Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119601 2017-03-29 01:56:36

Анон

Re: Эво-люцио

dialitexclusive

March 28 2017, 19:35:00 UTC

Ураа!! Очень обрадовалась новости!
Хотелось бы надеяться, что Печорин отыграется и сорвет крышу кому-нибудь, кто сможет быть ему взаимно интересен. Было немного грустно наблюдать, как он остался одиноко стоять в снегу..
О Беладонне еще постоянно думаю, наверное появится.
И тема Асии тоже интересная, ее история (наверняка печальная, но поучительная, как о любой аддикции).

Рили постоянно? Вот так ходит хома и постоянно о беладонне думает. Омг.

#119602 2017-03-29 01:58:03

Анон

Анон не понял, почему Печорин срет на толчке, не сняв трусы СК?

:facepalm: Это же Казанова. Вам еще рано комментировать на холиварке. Чмоке.

#119603 2017-03-29 01:59:31

Анон

Вот и наша Жулия-архитектор-бесплатно высказалась про сериал:

july_life

March 28 2017, 20:21:42 UTC

хочется посмотреть, как Золушка будет сносить Онегину крышу, особенно разборы почитать потом
и еще боюсь, что ее накроет потом аналогом печоринской скалы и она его бросит

Не поможет, тебе, Жулька, сериал в твоей личной драме.

#119604 2017-03-29 01:59:42

Анон

Блядокуклы это прекрасно.

ms_larsson

March 28 2017, 19:37:12 UTC Edited:  March 28 2017, 19:37:46 UTC

Крючков и ходов от Золушки. Вот где интересно посмотреть на рыбалку в примерах.
Интересно как долго продлится идиллия Казановы и Белоснежки, вон у них уже третья зубная щетка стоит, вряд ли детская)

Это из кактуса, они ей рожу массируют.

Ну как можно ТАК серьезно рассматривать фото куклоебок даже если ты хома?

#119605 2017-03-29 02:01:52

Анон

Виликая спойлерит про бросание онегина золушкой. Аноны я забыл как мы их называли. Памяти никакой! Блядоснежка, Печкин, Казан? А остальные?

evo_lutio

March 28 2017, 20:38:21 UTC

Collapse

Бросит, но сначала его надо разморозить, а этот онегин - очень крепкий орех.

Спойлерить нехорошо.

#119606 2017-03-29 02:03:42

Анон

Анон пишет:

Они и в каментах к др. постам их вспоминают часто. Блядокуклы это для них методичка в картинках.
Анон, и в анонсе тема сортиров. У виликой точняк анальная фиксация.

#119607 2017-03-29 02:07:02

Анон

Анон пишет:

Они и в каментах к др. постам их вспоминают часто. Блядокуклы это для них методичка в картинках.
Анон, и в анонсе тема сортиров. У виликой точняк анальная фиксация.

Да хуй с ним что вспоминают, они и ирурому всегда найдут к чему упомянуть, меня вот это
Смотрите, у казановы сломан ноготь на мизинце левой ноги! Это значит, что он увяз в отношениях с блядоснежкой!
беспокоит. Это же шиза уже!

#119608 2017-03-29 02:08:52

Анон

araez
March 28 2017, 21:06:53 UTC

Интересно, появятся ли дети Золушки в этой части и как себя вести будет с ними Казанова.
Предвкушаю историю разморозки Онегина.
И очень любопытно узнать, что будет дальше с Рапунцель. Как она себя поведет, когда узнает, что Онегин с Золушкой. Хотя вариантов у нее немного, ведь сейчас у нее качели с Печориным.

evo_lutio
March 28 2017, 21:27:10 UTC

Дети кого?

Смешно так ответила, сурово и возмущенно мне кажется.  Как будто весь мир должен отличать блядокукол и на зубок знать их "семейную жизнь" и биографию. Хома, готовься к бану.

