Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#11951 2015-04-22 20:40:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А мне кажется, что Эвалюша в семье нежная и добрая)) Она как-то в комментах писала, что характер у нее сложный и неустойчивый и что она матом разговаривает)) Но я думаю она няша, заботливая, участливая) А тебе как кажется, анон?
Ответить

Ага, Анону тоже так кажется. Что под панцирем доминантной вредины скрывается заботливая и ласковая Эвалюша

#11952 2015-04-22 20:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне интересно, а почему эво вообще решила, что радфемные увещевания не работают, а то, что она пишет сейчас - работает? Я все же думаю, что она думает о пользе женщинам как группе почти столько же, сколько и раньше.

Сейчас она как никогда охуенна. По-моему, она поняла, что радфемки сплошь неадекватки травмированные и отошла от радфем, но уже обогатившись клинической картиной их отклонений. И в том, что она сейчас пишет, есть крупицы не радфем идеологии, но истории болезней радфемок, а истории их являют собой последнюю стадию гниения души, которое свойственно многим в мягком проявлении.

Гниение души - что за бред? Они что, как мудланы (фото баб) выкладывают фото свежеизбитых и изнасилованных мужиков? Призывают к насилию? Нет. Просто сепарация. Ненавидят мужиков? Ну так те заслужили. Почитайте антибабцов, как можно пожить с таким и не возненавдеть?

#11953 2015-04-22 20:47:58

Анон

Антибабцы другая крайность и такое же говно, как радфем. Только другого цвета.

#11954 2015-04-22 20:51:16

Анон

Анон пишет:

Ага, Анону тоже так кажется. Что под панцирем доминантной вредины скрывается заботливая и ласковая Эвалюша

да это вообще нередкая тенденция. Что эти жесткие женсчины на деле оказываются милашками, которые в пижамке укутываются в одеялко с книжечкой и прямо хочется такую доминантку подойти и потискать, да обнять и порадовать и залюбить)))))

А эволюшинская доброта по-моему часто и в комментах проскальзывает. мне кажется, она очень горит своими писанинами. прямо и представляются ее горящие глазоньки и надутые губешки)

и общаться с ней наверное очень интересно, пиздлявая скорее всего и все-таки умная и эрудированная она)

#11955 2015-04-22 20:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не верит анон в сидельцев с люльками, будет массовое "спать хочется"

своих детей будут душить? Да приучать надо постепенно и усе. Есть же такие мужчины в виде исключения. Да раз в неделю почти любой более-менее вменяемый мужчина и сейчас может. Даже в рашке, где мужикам декреты не дают, а они и не просят. Вон в Скандинавии есть квоты для пап. Вроде работает, но квоты - э то пара месяцев. Мало

Сейчас уже дают отпуск по уходу. (Декрет это другое- это отпуск по беременности и родам, его понятно, только женщине дают, он до 6 месяцев)

#11956 2015-04-22 21:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё институт семьи, разрушения которого так просят феминистки.

Феминистки не просят разрушения семьи. Что за шлак у тебя в голове? Они хотят, чтобы семья не делалась на женском горбу и женской жизни, неужели не ясно? Лучше никакая семья, чем традиционная-посконная-патриархальная, прастигоспади.

В радфем считается, что любая гетеро-семья это абьз для женщины. Можно у АП почитать и прочих.

В чем-то логично, моногамный брак даже иначе называется - патриархический, то есть целиком и полностью порождение патриархата

#11957 2015-04-22 21:01:52

Анон

На самом деле Эволюция и феминистки - все ошибаются в одном и том же. Они мыслят с позиции, что мужчины к ним относятся так же, как и они к ним - как к людям (гуманность там, права человека и тыры-пыры). А мужчины по-другому воспитаны и по-другому воспринимают мир и женщин. При существующем устройстве мира женщина для мужика никогда не станет на 100% личностью и человеком. Она в его глазах прежде всего - набор функций для удовлетворения потребностей мужчины. Все эти шутки про платье невесты, потому что бытовая техника - белая - для мужиков обыденное восприятие. Если мужик с вами говорит о высоком, о стихах или тонки материях - он прежде всего удовлетворяет свою потребность побыть умным и культурным, на ваше мнение ему начхать. А попытки женщины приоткрыть свою душу - это просто вынос мозга для мужика.
Поэтому у мужиков так бомбит, когда баба поступает с ним как мужик, трахает и бросает или кидает на бабки, или не хочет от него ребёночка и штамп в паспорт. Кстати, на этом построено большинство годных приёмов соблазнения мужиков: обслужить хорошо - обслужить ещё лучше - пообещать обслужить ещё лучше в 100% раз - помурлыкать о любви - внезапно поджечь и обоссать - свалить в туман.

