Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А мне кажется, что Эвалюша в семье нежная и добрая)) Она как-то в комментах писала, что характер у нее сложный и неустойчивый и что она матом разговаривает)) Но я думаю она няша, заботливая, участливая) А тебе как кажется, анон?
Ответить
Ага, Анону тоже так кажется. Что под панцирем доминантной вредины скрывается заботливая и ласковая Эвалюша
Анон пишет:мне интересно, а почему эво вообще решила, что радфемные увещевания не работают, а то, что она пишет сейчас - работает? Я все же думаю, что она думает о пользе женщинам как группе почти столько же, сколько и раньше.
Сейчас она как никогда охуенна. По-моему, она поняла, что радфемки сплошь неадекватки травмированные и отошла от радфем, но уже обогатившись клинической картиной их отклонений. И в том, что она сейчас пишет, есть крупицы не радфем идеологии, но истории болезней радфемок, а истории их являют собой последнюю стадию гниения души, которое свойственно многим в мягком проявлении.
Гниение души - что за бред? Они что, как мудланы (фото баб) выкладывают фото свежеизбитых и изнасилованных мужиков? Призывают к насилию? Нет. Просто сепарация. Ненавидят мужиков? Ну так те заслужили. Почитайте антибабцов, как можно пожить с таким и не возненавдеть?
Антибабцы другая крайность и такое же говно, как радфем. Только другого цвета.
Ага, Анону тоже так кажется. Что под панцирем доминантной вредины скрывается заботливая и ласковая Эвалюша
да это вообще нередкая тенденция. Что эти жесткие женсчины на деле оказываются милашками, которые в пижамке укутываются в одеялко с книжечкой и прямо хочется такую доминантку подойти и потискать, да обнять и порадовать и залюбить)))))
А эволюшинская доброта по-моему часто и в комментах проскальзывает. мне кажется, она очень горит своими писанинами. прямо и представляются ее горящие глазоньки и надутые губешки)
и общаться с ней наверное очень интересно, пиздлявая скорее всего и все-таки умная и эрудированная она)
Анон пишет:не верит анон в сидельцев с люльками, будет массовое "спать хочется"
своих детей будут душить? Да приучать надо постепенно и усе. Есть же такие мужчины в виде исключения. Да раз в неделю почти любой более-менее вменяемый мужчина и сейчас может. Даже в рашке, где мужикам декреты не дают, а они и не просят. Вон в Скандинавии есть квоты для пап. Вроде работает, но квоты - э то пара месяцев. Мало
Сейчас уже дают отпуск по уходу. (Декрет это другое- это отпуск по беременности и родам, его понятно, только женщине дают, он до 6 месяцев)
Анон пишет:И ещё институт семьи, разрушения которого так просят феминистки.
Феминистки не просят разрушения семьи. Что за шлак у тебя в голове? Они хотят, чтобы семья не делалась на женском горбу и женской жизни, неужели не ясно? Лучше никакая семья, чем традиционная-посконная-патриархальная, прастигоспади.
В радфем считается, что любая гетеро-семья это абьз для женщины. Можно у АП почитать и прочих.
В чем-то логично, моногамный брак даже иначе называется - патриархический, то есть целиком и полностью порождение патриархата
На самом деле Эволюция и феминистки - все ошибаются в одном и том же. Они мыслят с позиции, что мужчины к ним относятся так же, как и они к ним - как к людям (гуманность там, права человека и тыры-пыры). А мужчины по-другому воспитаны и по-другому воспринимают мир и женщин. При существующем устройстве мира женщина для мужика никогда не станет на 100% личностью и человеком. Она в его глазах прежде всего - набор функций для удовлетворения потребностей мужчины. Все эти шутки про платье невесты, потому что бытовая техника - белая - для мужиков обыденное восприятие. Если мужик с вами говорит о высоком, о стихах или тонки материях - он прежде всего удовлетворяет свою потребность побыть умным и культурным, на ваше мнение ему начхать. А попытки женщины приоткрыть свою душу - это просто вынос мозга для мужика.