#119609 2017-03-29 02:10:41

Анон

Анон пишет:

Да хуй с ним что вспоминают, они и ирурому всегда найдут к чему упомянуть, меня вот это
Смотрите, у казановы сломан ноготь на мизинце левой ноги! Это значит, что он увяз в отношениях с блядоснежкой!
беспокоит. Это же шиза уже!

Ну я не удивлен этому. Хомы-комментаторы многие не в себе.
Кста, диалоги и сюжет в блядокуклах говно и ебаный стыд. Но картинки там хорошо сделаны.

#119610 2017-03-29 02:11:28

Анон

Воблять.  Зашел анон к алкозельцер и читает: "Мужик, за которого проще выйти замуж, чем объяснить, почему тебе этого не хочется. "
Это только на словах так. Не бывает такого в мирной не криминальной жизни. Чтобы красивая и востребованная девушка выходит за того, кто ей не нравится.  Достал преследованием и девушка за него замуж вышла? Ага, три раза. Девахе надо к мозгоправу там.

тут интереснее, что у ней две помолвки (заявы в загс). Вот Лютая описывала, что так надо и упс, обнаружилось, что это возможно при подтекающей крыше барышни.

#119611 2017-03-29 02:15:49

Анон

Анон пишет:

Ноготь фигня. Там мыло смыслено не симметрично, это означает гомосексуальный контакт или глубокий фистинг.
Забыл, там все уже перееблись друг с другом или кто-то не охвачен пиздой блядоснежки?

#119612 2017-03-29 02:15:53

Анон

Анон не понял, почему Печорин срет на толчке, не сняв трусы СК?

мнекаж, это Казанова, судя по безвкусности оформления сортира.

#119613 2017-03-29 02:17:34

Анон

Анон пишет:

тут интереснее, что у ней две помолвки (заявы в загс). Вот Лютая описывала, что так надо и упс, обнаружилось, что это возможно при подтекающей крыше барышни.

Анонче, я ничего не понял из твоего мессаджа

#119614 2017-03-29 02:20:24

Анон

Да вот видишь, ее аж два мудака позвали замуж и подали заявление (со слов говнопродажника). При этом тетя в глубоком неадеквате.

Это анон про тру хоровод думает.

#119615 2017-03-29 02:20:45

Анон

Анон пишет:

Я только блядоснежку отличаю на раз. Остальных не помню и честно говоря мне глубочайше похуй. А это казанова у нас мастер первого разряда по  сотрирной ебле?

#119616 2017-03-29 02:24:04

Анон

Вот и наша Жулия-архитектор-бесплатно высказалась про сериал:

july_life

March 28 2017, 20:21:42 UTC

хочется посмотреть, как Золушка будет сносить Онегину крышу, особенно разборы почитать потом
и еще боюсь, что ее накроет потом аналогом печоринской скалы и она его бросит

Не поможет, тебе, Жулька, сериал в твоей личной драме.

чёйта бесплатно? За право сосать вкусный хуй! Пьющего востоковеда, который приятно пахнет. Она как у Алкозельцер написала это про живого чела, анона прямо сквикнуло. Т.е. анон как-то полагал, что социально адаптированные люди не приятно не пахнут, это только у бомжей бывает или при плохом дезике на садовых участках в самую жару... Но вот что это критерий годности для любви и брака, как-то стрёмно, про интегральную личность вот так... как про тортег или какой-ндь там супчик том-ям. Сквикнуло.

#119617 2017-03-29 02:27:13

Анон

Анон пишет:

Я только блядоснежку отличаю на раз. Остальных не помню и честно говоря мне глубочайше похуй. А это казанова у нас мастер первого разряда по  сотрирной ебле?

Казанову с Печориным сама путаю кукол, но раз в сортире с телефоном, это признак. Онегин белобрысенький.

#119618 2017-03-29 02:28:11

Анон

Анон пишет:

Да вот видишь, ее аж два мудака позвали замуж и подали заявление (со слов говнопродажника). При этом тетя в глубоком неадеквате.

