.
самоуважение и самоуничижение не сочетаются между собой.

Ответить

sozerzanije

29 марта 2017, 21:19:03

т.е. Эволюция формирует в 40-летних женщинах внутренний монолог? ох вы загнули

Ответить

july_life

29 марта 2017, 21:30:49

а мне больше понравилась ее (его?) похвала в мой адрес - сверху такой шикарный заход был, мол, не переживайте вы прекрасный человек, это Я даю вам оценку, расслабьтесь уже, на самоощущения можно не опираться

Ответить

ras_kudryavyy

29 марта 2017, 22:45:08

Ой, а это у вас только Эволюции можно сверху с вами разговаривать?
А я думала всем, кто считает себя гуру можно

Ответить

sozerzanije

30 марта 2017, 00:53:39

Тут фокус в том, чтобы топикстартер вас гурой считал, а не вы сами себя

Ну тут адекватной коментаторше можно было заявить, что у нее 30 лет психологической практики, а все женщины делятся по типам на белучии, собчак и иванку трамп, и она гуристей нашей эвалюхи.
Хомячки завизжали бы докажи, а тут можно было бы сказать, что никаких доказательств быть и не должно - вон у эвалюхи никаких нет, что не мешает ей писать всякую чухню, а им - ее слушать.  :troll:

#119766 2017-03-30 04:21:25

Анон

Опять Люська пишет, что если нарушаешь границы человека, который слишком не уверен в себе, чтобы тебе этого не позволить, просто сидит и молча сглатывает - то значит, и нарушения никакого нет и границы сами были добровольно раскрыты.

Ну легко же понять, что это не так. Видно же в таких случаях, что человеку все равно не окей, граница-то все равно где-то там ощущается, даже если нет сил ее защитить, и осадочек все равно накапливается и приведет к последствиям. Человек, который очень боится потерять партнера и поэтому покорно сносит поучения через губу, все равно понимает, что его мордой по столу повозили. И в самом плохом случае, когда уже настолько съежился, что и пренебрежение и абьюз сознательно перетолковывает в любовь и заботу, все равно какое-то странное чувство, что что-то не так, будет тревожить. И выплескиваться "непонятной" и "беспричинной" агрессией, как только человек чуть свободнее вздохнет.

Распахнутые границы - это не когда человек боится сопротивляться, чтобы хуже не стало, а когда он сам хочет именно такого взаимодействия и к нему приглашает. Щипок за задницу может не быть нарушением границ, если человеку нравится, чтобы ты его щипал за задницу, и вы с ним этот вопрос утрясли, и ты знаешь, что если ему разонравится, он не побоится отказать. А если он морщится, но терпит, чтобы ты на него не орал за протесты или на улицу не выгнал - то ты, блядь, нарушаешь его границы. ваш Капитан.

И я просто охуеваю, как человек с таким понимание добровольности, как у нее, может БДСМ заниматься. С сабами она тоже считает, что позволено все, к чему их удастся принудить и добиться отсутствия сопротивления?

Отредактировано (2017-03-30 04:22:38)

#119767 2017-03-30 09:46:46

Анон

Перечитал я это описание и пронзил. Ебалюха же вот то, что описано тут и клеймит ебически в своих опусах! Ненавидит себя до ужаса?
Письма и разборы-выпытывание подробностей и обсос с хомами.
Гнобление баб-аналог закоса под стоунбучей. Но ссыкотно, что не соответствует, так что каменты закрыты. А то как бы не задали неудобные вопросы.
Сутулая-пишет про осанку.
Суетливость дурацкая и ужимки - вот и пишет про достоинство и самоуважение.
Сиськи с пельмешками - пишет про пограничные баги и оправдашки всякие. Чего лезть с сиськами или губешками, если никому не интересно?
Кеды дольчегабана - посты про хвастовство и скромность.
Телефон - знаменитый 6+ айфон.
Молодая баба ее - ясно, это хомы забитые, чтоб не возражали и по струнке ходили.
Что клянчит - это все ее щипцы и скалки, липкость.
Сама себе пишет и ищет как с говном в голове бороться своим?

