Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#119476 2017-03-27 19:53:51

Анон

Re: Эво-люцио

Дык наоборот же все, это ты себе приписываешь чужие ощущения, делить границы надо было с самого начала, а теперь то что?

Границы по Люсерье делить никогда не поздно.  :yeah:

#119477 2017-03-27 19:53:52

Анон

Вот например он легкий и веселый, а ты подозрительнвй пессимист, которому охота быть веселым таким.
Или ты мнительный, а этот слету знает что куда и как, и опять же, у тя жирные коленки, а этот прекрасен как молодой бог, тут уже хрен присвоишь что.

В моем случае у нас больше сходства чем различий. Анон с 12 летним романом.

#119478 2017-03-27 19:56:08

Анон

Блять аноны заебали обмусоливать своих висней-хуеносцев.

#119479 2017-03-27 20:08:03

Анон

Она кстати разбирала письмо с похожей ситуацией, но ничего  не сказала внятного. Что-то про резонанс, что-то про персону в поле, из за симпатии с первого взгляда, и никакой конкретики что с этим делать.

Кажется, делить границы. То есть не приписывать другому своих ощущений. Потому что у анона тоже с первого взгляда все случилось, но честно говоря, любил анон, а второй нет.

А если второй говорил о любви, вместе жил, предлагал взамуж? Вроде ничего не приписываешь, все было в реальности.А сейчас нет, но чего-то он лезет, чего-то хочет. И невозможно представить уже, что нет его совсем.

#119480 2017-03-27 20:12:19

Анон

Я анон и жирные точки, и не жирные точки, за 12 лет делал все, абсолютно. И он всегда появлялся, через  месяц, 2, 6 , год,через полтора. И сам уже ржет, что  до пенсии что ли будет бегать за мной. И получается что вроде он пишет,он звонит, он приглашает, а у меня все время ощущение, что бегаю я за ним, какой то пиздец.

=D  =D  =D
У Анона тоже появлялся обычно, максимальный перерыв был 7 месяцев, но ты, Анонче, крут! Я мог поругать, начать игнорить его, но уйти никогда не мог. Про ощущения бега за ним - тоже самое. Выходит на связь всегда он, а ощущение, что это надо больше мне. Даже про сны все сходится.
Атсральный близнец Анон просто.

Нас по ходу трое, и july_life с нами =D

#119481 2017-03-27 20:48:42

Анон

Анон пишет:

сейчас нет, но чего-то он лезет, чего-то хочет. И невозможно представить уже, что нет его совсем.

Как поговаривает люсерья, фокус поправь, корону сними. =D
Он проверяет, ждешь ли ты его ещё, такого крутого самца. Как засомневается что крут - рисуется и убеждается, что ждешь, и он ещё пока огого.

Отредактировано (2017-03-27 20:49:32)

#119482 2017-03-27 21:04:01

Анон

Анон пишет:

сейчас нет, но чего-то он лезет, чего-то хочет. И невозможно представить уже, что нет его совсем.

Он проверяет, ждешь ли ты его ещё, такого крутого самца. Как засомневается что крут - рисуется и убеждается, что ждешь, и он ещё пока огого.

Я наоборот ощущаю, если он появляется,значит я еще пока огого =D  Я же старше его =D

#119483 2017-03-27 21:06:23

Анон

Анону так тоже все говорят, но анон не может никак разделить границы и поверить в это, как-то это мелко для мужика с высокой ОЗ. Но хз, по ходу прав ты, анонче. Корону мужик снять не может  :troll:

#119484 2017-03-27 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Я наоборот ощущаю, если он появляется,значит я еще пока огого   Я же старше его

Ну так тогда вы нашли друг друга, чо. =)
Помогаете друг другу чувствовать себя огого. Но большего не надо, видимо.
Супер же.

#119485 2017-03-27 21:48:30

Анон

Анон пишет:

Супер же.

но между прочим, в этом же ценность любви издалека, по-своему, взаимной.

#119486 2017-03-27 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Супер же.

Думаю просто, где дырки у меня в жизни,  что я их затыкаю этими отношениями. Когда начиналось все, была молодая,бездетная, красивая. Но без работы,без башни, без гроша своего за душой и с кучей любовников вечно. Сейчас работа хорошая, ребенок прекрасный есть, любовников никаких не хочу кроме него, старею. И думаю, неужели уже не будет таких страстей, чувств таких в жизни больше. Чтоб лететь  к нему, чтоб не надо ничего больше было, только увидеться и гори все огнем.

