Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
... теперь приосанилась Алкозельцер, почтенная замужняя матрона хорошо за сорокет.
Тут девушка вызывает невротическую привязанность. Успешно - два мужика зовут замуж. Ну а чего - не все ж мужикам вести себя так. Я собственно тоже так раньше делала. И сейчас делаю. Мне мужчин не жалко.
Так-то уж... пойти што ле в блоге приосаниться?
Она ее у своих миллионеров вызывала, я так понимаю?
Под катом мое новое полотно. Называется "Радость".
Ваш Хуеанон▼Скрытый текст⬍
Хуеанон, ты талант. Анон бы такое повесил в гостиной

Ты, наверное, на iphone'e творишь? На широком экране по-другому смотрится
Отредактировано (2017-03-29 02:59:32)
Завести что ле блог и приосаниться мышами?
Из Алкозельцер:
"она совсем перестала брать трубки даже с моих других номеров. "
Интересно сколько номеров было.
Я тож задумывался над этим. Охуеть сколько номеров. Где чудило этот работает? Уж не у метро ли раздает симки?
Хорошо хоть тут написано, что бабца вызывает невротическую привязанность, а не "мужик раскачал".
Не согласен с:
"Так и общались: неделю в ЧС, потом я извиняюсь, захожу снизу и еще неделю общаемся до следующего ЧС с её стороны."
Ну а чего с ним ещё делать?
"Но результат всегда был один - черный список"
Оставил б Ее в покое уже.
Да бля. Если он ей совсем не нужен и остопиздел, то один раз отправила в ЧС и все. Бабе бы посочувствовали инфа 146%.
Или вот:
Очень хорошая практика за тупые шутки сразу отправлять в игнор. Прямо очень.
Иногда в целом реально ничего не предшествует этому, но пошутил обидно или пошло - иди нах без права переписки.
Чем больше девушек будут не бояться так делать, тем лучше. Может, общий козлизм снизится.
То есть они там все советуют общаться и высказываться по-человечески. Я согласен. Но блять тут надо нах сразу за какую-то шутку слать? Да мужик может и не думал, что это будет обидно, он не телепат. Если ничего не предшествует, человек норм - это нормально что-ли слать нах за пошлую шутку? Мне наивно кажется, что можно поговорить. Сказать: "Дорогой Говнопродажник, пожалуйста не шути пошло, мне это неприятно". Ну так с любыми можно делать вещами, не только с шутками. Я сам люблю пошлые шутки. Если чел будет продолжать делать то, что просили не делать это другой уже разговор.
... теперь приосанилась Алкозельцер, почтенная замужняя матрона хорошо за сорокет.
Тут девушка вызывает невротическую привязанность. Успешно - два мужика зовут замуж. Ну а чего - не все ж мужикам вести себя так. Я собственно тоже так раньше делала. И сейчас делаю. Мне мужчин не жалко.
Так-то уж... пойти што ле в блоге приосаниться?
Она ее у своих миллионеров вызывала, я так понимаю?
представляю, как завтра порвет Динуку и Точку-сборке. Наверное, Алкозельцер троллит их.
Я тоже так делал лет в 18-20. Дурак был ебанутый. А потом вкурил, что мужики люди с чувствами и прекратил.
После чтения подобных заяв анон в свое время свинтил с чтения феминистских сообществ. Охуеть. Такие заявы так отвратно звучат из уст феминисток, что не удивляет, что к такому хорошему и полезному движению относятся, как к сборищу злобных ебанашек-обиженок. "Мужчин не жалко, сладко всем мужикам отомстим в лице некоторых влюбленных". Двойные стандарты: самих мужиков за такое же поведение осудим и пригвоздим к позорному столбу и заодно осудим мужиков за двойные стандарты. Охуеть дайте две.
Конечно, в ЖЖ будут разные Динуки плясать. Когда пронзаешь с осуждением двойные стандарты ебалюхи - ну блять свои не надо обнародовать с такой гордостью. Бомбануло опять. 
представляю, как завтра порвет Динуку и Точку-сборке. Наверное, Алкозельцер троллит их.
Очень на это надеюсь. Кажись нет. Там много последнее время про мужиков-козлов. Если пойдет по нарастающей, то будет филиал АБФ, только про мужиков. Блин ну там УМНЫЕ ТЕТКИ. Тетки, вы что не видите что ли????