В общем, бабам мужчин не надо ненавидеть и любить тоже не надо, надо понимать как они мыслят и учиться этим пользоваться, чтобы быть быстрее-выше-сильнее.

#11958 2015-04-22 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже дают отпуск по уходу. (Декрет это другое- это отпуск по беременности и родам, его понятно, только женщине дают, он до 6 месяцев)

Муж европейского анона брал отпуск отца на 2 месяца. Но взял он его, сцуко, только летом, хотя ребёнок родился в феврале и орал от коликов по ночам именно первые 2 месяца. Но лето мы провели хорошо.:) Потом муж жаловался, что возвращаться к работе после этих 2-х месяцев был жуткий стресс. Анон думал, мля, а как же женщины всю жизнь в таком стрессе живут? И возвращаются после года перерыва, а кому и с нуля всё строить приходится.
Всё-таки мужики - избалованные твари, проблемы у них детские какие-то. Муж анона при этом один из лучших вариантов, другие вообще них.. не делают и живут в своё удовольствия, строя карьерку, а детей бросают на жён.

#11959 2015-04-22 21:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на самом деле, настоящий внешний локус контроля это верить, что мир сам собой изменится, "эволюционирует постепенно"

Точно. Все эти "когда гендеры будут равны". Когда-нибудь, когда рак на горе свистнет, само собой. Да он спокойно может повернуться назад, если не шевелиться. Да, конкретно вот эта бывшая феминистка и эта полуваляевка. которую еще можно спасти) Я думаю, что радфем по крайней мере в варианте Эволюции образца 2013 никому не повредит, никого не асоциализирует, но многих мог мотивировать. Меня, например. Причем не на сепарацию и не на баррикады. Я стала вполне

Помню, в соо "феминизм" было обсуждение, можно ли типо фарш провернуть назад. Если кто-то ознакомится с феминизм, сможет ли она после этого от своих идей отказаться. Сабж тут очень яркий пример, но про нее тогда тактично умолчали

#11960 2015-04-22 21:06:13

Анон

Анон пишет:

По этому поводу рекомендую читать и слушать Юлечку нашу Латынину, я от неё без ума.

Фууууууууу, эту безумную "стрелку осциллографа"?
Да она лепит такое, что не каждому шизофренику в голову придет

#11961 2015-04-22 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Помню, в соо "феминизм" было обсуждение, можно ли типо фарш провернуть назад. Если кто-то ознакомится с феминизм, сможет ли она после этого от своих идей отказаться. Сабж тут очень яркий пример, но про нее тогда тактично умолчали

Ну сама-то она вряд ли кинется варить борщи и складывать мужские носки в пары. У многих на словах одно, а на деле совсем другое.
Анону вспоминаются антифеминистичные одноклассницы, рассуждавшие о женском предназначении, которые при этом не могли справиться с дежурством по классной комнате. Как грится, пиздить - деньги не платить.

#11962 2015-04-22 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Почитала выше ветку. Я поддерживаю феминистические идеи во многом. Сложно не поддерживать, когда живешь женщиной в мужском мире. Все это очевидно, вся несправедливость мира. Только мне кажется, что к этой несправедливости надо относиться спокойнее. Да, это так, как есть. Но сходить с ума по этому поводу, ненавидеть мужчин, как-то еще беситься и плеваться, на мой взгляд, непродуктивно и бессмысленно. Тем более в мире от мужчин, несмотря на все проблемы, много приятного можно получить - семью, любовь, душевную и духовную близость, секс, физическую защиту, в конце концов (меня это не унижает, что я слабее, не может унижать факт).
Просто не надо впадать в крайности. Тьфу, прям как Эволюшн пишу =D

В ранние годы в СССР нечто подобное было популярно. Много ожидалось от детских домов, что вырастцт там новые советские люди. но как-то не очень вышло

#11963 2015-04-22 21:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эх, анончик, что же мы не слышим по телевизору и по радио охуительных историй про откушенные или открученные хуи

Я слышала. Тетка за яйца насильника взяла, перекрутила и в ментовку привела. Просто насилуют чаще не в одиночку, а двое-трое, или еще и ножом угрожают.  Тут не откусишь так просто. Дык если две-три тетки парня завалят, он тоже им сиськи не оторвет.

Была как-то история, как одна такая вот решила отмстить бывшему своему за измену или еще что-то. С подругами собрались, связали его, хуй перевязали, чтоб стоял, потрахались, потом умер он. Застой крови там, и т.д.

