Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
dialitexclusive
March 28 2017, 19:35:00 UTC
Ураа!! Очень обрадовалась новости!
Хотелось бы надеяться, что Печорин отыграется и сорвет крышу кому-нибудь, кто сможет быть ему взаимно интересен. Было немного грустно наблюдать, как он остался одиноко стоять в снегу..
О Беладонне еще постоянно думаю, наверное появится.
И тема Асии тоже интересная, ее история (наверняка печальная, но поучительная, как о любой аддикции).
Рили постоянно? Вот так ходит хома и постоянно о беладонне думает. Омг.
Анон не понял, почему Печорин срет на толчке, не сняв трусы СК?
Это же Казанова. Вам еще рано комментировать на холиварке. Чмоке.
Вот и наша Жулия-архитектор-бесплатно высказалась про сериал:
july_life
March 28 2017, 20:21:42 UTC
хочется посмотреть, как Золушка будет сносить Онегину крышу, особенно разборы почитать потом
и еще боюсь, что ее накроет потом аналогом печоринской скалы и она его бросит
Не поможет, тебе, Жулька, сериал в твоей личной драме.
Блядокуклы это прекрасно.
ms_larsson
March 28 2017, 19:37:12 UTC Edited: March 28 2017, 19:37:46 UTC
Крючков и ходов от Золушки. Вот где интересно посмотреть на рыбалку в примерах.
Интересно как долго продлится идиллия Казановы и Белоснежки, вон у них уже третья зубная щетка стоит, вряд ли детская)Это из кактуса, они ей рожу массируют.
Ну как можно ТАК серьезно рассматривать фото куклоебок даже если ты хома?
Виликая спойлерит про бросание онегина золушкой. Аноны я забыл как мы их называли. Памяти никакой! Блядоснежка, Печкин, Казан? А остальные?
evo_lutio
March 28 2017, 20:38:21 UTC
Collapse
Бросит, но сначала его надо разморозить, а этот онегин - очень крепкий орех.
Спойлерить нехорошо.
Ну как можно ТАК серьезно рассматривать фото куклоебок даже если ты хома?
Они и в каментах к др. постам их вспоминают часто. Блядокуклы это для них методичка в картинках.
Анон, и в анонсе тема сортиров. У виликой точняк анальная фиксация.
Анон пишет:Ну как можно ТАК серьезно рассматривать фото куклоебок даже если ты хома?
Они и в каментах к др. постам их вспоминают часто. Блядокуклы это для них методичка в картинках.
Анон, и в анонсе тема сортиров. У виликой точняк анальная фиксация.
Да хуй с ним что вспоминают, они и ирурому всегда найдут к чему упомянуть, меня вот это
Смотрите, у казановы сломан ноготь на мизинце левой ноги! Это значит, что он увяз в отношениях с блядоснежкой!
беспокоит. Это же шиза уже!
araez
March 28 2017, 21:06:53 UTCИнтересно, появятся ли дети Золушки в этой части и как себя вести будет с ними Казанова.
Предвкушаю историю разморозки Онегина.
И очень любопытно узнать, что будет дальше с Рапунцель. Как она себя поведет, когда узнает, что Онегин с Золушкой. Хотя вариантов у нее немного, ведь сейчас у нее качели с Печориным.evo_lutio
March 28 2017, 21:27:10 UTCДети кого?
Смешно так ответила, сурово и возмущенно мне кажется. Как будто весь мир должен отличать блядокукол и на зубок знать их "семейную жизнь" и биографию. Хома, готовься к бану.
Да хуй с ним что вспоминают, они и ирурому всегда найдут к чему упомянуть, меня вот это
Смотрите, у казановы сломан ноготь на мизинце левой ноги! Это значит, что он увяз в отношениях с блядоснежкой!
беспокоит. Это же шиза уже!
Ну я не удивлен этому. Хомы-комментаторы многие не в себе.
Кста, диалоги и сюжет в блядокуклах говно и ебаный стыд. Но картинки там хорошо сделаны.
Воблять. Зашел анон к алкозельцер и читает: "Мужик, за которого проще выйти замуж, чем объяснить, почему тебе этого не хочется. "
Это только на словах так. Не бывает такого в мирной не криминальной жизни. Чтобы красивая и востребованная девушка выходит за того, кто ей не нравится. Достал преследованием и девушка за него замуж вышла? Ага, три раза. Девахе надо к мозгоправу там.
тут интереснее, что у ней две помолвки (заявы в загс). Вот Лютая описывала, что так надо и упс, обнаружилось, что это возможно при подтекающей крыше барышни.
Ноготь фигня. Там мыло смыслено не симметрично, это означает гомосексуальный контакт или глубокий фистинг.
Забыл, там все уже перееблись друг с другом или кто-то не охвачен пиздой блядоснежки?
Анон не понял, почему Печорин срет на толчке, не сняв трусы СК?
мнекаж, это Казанова, судя по безвкусности оформления сортира.
тут интереснее, что у ней две помолвки (заявы в загс). Вот Лютая описывала, что так надо и упс, обнаружилось, что это возможно при подтекающей крыше барышни.
Анонче, я ничего не понял из твоего мессаджа
Да вот видишь, ее аж два мудака позвали замуж и подали заявление (со слов говнопродажника). При этом тетя в глубоком неадеквате.
