Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Дык наоборот же все, это ты себе приписываешь чужие ощущения, делить границы надо было с самого начала, а теперь то что?
Границы по Люсерье делить никогда не поздно. 
Вот например он легкий и веселый, а ты подозрительнвй пессимист, которому охота быть веселым таким.
Или ты мнительный, а этот слету знает что куда и как, и опять же, у тя жирные коленки, а этот прекрасен как молодой бог, тут уже хрен присвоишь что.
В моем случае у нас больше сходства чем различий. Анон с 12 летним романом.
Блять аноны заебали обмусоливать своих висней-хуеносцев.
Она кстати разбирала письмо с похожей ситуацией, но ничего не сказала внятного. Что-то про резонанс, что-то про персону в поле, из за симпатии с первого взгляда, и никакой конкретики что с этим делать.
Кажется, делить границы. То есть не приписывать другому своих ощущений. Потому что у анона тоже с первого взгляда все случилось, но честно говоря, любил анон, а второй нет.
А если второй говорил о любви, вместе жил, предлагал взамуж? Вроде ничего не приписываешь, все было в реальности.А сейчас нет, но чего-то он лезет, чего-то хочет. И невозможно представить уже, что нет его совсем.
Я анон и жирные точки, и не жирные точки, за 12 лет делал все, абсолютно. И он всегда появлялся, через месяц, 2, 6 , год,через полтора. И сам уже ржет, что до пенсии что ли будет бегать за мной. И получается что вроде он пишет,он звонит, он приглашает, а у меня все время ощущение, что бегаю я за ним, какой то пиздец.
![]()
![]()
![]()
У Анона тоже появлялся обычно, максимальный перерыв был 7 месяцев, но ты, Анонче, крут! Я мог поругать, начать игнорить его, но уйти никогда не мог. Про ощущения бега за ним - тоже самое. Выходит на связь всегда он, а ощущение, что это надо больше мне. Даже про сны все сходится.
Атсральный близнец Анон просто.
Нас по ходу трое, и july_life с нами 
сейчас нет, но чего-то он лезет, чего-то хочет. И невозможно представить уже, что нет его совсем.
Как поговаривает люсерья, фокус поправь, корону сними.
Он проверяет, ждешь ли ты его ещё, такого крутого самца. Как засомневается что крут - рисуется и убеждается, что ждешь, и он ещё пока огого.
Отредактировано (2017-03-27 20:49:32)
Анон пишет:сейчас нет, но чего-то он лезет, чего-то хочет. И невозможно представить уже, что нет его совсем.
![]()
Он проверяет, ждешь ли ты его ещё, такого крутого самца. Как засомневается что крут - рисуется и убеждается, что ждешь, и он ещё пока огого.
Я наоборот ощущаю, если он появляется,значит я еще пока огого
Я же старше его 
![]()
Анону так тоже все говорят, но анон не может никак разделить границы и поверить в это, как-то это мелко для мужика с высокой ОЗ. Но хз, по ходу прав ты, анонче. Корону мужик снять не может 
Я наоборот ощущаю, если он появляется,значит я еще пока огого Я же старше его
Ну так тогда вы нашли друг друга, чо.
Помогаете друг другу чувствовать себя огого. Но большего не надо, видимо.
Супер же.
Анон пишет:Я наоборот ощущаю, если он появляется,значит я еще пока огого Я же старше его
![]()
Супер же.
но между прочим, в этом же ценность любви издалека, по-своему, взаимной.
Анон пишет:Я наоборот ощущаю, если он появляется,значит я еще пока огого Я же старше его
![]()
Супер же.
Думаю просто, где дырки у меня в жизни, что я их затыкаю этими отношениями. Когда начиналось все, была молодая,бездетная, красивая. Но без работы,без башни, без гроша своего за душой и с кучей любовников вечно. Сейчас работа хорошая, ребенок прекрасный есть, любовников никаких не хочу кроме него, старею. И думаю, неужели уже не будет таких страстей, чувств таких в жизни больше. Чтоб лететь к нему, чтоб не надо ничего больше было, только увидеться и гори все огнем.