Поэтому у мужиков так бомбит, когда баба поступает с ним как мужик, трахает и бросает или кидает на бабки, или не хочет от него ребёночка и штамп в паспорт. Кстати, на этом построено большинство годных приёмов соблазнения мужиков: обслужить хорошо - обслужить ещё лучше - пообещать обслужить ещё лучше в 100% раз - помурлыкать о любви - внезапно поджечь и обоссать - свалить в туман.
В общем, бабам мужчин не надо ненавидеть и любить тоже не надо, надо понимать как они мыслят и учиться этим пользоваться, чтобы быть быстрее-выше-сильнее.
Сейчас уже дают отпуск по уходу. (Декрет это другое- это отпуск по беременности и родам, его понятно, только женщине дают, он до 6 месяцев)
Муж европейского анона брал отпуск отца на 2 месяца. Но взял он его, сцуко, только летом, хотя ребёнок родился в феврале и орал от коликов по ночам именно первые 2 месяца. Но лето мы провели хорошо.:) Потом муж жаловался, что возвращаться к работе после этих 2-х месяцев был жуткий стресс. Анон думал, мля, а как же женщины всю жизнь в таком стрессе живут? И возвращаются после года перерыва, а кому и с нуля всё строить приходится.
Всё-таки мужики - избалованные твари, проблемы у них детские какие-то. Муж анона при этом один из лучших вариантов, другие вообще них.. не делают и живут в своё удовольствия, строя карьерку, а детей бросают на жён.
Анон пишет:на самом деле, настоящий внешний локус контроля это верить, что мир сам собой изменится, "эволюционирует постепенно"
Точно. Все эти "когда гендеры будут равны". Когда-нибудь, когда рак на горе свистнет, само собой. Да он спокойно может повернуться назад, если не шевелиться. Да, конкретно вот эта бывшая феминистка и эта полуваляевка. которую еще можно спасти) Я думаю, что радфем по крайней мере в варианте Эволюции образца 2013 никому не повредит, никого не асоциализирует, но многих мог мотивировать. Меня, например. Причем не на сепарацию и не на баррикады. Я стала вполне
Помню, в соо "феминизм" было обсуждение, можно ли типо фарш провернуть назад. Если кто-то ознакомится с феминизм, сможет ли она после этого от своих идей отказаться. Сабж тут очень яркий пример, но про нее тогда тактично умолчали
По этому поводу рекомендую читать и слушать Юлечку нашу Латынину, я от неё без ума.
Фууууууууу, эту безумную "стрелку осциллографа"?
Да она лепит такое, что не каждому шизофренику в голову придет
Помню, в соо "феминизм" было обсуждение, можно ли типо фарш провернуть назад. Если кто-то ознакомится с феминизм, сможет ли она после этого от своих идей отказаться. Сабж тут очень яркий пример, но про нее тогда тактично умолчали
Ну сама-то она вряд ли кинется варить борщи и складывать мужские носки в пары. У многих на словах одно, а на деле совсем другое.
Анону вспоминаются антифеминистичные одноклассницы, рассуждавшие о женском предназначении, которые при этом не могли справиться с дежурством по классной комнате. Как грится, пиздить - деньги не платить.
Почитала выше ветку. Я поддерживаю феминистические идеи во многом. Сложно не поддерживать, когда живешь женщиной в мужском мире. Все это очевидно, вся несправедливость мира. Только мне кажется, что к этой несправедливости надо относиться спокойнее. Да, это так, как есть. Но сходить с ума по этому поводу, ненавидеть мужчин, как-то еще беситься и плеваться, на мой взгляд, непродуктивно и бессмысленно. Тем более в мире от мужчин, несмотря на все проблемы, много приятного можно получить - семью, любовь, душевную и духовную близость, секс, физическую защиту, в конце концов (меня это не унижает, что я слабее, не может унижать факт).
Просто не надо впадать в крайности. Тьфу, прям как Эволюшн пишу
В ранние годы в СССР нечто подобное было популярно. Много ожидалось от детских домов, что вырастцт там новые советские люди. но как-то не очень вышло
Анон пишет:эх, анончик, что же мы не слышим по телевизору и по радио охуительных историй про откушенные или открученные хуи
Я слышала. Тетка за яйца насильника взяла, перекрутила и в ментовку привела. Просто насилуют чаще не в одиночку, а двое-трое, или еще и ножом угрожают. Тут не откусишь так просто. Дык если две-три тетки парня завалят, он тоже им сиськи не оторвет.
