Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати, знаком тут кто с соционикой? Какой тип у Эво? Вангую за Габена.
Хах )
Тут ругаются на соционику, поэтому под катом (и ты давай с катом, если захочешь перетереть).
- унижает и топчет их достоинство (а достоинства давно нет. У кого есть достоинство - те не читают и скрыли это говно из рейтинга. И точно не лезут комментировать вашблох, где от истеричной бабы может прилететь хамство только по тому, что ее левая нога так захотела)
Угу, это особенно поражает. Она одной рукой пишет, что человек с собственным достоинством не останется там, где его унижают, другой унижает хомок - а они остаются! Что у этих людей с логикой, бля?
Мне знакомый объяснял, в науке работает, чтобы логику врубить, сначала надо внимательно читать, но главное не принимая на веру сразу, как текст открыл. И читать внимательно. Для этого нужно тренироваться и с пол пинка хуйню не распознать, ту которая очевидная тоже проебать можно. Сомневаюсь, что это делают хомки. Наверное, они открывают, прочитывают, как библию и верят сразу и безоговорочно.
Или считают, что великая космическая с другой планеты и это у нее такой нарочно способ обучения их, глупых людей. Она им так свет знания и добра несет, иначе же они тупые не понимают. И оскорблений они не чувствуют, для них это полезная целительная пиздюлина. Они там на ее хамство так унижаются, что мне читать неловко иногда.
Что положено юпитеру не положено быку. Так рассуждают хомки. Они рили упороты и зазомбированы.
Отредактировано (2017-03-28 02:41:35)
О. Кста. На случай, если Жюли заходит только в формате говна на лопате, чё, анон рекомендуе не ограничиваться авторским надзором, а самолично гнуть гипрок и ШПАКЛЕВАТЬ чё там надо, лучше потолок. Вдруг оценит и возьмет ее жить в эту квартиру. И минет сделать, и пол помыть. Практиковать всю оставшуюся до его пенсии жизнь. Можно без штампа, всё равно на размножение шансы не высоки, зачем без корзиночек штамп. Плохо штоле, востоковед НЕ абьюзер получит не просто коврик, а целый робот-пылесос.
Вспомнила из куклоебок Печорина, его рабыню. И кораллового аспида.
У анона это с возрастом началось, по мере убыли зубов и оползания контура лица. Жыр на жопе и на ляжках, ну... мнекаж, в 48-м размере русском еще можно ебаться, нельзя только свет включать.
Ты ебаешься зубами?
Угу, конечно, сочувствие - это плохо, а хорошо - это говна на лопате в стиле эвалюхи. Над теми, кто к людям хорошо настроен, приятно приосаниться (и кажется, что безопасно), а кто высокомерно говном обкладывает - перед теми сразу надо очень почтительным стать и слушаться, слушаться.
На самом деле "кажется, что безопасно" - это действительно кажется, просто опасность не в том, что они тоже могут говна на лопате предложить, а в том, что ты делаешь со своей собственной жизнью, обесценивая сочувствие и доброту и превознося высокомерное хамство и абьюз.
Я так тебе сочувствую, анон.
О. Кста. На случай, если Жюли заходит только в формате говна на лопате, чё, анон рекомендуе не ограничиваться авторским надзором, а самолично гнуть гипрок и ШПАКЛЕВАТЬ чё там надо, лучше потолок. Вдруг оценит и возьмет ее жить в эту квартиру. И минет сделать, и пол помыть. Практиковать всю оставшуюся до его пенсии жизнь. Можно без штампа, всё равно на размножение шансы не высоки, зачем без корзиночек штамп. Плохо штоле, востоковед НЕ абьюзер получит не просто коврик, а целый робот-пылесос.