но между прочим, в этом же ценность любви издалека, по-своему, взаимной.
главное, чтобы хорошо было, обоим)
![]()
Супер же.
Я думаю анон он и без меня отлично себя огого чувствует. Он за этот период и жил с девушками, и женат был, и в бизнесе поднялся огого как. Когда познакомились, он на Ланос вдвоем с братом юзал, а сейчас на Лексусе LX ездит.
Фигня какая-то с Лютой. если дама делает всё по-писаному, начинает вылезать из аддикции, видит всё трезво, а спустя месяц пишет Лютой и влипает ГЛУБЖЕ. Как-то как с диетой, когда "очнулась от того, что заедаю тортик борщом".
блять, анон сегодня заглянул в тему эволюхи после того, как несколько месяцев не заходил. и все. на полдня ушла в эмоциональную яму.
Я думаю анон он и без меня отлично себя огого чувствует. Он за этот период и жил с девушками, и женат был, и в бизнесе поднялся огого как. Когда познакомились, он на Ланос вдвоем с братом юзал, а сейчас на Лексусе LX ездит.
Аноон, у человека докторская, связи, деньги, шесть квартир, в каждой по жене, он самоутверждается, веришь? Нет связи с ОЗ. Либо даже у кого-то есть обратная.
http://july-life.livejournal.com/31033.html#comments
видали? автор последнего письма совсем ебанутая на эволюции. таких ничего уже не спасет.
Анон пишет:Я думаю анон он и без меня отлично себя огого чувствует. Он за этот период и жил с девушками, и женат был, и в бизнесе поднялся огого как. Когда познакомились, он на Ланос вдвоем с братом юзал, а сейчас на Лексусе LX ездит.
Аноон, у человека докторская, связи, деньги, шесть квартир, в каждой по жене, он самоутверждается, веришь? Нет связи с ОЗ. Либо даже у кого-то есть обратная.
Шесть квартир и в каждой по жене как раз логично очень еще иметь любовницу.
Шесть квартир и в каждой по жене как раз логично очень еще иметь любовницу.
Там по "жене".
Дада)) я тоже не верю, что он остановится.
http://july-life.livejournal.com/31033.html#comments
видали? автор последнего письма совсем ебанутая на эволюции. таких ничего уже не спасет.
Мда....Тетка ебанулась на отличненько. Продолжает защищать бабку люцию и обвинять всех во внешнем локусе. Печалька прям. Таким и правда не помочь.
Ну не меньше трех хомяч... ах, пардон, комментаторов Алкозельцер сделали всё от них зависящее в килобайтах у Жюли в блоге, еще у самой Алкозельцер в постинге вообще уделили ситуации свыше ста комментов. Это право Жюли-лайф, жрать кактус и плакать, тут она в этих самых... своих границах, чё.
Прикольно кста, Лютая рили погрязшую в иллюзиях, причем довольно токсичных и гибельных, тетю и не стала чморить. Сюрпрайз даже.
Анону еще доставило, как тетя с неплохим слогом и высоким вербальным интеллектом обкладывает СЕБЯ полнотекстовыми матюками из поста в пост. Прямо напрягло... нет, ну не на холиварке конечно стилем речи приосаниваться... но как-то вот... нездоровое в этом чёт есть. Ну надо же, после развода и 5 лет терапии.
Чё часики животворящие делают.
Меня убивает как она своего мужика защищает
Не так уж плохо типа он к ней относится и вообще человек хороший 
Тут конечно сработал эффект прибытия ментовского наряда за семейным тираном. Или в лайт-версии ситуация с подругой, ноющей про задолбавшего ее Васю. Тут все знают, что не дай Бог обложить этого Васю хуями, останешься виноватой, главное не говорить ничего кроме "ой жесть", "ой тебе тяжело" и прочих социальных артиклей.
Меня убивает как она своего мужика защищает
Не так уж плохо типа он к ней относится и вообще человек хороший
ДЫК! Вот отсюда и растут корни явления "убьет приходите". Манипулятор Лютая это пронзила, а чистые души комментаторов Алкозельцер нееет.