Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Наверное, именно на таких мужиков рыбалка и рассчитана.
енотом-потаскуном.

В квартире 6 зубных щеток, а он один живет. Спрашиваю - почему 6? две для сына, две для него, а остальные "какие то сучки забыли".
Хороший мужик! Сучки забыли. 
Наверное, именно на таких мужиков рыбалка и рассчитана.
нуу, в динамо все и без нее умеют, но успели запомнить с юности, что из него редко получаются сбалансированные отношеньки
Полночи переписывались. Он писал "крошка, я влюбляюсь в тебя", "я хотел и хочу сказать что люблю тебя" "удивительно, слишком быстро", "хочу в тебя" "хочу тебя заполнить собой" и тд.
Раньше с гопников блевать тянуло. Теперь понял, что гопники еще были норм. Сча блевану.
"Мы трахались, и когда она видела мою машину, ее попка начинала ныть"

Вчера хомяки и Аноны удивлялись почему у блядокуклы Казановы в тубзике столько зубных щеток. А ответ был прост!
Аноны, сорян, но кто-нибудь в курсе как это когда попка ноет? У анона ноет только если сильно по ней шлепать, а от машин че-то нет....
Аноны, сорян, но кто-нибудь в курсе как это когда попка ноет? У анона ноет только если сильно по ней шлепать, а от машин че-то нет....
геморрой мейби
Я одновременно борюсь с тошнотой, но ржу, разбудил всех 40 кошек
Его поменяло, стал диким, грозился изнасиловать и связать "ведь меня теперь ничего не останавливает". (Агрессии можно было избежать, если бы она не слушала его грубые речи долго, он воспринял это как ее слив) Вырвалась, сказала что страшно. Ждала такси, он провел до такси. сказала "пока". Начал писать что все испортил, ему было очень хорошо и тд.
Конечно, ему было хорошо ,когда он надрачивал мысленно, рассказывая как попки ныли. Ахахахахахахаха. Пиздец мужику 40 лет? Ояебу! Ладно тинейджер про попки будет рассказывать. Но блять 40 лет!
Всегда подозревал и слухи доходили, что многие йоги ебануты на всю голову. Еще одно подтверждение.
Анон, приосанивающийся
Вчера хомяки и Аноны удивлялись почему у блядокуклы Казановы в тубзике столько зубных щеток. А ответ был прост!
Какие-то сучки забыли?
что в КД болит поясница
а что такое КД?
Анон пишет:Вчера хомяки и Аноны удивлялись почему у блядокуклы Казановы в тубзике столько зубных щеток. А ответ был прост!
Какие-то сучки забыли?
Ага, белоснежка с рапунцель
Жулька обиделась, что к ней зашли сверху "сочувствующие". А как надо было, подползти??? Ну надо же... она голая на ветру под гусеницы танков прыгала в истерике на весь русскоязычный сегмент ЖЖ тщемта...
хочет меня "трахать и учить"
До слез, до слез!
Анон пишет:что в КД болит поясница
а что такое КД?
)))
Отредактировано (2017-03-30 00:28:13)
а что такое КД?
)))
▼Скрытый текст⬍
Ну да, фраза "когда я вижу твою машину, у меня ноет поясница" не так романтична
хочет меня "трахать и учить"
![]()
До слез, до слез!
Да ушш

а что такое КД?
)))
▼Скрытый текст⬍
Спасиб понял.
...но это не из-за машины, а потому что кд, короч поехали по домам давай.
Опять поржал. Девушка справедливо продинамила экспонат КВД и хочет забыть его. Ну понятно, не закрылся гештальт, не потрахались. Какой смысл писать письмо ебалюхе?
...но это не из-за машины, а потому что кд, короч поехали по домам давай.
Мужик наверно про попку говорил, намекая, што он бабу драл анально в авто и ей это нравилось.
Мужик наверно про попку говорил, намекая, што он бабу драл анально в авто и ей это нравилось.
А может у него в машине стекла на сиденьях насыпано. Он же йох
Опять поржал. Девушка справедливо продинамила экспонат КВД и хочет забыть его. Ну понятно, не закрылся гештальт, не потрахались. Какой смысл писать письмо ебалюхе?
приосанилась динамо с Ёгом, может, известным в ее тусе. Ёги, они такие, кто их знает.