Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хуй сам по себе агрессивный орган, в отличии от вагины. Он твёрдый и похож на палку. Хуём можно сделать больно и очень обидно.
Хуйня. Хуй торчит наружу и уязвим, торчащему хую можно сделать очень больно и обидно, мощно ваще откусить нахуй или открутить.
Вопрос тока в силе мышц всего чела и в его решимости, а хуй у него или вагина - третий вопрос.
обязать мужчин сидеть с люльками
У меня непопулярная идея на эту тему.
Думаю, функции "отцовства" должно осуществлять государство/общество.Это гораздо ближе к природе, чем искусственный институт "отцовства". Вот эта конструкция самка+самец в паре создают и взращивают потомство трещит по швам. У большинства млекопитающих самка совокупляется с самцом, потомство растит или сама или стаей. Раньше функции стаи так или иначе брала на себя община/род.
Реально же, такая конструкция решит много проблем: женщины будут не привязаны к одному мужчине, жизнь ее и детей не будет зависеть от одного единственного члена, ей не нужно будет бегать и выбивать алименты и т.д. Налоги на всех мужчин, на бездетных, максимальная и полная интеграция новых людей в общество (сады,школы и т.д.). Попытка некоторых стран максимально втянуть отца в заботу о ребенке, имхо, не даст хороших результатов. Это против самой самцовой природы. Вот и получается - новые члены обществу нужны- оно пытается осуществить это дело с помощью традиционных семей - отцы соскакивают - детей тащит баба. Так признать это уже и из этого исходить.
Почитала выше ветку. Я поддерживаю феминистические идеи во многом. Сложно не поддерживать, когда живешь женщиной в мужском мире. Все это очевидно, вся несправедливость мира. Только мне кажется, что к этой несправедливости надо относиться спокойнее. Да, это так, как есть. Но сходить с ума по этому поводу, ненавидеть мужчин, как-то еще беситься и плеваться, на мой взгляд, непродуктивно и бессмысленно. Тем более в мире от мужчин, несмотря на все проблемы, много приятного можно получить - семью, любовь, душевную и духовную близость, секс, физическую защиту, в конце концов (меня это не унижает, что я слабее, не может унижать факт).
Просто не надо впадать в крайности. Тьфу, прям как Эволюшн пишу
Потрахаться можно, допустим, с альфой с мышцами, а жить с ним и детей ему рожать - нахуй такое счастье. Жить надо с нормальным, спокойным и не выебывающимся за твой счет парнем с мозгами.
Какая ты тварь!
Хуй торчит наружу и уязвим, торчащему хую можно сделать очень больно и обидно, мощно ваще откусить нахуй или открутить.
Тоже можно сделать и с вагиной. Но хуй он и есть хуй. Мощь, блять.
Раньше функции стаи так или иначе брала на себя община/род.
Ну вот анона выращивали примерно таким методом, вокруг кто угодно, только не родная мама. Как-то грустненько было.
Ну вот анона выращивали примерно таким методом, вокруг кто угодно, только не родная мама. Как-то грустненько было.
Община/род не в плане замены матери, а отца.
торчащему хую можно сделать очень больно и обидно, мощно ваще откусить нахуй или открутить
эх, анончик, что же мы не слышим по телевизору и по радио охуительных историй про откушенные или открученные хуи
Думаю, функции "отцовства" должно осуществлять государство/общество.
У кавказцев так и есть, но это по большей части касается отцов. Даже есть рассказ про то, как отец с сыном шли в горах и сын почти упал в ущелье. Отец наступил ему на край куртки и ждал, пока кто-нибудь подойдёт и вытащит его, пока тот болтался над пропастью. Сам не брал ребёнка в руки. Зато дядья могут баловать ребёнка и проявлять душевность.
У кавказцев так и есть, но это по большей части касается отцов
У кавказцев это родо-племенные отношения. Государство там не причем. Так далеко заходить не надо же. Это путь назад.
Хотя, это опять какое-то галимое левачество получается. Когда коммуна воспитывает детей, проходили уже такие тенденции. Разорвать всё, детей от родителей, достаток от труда и растить мультикультурное стадо, зависящее от государства и неспособное на инициативу и ответственность.
Кстати, что вы думаете за правый феминизм, анончики?