Анон пишет:представляю, как завтра порвет Динуку и Точку-сборке. Наверное, Алкозельцер троллит их.
Очень на это надеюсь. Кажись нет. Там много последнее время про мужиков-козлов. Если пойдет по нарастающей, то будет филиал АБФ, только про мужиков. Блин ну там УМНЫЕ ТЕТКИ. Тетки, вы что не видите что ли????
Там две тетки от тани танк пришли - политичанка и еще одна, не помню ник, по аватарке вспомнила
короче ясно откуда это, они думают это блог помощи для пострадавших от эволюции. но сама алкозельцер тоже не отстает.
belowinnear - вот вторая
Отредактировано (2017-03-29 04:01:28)
Аноны, я пронзил что будет в сериале про блядокукол дальше.
Видите, как Казанова, эротишно восседающий на толчке, сексуально приподнимает правую штанину трусов рукой? Ничего не напоминает? Это же бляди так оголяют ляжку, приподнимая платье.
Казанова это транс! Сделал операцию по смене пола, но блядские замашки по оголению ляхи остались. Понимаете теперь, в чем заварушка? Понимаете, кто он? Он бывшая жена Печорина Блядодонна. Именно по этому они быстро с ним нашли общий язык: недавно подрались, а через недолгое время сидят вместе в сауне и без пяти минут дружбаны. Казан не прочитал мысли Асии нихуя, он когда был еще Блядодонной знал о ней. И с ЯАнегиным все встает на свои места. Помните мы думали не геи ли они? Не геи. Казан еще когда был бабой делал волшебные минеты Аянегину. Так что Онегин дает деньги не мужику Казанове, а бабе блядодонне.
АХ. Отлегло. Жуля приосанилась первым браком в своем ЖЖ. Всё-тки она не безнадежна.
В каком смысле не безнадежна? Если цитата про выход из машины - это ее, то безнадежна все плохо как раз.
Это не самоуважение ни_разу, что ей нужно.
Не, ну почему, себя мудак ее мечты уважает. Он ее только не уважает. А она себя пытается уверить, что ей это норм. Что если бы спутник вышел из машины и поперся по своим делам, на нее даже не оглянувшись, то был бы охуеть мужик. Почему-то только одна альтернатива - или мужик трясется и ползает на коленях с испуганной полуулыбкой, или гордо расправив плечи, ставит ее на пятидесятое место в списке приоритетов, а она за ним покорно бежит, а он такой: да, хорошо, что ты тут, но у меня есть дела и поинтереснее, а на тебя я и смотреть не хочу, чо я там не видел. Даже не догадывается, что ващет нормальные люди безо всяких испуганных полуулыбок обращают внимание на того, с кем вместе идут, на то, удобен ли ему заданный темп, не заняли ли они всю дорогу, оттесняя спутника на обочину. Что это элементарный такт, а не признак глубокой униженности и забитости. А отсутствие этого такта - элементарная невоспитанность.
Хорошо хоть тут написано, что бабца вызывает невротическую привязанность, а не "мужик раскачал".
Не согласен с:"Так и общались: неделю в ЧС, потом я извиняюсь, захожу снизу и еще неделю общаемся до следующего ЧС с её стороны."
Ну а чего с ним ещё делать?
"Но результат всегда был один - черный список"
Оставил б Ее в покое уже.Да бля. Если он ей совсем не нужен и остопиздел, то один раз отправила в ЧС и все. Бабе бы посочувствовали инфа 146%.
Или вот:
Очень хорошая практика за тупые шутки сразу отправлять в игнор. Прямо очень.
Иногда в целом реально ничего не предшествует этому, но пошутил обидно или пошло - иди нах без права переписки.
Чем больше девушек будут не бояться так делать, тем лучше. Может, общий козлизм снизится.То есть они там все советуют общаться и высказываться по-человечески. Я согласен. Но блять тут надо нах сразу за какую-то шутку слать? Да мужик может и не думал, что это будет обидно, он не телепат. Если ничего не предшествует, человек норм - это нормально что-ли слать нах за пошлую шутку? Мне наивно кажется, что можно поговорить. Сказать: "Дорогой Говнопродажник, пожалуйста не шути пошло, мне это неприятно". Ну так с любыми можно делать вещами, не только с шутками. Я сам люблю пошлые шутки. Если чел будет продолжать делать то, что просили не делать это другой уже разговор.