Это анон про тру хоровод думает.
мнекаж, это Казанова, судя по безвкусности оформления сортира.
Я только блядоснежку отличаю на раз. Остальных не помню и честно говоря мне глубочайше похуй. А это казанова у нас мастер первого разряда по сотрирной ебле?
Вот и наша Жулия-архитектор-бесплатно высказалась про сериал:
july_life
March 28 2017, 20:21:42 UTC
хочется посмотреть, как Золушка будет сносить Онегину крышу, особенно разборы почитать потом
и еще боюсь, что ее накроет потом аналогом печоринской скалы и она его броситНе поможет, тебе, Жулька, сериал в твоей личной драме.
чёйта бесплатно? За право сосать вкусный хуй! Пьющего востоковеда, который приятно пахнет. Она как у Алкозельцер написала это про живого чела, анона прямо сквикнуло. Т.е. анон как-то полагал, что социально адаптированные люди не приятно не пахнут, это только у бомжей бывает или при плохом дезике на садовых участках в самую жару... Но вот что это критерий годности для любви и брака, как-то стрёмно, про интегральную личность вот так... как про тортег или какой-ндь там супчик том-ям. Сквикнуло.
Анон пишет:мнекаж, это Казанова, судя по безвкусности оформления сортира.
Я только блядоснежку отличаю на раз. Остальных не помню и честно говоря мне глубочайше похуй. А это казанова у нас мастер первого разряда по сотрирной ебле?
Казанову с Печориным сама путаю кукол, но раз в сортире с телефоном, это признак. Онегин белобрысенький.
Да вот видишь, ее аж два мудака позвали замуж и подали заявление (со слов говнопродажника). При этом тетя в глубоком неадеквате.
Понял. Ну ок. И что? Я думаю, тут либо она внешне ок, либо второй мужик такой же мудак, как говнопродажник. То есть мужики такие, что нормальные женщины от них сбегают, сверкая пятками. И от девахи этой тоже нормальные сбегут, только упыри эти остались. А замуж хочется. Например.
Что бы ни писали про говнопродажника, но со вторым девка ведет подобным образом. Яж говорю, знал такую одну. Это пиздец, она со всеми так вела. Люди какое-то время из вежливости ее терпели, потом съебывали вдаль. Крыша ку-ку. Она официально 7 или 8 раз замужем была. Не официально раз 20 еще. 
АХ. Отлегло. Жуля приосанилась первым браком в своем ЖЖ. Всё-тки она не безнадежна.
Отредактировано (2017-03-29 02:42:19)
Анон пишет:Да вот видишь, ее аж два мудака позвали замуж и подали заявление (со слов говнопродажника). При этом тетя в глубоком неадеквате.
Понял. Ну ок. И что? Я думаю, тут либо она внешне ок, либо второй мужик такой же мудак, как говнопродажник. То есть мужики такие, что нормальные женщины от них сбегают, сверкая пятками. И от девахи этой тоже нормальные сбегут, только упыри эти остались. А замуж хочется. Например.
Что бы ни писали про говнопродажника, но со вторым девка ведет подобным образом. Яж говорю, знал такую одну. Это пиздец, она со всеми так вела. Люди какое-то время из вежливости ее терпели, потом съебывали вдаль. Крыша ку-ку. Она официально 7 или 8 раз замужем была. Не официально раз 20 еще.
А у меня тоже такая была... Только она была ваще не красавица, она всем говорила, что красавица, а на самом деле ну обычная. И чего за ней бегали, один мудак убивался (он правда был мудак). Не пойму, чего она всем так нравилась.
АХ. Отлегло. Жуля приосанилась первым браком в своем ЖЖ. Всё-тки она не безнадежна. Это потому, что она рак по гороскопу.
Раком любит, наверно. Уберите астрологию из холиварки даже в шутку.
Ой ну по соционике вообще ни в чем не повинных пейсателей буквами поминают, да еще не всё понятно непосвященным.
А у меня тоже такая была... Только она была ваще не красавица, она всем говорила, что красавица, а на самом деле ну обычная. И чего за ней бегали, один мудак убивался (он правда был мудак). Не пойму, чего она всем так нравилась.
Я тож не знаю. Это маман подруги. Рили склочная истеричная дура, мелкая, фигуры никакой, было ей за 40, внешне совершенно неинтересная и неухоженная. Образования у нее не было, работала вахтершей, а из жилья у нее были 2 комнаты в коммуналке.
Ей надо было все и сразу, чуть что визжала, орала и дралась. Мозги выжирала всем, кто попадал в поле зрения. А вот мужики в основном были нормальные и даже при деньгах. Для меня загадка, откуда она их брала. Большая часть их была до появления интернета. Никаких СЗ и тиндеров не было.
Думаю, дело в технике хищнического минета!
Под катом мое новое полотно. Называется "Радость".
Ваш Хуеанон▼Скрытый текст⬍
И не говори, анончик! Радость! Кукельки!
... теперь приосанилась Алкозельцер, почтенная замужняя матрона хорошо за сорокет.
Тут девушка вызывает невротическую привязанность. Успешно - два мужика зовут замуж. Ну а чего - не все ж мужикам вести себя так. Я собственно тоже так раньше делала. И сейчас делаю. Мне мужчин не жалко.
Так-то уж... пойти што ле в блоге приосаниться?