Хотя, это опять какое-то галимое левачество получается. Когда коммуна воспитывает детей, проходили уже такие тенденции. Разорвать всё, детей от родителей, достаток от труда и растить мультикультурное стадо, зависящее от государства и неспособное на инициативу и ответственность.
Анон, все к этому неизбежно придут, но в более мягких адекватных формах.Просто это самая гуманная форма мироустройства.
Когда коммуна воспитывает детей
анон не представляет такое в городе, это надо в деревню, потому что дети будут всех и ничьи, никто ими заниматься не будет, они будут самоорганизовываться, лучше среди лесов, полей, зверей и огородов
Какая ты тварь!
Ах какая я тварь, анон-мужичок. Я отделяю чистый секас от любви и от семейной жизни, я считаю, что партнера надо выбирать мозгами, а не вагиной, я хочу от мужа уважения и поддержки, а не альфосамцового покровительства-руления-командования.
Короче, я подхожу к секасу и вопросу семьи как мужчина. Ну не сука ли!
Нет, анончик, по-нормальному коммуна - это когда группа не под государство стелится, а сама внутри себя рулит и решает. А если все решает государство, а группа только проводит его политику внутри себя, эт не коммуна, это колхоз в плохом смысле слова. Хотя даже в колхозах были трудодни, вроде, так что зависимость достатка от труда имелась.
Анон, все к этому неизбежно придут, но в более мягких адекватных формах.Просто это самая гуманная форма мироустройства.
Нет, это приведёт к упадку, а затем к порабощению муслимами, либо к очередному фашизму.
Алсо.
Думаю, функции "отцовства" должно осуществлять государство/общество.Это гораздо ближе к природе, чем искусственный институт "отцовства". Вот эта конструкция самка+самец в паре создают и взращивают потомство трещит по швам. У большинства млекопитающих самка совокупляется с самцом, потомство растит или сама или стаей. Раньше функции стаи так или иначе брала на себя община/род.
Стая как раз и была семьёй, просто большой. И она растила членов семьи. У этой стаи была своя собственная пещера и территория, которую они защищали. Государство не семья и растить оно будет исправно голосующих иждивенцев.
эх, анончик, что же мы не слышим по телевизору и по радио охуительных историй про откушенные или открученные хуи
Я слышала. Тетка за яйца насильника взяла, перекрутила и в ментовку привела. Просто насилуют чаще не в одиночку, а двое-трое, или еще и ножом угрожают. Тут не откусишь так просто. Дык если две-три тетки парня завалят, он тоже им сиськи не оторвет.
Государство не семья и растить оно будет исправно голосующих иждивенцев.
Не, на государство тут надеяться нельзя. Надо искать другие формы групповой заботы о детях и людях. Самостоятельной. Может, групповой брак бы сгодился, например: типа одна -две женщины, которым по кайфу, ведут дом и с детьми возятся, остальные мужчины и женщины работают.
Только срачей будет много с нынешней-то психологией...
Нет, это приведёт к упадку, а затем к порабощению муслимами, либо к очередному фашизму.
Анон, ты смеешься?
Как раз ультра-правое индивидуалистические общества вымирают, судя по соотношениям рождаемости/смертности.
И где же у нас нынче ультра правое общество?
Может, групповой брак бы сгодился, например: типа одна -две женщины, которым по кайфу, ведут дом и с детьми возятся, остальные мужчины и женщины работают.
Но это не решит проблему большинства : и мужчин, и женщин.
Государство не семья и растить оно будет исправно голосующих иждивенцев.
А это плохо, что мы видим в государстве врага. По нормальному, государства - выбранная обществом форма мироустройства, для его, общества, наилучшего (эффективного) функционирования.
И где же у нас нынче ультра правое общество
А все развитые "западные демократии" левые что ли?
А все развитые "западные демократии" левые что ли?
Да! Леволиберальные и практически социалистические.
По этому поводу рекомендую читать и слушать Юлечку нашу Латынину, я от неё без ума.
http://www.novayagazeta.ru/politics/48064.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/66796.html
мне интересно, а почему эво вообще решила, что радфемные увещевания не работают, а то, что она пишет сейчас - работает? Я все же думаю, что она думает о пользе женщинам как группе почти столько же, сколько и раньше.
В том чтобы впахивать и прокачивать ресурсы - несомненная польза женщинам, да только мудло всё равно будет отжирать приличные куски от каждой. Радфем вообще против раскланивания с мудлом, а Эво как кот Леопольд призывает всех жить дружно.