Да ладно вам, Аноны. Жюли эта нигде особенно-то не косячила, судя по письму-диалоги вела верные, и возмущалась и на пинги его недоумевала, с сумками с продуктами в ночи на такси не приносилась. И анон в упор не видит в мужике абъюзера: так, нахальничает немного и ляпает периодически всякую чухню. Да и у Алкозельцер, и у себя в бложике она вежливая, анти-люсерей не оскорбляет.
Сейчас сидит она вроде и не отсвечивает и ждет пока дядя выдаст очередную порцайку. Та же Фишка такого наворотила после отеля безо всяких пингов, жюли эта просто отдыхает.
Одно мне странно: дева похудела аж на тридцать кг (30, Карл!), а хахаль ее недоумевает, что в ней слегка изменилось. Это как в анекдоте, где муж на жену внимание не обращал и в один прекрасный вечер она противогаз надела. Муж ничего не говорит, жена не выдержала:
- Ты ничего не замечаешь?
- Брови что-ли выщипала?
Тетка нигде ж не косячит, а вся буря у нее в голове, и мозгов хватает осознать, что это так. Но с этим чуваком, она, как слон при звуках флейты, теряет волю периодически.
Она, конеш, может его послать красииво, но она не готова, ситуация родилась задолго до чтения Люси. Это будут тридцать звездных секунд, а потом - зияющий гештальт диаметром в километр и пару световых лет.
Мне знакомый объяснял, в науке работает, чтобы логику врубить, сначала надо внимательно читать, но главное не принимая на веру сразу, как текст открыл. И читать внимательно.
Анон часто слышит, что критическое восприятие некоторые приравнивают к негативному. Но Анон согласен и на это определение, потому что в итоге он очень чаще всего оказывается прав.
Там у Алко ходит постоянно одна хома. Бля хуле ходит? Сама понимает? Сомневаюсь. Она пишет "за мужиков воюю, чо вы их залошили". Хуй, она воюет за виликую. Только не понимает. И там она демонстрирует вот все баги. Антирекламу ебалюхе создает. И училка, и хамит, и когда посылает не идет (ее там посылали прямо на хуй несколько раз), и в чужой блог зачемто лезет с своим мнением постоянно, переубедить пытается и спорит.
Пускай ходят хомы, не всем же, как Люсерья, анально отчмокиваться в собственном гнезде. В споре рождается истина. Да и рекламу они делают неплохую. У Алко была изначально она и полтора землекопа, а теперь и хомы захаживают и новообращенные.
Анон пишет:анон так вляпался, когда повесил на мужика свойство, которое сам хотел/мог проявлять, но сдерживал. и общение было единственным доступом к своей подавленной части.
как только "присвоил" подавленную часть обратно себе, получилось разлепиться.
но тут психотерапия, сложно объяснять в формате форума.Оу анон, аналогичное,
только я фиг себе такое присвою, я б такое хотел уметь, но не умею, а он гад умеет, как я б хотел и что вот так делать?
И я.
Поделюсь - для меня это свойство - увлеченность. Ну, там, миром, всем вокруг.
В смысле я вроде и сам имею увлечения, но вот так загораться не умею.
исьмо. "Шесть месяцев штурма, пара недель совместной жизни"
Еще такой подход идет не у всех, но из детства. Родители так воспитывали, что говном обкладывали "ради тебя, сынок/доченька", так что в головах там связка "обкладывает=желает добра". Авторитарная родительская фигура для них психолог марина комиссарова эволюция. Ей верят.
Вот точно))
- Кто тебе еще скажет, если не я? (что ты горбатая, тупая, ленивая, некрасивая, голос противный... кому что)
- Да, конечно, мамуля, никто прям не скажет, все ведь вокруг такие добрые и тактичные.
У анона это с возрастом началось, по мере убыли зубов и оползания контура лица. Жыр на жопе и на ляжках, ну... мнекаж, в 48-м размере русском еще можно ебаться, нельзя только свет включать.
Ты ебаешься зубами?