Понял. Ну ок. И что? Я думаю, тут либо она внешне ок, либо второй мужик такой же мудак, как говнопродажник. То есть мужики такие, что нормальные женщины от них сбегают, сверкая пятками. И от девахи этой тоже нормальные сбегут, только упыри эти остались. А замуж хочется. Например.
Что бы ни писали про говнопродажника, но со вторым девка ведет подобным образом. Яж говорю, знал такую одну. Это пиздец, она со всеми так вела. Люди какое-то время из вежливости ее терпели, потом съебывали вдаль. Крыша ку-ку. Она официально 7 или 8 раз замужем была. Не официально раз 20 еще.  :facepalm:

#119619 2017-03-29 02:28:55

Анон

АХ. Отлегло. Жуля приосанилась первым браком в своем ЖЖ. Всё-тки она не безнадежна.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-03-29 02:42:19)

#119620 2017-03-29 02:34:52

Анон

Анон пишет:

Понял. Ну ок. И что? Я думаю, тут либо она внешне ок, либо второй мужик такой же мудак, как говнопродажник. То есть мужики такие, что нормальные женщины от них сбегают, сверкая пятками. И от девахи этой тоже нормальные сбегут, только упыри эти остались. А замуж хочется. Например.
Что бы ни писали про говнопродажника, но со вторым девка ведет подобным образом. Яж говорю, знал такую одну. Это пиздец, она со всеми так вела. Люди какое-то время из вежливости ее терпели, потом съебывали вдаль. Крыша ку-ку. Она официально 7 или 8 раз замужем была. Не официально раз 20 еще.  :facepalm:

А у меня тоже такая была... Только она была ваще не красавица, она всем говорила, что красавица, а на самом деле ну обычная. И чего за ней бегали, один мудак убивался (он правда был мудак). Не пойму, чего она всем так нравилась.

#119621 2017-03-29 02:36:16

Анон

Анон пишет:

АХ. Отлегло. Жуля приосанилась первым браком в своем ЖЖ. Всё-тки она не безнадежна. Это потому, что она рак по гороскопу.

Раком любит, наверно. Уберите астрологию из холиварки даже в шутку.

#119622 2017-03-29 02:39:14

Анон

Ой ну по соционике вообще ни в чем не повинных пейсателей буквами поминают, да еще не всё понятно непосвященным.

#119623 2017-03-29 02:42:27

Анон

Анон пишет:

А у меня тоже такая была... Только она была ваще не красавица, она всем говорила, что красавица, а на самом деле ну обычная. И чего за ней бегали, один мудак убивался (он правда был мудак). Не пойму, чего она всем так нравилась.

Я тож не знаю. Это маман подруги. Рили склочная истеричная дура, мелкая, фигуры никакой, было ей за 40, внешне совершенно неинтересная и неухоженная. Образования у нее не было, работала вахтершей, а из жилья у нее были 2 комнаты в коммуналке.
Ей надо было все и сразу, чуть что визжала, орала и дралась. Мозги выжирала всем, кто попадал в поле зрения.  А вот мужики в основном были нормальные и даже при деньгах.  Для меня загадка, откуда она их брала. Большая часть их была до появления интернета. Никаких СЗ и тиндеров не было.
Думаю, дело в технике хищнического минета!

#119624 2017-03-29 02:47:56

Анон

Под катом мое новое полотно. Называется "Радость".
Ваш Хуеанон

▼Скрытый текст⬍

И не говори, анончик! Радость! Кукельки!

#119625 2017-03-29 02:48:42

Анон

... теперь приосанилась Алкозельцер, почтенная замужняя матрона хорошо за сорокет.

Тут девушка вызывает невротическую привязанность. Успешно - два мужика зовут замуж. Ну а чего - не все ж мужикам вести себя так. Я собственно тоже так раньше делала. И сейчас делаю. Мне мужчин не жалко.

Так-то уж... пойти што ле в блоге приосаниться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