Зависит от степени близости. Если шапочный знакомый, не близкий друг, не любимый человек, то вполне норм. Мужа или жениха, конечно, за одну пошлую фразу не пошлют.
Если цитата про выход из машины - это ее
Аноны, да где это про выход из машины-то у жули? Анон уже чувствует себе жопочтецом
Да мужик может и не думал, что это будет обидно, он не телепат.
В тридцатник уже можно немного чувствовать, что людей обижает, к тому же это было в переписке, а там есть время подумать.
Однако неизвестно, что такого пошлого он ляпнул и степень неадеквата. Дева там истеричная и, судя по его ЖЖ, носится со своим блек листом и соцсетями как с писаной торбой. Ощущение, что она тоже обчиталась Люси и пикует всех налево и направо, раскачивая на псих.
Анон пишет:Если цитата про выход из машины - это ее
Аноны, да где это про выход из машины-то у жули? Анон уже чувствует себе жопочтецом
Ой, сорри, Аноны, это ее мечты про первого мужа, да? Как он такой независимый не смотрит на нее.
Получила она с ее востоковедом выше крыши, но не с мужем. Мечты сбываются.
Но теткой этой я все равно восхищаюсь. Потерять тридцать кило и идти еще на пятнадцать. Ну и сила воли у мадам архитектора!
Анон думает, что казанская блядодонна Казановы - это бывшая жена Печорина.
Казан смсится с кем-то из сортира, изображая несварение. Знакомая история
Зачем было заморачиваться и шопить зубные щетки? Че за глубокий смысл и символизъм в этих щетках
Зависит от степени близости. Если шапочный знакомый, не близкий друг, не любимый человек, то вполне норм. Мужа или жениха, конечно, за одну пошлую фразу не пошлют.
Анон, а женщину шапочную знакомую тебе норм посылать за одну пошлую фразу?
В тридцатник уже можно немного чувствовать, что людей обижает, к тому же это было в переписке, а там есть время подумать.
В тридцатник уже телепат немного? Анон оно понятно, что есть какие-то вещи, которые обижают многих. У меня был случай, когда я рассказал к месту и в тему смешной анекдот с нецензурщиной, причем заранее спросив, уместно ли это у собеседницы. Потом узнал, что баба эта - именно левая знакомая - всем общим знакомым орет о том, что я невоспитанная гопота из подворотни, ругающаяся через слово матом. Хотя я в устной речи и с друзьями-то крайне редко мат употребляю, а с мало знакомыми людьми никогда.
Надо бы в шапку
в мире дофига разных людей, зачем цепляться за шапочных знакомых, манера общения которых неприятна?
Отредактировано (2017-03-29 13:41:30)
в мире дофига разных людей, зачем цепляться за шапочных знакомых, манера общения которых неприятна?
Зачем мой вопрос с ног на голову переворачивать?
Во-первых я специально подчеркнул слово "одну", в остальном человек может быть нормальным, не было в моем вопросе про неприятную манеру общения. Во-вторых все люди, подчеркиваю все - сначала шапочные знакомые, это постепенно они становятся близкими друзьями или приятелями. В-третьих: зачем сразу такие эпитеты, как цепляться? Подход такой к людям мне непонятен.
Анон пишет:Анон, а женщину шапочную знакомую тебе норм посылать за одну пошлую фразу?
Зачем мой вопрос с ног на голову переворачивать?
Во-первых я специально подчеркнул слово "одну", в остальном человек может быть нормальным, не было в моем вопросе про неприятную манеру общения. Во-вторых все люди, подчеркиваю все - сначала шапочные знакомые, это постепенно они становятся близкими друзьями или приятелями. В-третьих: зачем сразу такие эпитеты, как цепляться? Подход такой к людям мне непонятен.