ну они вроде требуюцця для сосания хуйца, не помню, мало и неохотно практиковала этот тошнотворный способ сношения. А что, без них можно?!? Ну т.е. с частичным протезом на брекетах? А то мнекаж, стрёмновато за этот дорогостоящий девайс.
Отредактировано (2017-03-28 14:38:35)
Анон пишет:О. Кста. На случай, если Жюли заходит только в формате говна на лопате, чё, анон рекомендуе не ограничиваться авторским надзором, а самолично гнуть гипрок и ШПАКЛЕВАТЬ чё там надо, лучше потолок. Вдруг оценит и возьмет ее жить в эту квартиру. И минет сделать, и пол помыть. Практиковать всю оставшуюся до его пенсии жизнь. Можно без штампа, всё равно на размножение шансы не высоки, зачем без корзиночек штамп. Плохо штоле, востоковед НЕ абьюзер получит не просто коврик, а целый робот-пылесос.
Да ладно вам, Аноны. Жюли эта нигде особенно-то не косячила, судя по письму-диалоги вела верные, и возмущалась и на пинги его недоумевала, с сумками с продуктами в ночи на такси не приносилась. И анон в упор не видит в мужике абъюзера: так, нахальничает немного и ляпает периодически всякую чухню. Да и у Алкозельцер, и у себя в бложике она вежливая, анти-люсерей не оскорбляет.
Сейчас сидит она вроде и не отсвечивает и ждет пока дядя выдаст очередную порцайку. Та же Фишка такого наворотила после отеля безо всяких пингов, жюли эта просто отдыхает.
Одно мне странно: дева похудела аж на тридцать кг (30, Карл!), а хахаль ее недоумевает, что в ней слегка изменилось. Это как в анекдоте, где муж на жену внимание не обращал и в один прекрасный вечер она противогаз надела. Муж ничего не говорит, жена не выдержала:
- Ты ничего не замечаешь?
- Брови что-ли выщипала?Тетка нигде ж не косячит, а вся буря у нее в голове, и мозгов хватает осознать, что это так. Но с этим чуваком, она, как слон при звуках флейты, теряет волю периодически.
Она, конеш, может его послать красииво, но она не готова, ситуация родилась задолго до чтения Люси. Это будут тридцать звездных секунд, а потом - зияющий гештальт диаметром в километр и пару световых лет.
да это понятно, этим ей (криво кстати) Люся и зашла. И она ее читает наоборот.
Да, у Алкозельцер она была вежлива, но с ней пришла нервнопаралитическая хома и все переволновались.
Из псто о границах
Я специально истории про хищников рассказываю, чтобы показать, какие чудеса творят идеальные границы, но похоже, многие видят в этих историях что-то свое. Мужчины-хищники специализируются на истеричках. Женщины с хорошими границами, как правило, имеют прекрасный брак и не валяются на дороге.
скачать бесплатно карлсоны хищники чудеса марина психолог комиссарова творит бесплатно посмотреть большие деньги, у вас их нет качать ресуры увеличивать ОЗ не липнуть
Анон никогда не верил в карлсонов, хоть и читал Люсьен, наткнулся на холиварку и убедился,что он не един в своем сомнении. Надоела она с этими карлсонами ромоираникитавячеславами, и хомы когда ей поддакивают и в пример приводят Ирочек и Оль, бесит 
Анон пишет:Кстати, знаком тут кто с соционикой? Какой тип у Эво? Вангую за Габена.
Хах )
Тут ругаются на соционику, поэтому под катом (и ты давай с катом, если захочешь перетереть).▼Скрытый текст⬍
Ок, не знала. Под катом - так под катом
В большом недоумении от последнего письма (где девушка в Америке и парень-египтянин). Реакция как самой девушки, так и Эволюции на действия парня - 100% WTF?
Я перестала понимать "логику" автора блога уже окончательно.
С одной стороны, по словам Э. большей части женщин нужно поумнеть, качать ресурсы (работу, в частности), становиться независимыми. Однако при этом парень, просто потому, что он парень, оказывается _должен_ платить за двоих везде, где только можно, "если любит".