#11964 2015-04-22 21:13:46

Анон

Анон пишет:

На самом деле Эволюция и феминистки - все ошибаются в одном и том же. Они мыслят с позиции, что мужчины к ним относятся так же, как и они к ним - как к людям (гуманность там, права человека и тыры-пыры). А мужчины по-другому воспитаны и по-другому воспринимают мир и женщин. При существующем устройстве мира женщина для мужика никогда не станет на 100% личностью и человеком.......................................

Это гениально, анон.

Анон пишет:

В общем, бабам мужчин не надо ненавидеть и любить тоже не надо, надо понимать как они мыслят и учиться этим пользоваться, чтобы быть быстрее-выше-сильнее.

Вот тут сомнения. Использовать козлов вряд ли получится. Но понимать, что они реально иные и по другому к нам относятся о строить жизнь с учетом этого, правильно и полезно.

#11965 2015-04-22 21:28:04

Анон

Анон пишет:

Вот тут сомнения. Использовать козлов вряд ли получится. Но понимать, что они реально иные и по другому к нам относятся о строить жизнь с учетом этого, правильно и полезно.

Сатанон оптимист. Использовать можно всех мужиков, просто каждого по-своему. XD

#11966 2015-04-22 21:32:33

Анон

Анон пишет:

Фууууууууу, эту безумную "стрелку осциллографа"?
Да она лепит такое, что не каждому шизофренику в голову придет

Нет, она прекрасна.

#11967 2015-04-22 21:39:40

Анон

Анон пишет:

Расскажи примерно как лесбоанон может использовать какого-нибудь рандомного мужика, когда даже не знает толком, как с ними общаться и вызывает у них непонятные реакции.

#11968 2015-04-22 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Расскажи примерно как лесбоанон может использовать какого-нибудь рандомного мужика, когда даже не знает толком, как с ними общаться и вызывает у них непонятные реакции.

Надо подманить мужика поллитрой концентрированного ячменного сока и пока он урча её высасыват, втереться в доверие. Потом попроси полку прибить для начала.

#11969 2015-04-22 21:46:37

Анон

Анон пишет:

Использовать можно всех мужиков, просто каждого по-своему.

сойлент грин, прастити аноны :facepalm: всех и каждого по-одинаковому :trollface:

#11970 2015-04-22 21:50:39

Анон

Анон пишет:

всех и каждого по-одинаковому

Лесбоанонке пустить мужика шишку в ней попарить? Или только пообещать?

#11971 2015-04-22 21:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всех и каждого по-одинаковому

Лесбоанонке пустить мужика шишку в ней попарить? Или только пообещать?

всех и каждого по-одинаковому = сойлент грин

#11972 2015-04-22 22:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лесбоанон может пикапить мужло по схеме описанной Сатаноном, только стадия "поджечь и обоссать" у лесбианона будет интереснее, чем у гетероанонки. Сатанон знает тру стори как лесби весьма скромного поведения и наружности весьма скромненько запикапила куна, скрывала от него лесбйство, сунула куна во френдзону, периодически подкидывала дров в огонь влажных фантазек куна, а потом, когда он стал мечтать о трахе, выдала ему про свои сексуальные предпочтения. Она его подинамила, а потом вышла на связь и обронила, что мооожет быть она би, а не лесбуха. С тех пор кун три года бегает за лесби и ещё много лет пробегает. Но лесби не собиралась пользоваться куном, так поиграла немножко.

#11973 2015-04-22 23:47:44

Анон

Анон пишет:

Но лесби не собиралась пользоваться куном, так поиграла немножко.

Риллесба так делать не будет, ей нах надо время еще тратить на хуи, скорее всего бишка держит запасуху

#11974 2015-04-22 23:54:03

Анон

Анон пишет:

Надо подманить мужика поллитрой концентрированного ячменного сока и пока он урча её высасыват, втереться в доверие. Потом попроси полку прибить для начала.

Так лесба сама полку прибить может Атвечаю. Нафиг еще терпеть пьяный бред, сок тот переводить и сальные глазки лицезреть? Выхлоп не стоит всех мук затраченных, сатан чет гонишь.

#11975 2015-04-23 00:02:59

Анон

Анон пишет:

да это вообще нередкая тенденция. Что эти жесткие женсчины на деле оказываются милашками, которые в пижамке укутываются в одеялко с книжечкой и прямо хочется такую доминантку подойти и потискать, да обнять и порадовать и залюбить)))))

Анон представил Эвалюшн в пижамке с книжкой. Такая милота :lolipop:
Интересно какого цвета пижамка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума