Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кароче, анон пришел к выводу, что бабка сознательно гадит. Ну не может взрослая баба быть такой дурой, чтобы советовать продолжать отношаться с конченными психопатами (предыдущее письмо) и просто мутными дядьками.
Причем когда ей пишут про какие-то более нормальные расклады, где люди не мудаки, просто тюфяки обычные, у нее всегда наготове ответ: да вы ему не нужны, вам нечего ловить, идите нахуй.
Зато стоит всплыть истории с явным абьюзом или разводиловом, как она сразу такая: ой, хороший же вариант, надо брать, чо вы сомневаетесь, вы не сомневайтесь, "это не альфонс", как она говорила девке, поймавшей альфонса.
Либо сознательно гадит, либо бессознательно - вот что это может быть бессознательное, желает другим побывать в таких же жопах, как она сама? Не может вынести мысль о сильных самостоятельных женщинах не под плинтусом?
Аноны, вы видели, как у Алкозельцер хома пришла и плясала? Не Динука. Новая какая-то баба.
Понаписала дохрена каментов. Замужем, но при этом поебывается с бывшими, и фото ее там типа настоящее на аве. Так она написала во всяком случае. Могла и врать.
Хотел вместе с вами поохуевать, а она там каменты потерла. И ЖЖ после этого! Жаль я жж не поизучал - старый ли, новый...
http://katile.livejournal.com/ - вот эта баба.
Я только успел прихуеть, что чел не боится попалиться в интернетах своим реальным - если не врет - еблетом и поебками при муже.
derletzterusse
March 27 2017, 13:59:08 UTC
Вы молодец. Здорово, что вы на это не ведетесь. Это же так соблазнительно - все эти абьюзеры и манипуляторы, которые виноваты во всем. За одно это стоит ценить Эволюцию - она как одинокий маяк в этом океане внешнего локуса )) И за это же ее терпеть не могут многие другие - те, кто без перекладывания ответственности за свою жизнь на абьюзеров и манипуляторов не могут жить.

Неожиданно для хомы Лютой был еблет смазливенький, но сбежала хома, унесла комменты...
Кароче, анон пришел к выводу, что бабка сознательно гадит. Ну не может взрослая баба быть такой дурой, чтобы советовать продолжать отношаться с конченными психопатами (предыдущее письмо) и просто мутными дядьками.
Причем когда ей пишут про какие-то более нормальные расклады, где люди не мудаки, просто тюфяки обычные, у нее всегда наготове ответ: да вы ему не нужны, вам нечего ловить, идите нахуй.
Зато стоит всплыть истории с явным абьюзом или разводиловом, как она сразу такая: ой, хороший же вариант, надо брать, чо вы сомневаетесь, вы не сомневайтесь, "это не альфонс", как она говорила девке, поймавшей альфонса.
Либо сознательно гадит, либо бессознательно - вот что это может быть бессознательное, желает другим побывать в таких же жопах, как она сама? Не может вынести мысль о сильных самостоятельных женщинах не под плинтусом?
да, вот именно это даже и стрёмно
Анон пишет:http://july-life.livejournal.com/31033.html#comments
видали? автор последнего письма совсем ебанутая на эволюции. таких ничего уже не спасет.Мда....Тетка ебанулась на отличненько. Продолжает защищать бабку люцию и обвинять всех во внешнем локусе. Печалька прям. Таким и правда не помочь.
Ну принесите что ли сюда, под кат, если кому не лень.
Хомы охуенно упороты
У Алкозельцер сам вижу иногда перегибы в "он абъюзер и мудак". Сам лично наблюдал баб-абъюзерш. Когда первый раз столкнулся охуел. ППЦ. Но при этом баба-абъюзер физически (если не берет в руки топор) без дополнительного оборудования с меньшим шансом мужику нанесет повреждения. Чаще так. А мужик одним кулаком женщину может уебать до переломов. Так что в том, что касается здоровья мужчина-абъюзер опасеней. Который физ силу применяет.
А что касается насилия психологического - тут женщины не отстают от мужиков.
Хотя у Алкозельцер не всех причисляют к мудэ, но бля перегибают и гнобят забежавших хом. И вот это меня иногда опечаливает, портится впечатление. Хотя я и думаю, что хома если придет и ей хоть 10 самых крутых и известных спецов скажут: "Хуйня токсичная ваша Ебалюха" - хомы не поверят. И скажут: "Эволюция топ-блогер. А чего добились вы, сраные доктора психологических наук и академики?". Не услышат.
Алкозельцер спасибо не смотря на перегибы. Вдруг она сюда заходит иногда?
Все-таки это отличная площадка, где открыто обсуждается ебаназия. Холиварка в этом смысле хуйня - междусобойчик анонов. К анонам я бы точно не стал прислушиваться, если бы был упоротым хомой. Мы же злые трусливые анонимные шавки с 40 кошками и тд.
derletzterusse
March 27 2017, 13:59:08 UTC
Вы молодец. Здорово, что вы на это не ведетесь. Это же так соблазнительно - все эти абьюзеры и манипуляторы, которые виноваты во всем. За одно это стоит ценить Эволюцию - она как одинокий маяк в этом океане внешнего локуса )) И за это же ее терпеть не могут многие другие - те, кто без перекладывания ответственности за свою жизнь на абьюзеров и манипуляторов не могут жить.
![]()
Интересно, а наказывать Олю-хищницу Эвка из какого локуса хотела, из внутреннего? Чо ж она Вечеславу не сказала, чтоб не перекладывал на бабу ответственность за свои поступки и не искал манипуляторов с обьюзерами?
Ну принесите что ли сюда, под кат, если кому не лень.
Пожалуста, Анон.
Неожиданно для хомы Лютой был еблет смазливенький, но сбежала хома, унесла комменты...
Да блять! И жж удалила. Никто не обратил внимание - старый был или новый? Наверное, опомнилась и грохнула. Или временно, лол. Его вроде можно восстановить?
Интересно, а наказывать Олю-хищницу Эвка из какого локуса хотела, из внутреннего? Чо ж она Вечеславу не сказала, чтоб не перекладывал на бабу ответственность за свои поступки и не искал манипуляторов с обьюзерами?
Эво - из внутреннего. Она всегда все из внутреннего. Анон, ты убиваешь меня этими подозрениями.
Хотел вместе с вами поохуевать, а она там каменты потерла. И ЖЖ после этого! Жаль я жж не поизучал - старый ли, новый...
http://katile.livejournal.com/ - вот эта баба.
Ничего у нее там не было, два поста, один из них-воспоминания детства
Google it
Ничего у нее там не было, два поста, один из них-воспоминания детства
Google it
Анон вот я ща злой, ответь мне откровенно. Нах пишут погуглить? Бля вот ну нахуй? Ты же ответил мне уже. Ну что думаешь, я не знаю про гугл?
Еп ну чо за люди. Вон там выше анон просит принести кому не лень из жж. Мне не лень, я иду и несу. Не приписываю потом "сходи да посмотри сам". Когда лень нести не реагирую. Но блять когда отвечают и гвоорят "гугл ит" - это зачем делается?
Хер с ней на самом деле.Забавно, она в каментах писала о том, что ава настоящая, и ее в жж лично знают некоторые, и нихера не тролль и не мужик. Как чела с 2 постами кто-то ваще о ней знает?
Анон пишет:Ну принесите что ли сюда, под кат, если кому не лень.
Пожалуста, Анон.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон.
Ну что сказать. Очередной человек, поверивший в глупую идею, что полезное обязательно должно быть неприятным, и дошедший в этом так далеко, что любое неприятное готов объявить полезным. Унижает меня - о, значит, умный человек, не мне чета, надо его послушать. Собсна, желание цепляться за мужиков, которые юзают на халяву и плюют на голову, идет оттуда же. Если б не юзал и не пренебрегал, а любил и уважал, это подозрительно было бы как-то, "слишком сладко" оно для таких выглядит.
Очередной человек, поверивший в глупую идею, что полезное обязательно должно быть неприятным, и дошедший в этом так далеко, что любое неприятное готов объявить полезным. Унижает меня - о, значит, умный человек, не мне чета, надо его послушать. Собсна, желание цепляться за мужиков, которые юзают на халяву и плюют на голову, идет оттуда же. Если б не юзал и не пренебрегал, а любил и уважал, это подозрительно было бы как-то, "слишком сладко" оно для таких выглядит.
Это я в том числе про "потому, кстати, алкозельцер - отстой. переизбыток "сочувствия". Угу, конечно, сочувствие - это плохо, а хорошо - это говна на лопате в стиле эвалюхи. Над теми, кто к людям хорошо настроен, приятно приосаниться (и кажется, что безопасно), а кто высокомерно говном обкладывает - перед теми сразу надо очень почтительным стать и слушаться, слушаться.
На самом деле "кажется, что безопасно" - это действительно кажется, просто опасность не в том, что они тоже могут говна на лопате предложить, а в том, что ты делаешь со своей собственной жизнью, обесценивая сочувствие и доброту и превознося высокомерное хамство и абьюз.
Отредактировано (2017-03-28 01:15:30)
Кстати, знаком тут кто с соционикой? Какой тип у Эво? Вангую за Габена.
Сегодняшняя хома - наверное канделябра, хотя я не видела как она любовником приосанилась. не рассказала случайно что ей любовник подарил?