Была как-то история, как одна такая вот решила отмстить бывшему своему за измену или еще что-то. С подругами собрались, связали его, хуй перевязали, чтоб стоял, потрахались, потом умер он. Застой крови там, и т.д.
На самом деле Эволюция и феминистки - все ошибаются в одном и том же. Они мыслят с позиции, что мужчины к ним относятся так же, как и они к ним - как к людям (гуманность там, права человека и тыры-пыры). А мужчины по-другому воспитаны и по-другому воспринимают мир и женщин. При существующем устройстве мира женщина для мужика никогда не станет на 100% личностью и человеком.......................................
Это гениально, анон.
В общем, бабам мужчин не надо ненавидеть и любить тоже не надо, надо понимать как они мыслят и учиться этим пользоваться, чтобы быть быстрее-выше-сильнее.
Вот тут сомнения. Использовать козлов вряд ли получится. Но понимать, что они реально иные и по другому к нам относятся о строить жизнь с учетом этого, правильно и полезно.
Вот тут сомнения. Использовать козлов вряд ли получится. Но понимать, что они реально иные и по другому к нам относятся о строить жизнь с учетом этого, правильно и полезно.
Сатанон оптимист. Использовать можно всех мужиков, просто каждого по-своему. XD
Фууууууууу, эту безумную "стрелку осциллографа"?
Да она лепит такое, что не каждому шизофренику в голову придет
Нет, она прекрасна.
Сатанон оптимист. Использовать можно всех мужиков, просто каждого по-своему. XD
Расскажи примерно как лесбоанон может использовать какого-нибудь рандомного мужика, когда даже не знает толком, как с ними общаться и вызывает у них непонятные реакции.
Расскажи примерно как лесбоанон может использовать какого-нибудь рандомного мужика, когда даже не знает толком, как с ними общаться и вызывает у них непонятные реакции.
Надо подманить мужика поллитрой концентрированного ячменного сока и пока он урча её высасыват, втереться в доверие. Потом попроси полку прибить для начала.
Использовать можно всех мужиков, просто каждого по-своему.
сойлент грин, прастити аноны всех и каждого по-одинаковому
всех и каждого по-одинаковому
Лесбоанонке пустить мужика шишку в ней попарить? Или только пообещать?
Анон пишет:всех и каждого по-одинаковому
Лесбоанонке пустить мужика шишку в ней попарить? Или только пообещать?
всех и каждого по-одинаковому = сойлент грин
Анон пишет:Сатанон оптимист. Использовать можно всех мужиков, просто каждого по-своему. XD
Лесбоанон может пикапить мужло по схеме описанной Сатаноном, только стадия "поджечь и обоссать" у лесбианона будет интереснее, чем у гетероанонки. Сатанон знает тру стори как лесби весьма скромного поведения и наружности весьма скромненько запикапила куна, скрывала от него лесбйство, сунула куна во френдзону, периодически подкидывала дров в огонь влажных фантазек куна, а потом, когда он стал мечтать о трахе, выдала ему про свои сексуальные предпочтения. Она его подинамила, а потом вышла на связь и обронила, что мооожет быть она би, а не лесбуха. С тех пор кун три года бегает за лесби и ещё много лет пробегает. Но лесби не собиралась пользоваться куном, так поиграла немножко.
Но лесби не собиралась пользоваться куном, так поиграла немножко.
Риллесба так делать не будет, ей нах надо время еще тратить на хуи, скорее всего бишка держит запасуху
Надо подманить мужика поллитрой концентрированного ячменного сока и пока он урча её высасыват, втереться в доверие. Потом попроси полку прибить для начала.
Так лесба сама полку прибить может Атвечаю. Нафиг еще терпеть пьяный бред, сок тот переводить и сальные глазки лицезреть? Выхлоп не стоит всех мук затраченных, сатан чет гонишь.
да это вообще нередкая тенденция. Что эти жесткие женсчины на деле оказываются милашками, которые в пижамке укутываются в одеялко с книжечкой и прямо хочется такую доминантку подойти и потискать, да обнять и порадовать и залюбить)))))
Анон представил Эвалюшн в пижамке с книжкой. Такая милота
Интересно какого цвета пижамка?