Да, анон, все так, анон это давно понял)
Очевидно, раньше Люся была липкой и все такое прочее.
И женственность плодов не принесла - "зелен виноград", лучше буду бучом.
Анон, правда не верит в еботу про "подарила квартиру за ребенка", судя по биографии и фото Пингвин настоящий псих, скорее всего Люся откупилась, чтобы сумасшедший исчез.
Но сейчас-то, когда Люся прокачалась, заработала денег, анон недоумевает - почему мужика себе не выберет?

#119768 2017-03-30 09:48:51

Анон

Анон пишет:

Гнобление баб-аналог закоса под стоунбучей.

Нет, анон, стоун бучи и вообще бучи баб любят. Женственность любят и ценят. Сексизм там мелкий, лайт вариант.
Так как Люсенька баб ненавидят только настоящие бабы.

#119769 2017-03-30 10:23:33

Анон

Перечитал я это описание и пронзил. Ебалюха же вот то, что описано тут и клеймит ебически в своих опусах! Ненавидит себя до ужаса?
Письма и разборы-выпытывание подробностей и обсос с хомами.
Гнобление баб-аналог закоса под стоунбучей. Но ссыкотно, что не соответствует, так что каменты закрыты. А то как бы не задали неудобные вопросы.
Сутулая-пишет про осанку.
Суетливость дурацкая и ужимки - вот и пишет про достоинство и самоуважение.
Сиськи с пельмешками - пишет про пограничные баги и оправдашки всякие. Чего лезть с сиськами или губешками, если никому не интересно?
Кеды дольчегабана - посты про хвастовство и скромность.
Телефон - знаменитый 6+ айфон.
Молодая баба ее - ясно, это хомы забитые, чтоб не возражали и по струнке ходили.
Что клянчит - это все ее щипцы и скалки, липкость.
Сама себе пишет и ищет как с говном в голове бороться своим?

Анон, правда не верит в еботу про "подарила квартиру за ребенка", судя по биографии и фото Пингвин настоящий псих, скорее всего Люся откупилась, чтобы сумасшедший исчез.
Но сейчас-то, когда Люся прокачалась, заработала денег, анон недоумевает - почему мужика себе не выберет?

Анон, ну не всем для щастья штаны дома нужны.
У нее есть дева, с которой она живет. Видимо, обеих все устраивает.

#119770 2017-03-30 10:27:28

Анон

Анон пишет:

Ну тут адекватной коментаторше можно было заявить, что у нее 30 лет психологической практики, а все женщины делятся по типам на белучии, собчак и иванку трамп, и она гуристей нашей эвалюхи.
Хомячки завизжали бы докажи, а тут можно было бы сказать, что никаких доказательств быть и не должно - вон у эвалюхи никаких нет, что не мешает ей писать всякую чухню, а им - ее слушать. 

:lol:  :great:

#119771 2017-03-30 10:30:03

Анон

Дева, которой она сто раз изменяла.

#119772 2017-03-30 10:31:16

Анон

Анон пишет:

:great:
Мужикам она нафига?
Ни ума, ни сердца, любовью называет пикап. Прыщавым гопникам ок, а взрослым и умным-то зачем?

#119773 2017-03-30 10:32:06

Анон

Анон пишет:

Так как Люсенька баб ненавидят только настоящие бабы.

:great:  :great:  :great:

#119774 2017-03-30 10:33:06

Анон

А может у них свободные отношения и дева тоже изменяет?
Или Люсёк врет про свою сексуальную востребованность.

#119775 2017-03-30 10:36:02

Анон

Анон пишет:

Да пусть ебутся как хотят.
В топ-то кто её тащит?

У анона впечатление, что Люська провоцирует агрессию на себя. А те, кто стелятся под неё, её раздражают тк хочет она другого. Об этих ноги и сопли вытрет, конечно, раз сами пришли, им же на пользу, в воспитательных целях, но не более.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