Но если знакомая шапочная и для нее допустимо пошлить над вещами, которые кого-то сквикают, например, ну вот смысл продолжать с ней общение и делать ее нешапочной? Если она пошутила, например, про избитого/изнасилованного ребенка "сучка не захочет- кобель не вскочет"? Что в ней такого охуительного, чтобы продолжать с ней общаться, если она продемонстрировала то, что неприемлемо для собеседника? Есть очень много других шапочных знакомых, с которыми взгляды на жизнь и шутки полностью совпадают.
И да, даже от одной шутки могут вскрыться бездны. Смотря на чем чел посмеяться решил.
Отредактировано (2017-03-29 14:06:59)
Но если знакомая шапочная и для нее допустимо пошлить над вещами, которые кого-то сквикают, например, ну вот смысл продолжать с ней общение и делать ее нешапочной? Если она пошутила, например, про избитого/изнасилованного ребенка "сучка не захочет- кобель не вскочет"? Что в ней такого охуительного, чтобы продолжать с ней общаться, если она продемонстрировала то, что неприемлемо для собеседника? Есть очень много других шапочных знакомых, с которыми взгляды на жизнь и шутки полностью совпадают.
Анон, ну если так, то возможно. Хотя и тут может быть так, что что-то другое в ней охуительное. Потом по своему опыту я тебе скажу, что многие такие шутки от страха шутят, а сами так не думают. Но мы же с тобой обсуждали "пошлую фразу", как в письме у Говнопродажника, а не то, что сели люди, начали обсуждать общечеловеческие проблемы и поняли, что взгляды у них совсем противоположные и неприемлемые друг для друга. Все-такие это другое. А если она анекдот рассказала, где всего-то слово хуй, а сама добрейшей души человек? Помогающий котикам и жертвам насилия, но ты про это не знаешь, ведь шапочные знакомые еще.
Подбамбливает.
alcozeltzer
March 29 2017, 01:28:35 UTC
Я категорически против жить с мужиком и снимать квартиру пополам.
Что то в этом противоестественно.kampara
March 29 2017, 02:18:06 UTC Edited: March 29 2017, 02:29:28 UTC
Да, наверное. Неплохой тест, нужен ли действительно мужчине союз и готов ли он к нему или просто привлекают бонусы траха под рукой и готовки.
Хотя я не могу объяснить, почему. Получается, мужчина должен. Ну тогда и женщина должна (убирать-готовить-секс?). А я должной быть не хочу. Проще и приятнее быть одной, чем должной.
Вот опять они мужчин демонизируют. Они так пишут, что совместное проживание для мужика это ебля и уход, как за домашним животным. Не буду спорить, таких мужиков немало. Но тут вопрос сразу. А женщине бонус от траха не нужен и она скрипя сердцем с ним ложится в постель?
Я пока писал понял, почему бомбит. Люська постояно в вашблоке пищит о том, как надо и как правильно, как должны хомы поступать. Но люди же разные. Культуры разные, воспитание разное, нормы разные. Выходит, Люська одно "должны, надо" говорит. А остальное говно и неправильно, ждет вас черная дыра дефолта. Бабы дуры и коврики, липкие пезды в коронах. Она хоть и пишет про ресурсы, но через пост начинает нытье: "вы жадная, вы мало вкладывались, вы липли, вы ныли, мамку искали". Хомы внимают и некоторые охуевают и крышами едут. Почитал жж этой Жульки. Это пиздец, как она в каждом посте сама себя лошит и унижает.
А в блоге Алкозельцер последнее время началось другое "надо", а мужики мудаки и сталкеры, липкие уебки в коронах, которые хотят присесть на шею женщине, ебстись и чтобы их обслуживали.
Ну блять. Разные бывают ситуации. Зарабатывают одинаково или женщина больше. Женщина стремается быть обязаной. Женщине приятно самой вкладываться в оплату. Договорились платить поровну (или процент от ЗП), но и быт делят. Если всех устраивает почему бы не платить поровну, почему это сразу противоестественно...
Я так это вижу: если кого-то мат не шокирует, он нормально продолжит общаться с мимокроком, который матерный анекдот рассказал или особо пошло пошутил.
Если кого-то внезапный хуй с ачотакова от мало знакомого человека шокирует до полного прифигения, то эти люди дальше не смогут общаться нормально. Вряд ли тетка, рассказавшая мало знакомой деве про хуй, переменит манеру общения. И будет мышь колоться и кактус есть.