Очередной человек, поверивший в глупую идею, что полезное обязательно должно быть неприятным, и дошедший в этом так далеко, что любое неприятное готов объявить полезным. Унижает меня - о, значит, умный человек, не мне чета, надо его послушать. Собсна, желание цепляться за мужиков, которые юзают на халяву и плюют на голову, идет оттуда же. Если б не юзал и не пренебрегал, а любил и уважал, это подозрительно было бы как-то, "слишком сладко" оно для таких выглядит.
Это я в том числе про "потому, кстати, алкозельцер - отстой. переизбыток "сочувствия". Угу, конечно, сочувствие - это плохо, а хорошо - это говна на лопате в стиле эвалюхи. Над теми, кто к людям хорошо настроен, приятно приосаниться (и кажется, что безопасно), а кто высокомерно говном обкладывает - перед теми сразу надо очень почтительным стать и слушаться, слушаться.
На самом деле "кажется, что безопасно" - это действительно кажется, просто опасность не в том, что они тоже могут говна на лопате предложить, а в том, что ты делаешь со своей собственной жизнью, обесценивая сочувствие и доброту и превознося высокомерное хамство и абьюз.
ну была бы честь предложена. Хотя по-человечески обидно конечно, как приосанилась, но вот не надо было лезть с сочувствием, значит. Ее жизнь, в 40 лет ума нет и уже не будет. (Ах. Не удержалась от ложечки говна на лопате, да).
Отредактировано (2017-03-28 01:54:19)
Неистово плюсану.
Еще такой подход идет не у всех, но из детства. Родители так воспитывали, что говном обкладывали "ради тебя, сынок/доченька", так что в головах там связка "обкладывает=желает добра". Авторитарная родительская фигура для них психолог марина комиссарова эволюция. Ей верят. Верят в дипломы, научность, научную работу. Проверять не приходит в голову. Чем жесче, чем унизительней, чем больше апломб - тем больше веры такому лже-гуру.
Аноны, наверное, делятся на две части. Одни имели совершенно иной опыт отношения к себе в детстве, уважительный - их ужасает этот пиздец и такое отношение к людям. А другие с непростой судьбой, но это те, кто осознал, что было в их детстве и к каким проблемам во взрослой жизни это привело. И не удивительно, что их ебалюха возмущает не меньше.
А упоротые хомяки (не все упороты), ИМХО, люди с непростой судьбой и непростым детством, которые отрефлексировать его не могут и вот нашли себе альтернативную мамку с кнутом. А мамка им и говорит:
- хуйня, нет травм (это их радует, травм нет и сейчас они прочитают вашблох и все наладится),
- родители это святое цыц суки на них вякать (хотя это совсем не исключает осознавания, что их пиздец как гнобили и ломали. Можно понимать, что ломали, но не терять к родителям любви. Только вот хомкам это сложно вкурить и душевно невыносимо),
- дает им схемы (авторитарные родители так и действовали: "Делай как я сказал, цык твое дело маленькое, говнюк" и для хом это как погружение в детство, где им сказали, что делать. Родители могли желать добра, или иначе не умели. Любили как могли. Только от этой любви жизнь пошла наперекосяк),
- унижает и топчет их достоинство (а достоинства давно нет. У кого есть достоинство - те не читают и скрыли это говно из рейтинга. И точно не лезут комментировать вашблох, где от истеричной бабы может прилететь хамство только по тому, что ее левая нога так захотела)
- мамка, которая непререкаемый авторитет (хотя сама путается и пишет противоположные вещи. Но тут уже вера. Непререкаемость авторитета)
- говорит мудреные слова (чем больше мудреных слов и упоминаний левина и других деятелей, тем правдивей и весомей текст).
- мамка, которая говорит "кочай рисурсы, сука! И станешь властелином мира и ничего тебе не страшно" (авторитарные родители действуют также. Сука учись на пятеры! Ходи в ненавистную секцию! Только тогда ты станешь человеком, иначе будешь мыть вокзальные туалеты)
- говорит: "ты кусок говна, никому не интересный. Вы липкая рыба, они из жалости "(авторитарный родитель действует похоже. Пугает, чтобы ребенка подчинить еще больше. Из добрых даже побуждений).
и тд, и тп.
Хомки увязают сначала коготком, почитав пару постов. Я вчера в шапке разборы перечитал, ну там многое хорошее. Но чтобы так это разобрать надо задумываться или иметь опыт критического чтения. Сначала коготок увяз, а потом простая читательница становится упоротой хомой и ходит в соседние альтернативные блоки (к Алкозельцер, к другим) биться за виликую и пускать пену.
Там у Алко ходит постоянно одна хома. Бля хуле ходит? Сама понимает? Сомневаюсь. Она пишет "за мужиков воюю, чо вы их залошили". Хуй, она воюет за виликую. Только не понимает. И там она демонстрирует вот все баги. Антирекламу ебалюхе создает. И училка, и хамит, и когда посылает не идет (ее там посылали прямо на хуй несколько раз), и в чужой блог зачемто лезет с своим мнением постоянно, переубедить пытается и спорит. Аспажа учит противоположному. Я-то считаю это норм сходить в жж и попиздеть, если есть желание. Для того и сделано. Упоролись хомы.
Но агрятся хомы особенно от того, что верят в срабатывание чудесного мануала. В данном случае это заметно (добавлю вторую ложечку дерьма на лопату). Т.е. вот Лютая обещала камбек, хома боится сорвать Камбек Святых Штанов сомнениями. В принцие можно было и у Лютой вычитать, что камбек нах не сдался; что самоуважение ну точно не сочетается с выполнением времяемкой высококвалифицированной работы безвозмездно и в надежде на благодарность... Т.е. драгоценная гура об этом уже писала... Но... выбесило хому не сочувствие, а тот негативный прогноз, что она услышала в месидже алкозельцерской тусовки. Т.е. как бы обратный эффект, чем с Фишкой, той Лютая сама содрала корону, Фишку забомбило; а тут разведя хому, Лютая ей ту самую корону и подкрепила, а как бы алкозельцерская туса стала снимать корону... Вот это еще произошло.
ну была бы честь предложена. Хотя по-человечески обидно конечно, как приосанилась, но вот не надо было лезть с сочувствием, значит. Ее жизнь, в 40 лет ума нет и уже не будет.
Да нет, почему не надо. Конечно, не каждый порыв посочувствовать или помочь позитивно принимается и приводит к успеху, из этого ж не следует, что и начинать не надо. Это как если бы продавцы товаров отказались их рекламировать, потому что не каждый, увидевший рекламу, побежит покупать.
Посочувствовавшим, по большому счету, от ее приосанивания ни тепло, ни холодно. Они пойдут дальше своими делами заниматься, а вот она останется в своей жизни, в которой с уважением прислушивается только к тем, кто ее не уважает и готов использовать так или иначе. Увы.
Отредактировано (2017-03-28 02:06:51)
Тьфу корону, тут достаточно было бы "иллюзии, надежды, самообольщение".
Но агрятся хомы особенно от того, что верят в срабатывание чудесного мануала. В данном случае это заметно (добавлю вторую ложечку дерьма на лопату). Т.е. вот Лютая обещала камбек, хома боится сорвать Камбек Святых Штанов сомнениями. В принцие можно было и у Лютой вычитать, что камбек нах не сдался; что самоуважение ну точно не сочетается с выполнением времяемкой высококвалифицированной работы безвозмездно и в надежде на благодарность... Т.е. драгоценная гура об этом уже писала... Но... выбесило хому не сочувствие, а тот негативный прогноз, что она услышала в месидже алкозельцерской тусовки. Т.е. как бы обратный эффект, чем с Фишкой, той Лютая сама содрала корону, Фишку забомбило; а тут разведя хому, Лютая ей ту самую корону и подкрепила, а как бы алкозельцерская туса стала снимать корону... Вот это еще произошло.
Кстати да, Анон. Я что замечал. Там тенденция. Чем мудявей мужик, тем больше люсерья пишет, что он вас любит, надо налаживать отеношения и вкладываться до опупения. Чем в письме нормальней мужик - тем больше она орет, что автор письма не нужен и с ним из жалости. Слишком вежливый мужик попался, оставьте его в покое. Вредительство, рили. Вангую, что если ей напишет жертва физического абъюза, которой бьют ебло, то разбор будет в духе "Видите, вы сами коврик и провоцировали. Делайте так. Мужик вас любит, кольцо подарил!" Вот как недавно было письмо, где хер с назревающей судимостью пробивал через 3 года адрес по номеру машины. Явный ебанат ведь. Она ей не написала, чтоб бежала вдаль.
Хотя что баба в 40 лет похудела на 30 кило, это очень круто, тоже так хочу, а лень и неорганизованность увы вот не дают. Боюсь на 30 мне не удалось бы точно. Взвеситься што ле?
- унижает и топчет их достоинство (а достоинства давно нет. У кого есть достоинство - те не читают и скрыли это говно из рейтинга. И точно не лезут комментировать вашблох, где от истеричной бабы может прилететь хамство только по тому, что ее левая нога так захотела)
Угу, это особенно поражает. Она одной рукой пишет, что человек с собственным достоинством не останется там, где его унижают, другой унижает хомок - а они остаются! Что у этих людей с логикой, бля?