Особенно круто про оплату жилья - если двое работающих людей платят за аренду 50/50, это оказывается значит "он хочет жить со мной как с подружкой". Т.е. любит недостаточно, иначе бы оплачивал 100% аренды.
Что. Вообще. За. Чушь.
Женщины, особенно наши, российские, усвоили, что, если мужчина любит, он платит и не под щипцами, а сам, с удовольствием. Это для наших женщин - точный признак любви. Он должен охотно за все платить, и если его доход намного больше, чем у нее, должен дарить дорогие подарки, а если такой же или меньше доход, должен изо всех сил стремиться заработать побольше, а до этого времени тратить на нее ВСЕ. Или почти все. Вот такой показатель любви для наших женщин.
Сразу скажу, это так и есть.
Херасе.
А вот если вы сами любите того, кто любит вас, то вы не сможете все время только брать и брать, вам очень захочется давать самой. То есть он хочет вам все отдать, а вы не берете и даете сами, вам хочется ему все отдать, но он не берет. Вот в таком режиме любовь может жить и даже становиться сильней. Годами, десятилетиями, всю жизнь. Именно так живут пары, которые любят друг друга. Обратите внимание и увидите, что именно так.
Обращал. Не видел у счастливых пар таких ебанутых игр никогда.
Какие-то опять ебанашки описаны. Он дает она не берет. Она в ответ дает, он тоже не берет. Все пытаются дать, никто не берет.
Интересно у люськи выходит. Когда дрессируют дистанцией - подкрпление работает, с давашками не работает.
Так нихрена. Если предложете 10 рази увидите, что не берут, то предлагать перестанете. Подумаете, что там тараканы у чела какие-то или проблемы с головой. Охуенно уебищная картинка для подражания. Я прикинул, что даю, а у меня не берут Мне было бы неприятно и обидно.
Каким надо быть долбоебом, чтобы предлагать десятилетями тому, кто не берет?
Как заебали эти манипуляшки люськины. Дали - бери. Но давай тоже, а не хавай в одно рыло все.
Два коммента всего под письмом. Где хомяки? 
То есть он хочет вам все отдать, а вы не берете и даете сами, вам хочется ему все отдать, но он не берет.
Если оба не берут, как она пишет, как это можно в жизни воплотить я не вкурю никак.
Он: Я заплачу
Она: Спасибо дорогой! Но нет, я заплачу.
Он: нет я
Она: нет я
Кто же суко в итоге заплатит в ресторане, если оба отказываются?
Или:
- Дорогая, мой хер к твоим услугам!
- Не, спасибо, не надо.
- Дорогой возьми лучше мою пизду!
- Не, спасибо, не хочу.
Потрахаются в итоге?
Абсурд какойта.
Отредактировано (2017-03-28 20:43:46)
Ага, любимый вот тебе котлетки,
- нет ты что, я не буду, лучше ты сьешь мой тортик,
- ах нет, я не могу принять твой тортик, это слишком дорогой подарок, не надо, не возьму..
Театр абсурда даа
Я передумал. Если встретились два еболюхиных хомы, то это выгодно. Можно дохуя всего предлагать без страха, что возьмут, создавая иллюзию охуенной заботы. Заботка и вниманьишко без ущерба кошельку.
- Я тебе купил бриллианты, свет очей моих!
- Спасибо, но я не возьму. Но я тебе купила ролекс
- Дорогая, я тронут. Но не возьму.
При этом оба ведь могут ничего не покупать, только пиздеть. Такие бесплатные подарки без подарков.
А хуль, хорошо Ебалюха придумала! Хитро, пиздец. 
Отредактировано (2017-03-28 20:53:14)
Бихевиористы дали название "ближе-дальше" сближению и дистанцированию в отношениях, а пикаперы используют некоторые бихевиористские понятия
Серьезно? Бихевиористы?