#119487 2017-03-27 22:14:10

Анон

Анон пишет:

но между прочим, в этом же ценность любви издалека, по-своему, взаимной.

главное, чтобы хорошо было, обоим)

#119488 2017-03-27 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Супер же.

Я думаю анон он и без меня отлично себя огого чувствует. Он за этот период и жил с девушками, и женат был, и в бизнесе поднялся огого как. Когда познакомились,  он на Ланос вдвоем с братом юзал, а сейчас на Лексусе LX  ездит.

#119489 2017-03-27 22:43:38

Анон

Фигня какая-то с Лютой. если дама делает всё по-писаному, начинает вылезать из аддикции, видит всё трезво, а спустя месяц пишет Лютой и влипает ГЛУБЖЕ. Как-то как с диетой, когда "очнулась от того, что заедаю тортик борщом".

#119490 2017-03-27 22:57:49

Анон

блять, анон сегодня заглянул в тему эволюхи после того, как несколько месяцев не заходил. и все. на полдня ушла в эмоциональную яму.

#119491 2017-03-27 23:02:49

Анон

Анон пишет:

Я думаю анон он и без меня отлично себя огого чувствует. Он за этот период и жил с девушками, и женат был, и в бизнесе поднялся огого как. Когда познакомились,  он на Ланос вдвоем с братом юзал, а сейчас на Лексусе LX  ездит.

Аноон, у человека докторская, связи, деньги, шесть квартир, в каждой по жене, он самоутверждается, веришь? Нет связи с ОЗ. Либо даже у кого-то есть обратная.

#119492 2017-03-27 23:06:12

Анон

http://july-life.livejournal.com/31033.html#comments
видали? автор последнего письма совсем ебанутая на эволюции. таких ничего уже не спасет.

#119493 2017-03-27 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Аноон, у человека докторская, связи, деньги, шесть квартир, в каждой по жене, он самоутверждается, веришь? Нет связи с ОЗ. Либо даже у кого-то есть обратная.

Шесть квартир и в каждой по жене как раз логично очень еще иметь любовницу.

#119494 2017-03-27 23:22:48

Анон

Анон пишет:

Шесть квартир и в каждой по жене как раз логично очень еще иметь любовницу.

Там по "жене".
Дада)) я тоже не верю, что он остановится.

#119495 2017-03-27 23:44:56

Анон

Анон пишет:

http://july-life.livejournal.com/31033.html#comments
видали? автор последнего письма совсем ебанутая на эволюции. таких ничего уже не спасет.

Мда....Тетка ебанулась на отличненько. Продолжает защищать бабку люцию и обвинять всех во внешнем локусе. Печалька прям. Таким и правда не помочь.

#119496 2017-03-27 23:59:35

Анон

Ну не меньше трех хомяч... ах, пардон, комментаторов Алкозельцер сделали всё от них зависящее в килобайтах у Жюли в блоге, еще у самой Алкозельцер в постинге вообще уделили ситуации свыше ста комментов. Это право Жюли-лайф, жрать кактус и плакать, тут она в этих самых... своих границах, чё.

Прикольно кста, Лютая рили погрязшую в иллюзиях, причем довольно токсичных и гибельных, тетю и не стала чморить. Сюрпрайз даже.

#119497 2017-03-28 00:02:07

Анон

Анону еще доставило, как тетя с неплохим слогом и высоким вербальным интеллектом обкладывает СЕБЯ полнотекстовыми матюками из поста в пост. Прямо напрягло... нет, ну не на холиварке конечно стилем речи приосаниваться... но как-то вот... нездоровое в этом чёт есть. Ну надо же, после развода и 5 лет терапии.

Чё часики животворящие делают.

#119498 2017-03-28 00:10:35

Анон

Меня убивает как она своего мужика защищает  :facepalm:  Не так уж плохо типа он к ней относится и вообще человек хороший  :facepalm:

#119499 2017-03-28 00:12:51

Анон

Тут конечно сработал эффект прибытия ментовского наряда за семейным тираном. Или в лайт-версии ситуация с подругой, ноющей про задолбавшего ее Васю. Тут все знают, что не дай Бог обложить этого Васю хуями, останешься виноватой, главное не говорить ничего кроме "ой жесть", "ой тебе тяжело" и прочих социальных артиклей.

#119500 2017-03-28 00:14:19

Анон

Меня убивает как она своего мужика защищает  :facepalm:  Не так уж плохо типа он к ней относится и вообще человек хороший  :facepalm:

ДЫК! Вот отсюда и растут корни явления "убьет приходите". Манипулятор Лютая это пронзила, а чистые души комментаторов Алкозельцер нееет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